yangchunsiyue 发表于 2019-1-19 18:39

白兔吉 发表于 2019-1-19 10:25
20号到18号正好30天。还有说是特殊对话,其实也就多了一两句话。

我今天30天了,结果教练只是说:

已经开始1个月了,开始感受到效果了吗?
确认一下“我的数据”吧。

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-19 18:45

yangchunsiyue 发表于 2019-01-19 18:39:09
我今天30天了,结果教练只是说:

已经开始1个月了,开始感受到效果了吗?
确认一下“我的数据”吧。

...所以我在想这游戏能不能在教练方面多下点功夫有特殊对话特殊CG之类的。那肥宅都去开开心心打拳锻炼了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2019-1-19 18:53

所以我在想这游戏能不能在教练方面多下点功夫有特殊对话特殊CG之类的。那肥宅都去开开心心打拳锻炼了。

...

弄成love plus那种吗还是不要了

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-19 20:18

白兔吉 发表于 2019-1-19 07:16
这些链接都是前面楼里的

天朝拳击教练的指导

十分感谢!今天打日常前去看看。

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-19 20:18

yangchunsiyue 发表于 2019-1-19 18:53
弄成love plus那种吗还是不要了

实际上我对不同教练台词都是一样的这一点有点不满。感觉有点偷懒。

小鸟游泉 发表于 2019-1-19 21:02

処刑台詞:
これで終わりよ。。。はい!あと8回!

大丈夫、また動ける。

白兔吉 发表于 2019-1-19 21:12

所以我在想这游戏能不能在教练方面多下点功夫有特殊对话特殊CG之类的。那肥宅都去开开心心打拳锻炼了。

...
开发公司可能不想投入太多成本,或者他们经过分析觉得玩家目的主要是为了健身其他东西都是其次的?他们专门搞健身的说不定真的就是极简派。你看他们RY都能做出来,技术肯定不差。衣服解锁要求和教练对话节奏又设置得这么合理说明有充足的经验。他们也很明白声优的重要性,同时这也是教练的重要性,他们是健身拳击馆啊。那么他们当然能想到让你有动力坚持锻炼要素的教练衣服和歌曲应该是越多越好,也能想到这个时代大部分RPG游戏的标配的人物五官自行编辑和让教练有好感系统的必要性,他们想到但是不做,就像有截图功能他们不让你用一样,他们基于一些考虑给这些功能取舍掉了,也许是一些独特的想法,也许是因为一些现实因素,反正现在做出来的就是你们现在看到的这样了。我玩这游戏的第一感觉就是它本身就不是为了追求游戏的极致而做出来的,它只是在该有的基本功能上稍微加了些让你惊喜的东西,官方可能觉得按玩家的平均水平来说这些功能就足够用了,但作为玩家,自然是会觉得功能越多越好,可能这个点是官方和玩家想法决定性不同的点,如果销量和反馈都上去了就能完美解决那还好,我们可以期待一下DLC给我们更多衣服和歌曲,不能完美解决的话,我们就只能等几年后的下一作了,几年后随着游戏整体素质的进化你可以期待教练和歌曲的进化,游戏性大大提高,玩家越来越多。但说不定你也会发现拳击内容方面不会有太大变化,也许会教得更细?反正就像其他音游一样,这游戏可能换换歌曲加点新模式就是续作了,到时候我们可能会比现在还满足,我们又想要更多新的模式,但这其实是怎样,我们不断地想要新模式,这没有尽头啊,但与此同时我们也想要健康的身体,想要新模式可以等但是想要健康的身体却不能等,新游戏发售也许只是几年,但我们没有多少几年,我们需要的是抓住现在,我们现在需要健康的身体。你只需现在抓好手柄,打开游戏,打好今天的卡,让现在的自己保持健康的身体,没错,快去。

------首先目标是活到几年后吧。然后是下一个几年后。然后是年后。然后是后。然后发现你的改变孤单的今后,如果冷,该怎么度过?

友情提醒,多吃蛋白质就不冷了。

薇薇安娜 发表于 2019-1-19 21:23

……阿宅可怕的妄想症(⊙o⊙) 我只想要新歌(◐‿◑)新歌新歌新歌

四季小野 发表于 2019-1-19 23:15

D8。25分钟的日常已经一点汗都不会出了。也许这就是进步?

benjin 发表于 2019-1-19 23:23

今天第四天了,凑巧工作了一整天累的要死就选了个25分钟的打卡,结果刚好就到了蹲防动作了,练习了蹲防这个动作的基础练习意后我发现我的大腿肌肉已经不受控制了
不过倒是刚好掌握了蹲防这个动作的技巧,这个动作的判定不在于你的腿蹲的有多快,而是在于蹲的那一下手上必须有往下拽的动作,这样的话腿可以轻微蹲一丢丢,只要手拽的那一下动作足够明显就能很轻松JUST了
现在大腿酸的连坐下都酸

四季小野 发表于 2019-1-19 23:34

benjin 发表于 2019-1-19 23:23
今天第四天了,凑巧工作了一整天累的要死就选了个25分钟的打卡,结果刚好就到了蹲防动作了,练习了蹲防这个 ...

回复一下你顺带分享给其他本帖里的拳友
下蹲以及U躲避的判定点是在蹲到最低点的瞬间,而不是在那个点开始蹲。视个人动作速率的不同,应该提前半拍 ~ 一拍就开始屈膝俯身,在判定点时身位最低。看你的描述可能把这个判定理解错了。前面的楼层好像也有一些人提到这个。分享个人的一点经验,仅供参考。

benjin 发表于 2019-1-19 23:39

四季小野 发表于 2019-1-19 23:34
回复一下你顺带分享给其他本帖里的拳友
下蹲以及U躲避的判定点是在蹲到最低点的瞬间,而不是在那个点开始 ...

不,我亲自测试过了。如果蹲到最低点的时候方块刚好去到位置的话一般都只有GOOD,倒是方块刚好到点的时候马上蹲基本上都是出现JUST,除了一两个因为体力不支而蹲慢了以外其他的蹲防动作我全部都是JUST

四季小野 发表于 2019-1-19 23:49

benjin 发表于 2019-1-19 23:39
不,我亲自测试过了。如果蹲到最低点的时候方块刚好去到位置的话一般都只有GOOD,倒是方块刚好到点的时候 ...

也是有点纳闷…我做躲避动作全程手臂固定,与身体保持相对静止,稍稍一蹲就能判定到JUST。所以很奇怪为什么这么多人会判定不上…要是能面对面交流也许就能理解了

喵咪咪格勒 发表于 2019-1-19 23:53

下蹲这个动作吧 如果你膝盖真承受不了就别勉强 轻点蹲+刷手吧如果随到的下蹲动作多我就后面的就这么干了   还有把步子扩大点能缓解

benjin 发表于 2019-1-19 23:56

四季小野 发表于 2019-1-19 23:49
也是有点纳闷…我做躲避动作全程手臂固定,与身体保持相对静止,稍稍一蹲就能判定到JUST。所以很奇怪为什 ...

因为上臂固定的时候稍微蹲一下其实双手也是同步往下拽的。我觉得判定不出JUST的人会不会是身体蹲了但是双手慢了一拍所以变成判定慢了?因为我腿酸的时候我试过直接双手往下拽就能出判定了,腿蹲不蹲其实不重要

喵咪咪格勒 发表于 2019-1-19 23:57

今天第一次试了试用男教练
女教练在你第一个动作miss的时候会一手扶胸 一手对你下压提醒你别着急 还挺可爱的
我一想 这要是个男的作这动作得多恶心啊
结果果然不这么做了原来是瞪大了眼睛双手做出侏罗纪世界星爵训迅猛龙那个动作

lolozp 发表于 2019-1-20 00:23

Booorunestud 发表于 2019-1-20 00:45

草 断签了

小姜不辣 发表于 2019-1-20 00:47

这游戏日版除了没中文还和美版有什么区别吗?

Booorunestud 发表于 2019-1-20 00:48

很想请问各位一个问题,脚应该怎么放只用前脚掌着地小腿感觉要死了

pkuworm 发表于 2019-1-20 01:03

打了两天疼痛程度是上臂>小腿,腹背都没什么感觉……是说发力方式不对么

薇薇安娜 发表于 2019-1-20 01:30

Booorunestud 发表于 2019-1-20 00:48
很想请问各位一个问题,脚应该怎么放只用前脚掌着地小腿感觉要死了

前腿脚掌踩实,后腿脚跟离地,人的重心是在中间的,整体要跟着节奏前后晃,这样可以均匀腿部肌肉发力。
后腿脚跟离地你就当后面那条支撑腿是个弹簧,duang duang duang。

薇薇安娜 发表于 2019-1-20 01:32

pkuworm 发表于 2019-1-20 01:03
打了两天疼痛程度是上臂>小腿,腹背都没什么感觉……是说发力方式不对么

还没练到侧钩拳和上钩拳的话,只有上臂酸痛正常。
后面逐渐练到U型躲避和下躲避的时候,臀部和大腿外侧会开始酸痛。

benjin 发表于 2019-1-20 01:37

前脚就整只脚接触地面,中心往前脚移动一丢丢,后脚就会很自然的掂起来的了

benjin 发表于 2019-1-20 01:41

https://item.jd.hk/1981289865.html

各位拳友们福利到了!今晚我在翻蛋白/粉的时候发现京东的这间店的Premier Protein 巧克力奶昔味乳清蛋**1.36kg19年3月到期才139元!这个分量1个月差不多就喝完了,广东的朋友强烈推荐啊。因为是广州南沙保税区发货的,发外地估计也就多一天半天的时间,强烈推荐!
锻炼完后喝蛋白/粉补充能量有助鸡肉生长,肌肉生长后会更好发力之余新陈代谢也会增加,有助减去肥肉啊亲。先买为敬!

sherryyy 发表于 2019-1-20 06:21

我站右侧(左腿在前)的时候右手上勾拳基本上just不了。。。。倒是连击的时候可以just。试过扭腰再打或者下压再打都不行。有什么诀窍吗?

蕾丝控 发表于 2019-1-20 08:03

薇薇安娜 发表于 2019-1-20 09:31

sherryyy 发表于 2019-1-20 06:21
我站右侧(左腿在前)的时候右手上勾拳基本上just不了。。。。倒是连击的时候可以just。试过扭腰再打或者下 ...

上勾拳,手臂90度,不要太高。
是不是你们都用的日语版就我用英语版?反正没到perfect的动作教练都会有指导的,跟着做。

lolozp 发表于 2019-1-20 12:28

凉宫春又日团长 发表于 2019-1-20 13:08

看不清教练说话的字幕怎么破,能调字号么……

白兔吉 发表于 2019-1-20 15:14

lolozp 发表于 2019-1-20 12:28
日文好像说要保持90度,盯着对手下巴打

反过来就是夹紧胳膊

胳膊的90度挺难把握的,我看youtube上有的人玩小于90度,吸取他的经验,我自己玩就经常大于90度。

benjin 发表于 2019-1-20 19:22

左右勾拳打了三天我倒是打出点感觉了。上钩的还没找到感觉。我觉得这些单个动作需要自己多点重复练习才能练出自己的协调感

/4chan/ 发表于 2019-1-20 20:34

35分钟套餐打卡一周了,除了U闪避其他动作没什么压力。最近做完后身上都不酸痛,考虑开free自主练习了。

话说身体年龄是怎么推算出来的啊。。。我第一天判定是30岁。。。这几天变成20岁了,成功逆生长

benjin 发表于 2019-1-20 20:52

/4chan/ 发表于 2019-1-20 20:34
35分钟套餐打卡一周了,除了U闪避其他动作没什么压力。最近做完后身上都不酸痛,考虑开free自主练习了。

...

看你身体的灵活程度,MISS少或者没有MISS,JUST率的高低就是判断身体年龄了。。。
我第一次判断30岁。第二三天因为难度不高那就变成27岁。这两天因为肌肉酸痛和难度上升导致有几个MISS,JUST率也下降了,年龄变成29了

四季小野 发表于 2019-1-20 21:25

年龄到底是多少岁算好?从一开始玩到最近都是20岁上下,有时19有时21什么的……反正比我实际年龄小很多

唯一指定用户名 发表于 2019-1-20 21:42

身体年龄这个就看动作判定分数 我第一天不熟练最后好像两颗星33岁 之后熟练起来就一直三颗星20岁左右了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

benjin 发表于 2019-1-20 21:43

四季小野 发表于 2019-1-20 21:25
年龄到底是多少岁算好?从一开始玩到最近都是20岁上下,有时19有时21什么的……反正比我实际年龄小很多 ...

20来岁不错啊。年纪小不一定就是好,毕竟人体的巅峰时期很多都是20来岁的时候

唯一指定用户名 发表于 2019-1-20 21:46

顺便有条件还是去现实找人学一下标准动作 光看很难模仿对或者以为自己对了实际还是有问题

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

xgazer 发表于 2019-1-20 21:52

侧移这个动作判定好迷...

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-20 22:22

今天做下潜的时候太用力把眼镜给甩掉了,正好下一个动作是勾拳,直接击中眼镜打飞到房间的另一侧。
迷之爽快感。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售