benjin 发表于 2019-1-22 21:23

yinfu 发表于 2019-1-22 09:52
我以为这楼里都是真实肥宅(

才1米7出头,80KG有双下巴大肚腩还不是肥宅?

benjin 发表于 2019-1-22 21:26

练了一周了,还是发现后手的勾拳和上钩拳都没打出感觉来。。。站右边的时候打左边的拳就发现左边屁股的肌肉有点酸疼

天然系吃货 发表于 2019-1-22 22:46

从1月4号开始练,每天都是45min党,刚开始腰酸背痛,结果现在....越练越饿,体重没怎么减,但同事都说看着瘦了,希望不要变成金刚芭比

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

StevenZeng 发表于 2019-1-22 22:49

hikari0805 发表于 2019-1-22 19:42
这游戏加点社交打卡…拍照模式就要变成爆款了(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我昨天打拳的时候就在想这个,就差没有什么排行,好友运动动态这些玩意了
(但是加上了这玩意不就彻底是个 App 了...
(虽然现在这个状态离游戏也蛮远的就是了

薇薇安娜 发表于 2019-1-22 23:11

继续打卡

Tackstone 发表于 2019-1-22 23:12

StevenZeng 发表于 2019-1-22 22:49
我昨天打拳的时候就在想这个,就差没有什么排行,好友运动动态这些玩意了
(但是加上了这玩意不就彻底是 ...

主要这游戏要一对joy con加屏幕才玩得转,手机就能玩的话估计腾讯早搞了。

Tackstone 发表于 2019-1-22 23:14

气,为啥沙织姐姐的衣服一套比一套土啊,小清水初始就好看得不行,简直偏心,沙织姐姐还是看板呢

lolozp 发表于 2019-1-22 23:56

lolozp 发表于 2019-1-22 23:58

Booorunestud 发表于 2019-1-23 01:34

每日打卡:脱裤魔今天出山寨版了吗

julia黑 发表于 2019-1-23 01:40

有人试过买个靶子对着打吗?

白兔吉 发表于 2019-1-23 07:10

julia黑 发表于 2019-1-23 01:40
有人试过买个靶子对着打吗?

买靶子你怎么看屏幕?

炎阳之谶 发表于 2019-1-23 08:34

打了七天以后昨天晚上从减肥25分钟换成了体力强化25分钟,强度大了好多但今天早上起来意外地几乎不痛,看来已经有一定的锻炼成果了。
今天晚上换成体力强化35分钟试试

狂风DKC 发表于 2019-1-23 08:41

刚四天的萌新肥宅问问,现在日常是减肥35分钟,是不是可以加量到45分钟了?
顺便我后手勾拳总是打不上拍子,有时候刚前半个动作出来就已经被判定了,所以应该怎么打?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

yangchunsiyue 发表于 2019-1-23 09:22

刚四天的萌新肥宅问问,现在日常是减肥35分钟,是不是可以加量到45分钟了?
顺便我后手勾拳总是打不上拍子 ...

45分钟可以吧,锻炼时间稍长一点更好吧。
后手勾拳的话你注意看一下他的讲解,要提前一拍转身然后再打出去可能会好中一点。

藤宫由季 发表于 2019-1-23 09:28

顺便我后手勾拳总是打不上拍子 ...

身体负担不大的话就加量啊,有时间多练练没坏处

勾拳有时间就先侧身再打,注意教练的节奏。还有就是这个游戏的出拳是按照加速度算的,也就是说要注意好出拳发力的时机,没到时间点之前不需要太用力

狂风DKC 发表于 2019-1-23 09:34

藤宫由季 发表于 2019-1-23 09:28
身体负担不大的话就加量啊,有时间多练练没坏处

勾拳有时间就先侧身再打,注意教练的节奏。还有就是这个 ...

我就是经常侧身的时候就给判定出拳了

藤宫由季 发表于 2019-1-23 09:35

狂风DKC 发表于 2019-1-23 09:34
我就是经常侧身的时候就给判定出拳了

那就是侧身侧晚了,按照节奏1234,1的时候侧身,2的时候才出拳

StevenZeng 发表于 2019-1-23 09:36

Tackstone 发表于 2019-1-22 23:12
主要这游戏要一对joy con加屏幕才玩得转,手机就能玩的话估计腾讯早搞了。 ...

如果真要弄手机上估计买这游戏还要邮寄一堆配件(手机支架、2/4个带陀螺仪的玩意)
不过手机屏幕有些小倒也是一个问题

センチ 发表于 2019-1-23 10:31

话说几个连打的动作,后面拳老是在我收手时就判定了 是我收慢了?

Garterbelt 发表于 2019-1-23 10:35

话说几个连打的动作,后面拳老是在我收手时就判定了 是我收慢了?

可能是收太快了

董松松松 发表于 2019-1-23 10:36

+1
我昨天尝试之后感觉是动作幅度太大了,动作轻一点反而判定的很准

swallow0808 发表于 2019-1-23 10:52

以我的经验来说,应该是手或者胳膊晃动导致的误判

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deadfast 发表于 2019-1-23 15:56

benjin 发表于 2019-1-23 18:13

deadfast 发表于 2019-1-23 15:56
8天了,腿好疼啊。U型闪避好难理解。我觉得我需要找个拳击赛的视频看看各种闪避的实际使用时干嘛的。总觉得 ...

U型其实很好做,不一定要膝盖往下蹲。其实你双腿叉开一丢丢,然后用腰部往前伸,以臀部为轴心画个U型就可以了

benjin 发表于 2019-1-23 18:17

今天终于打出了23岁的评价了!爽

藤宫由季 发表于 2019-1-23 18:19

身体年龄最低是多少啊?

benjin 发表于 2019-1-23 21:02

身体年龄最低是多少啊?

这个没看到有人提过,我估计是20岁上下的吧?

Karin11974 发表于 2019-1-23 22:01

我都是18、19波动

RINALLy 发表于 2019-1-23 22:23

解锁了闪避新姿势,发现得买护膝了,膝盖真受不住

cqc1021 发表于 2019-1-23 23:52

violettor 发表于 2019-1-24 00:49

cqc1021 发表于 2019-1-23 23:52
今天试了试琳的英语语音。。。完全无法接受,2分钟就被劝退了。

苏菲的英文更恐怖 今天教我妈玩 她不习惯日语 说“这个教练好看,就用这个”,结果一开口直接“还是换之前那个啦啦队吧”

dustyy 发表于 2019-1-24 05:23

身体年龄最低是多少啊?

炎阳之谶 发表于 2019-1-24 09:07

打了八天,昨晚换成35分钟的体能强化也不会再在隔天肌肉酸痛了,适应体能45分钟应该也是迟早的事……是不是年后找个健身房办个卡比较好?

s3080722703 发表于 2019-1-24 09:25

休息/断签了两天了……现在下楼梯膝盖疼……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小大头菜 发表于 2019-1-24 09:45

解锁腿部动作了,肥宅酸爽。。。

XXlong 发表于 2019-1-24 09:47

膝盖快废了

zhjnppy 发表于 2019-1-24 09:50

昨天解锁了u型闪运动量一下子大起来了 因为经常动作幅度不够大导致疯狂miss 保持了一周的18岁又涨回20岁了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Lamune 发表于 2019-1-24 10:26

你们真的是肥宅吗,我35分钟的做两天就觉得整个人被掏空了……

PLANETDANCE 发表于 2019-1-24 11:18

昨晚解锁下蹲闪避,总是抓不住节奏怎么破,前后摇出拳还要下蹲,身体跟不上
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售