山竹罐头 发表于 2019-1-24 11:25

看着好想玩,不过每天练完琴就感觉身体被掏空了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

安姆闲人 发表于 2019-1-24 11:26

换了猛男教练果然姿势更清楚点,我昨天才知道内侧那只手出拳要连带内侧身体一起动的,后面的腿也要转,不过纠正后打连续刺拳很难连续just了

话说对蛋白质粉不大了解,我的认知里如果食物蛋白摄入足够的话是不需要蛋**的,但不知道怎么摄入算足够,我每天运动就是打45分钟这个,平时都坐着,饮食平均下来大概每天2个鸡蛋+2块猪肉排(大小厚度都跟手掌差不多)+蔬菜米饭,这种情况需要喝么

deadfast 发表于 2019-1-24 11:45

Elvawien 发表于 2019-1-24 13:38

膝盖真的要注意保护:我练了大概一周,前几天还好,一到解锁左右下潜躲避那天练完,膝盖马上受不了——就算带上护膝也只能缓解。

如果膝盖顶得住,全程保持紧跟节奏前后重心微调,甚至类似跳绳那样小跳,35分钟的持续运动量强度确实很大。

cqc1021 发表于 2019-1-24 13:47

benjin 发表于 2019-1-24 17:02

安姆闲人 发表于 2019-1-24 11:26
换了猛男教练果然姿势更清楚点,我昨天才知道内侧那只手出拳要连带内侧身体一起动的,后面的腿也要转,不过 ...

EMMM怎么说呢,蛋**这玩意没有嫌多啦....

benjin 发表于 2019-1-24 17:05

膝盖不好的建议下蹲动作都偷懒一点,改用腰部来做。
另外我昨晚发现有一个问题,当遇到左右U,直拳勾拳直拳这个组合快速连续做的时候,左右U会有一定几率无法判定....动作你明明是做了但是手柄判定不了,也没有震动反馈。。昨晚就是这个原因导致我MISS了几次

hl氏 发表于 2019-1-24 17:26

解锁前后步,这个超好玩!

lolozp 发表于 2019-1-24 17:56

lolozp 发表于 2019-1-24 18:01

蓝色的风之精灵 发表于 2019-1-24 18:47

昨天脚崴了,这几天都断签了

benjin 发表于 2019-1-24 18:51

lolozp 发表于 2019-1-24 18:01
之前好像有护膝的购买推荐链接。。翻了几十楼都找不到,有好心人发一下么 ...

588楼,不过优惠券已经没有了

Sherlock08 发表于 2019-1-24 19:05

u形闪避这个感觉总是做不好,总是做成左下右下闪

四季小野 发表于 2019-1-24 19:29

腹部上勾拳教练说想象成瞄准对方的心窝。导致我每次做这动作时,都特别有罪恶感……

安姆闲人 发表于 2019-1-24 21:05

去京东看了下,4月过期的还剩最后一份了,买了试试233

野々原雛桜 发表于 2019-1-24 21:22

那些导入阶段的连续下蹲动作真的很伤膝盖,我都是尽量偷懒,只在组合完成的时候再认真做,因为进入状态动作反而做得很顺

薇薇安娜 发表于 2019-1-25 01:54

今天练到一半大意口呼吸了几口,还没好透的咽炎又爆炸了。打游戏!要闭嘴!-_-

Tackstone 发表于 2019-1-25 02:02

痛风患者凝视着你

zhjnppy 发表于 2019-1-25 09:01

只有我越打越胖么 前两天没称 昨天称了一下胖了0.5kg 我明明都选的45分钟的体能强化 平时吃的也不多 一日三餐一顿水果一瓶酸奶 饭量也不大 为什么鸭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

otakun 发表于 2019-1-25 09:06

肌肉比脂肪重

yangchunsiyue 发表于 2019-1-25 10:21

只有我越打越胖么 前两天没称 昨天称了一下胖了0.5kg 我明明都选的45分钟的体能强化 平时吃的也不多 ...

我前半个月体重都没啥变化。30天左右的时候忽然瘦了2kg的样子,现在感觉可能瘦了3kg。

zhjnppy 发表于 2019-1-25 10:47

yangchunsiyue 发表于 2019-01-25 10:21:46
我前半个月体重都没啥变化。30天左右的时候忽然瘦了2kg的样子,现在感觉可能瘦了3kg。 ...那就等一个月再看看了 想起前年跑步减肥好像起初也没啥效果 后面慢慢见效 但是当时也没反弹啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

砂糖天妇罗 发表于 2019-1-25 11:05

只有我越打越胖么 前两天没称 昨天称了一下胖了0.5kg 我明明都选的45分钟的体能强化 平时吃的也不多 ...

假设你真的饭量没有变的话。
听说是突然开始锻炼的话,身体会增加糖原的合成。算是应对突然增加的能量消耗的应激反应。
所以一开始会重一点点(一公斤以下),坚持下去就会开始变瘦轻。

总而言之就是坚持下去就好。

deadfast 发表于 2019-1-25 11:17

zz_mps 发表于 2019-1-25 11:20

刚开始练我也重了0.5kg,练了一个月又轻回来了,中间也就是饭量加了点,把发的一盒曲奇全吃光了

断签断过两次,一次公司活动喝酒到半夜,一次左右横跳一直miss还手柄没电,心态爆炸

benjin 发表于 2019-1-25 16:26

Tackstone 发表于 2019-1-25 02:02
痛风患者凝视着你

嘛,痛风那就没办法啦

benjin 发表于 2019-1-25 16:28

安姆闲人 发表于 2019-1-24 21:05
去京东看了下,4月过期的还剩最后一份了,买了试试233

我的那份已经到了,不过之前喝的那一罐还剩下几次,等喝完那个再试试新买的这个味道如何

benjin 发表于 2019-1-25 16:29

最心态爆炸的是明明自己动作做对了节奏也对了,偏偏因为几个高频率的连续动作导致手柄来不及感应而MISS。。。。

otakun 发表于 2019-1-25 16:38

benjin 发表于 2019-1-25 16:29
最心态爆炸的是明明自己动作做对了节奏也对了,偏偏因为几个高频率的连续动作导致手柄来不及感应而MISS。。 ...

出拳要准,收拳要快,其他非出拳的动作可以刻意摆动手柄来让它感应

hl氏 发表于 2019-1-25 17:21

body系列做得我要死,蹲下动作炸烈我的大腿痛得不想练

benjin 发表于 2019-1-25 17:40

otakun 发表于 2019-1-25 16:38
出拳要准,收拳要快,其他非出拳的动作可以刻意摆动手柄来让它感应

这个我自然知道,问题就是当几个连续动作快速连接,包括左右U一起的时候低频率没问题,频率一高了以后手柄就来不及感应了

四季小野 发表于 2019-1-25 20:27

不知道第几天打卡,懒得查了。如果是半夜11点多开的日常打到第二天,打卡仍然记在前一天的。所以不担心太晚漏打卡了

笛诺斯 发表于 2019-1-25 20:34

格挡这个动作按照教练示范的那样标准的做真的有可能判定成功吗??拳头几乎不发生什么明显位移啊!

zjf 发表于 2019-1-25 20:37

楼里大佬有拳击基础教程推荐嘛,关于基础的脚法、出拳方式什么的,想课后补习一下
连续技的时候脚下的节奏就跟不上了,而且总觉着出拳的姿势也不对。。。另外,出拳的时候用多大劲?这个有点儿拿捏不住

野々原雛桜 发表于 2019-1-25 22:28

果然左右横跳动作是大BOSS,一解锁就来个高难度的组合,位移后重心都不稳竟然还要立即出拳,直接miss到66分了

jojowgba 发表于 2019-1-26 01:20

benjin 发表于 2019-1-24 17:05
膝盖不好的建议下蹲动作都偷懒一点,改用腰部来做。
另外我昨晚发现有一个问题,当遇到左右U,直拳勾拳直拳 ...

我今晚用弯腰代替弯膝盖,玩完休息会一站起来差点跪了,腰太酸痛了,两边肌肉酸痛。只能直着腰,弯下来受不了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bluenoa 发表于 2019-1-26 08:42

(真人)拳击经验大概一年多吧,刚把轻松难度全通了,现在打算开始清理困难(充分)难度,一些心得说一下

1. 基础脚法拳法,懂英文的可以去看https://www.expertboxing.com/boxing-basics/how-to-box/the-beginners-guide-to-boxing,基本都有了。最核心的要点,我觉得是“出任何拳的时候都要带上腰和脚发力”吧,你注意看教练出拳的时候脚都是扭转的,基本思想是前手拳转前脚,后手拳转后脚。步法的话,先移动你要移动方向的那只脚(同时另一只脚蹬地发力),比如说我向前步,那就后脚蹬地前脚上前然后前脚落地后再后脚跟上。

2. 力道:这个游戏实际上就是模拟打空拳(shadow sparring),所以没必要用太大力道,打重了还可能导致肌肉拉伤甚至脱臼,不过这个力道也是因人而异的,原则上不要用力到无法顺利收回来就好吧。

3. 勾拳和上勾拳的判定比较玄学,个人觉得要点是要利落(打拳的时候,教练讲的也是这个意思,出任何拳都要做到速出速收,尤其是出拳之后一定要尽快收拳抱好架,不然对面反死你)。单独一发要打到just其实比组合拳里面打just难多了……

4. 闪避动作都不难,难的是时机,然后尽量不要像楼上说的那样弯腰,虽然省膝盖,但是太伤腰了。想不废膝盖的重点是用臀大肌共同发力。

5. 格挡动作不要按教练那种小幅度动作(那个更像格挡直拳和刺拳),直接用格挡勾拳的大幅度动作,保证全just。具体做法是格挡侧的手抬起来护住耳朵,肘部抬高,同时向格挡侧的反方向扭身。(我超喜欢这个动作,很帅气的!)

6. 最容易miss的是跟踏步相关的动作(尤其左右步),现实中一般踏步都是接各种扭角度(pivoting)的,游戏里想just的话就多抖抖手吧……

7. 各种击身拳(body shot)的判定有问题,想偷懒的话直接站着出拳都行。

8. 有条件的买个沙袋放家里,记得打之前一定要绑手带(最好也带拳套)

9. 作为拳击的基础,打完任何拳,一定要收回来保持抱架,初学者别学梅威瑟那种肩膀防御……

lolozp 发表于 2019-1-26 12:08

benjin 发表于 2019-1-26 16:03

jojowgba 发表于 2019-1-26 01:20
我今晚用弯腰代替弯膝盖,玩完休息会一站起来差点跪了,腰太酸痛了,两边肌肉酸痛。只能直着腰,弯下来受 ...

毕竟一般人平常没怎么锻炼过腰嘛

benjin 发表于 2019-1-26 16:06

勾拳的判定主要在于拳打到位后往回收的那一瞬间。总觉得打不到JUST的其实主要都是打慢了,提前半拍出手或者手速再快一点就能解决
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售