otakun 发表于 2019-2-4 17:49

zievod 发表于 2019-2-4 17:46
这男教练模型感觉都gaygay的 用不下去

感觉判定还是有问题 下潜转身这些经常Miss

下潜还好,左右侧移我完全找不到判断点,怎么用手伪装

yangchunsiyue 发表于 2019-2-4 20:31

otakun 发表于 2019-02-04 17:49:46
下潜还好,左右侧移我完全找不到判断点,怎么用手伪装左右你可以先把手晃过去,然后再跟脚…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ykyin09 发表于 2019-2-4 20:36

今天第一次玩,话说那个年龄是怎么算出来的,为什么我玩了两回自由练习和日常练习就成39的了?老了十多岁。

benjin 发表于 2019-2-4 20:49

向左移动的话双手握着手柄在胸前往左敲一下,右边同理。。。其实就是要手柄有个瞬间加速力来判定

小大头菜 发表于 2019-2-4 21:08

ykyin09 发表于 2019-2-4 20:36
今天第一次玩,话说那个年龄是怎么算出来的,为什么我玩了两回自由练习和日常练习就成39的了?老了 ...

根据动作成功率算得吧

dafangwoo 发表于 2019-2-5 04:44

带着感冒玩,本来每天轻度打打卡就当恢复身体
结果今天症状突然加剧,发烧头痛鼻塞全套发作

最后全程迷迷糊糊靠甩jc来判定了。一个全凭自觉的游戏这么搞,真是给我带来一种迷之罪恶感
特别是听完早见纸片人那句:说明天还能再见吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

pzk 发表于 2019-2-5 07:26

为什么中村悠一配的那个金毛男手这么长啊

zievod 发表于 2019-2-5 08:00

判定看你加速度 动作慢了就判断不出来 就算你实际完美踩点了也算Miss

你先进单动作的训练模式试试手好了
到判定区域手上用力点,重点是动作要快

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mykingy 发表于 2019-2-6 06:17

之前u型的时候大腿肌肉非常痛苦 用了泡沫轴以后好了很多 推荐大家也用一下……

笛诺斯 发表于 2019-2-6 09:37

yangchunsiyue 发表于 2019-02-04 17:20:25
今天才发现这个图表按L和R还能切换数据的……你每天打多久?!日常打卡只有300

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sandro 发表于 2019-2-6 10:16

zerobr 发表于 2019-2-6 10:49

都2.6了大家还在坚持啊,有没有同好群一起打卡鸭

TsangBoss 发表于 2019-2-6 11:22

果表卡路里比自带估算差好多啊,大概对半

yangchunsiyue 发表于 2019-2-6 11:24

笛诺斯 发表于 2019-2-6 09:37
你每天打多久?!日常打卡只有300

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

差不多啊,最近闲着打的多一点,选的35和45分钟的。
前阵子上班晚上还有事,一般打15分钟就算了。
我这个图表是按周显示的,不是按天

dafangwoo 发表于 2019-2-6 12:27

hm
玩到一半发现游戏更新了,不知道一些迷判定是不是优化了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

唯_change 发表于 2019-2-6 13:21

体力增强模式,坚持了半个月各种舒服

whzfjk 发表于 2019-2-6 13:34

cqc1021 发表于 2019-2-6 14:40

yangchunsiyue 发表于 2019-2-6 16:22

whzfjk 发表于 2019-2-6 13:34
感觉判定就是靠停拳的极大加速度,勾拳全部当直拳打也能JUST……
这倒不是问题,就是有时候勾拳下放起手时 ...

但我感觉下蹲和前后左右蹦那些判定还是有点别的算法。
我昨天想试试能不能用下蹲代替左右横跳,结果失败了
但是U型其实是可以用下蹲完美just过去的……

猪年第一天19岁的我。

hikari0805 发表于 2019-2-6 16:42

回家用tv,设置显示模式错误,结果疯狂good…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

pei1019 发表于 2019-2-6 17:11

benjin 发表于 2019-2-6 17:17

现在最痛苦的是U蹲。。。经常失去判定导致疯狂MISS。。体力也跟不上

白兔吉 发表于 2019-2-6 19:18

听说更新之后可以截图了。我休息了好长时间,过完年得重新开始运动了。

dafangwoo 发表于 2019-2-6 21:24

前后步伐难度似乎降低一些了,继续测试

如果是真的话,膝盖大腿都能轻松些

dafangwoo 发表于 2019-2-6 21:55

得,看来是错觉
左右跟u直接教做人。前后毕竟简单

yangchunsiyue 发表于 2019-2-6 22:02

啊可以截图了好棒啊(虽然并没有很想截图)
另外问一下这个游戏的制作公司其实跟任天堂是什么关系啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

pei1019 发表于 2019-2-7 23:11

yangchunsiyue 发表于 2019-2-8 00:18

今天做准备活动做到压腿的时候忽然咔擦一声响,截了张图…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

keytomylife 发表于 2019-2-8 00:23

Max·零式 发表于 2019-2-8 01:22

打了半个多月了,建议有心打去看看boxing的教程,动作不到位有氧变无氧,还容易伤关节……
自习看完各种出拳的要点之后,动作舒服很多

hikari0805 发表于 2019-2-8 17:55

开发商因为实体脱销补货不力而道歉...

miha 发表于 2019-2-8 18:17

hikari0805 发表于 2019-02-08 17:55:03
开发商因为实体脱销补货不力而道歉...来源?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑茶子 发表于 2019-2-8 18:32

miha 发表于 2019-2-8 18:17
来源?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pei1019 发表于 2019-2-8 19:41

悲铃空幻 发表于 2019-2-8 20:50

昨天打完了然后出现错误没给我计算在内感觉很悲伤

benjin 发表于 2019-2-8 22:20

pei1019 发表于 2019-2-7 23:11
……其实我是懂健身不能全看HIT有氧,也要做力量训练这个道理的……但是我现在只想跟敦子姐姐打拳,完全不 ...

我现在满脑子都是政委的 嗨~OK嗒哟~

benjin 发表于 2019-2-8 22:22

pei1019 发表于 2019-2-8 19:41
比起这个,赶紧出DLC啊!歌曲衣服教练都行!付费也可以!

我觉得要赶紧换歌。。。有些歌的节奏特别难抓。。。

kbz2013 发表于 2019-2-8 23:32

格挡做到绝望……
前脚那侧的格挡到底是怎么判定的啊 试了一下要特意扭腰从外侧开始移动手臂才可能判定成功 身体正着的话就全体miss

yangchunsiyue 发表于 2019-2-8 23:45

kbz2013 发表于 2019-2-8 23:32
格挡做到绝望……
前脚那侧的格挡到底是怎么判定的啊 试了一下要特意扭腰从外侧开始移动手臂才可能判定成功 ...
格挡我感觉你找那种难一点的,左右对着做的找找节奏会好一点(另外格挡其实可以用左右勾拳来达成jus……t)。

StevenZeng 发表于 2019-2-9 00:00

yangchunsiyue 发表于 2019-2-8 23:45
格挡我感觉你找那种难一点的,左右对着做的找找节奏会好一点(另外格挡其实可以用左右勾拳来达成jus……t ...

判定确实迷。。。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售