benjin 发表于 2019-1-21 21:33

白兔吉 发表于 2019-1-21 20:29
锻炼45分钟是550卡,吃一顿加餐也就300~400卡,还能给你留下一两百卡的空间,很不错了。 ...

是大卡,跟卡是不一样的

薇薇安娜 发表于 2019-1-21 21:53

benjin 发表于 2019-1-21 21:33
是大卡,跟卡是不一样的

那位同学说的就是Kcal……
但是我说了,要达到游戏中所标识的热量消耗,前提是动作绝对标准,所以三餐热量的摄入还是要下个薄荷监控一下比较好,轻易加餐要不得。

zhjnppy 发表于 2019-1-21 23:17

你们怎么有500卡 我打45分钟才300出头

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cxqcj 发表于 2019-1-21 23:29

昨天大量躲避,今天又来,大腿好酸。

xy2401 发表于 2019-1-21 23:50

一周没有锻炼 加 饮食 不节制 果然 胖了。还是 跟着 各位坚持吧 。

lolozp 发表于 2019-1-22 01:05

Sherlock08 发表于 2019-1-22 01:12

zhjnppy 发表于 2019-1-21 23:17
你们怎么有500卡 我打45分钟才300出头

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

和你填写的身高体重有关,轻的话同等时间消耗也小

cxqcj 发表于 2019-1-22 01:23

lolozp 发表于 2019-1-22 01:05
这游戏能让我11点50分为了不断签起来打拳

练完发现算2天的哈哈哈哈 ...

好像开始0点前,结束0点后,就变签到2天。
我这两天锻炼晚了都是一次签两天。

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-22 03:22

Sherlock08 发表于 2019-1-21 19:20
punch数积累到一定量解锁新动作,和衣服一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

解锁新动作是需要完成特定“关卡”的两星或三星评价。跟出拳数没有关系。

pzk 发表于 2019-1-22 03:27

自从我三四天前发现教练后面那只脚一直是踮着的,我就一直不太好了,总感觉自己不标准

特别是腹部刺拳还要脚往前一小步,整个人都乱了

白兔吉 发表于 2019-1-22 05:58

体重顺利减下来了,开心。

yangchunsiyue 发表于 2019-1-22 07:39

cy6959 发表于 2019-01-21 18:46:34
问个问题,因为周三晚上有事肯定没空打了又不想签到断了,想问下那个签到是一定要打每日锻炼才有吗,还是随 ...随便一首歌签到的拳头颜色和每日任务的不一样。
如果你可以打一首歌,我建议你把每日改成十五分钟带伸展运动,这样也就两首歌,都是轻松版的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

g020941 发表于 2019-1-22 07:51

cy6959 发表于 2019-1-21 18:46
问个问题,因为周三晚上有事肯定没空打了又不想签到断了,想问下那个签到是一定要打每日锻炼才有吗,还是随 ...

进每日锻炼后直接退出就能打卡。

中已矣 发表于 2019-1-22 09:22

没做完的打卡是淡色的

yinfu 发表于 2019-1-22 09:52

deadfast 发表于 2019-1-22 09:53

onrn 发表于 2019-1-22 10:45

锻炼了2周,从每天35分钟改到每天45分钟,体重上来了一点,体脂率没下去

kbz2013 发表于 2019-1-22 11:15

请问手柄不震动是怎么回事游戏内有设置么

凉宫春又日团长 发表于 2019-1-22 11:24

平常不运动的肥宅玩了三天,选的是练体能的模式,胳膊酸疼,昨天上勾拳到最后动作都变形了,这样需不需要换轻松难度啊

kinovi 发表于 2019-1-22 11:33

翻了半天才找到那个护膝,然后发现卷木有了

董松松松 发表于 2019-1-22 11:50

kbz2013 发表于 2019-1-22 11:15
请问手柄不震动是怎么回事游戏内有设置么

记得设置里有个hd震动的开关

godghost 发表于 2019-1-22 12:41

我以为这是个看教练给妹子换装的游戏。。。结果看你们聊的,每天签到,还30分钟以上的游戏时间,甚至还要买护膝

风行骓 发表于 2019-1-22 12:50

只是个“喝喝哈Hi~”的打拳健身游戏,别动啥歪脑筋了。天天练玩着倒也不算累,只是需要时时担心自己动作做得标不标准有没有走形,感觉心比较累

藤宫由季 发表于 2019-1-22 13:03

凉宫春又日团长 发表于 2019-1-22 11:24
平常不运动的肥宅玩了三天,选的是练体能的模式,胳膊酸疼,昨天上勾拳到最后动作都变形了,这样需不需要换 ...

我都是慢慢加量的,到昨天一共打了8天,第一天试玩随便玩玩,第二天15分钟,后面每天加10分钟,第一天45分钟的时候确实很累,最后出拳都软绵绵直接miss的,后面就好了,现在甚至45分钟做完了还可以再加量,锻炼效果很显著的

zhjnppy 发表于 2019-1-22 14:41

Sherlock08 发表于 2019-01-22 01:12:30
和你填写的身高体重有关,轻的话同等时间消耗也小因为是日版有一条看不懂我直接跳过那步了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhjnppy 发表于 2019-1-22 14:42

顺便我现在45分钟已经完全不出汗了 模式是第二个体能的强化

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

PKVSBOSS 发表于 2019-1-22 14:53

otakun 发表于 2019-1-22 16:01

PKVSBOSS 发表于 2019-1-22 14:53
刚称体重减了4斤多,还是开始起作用了,不错

锻炼了多久?发售到现在一个月?

kbz2013 发表于 2019-1-22 16:46

董松松松 发表于 2019-1-22 11:50
记得设置里有个hd震动的开关

那个试着换过on off都没有反应

异性恋 发表于 2019-1-22 17:18

记得一定得带手绳,偷懒没带一拳打桌子上了,手柄飞出去砸屏幕上,桌子手手柄屏幕全遭殃

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

悲铃空幻 发表于 2019-1-22 18:07

ns入手了周末就开始买游戏玩,话说游戏是买实体好还是网上买好(人在日本

Sherlock08 发表于 2019-1-22 18:16

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-22 03:22
解锁新动作是需要完成特定“关卡”的两星或三星评价。跟出拳数没有关系。 ...

怨我怨我,没调查清楚就发言了

HUNIESOULS_1 发表于 2019-1-22 18:20

悲铃空幻 发表于 2019-1-22 18:07
ns入手了周末就开始买游戏玩,话说游戏是买实体好还是网上买好(人在日本 ...

不是当锻炼专用机就入数字版吧,不然每天换卡也挺麻烦的

悲铃空幻 发表于 2019-1-22 18:34

HUNIESOULS_1 发表于 2019-1-22 18:20
不是当锻炼专用机就入数字版吧,不然每天换卡也挺麻烦的

要是买数字版是不是先买一个储存卡比较好?感觉ns自己的内存还是挺小的

凉宫春又日团长 发表于 2019-1-22 18:39

悲铃空幻 发表于 2019-1-22 18:34
要是买数字版是不是先买一个储存卡比较好?感觉ns自己的内存还是挺小的
...

这个游戏才1g大小,本体就够了

pkuworm 发表于 2019-1-22 19:10

说起来这游戏打双人模式的时候2P的数据能同步到账号么……
下班和同事打对战打了一身汗还挺开心的,然后想到不计入自己的锻炼量就一脸死相(

hikari0805 发表于 2019-1-22 19:42

这游戏加点社交打卡…拍照模式就要变成爆款了(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

dustyy 发表于 2019-1-22 19:58

pkuworm 发表于 2019-1-22 19:10
说起来这游戏打双人模式的时候2P的数据能同步到账号么……
下班和同事打对战打了一身汗还挺开心的,然后想 ...

是计入的,而且如果本地有两个号也会分别计入运动量

pkuworm 发表于 2019-1-22 20:58

dustyy 发表于 2019-1-22 19:58
是计入的,而且如果本地有两个号也会分别计入运动量
1P肯定是计入本机的,然而我是在同事机器上打的,2P是gesture = =……

之后登了自己的账号试了一把双人,然后发现同事的机器买的是美服游戏我买的是日服,这数据没法同步到账号的吧……

suhanblood 发表于 2019-1-22 21:17

pkuworm 发表于 2019-1-22 20:58
1P肯定是计入本机的,然而我是在同事机器上打的,2P是gesture = =……

之后登了自己的账号试了一把双人, ...

下次带上你的机器让他打回来
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售