pei1019 发表于 2019-2-27 22:28

erdos 发表于 2019-2-27 23:10

。怀疑右边的坏了 U型的时候右边感觉中了总是miss

蕊本子 发表于 2019-2-28 18:51

手臂酸痛 不知道该不该坚持了

cxqcj 发表于 2019-2-28 19:15

蕊本子 发表于 2019-2-28 18:51
手臂酸痛 不知道该不该坚持了

轻微的,就坚持。
严重的还是先歇一歇。

zerobr 发表于 2019-2-28 21:25

我看小米出智能拳击球了……不知道能不能结合着用http://m.youpin.mi.com/shop/detail?gid=105430

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

神风型超载鸡 发表于 2019-3-1 00:22

打了差不多两个月,不太相信推测卡路里,今天智能手环到了带上去打了48分钟,动作和力量都没偷懒,半裸状态下大小腿和背部出了不少汗,但是发现心率平均只有109,到底缺了什么呢……

yangchunsiyue 发表于 2019-3-1 00:34

神风型超载鸡 发表于 2019-03-01 00:22:22
打了差不多两个月,不太相信推测卡路里,今天智能手环到了带上去打了48分钟,动作和力量都没偷懒,半裸状态 ...
我手环推测的卡路里比游戏里推测的要高一些。
昨天这个游戏里推测是268千卡
-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

神风型超载鸡 发表于 2019-3-1 00:46

yangchunsiyue 发表于 2019-3-1 00:34
我手环推测的卡路里比游戏里推测的要高一些。
昨天这个游戏里推测是268千卡
-- 来自 能手机投票的 Stage ...

正好我的也荣耀4,心率就是上不去,难道是带的不对?需要勒紧一点吗?带不惯手表都是扣到正好贴着皮肤大概能扭个20°这样。

火烧云 发表于 2019-3-1 07:26

zerobr 发表于 2019-2-28 21:25
我看小米出智能拳击球了……不知道能不能结合着用http://m.youpin.mi.com/shop/detail?gid=105430

-- 来 ...

击身拳怎么打

PLANETDANCE 发表于 2019-3-4 15:45

不知道是不是扭到脚了,这几天左脚一站起来就疼

yangchunsiyue 发表于 2019-3-4 17:00

神风型超载鸡 发表于 2019-3-1 00:46
正好我的也荣耀4,心率就是上不去,难道是带的不对?需要勒紧一点吗?带不惯手表都是扣到正好贴着 ...

应该不用勒太紧啊,我之前觉得太紧了看他说明推荐放松一些,我还又往外放了一格。
不过我心率好像随便动一下就很高,在外面走走路也有100多。

gxman 发表于 2019-3-5 00:17

为什么玩这个我的joycon老是断啊,35分钟能断两三次,断之前有感觉,打不准或者连续单手出拳随机miss,之后ns就弹出这个手柄没连上,重连之后的一段时间内正常

sekaiL 发表于 2019-3-5 02:18

erdos 发表于 2019-2-27 23:10
。怀疑右边的坏了 U型的时候右边感觉中了总是miss

u闪躲真特么难,挫败感好强老是miss

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小司司 发表于 2019-3-6 11:33

打了一周之后,感觉手柄有点问题了,左手的震动力度减弱,但是震动时长随机增加~一旦震动时长覆盖到了下次动作判定, 就会miss~

pei1019 发表于 2019-3-6 12:21

dafangwoo 发表于 2019-3-6 12:53

辣鸡游戏迷之判定毁我青春

还不提供声优和服装dlc吗?
赶紧出个什么双人教练资料片,然后把业界那些能营业的cp全拉过来

我需要林原山寺还有组长u1啊啊啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

pei1019 发表于 2019-3-6 13:15

yangchunsiyue 发表于 2019-3-6 14:11

小司司 发表于 2019-3-6 11:33
打了一周之后,感觉手柄有点问题了,左手的震动力度减弱,但是震动时长随机增加~一旦震动时长覆盖到了下次 ...

我感觉手柄振动加长应该是手柄和机子连接有点问题。
我有一次左手柄开始唤醒的时候找了挺久,然后打的过程中过一会儿就震动不断,判定不准。
然后我打开手柄界面重新连了一次,后面再打就没有这个情况了。

illusiome 发表于 2019-3-6 16:10

失身招领处 发表于 2019-3-6 18:13

我刚买的,昨天更新了补丁。1.01是不是加强了教练律动的幅度,我注意力都没法集中了。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

笨笨塞 发表于 2019-3-6 19:45

lolozp 发表于 2019-2-26 10:23
可以去收藏歌曲,然后就在选中歌曲中随机了

我说的是每日锻炼哈。我现在看到滑步就烦,直接不动跳过。

超友善伙伴 发表于 2019-3-6 20:44

问一下,这游戏需要多大场地能玩?宿舍地方不大,活动场地差不多只有1m*1m

pei1019 发表于 2019-3-6 21:12

cqc1021 发表于 2019-3-6 22:50

超友善伙伴 发表于 2019-3-6 22:58

pei1019 发表于 2019-3-6 21:12
这游戏算原地踏步吧……你站在活动场地的中间前后左右伸展下手臂,能打开的话就基本差不多 ...

感谢

沧浪 发表于 2019-3-7 10:31

右手柄震动后断链可以试试把路由里的2.4G信道改一下

这游戏的判定也就那样,左右踏步大量Miss实际是这动作违反了常识,现实里要往左右移动就是双腿左右叉开水平移动即可,100%不会采用前后叉开双腿左右移动......

Garterbelt 发表于 2019-3-7 10:48

沧浪 发表于 2019-3-7 10:31
右手柄震动后断链可以试试把路由里的2.4G信道改一下

这游戏的判定也就那样,左右踏步大量Miss实际是这动作 ...

前后脚左右踏步是拳击里本来就有的步法吧……

yangchunsiyue 发表于 2019-3-7 10:51

我觉得左右踏步大量miss可能是因为手跟不上脚的动作……你脚到位了手还没有,或者手上的加速度没有到位。
所以其实想just就是保证手能有加速度在节拍……
我现在左右踏步都是手反正先just,然后脚再跟过来……
虽然有些本末倒置了……

Booorunestud 发表于 2019-3-7 10:52

我也出现震动长时间后miss的情况了很担心 joycon好贵的

沧浪 发表于 2019-3-7 10:57

Garterbelt 发表于 2019-3-7 10:48
前后脚左右踏步是拳击里本来就有的步法吧……

我的意思是这动作对于没练过拳击的太难,即使之后练熟练了也不会在拳击以外的场合里做的

沧浪 发表于 2019-3-7 11:09

yangchunsiyue 发表于 2019-3-7 10:51
我觉得左右踏步大量miss可能是因为手跟不上脚的动作……你脚到位了手还没有,或者手上的加速度没有到位。
...
我觉得不是,左右踏步的时候上半身和手基本不动,miss还是腿向左右移动的速度太慢或是没有拉出距离

とげちー 发表于 2019-3-7 22:21

lolozp 发表于 2019-3-7 22:23

yangchunsiyue 发表于 2019-3-8 22:16

从发售一直每天打卡到现在,今天称重感觉稳定体重应该减掉了10斤了,真开心。
虽然周末胡吃几顿肯定又会胖一点。

Endle 发表于 2019-3-10 08:17

PLANETDANCE 发表于 2019-3-4 15:45
不知道是不是扭到脚了,这几天左脚一站起来就疼

扭伤的话应该是脚踝受伤啊
如果是脚掌/脚背疼,有没有可能是打拳时下半身肌肉不必要地绷紧了?

白兔吉 发表于 2019-3-10 10:26

滑步判定倒不是问题,我比较在意滑步之后能否站稳出标准直拳,因为视线要一直盯着屏幕,滑到左边去就要朝右看,这样姿势就会歪,跳过去总是不能一步到位,很是纠结。

PLANETDANCE 发表于 2019-3-10 15:16

Endle 发表于 2019-3-10 08:17
扭伤的话应该是脚踝受伤啊
如果是脚掌/脚背疼,有没有可能是打拳时下半身肌肉不必要地绷紧了? ...

我倒是觉得下半身太放松了...也有可能是打拳时前脚掌有时候太绷紧
昨晚隔了一周再打了30分钟,左脚在后面时不绷紧点有时就会拉到筋

Endle 发表于 2019-3-10 22:46

PLANETDANCE 发表于 2019-3-10 15:16
我倒是觉得下半身太放松了...也有可能是打拳时前脚掌有时候太绷紧
昨晚隔了一周再打了30分钟,左脚在后面 ...

脚掌不应该绷紧。绷紧以后,不利于向下用力
找一些拳击的文字介绍看一看?

众多之一 发表于 2019-3-10 23:35

yangchunsiyue 发表于 2019-3-11 00:57

众多之一 发表于 2019-03-10 23:35:22
话说打那个自由练习模式是不是不能解锁新的动作啊,我本来自己练得好好的,结果老婆非要一起练,买了一对jo ...自由模式先选歌,然后选组合,就可以看到没解锁的组合需要哪几个组合打到二星以上才能解锁,然后去打对应的组合就行。
理论上自由模式比每日模式更好解锁新组合。
因为每日模式每天最多给你一个最新的组合打。你解锁的组合要第二天每日才能打到。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售