Garterbelt 发表于 2019-1-15 14:35

aa_ren 发表于 2019-1-15 14:23
但是现在的拳馆里可是有很多真实的三次元RY小姐姐的。

你以为社恐肥宅就敢面对真实的RY小姐姐了吗,别小瞧肥宅啊

蕾丝控 发表于 2019-1-15 14:43

四季小野 发表于 2019-1-15 14:45

连续动作时,打左勾拳/右勾拳总觉得有点甩肩,大概是发力方式不对?

pf67 发表于 2019-1-15 14:55

aa_ren 发表于 2019-1-15 14:14
看了那么多回复感觉对拳击有兴趣的人挺多的,去拳击馆正经学学不好吗

去拳击冠路上的时间都够你打一套了

时间很宝贵的

deadfast 发表于 2019-1-15 15:14

潘金榴莲 发表于 2019-1-15 15:21

看了那么多回复感觉对拳击有兴趣的人挺多的,去拳击馆正经学学不好吗

想多了,大家对拳击没那么大兴趣,只是这个游戏刚好是拳击游戏,也没其他替代游戏。

椎名mahuyo 发表于 2019-1-15 15:27

上勾拳是我永远的痛,下潜都能轻松JUST,就上勾拳经常动作做完发现得个MISS

jojowgba 发表于 2019-1-15 15:42

乡下地方拳馆是什么?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhjnppy 发表于 2019-1-15 15:46

日亚好像没有下载码卖 数字版只能在eshop上买吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

浩二先辈 发表于 2019-1-15 15:49

爬了下楼,这已经转型成交流专楼了,等天气温暖一点再试试,南方没暖气的痛

otakun 发表于 2019-1-15 15:52

爬了下楼,这已经转型成交流专楼了,等天气温暖一点再试试,南方没暖气的痛 ...

天气再暖和点打出一身汗更不想动了,现在天气正好!

zz_mps 发表于 2019-1-15 15:53

爬了下楼,这已经转型成交流专楼了,等天气温暖一点再试试,南方没暖气的痛 ...

魔都0度左右也没怎么样啊,穿件长短袖,不行罩上运动裤,一套30分钟就是大汗淋漓的

白鞋 发表于 2019-1-15 16:08

魔都天气打这个一套长袖足够了。。不过玩了10天结果自己的腰椎间盘崩了。。估计半个月不能动。

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

白兔吉 发表于 2019-1-15 18:59

今天刷出个14分钟左右的左右移动,跟着做了四分钟已经快死了,看到还有10分钟的时候是真的是绝望了。我很奇怪,这个比平常的同等级菜单都要累好几倍,怎么突然平衡性就乱了。

PKVSBOSS 发表于 2019-1-15 20:39

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-15 20:46

椎名mahuyo 发表于 2019-1-15 15:27
上勾拳是我永远的痛,下潜都能轻松JUST,就上勾拳经常动作做完发现得个MISS ...

出拳前拳头可以稍稍往后收一下,出拳后把力收住。

薇薇安娜 发表于 2019-1-15 21:30

今天在training里出duck了,感觉良好。:)之前在VS模式就玩过了,很爽。 抢了🐒开的daily data来打卡,今天day one,要坚持哦。

hikari0805 发表于 2019-1-15 22:13

打卡,坚持了这么多天身体已经麻木了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

rak1 发表于 2019-1-15 22:18

U字那个我90%miss

zz_mps 发表于 2019-1-15 22:19

fast u下潜>>>>解锁左右滑步>>regular u下潜
a to 8 回!
a to 8 回!
a to 8 回!
a to 8 回!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蕊本子 发表于 2019-1-15 22:27

arms玩的我快脱臼了 可能是方法不大对

萨尔达 发表于 2019-1-15 23:04

打了两天了,今天勾拳打得动作极度不标准,感觉回头还得自己练一下动作…

另外膝盖负荷确实挺大,感觉比我夏天跑步还费膝盖……建议坛友们没必要天天练,打二休一打三休一什么的比较好……

四季小野 发表于 2019-1-15 23:05

DAY5 打卡
这游戏隔几天就要你输一次体重,是不是该买个体重秤了呢……

regalia 发表于 2019-1-16 02:27

四季小野 发表于 2019-1-15 23:05
DAY5 打卡
这游戏隔几天就要你输一次体重,是不是该买个体重秤了呢……

你会发现自己隔两天就涨了1斤……

白兔吉 发表于 2019-1-16 06:02

....昨天做左右移动的时候发现一件很令人气愤的事——教练明明说了last,然后紧接着还是这边而且还有6回。

frankhzf 发表于 2019-1-16 09:21

昨晚刷了三组闪避组合2,连着左右u型闪避,一小时600大卡左右;早上起床:我的腰和膝盖超有存在感。

frankhzf 发表于 2019-1-16 09:28

pei1019 发表于 2019-1-13 22:32
多了U型下潜之后难度骤涨……尤其是下潜+勾拳的组合,经常miss……
完全抓不到点啊…… ...

u下潜加勾拳很自然啊,之前单独学习新动作做u型我也一直miss,但是第一次做组合动作里u型后接勾拳就非常舒服,u型扭过去刚刚好可以自然出勾拳。

cqc1021 发表于 2019-1-16 12:07

蕾丝控 发表于 2019-1-16 12:44

kinovi 发表于 2019-1-16 13:14

昨天做一个什么下潜然后勾拳的动作,然后坐骨神经那里(我也不知道准确是不是这里)疼了一下没在意,过一会走路就痛的不行了

zonker 发表于 2019-1-16 15:25

买了,能玩5天以上算我赢吧

中已矣 发表于 2019-1-16 15:31

每天算上前后舒展活动15分钟,一个星期选1-2天自选的加量。不勉强自己。

sango 发表于 2019-1-16 15:38

justdance都玩不动。。

LilighT 发表于 2019-1-16 17:55

入坑了,那么问题来了,健身时穿什么样的鞋比较舒服?

HUNIESOULS_1 发表于 2019-1-16 18:44

一周了打个卡
下潜对肥宅的膝盖太不友好了,本来想明天加到45分

四季小野 发表于 2019-1-16 19:12

DAY6
感觉没那么累了,过段时间看看加回35分钟

音速貴公子 发表于 2019-1-16 21:23

蕾丝控 发表于 2019-01-16 12:44:22
这游戏判定很宽松啊,要拿衣服什么的应该很简单。这就是自欺欺人了,健身才是主要目的,每天30至40分钟减肥套餐,打卡28天路过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zz_mps 发表于 2019-1-16 22:06

u下潜前双手往上举一点,判定是容易多了,不过两天运动量没啥变化,估计年龄从27直线跌到19好像干了啥坏事

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sandro 发表于 2019-1-16 22:45

idkenji 发表于 2019-1-16 22:55

sandro 发表于 2019-1-16 22:45
手柄挂绳找不到了,不用挂绳手柄脱手风险大不

虽然平时玩的时候都是紧握拳头的,会甩出去的可能性并不高。

不过你想想,挂绳再贵能比电视机贵么
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售