cxqcj 发表于 2019-2-13 23:53

cxqcj 发表于 2019-2-13 23:55

kbz2013 发表于 2019-2-13 23:27
左右踏步是人做的吗…第一回上来就连着其他动作来 时长还是十多分钟 打到自闭 ...

我已经左右几天了,命中率还是很低。
真的有点自闭了。

benjin 发表于 2019-2-14 02:53

erdos 发表于 2019-2-13 23:07
588楼推荐的那个护膝好像又有卷了
又是49一只的
http://www.baicaiyouxuan.com/index.php/item-index-id-53 ...

这个好用!我每次锻炼都穿上这玩意

abbccc200 发表于 2019-2-14 09:17

左右踏步判定太弱智了,看到都不想打了

yangchunsiyue 发表于 2019-2-14 09:21

左右踏步我现在just靠的是每次先把手猛地挥过去,打出just,然后脚慢一点跟过去……
靠脚带动手我还是做不来……

Garterbelt 发表于 2019-2-14 10:24

照理说左右踏步的节奏应该跟前后踏步差不多才对……但是我前后踏步能有3星,左右踏步一来就跌到1星了,凭空老了5岁

kbz2013 发表于 2019-2-14 12:29

我昨天第一次做左右踏步 年龄一朝回到解放前 31岁
左右要做出那个加速度真的很难 人还没站稳就紧接着一个勾拳直拳什么的真的闹不住

PLANETDANCE 发表于 2019-2-14 12:29

Garterbelt 发表于 2019-2-12 11:31
左右跳步的判定也太迷了,明明前后跳步不会的

另求推荐一个适合瓷砖地面的鞋子,我现在的那双鞋穿 ...

迪卡侬最便宜的99跑鞋,摩擦力太大脚都有点转不动

Garterbelt 发表于 2019-2-14 13:10

PLANETDANCE 发表于 2019-2-14 12:29
迪卡侬最便宜的99跑鞋,摩擦力太大脚都有点转不动

所以基本上跑步鞋就足够应付瓷砖地面了?

PLANETDANCE 发表于 2019-2-14 14:12

Garterbelt 发表于 2019-2-14 13:10
所以基本上跑步鞋就足够应付瓷砖地面了?

只要新鞋鞋底没踩太多灰其实什么都行的吧

benjin 发表于 2019-2-14 23:17

PLANETDANCE 发表于 2019-2-14 14:12
只要新鞋鞋底没踩太多灰其实什么都行的吧

不一定,看材质.比如说一些便宜的鞋的鞋底摸上去好像也不硬但实际上没啥摩擦力

天涯夹心人 发表于 2019-2-15 00:14

我,赤脚踩地板的……

dafangwoo 发表于 2019-2-15 05:11

推荐跑步鞋有点害人的意思
那种泛用跑鞋还好,如果是舒适点慢跑鞋怕不是不小心就崴了

一两百的拳击鞋够用了,再不济穿双有鞋帮的篮球鞋凑合

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Garterbelt 发表于 2019-2-15 11:00

天涯夹心人 发表于 2019-2-15 00:14
我,赤脚踩地板的……

赤脚的话,左右跳步脚底会痛

藤宫由季 发表于 2019-2-15 11:10

我是赤脚踩瑜伽垫

cqc1021 发表于 2019-2-15 13:04

SetsunaW 发表于 2019-2-15 21:04

今天刚开始打 想问一下三连刺拳时机怎么掌握啊基本上只有第一个能just。。。

还有教练说跟着节奏晃动那么出拳的时候还要晃吗还是说出拳前先停下晃动再出拳?

cxqcj 发表于 2019-2-15 23:24

今天刚开始打 想问一下三连刺拳时机怎么掌握啊基本上只有第一个能just。。。

还有教练说跟着节奏晃动   ...

那个判断点就是,出拳后最后收拳的那一刻。
不准的话,有可能你收拳手比较晃,提前判定了,有可能是你收拳的时候太快稳不住,或者打得少手部动作不够安定。
站稳了出拳。如果是连续的动作,空隙比较大的中间也是晃动的。

benjin 发表于 2019-2-16 04:49

还有教练说跟着节奏晃动   ...

连打MISS的话打多都其实因为你收拳速度太慢导致后面两拳再打出的时候已经迟了,尝试一下快速出拳后快速收回吧

koshosama 发表于 2019-2-16 15:03

感觉最近前后左右踏步的MISS率好高,基本上都是小跳才能JUST,但是感觉动作不标准,有没有什么更好的办法呢?

笛普达克范太希 发表于 2019-2-16 20:08

开学准备入个先问问活动场地需要多大,掌机模式影响大吗

yangchunsiyue 发表于 2019-2-18 09:12

活动场地要求不大,1平米足够了。
掌机模式我没用过,不太清楚。

zievod 发表于 2019-2-18 09:16

不影响 平时就是就事掌机模式
活动场地1平方以上吧 附近不要有任何障碍物不然容易绊倒 打到

baoer 发表于 2019-2-18 17:19

benjin 发表于 2019-2-18 17:44

baoer 发表于 2019-2-18 17:19
那可还行心中有v槽反手就是一个一心

cxqcj 发表于 2019-2-18 18:02

你看得清就行。没影响。

火烧云 发表于 2019-2-18 19:33

cqc1021 发表于 2019-2-15 13:04
45分钟的减肥模式已经没有感觉了,然而体重并未下降

看看是不是自己的动作都是抖手完成的?
完全按标准来应该也是蛮累的

其实我也想问有没有调速度或者更高强度的模式

30906 发表于 2019-2-19 00:45

右手刺拳三连击我总失误,今天发现夹紧手臂,出拳收拳保持手背向上不晃动,并且不要太用力就能提高准确性。但感觉刺拳没什么力道,这样子打沙袋恐怕动都不带动。

Traum 发表于 2019-2-19 01:45

45分钟全程心率在有氧区间的话锻炼效果大概也有300卡左右了,蚊子再小也是肉,配合饮食肯定能慢慢减,别指望不切实际的速度就是了。

韩子 发表于 2019-2-19 11:59

小大头菜 发表于 2019-2-19 12:04

韩子 发表于 2019-2-19 11:59
我想问你们连tv会判定滞后吗……(这边是通过关掉手柄振动和把特效改成最简单的爆玻璃效果,才能实现和教练 ...

没有,我是听教练口令按节奏做动作的,就算有时震动会卡一下,只要后续动作做了还是just判定的

韩子 发表于 2019-2-19 13:11

PLANETDANCE 发表于 2019-2-19 16:09

左右滑步根本做不出来啊,太快了

韩子 发表于 2019-2-19 17:53

野々原雛桜 发表于 2019-2-19 18:20

PLANETDANCE 发表于 2019-2-19 16:09
左右滑步根本做不出来啊,太快了

左右踏步在脚移动的同时扭腰,要上下身一起做动作不然真赶不上组合速度

kbz2013 发表于 2019-2-19 23:34

左右滑步多打了几天算是有点进步了 还是速度跟不上的问题
主要都是晚上打,怕声音太大不敢做大动作

kbz2013 发表于 2019-2-19 23:35

今天终于发现前后晃拍子老是和教练错开的原因是有时候她会重心放在后脚踩半拍

飞灾 发表于 2019-2-20 13:34

30906 发表于 2019-2-19 00:45
右手刺拳三连击我总失误,今天发现夹紧手臂,出拳收拳保持手背向上不晃动,并且不要太用力就能提高准确性。 ...

刺拳本来就是牵制用的,比起力道更重视准确性。
而且尽管看似没力道,要是准确击中鼻梁骨和下巴,伤害还是不小的。或者是拳头擦过眼皮,造成眼皮出血影响对方视线。

水宝宝 发表于 2019-2-20 14:20

踏步有没有详细一点的教学视频?我感觉我是按照教练动作做的但基本miss,要just我整个人都几乎跳起来了这不是踏步是跳跃啊一定有哪里搞错了

cen 发表于 2019-2-20 19:52

TV模式没感觉有滞后。
倒是这游戏的热身和拉伸怎么是一套动作?后面有更正规的拉伸动作么。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售