中已矣 发表于 2019-1-18 22:07

我是这么理解的,游戏里左脚在前的时候左手在前右手在后,这时候一般前手是刺拳,后手是直拳,他的直拳要你右脚发力并且用腰肩部的力量(因为你这时候是侧游45度),刺拳没这些要求。还有出拳的时候说要求你身体笔直的吧。应该没有摆动的问题。不管你往前还是向后出拳你不会感觉变扭么。就算是向前跨步出拳,身体也应该是直的,我是这么认为的。又想了下应该说出拳的时候中心是直的,重心在中间才好发力吧。

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 22:10

四季小野 发表于 2019-1-18 22:04
今天做的是左右左左右空(后略)…,就有点乱

左右左左右全程前倾,空往后摆。 本质还是个音游。

蓬莱妹红 发表于 2019-1-18 22:16

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 22:01
左右出拳就是前前后后,出拳的两下身体都略前倾,然后身体往后2个节拍,不知道这么说你看得懂吗…… ...

好像有点明白了。。。一开始前后摆动的时候还能跟上,到后面就没有体力感觉动不起来了,这种时候该怎么办呢_(:3」∠)_

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 22:18

蓬莱妹红 发表于 2019-1-18 22:16
好像有点明白了。。。一开始前后摆动的时候还能跟上,到后面就没有体力感觉动不起来了,这种时候该怎么办 ...

减短时间吧,15、25、35、45四个档,我前几天35,这几天感冒了就撸15的,量力而行,贵在坚持。

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 22:19

另外,动作标准不明白的,可以看下keep里的搏击操,可以融会贯通*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

zz_mps 发表于 2019-1-18 22:19

连续出拳时不用特意前后摆动,不然三连刺拳会让你怀疑人生,刺拳也是要转动身体的吧,不过幅度比较小

http://www.bilibili.com/video/av15648236?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=07D05C6B-5D25-44A2-B28F-10601C1F3F345874infoc&ts=1547821097655

这个视频里说刺拳可以选择前脚后脚跟往前,自己试了下才有点感觉

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蓬莱妹红 发表于 2019-1-18 22:22

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 22:18
减短时间吧,15、25、35、45四个档,我前几天35,这几天感冒了就撸15的,量力而行,贵在坚持。 ...

嗯嗯,多谢指导

benjin 发表于 2019-1-18 22:38

蓬莱妹红 发表于 2019-1-18 22:22
嗯嗯,多谢指导

反正你练玩第一天意后肌肉就会开始有点酸痛这个时候记得量力而为,不要想着反正也不是很痛就再打多一个课程,结果第二天肌肉就酸上加酸,没有适合的休息的话估计顶多就三四天你的肌肉酸痛就会影响到你的动作了

蓬莱妹红 发表于 2019-1-18 22:45

benjin 发表于 2019-1-18 22:38
反正你练玩第一天意后肌肉就会开始有点酸痛这个时候记得量力而为,不要想着反正也不是很痛就再打多一个课 ...

hhh我还是摸鱼摸得蛮勤快的,虽然很想赶紧解锁更多好看的衣服,但是还是心有余而力不足_(:3」∠)_

LilighT 发表于 2019-1-18 22:47

day3打卡:这两天都只有300卡,不知道什么时候提升运动量

唯一指定用户名 发表于 2019-1-18 22:51

day2 身体年龄从33变成了22 果然是根据分数来的吧

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

齿轮轴君 发表于 2019-1-18 23:03

问下泥潭大佬,我现在打到了U型迂回,左迂回和右迂回连接的动作一般只能成功判定一个是我速度不够快么?还有打最后的组合时候,四肢不协调的我该怎么处理?今天脑子里想动作的时候身体完全没有跟上,结果全乱了

四季小野 发表于 2019-1-18 23:03

LilighT 发表于 2019-1-18 22:47
day3打卡:这两天都只有300卡,不知道什么时候提升运动量

如果不改时间或自由加练,一直不会提升。想提升就加练吧

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 23:06

齿轮轴君 发表于 2019-1-18 23:03
问下泥潭大佬,我现在打到了U型迂回,左迂回和右迂回连接的动作一般只能成功判定一个是我速 ...

判定是看joycon的,你身体不动只晃手也是OK的,你肯定是手部动作幅度不够……

LilighT 发表于 2019-1-18 23:06

四季小野 发表于 2019-1-18 23:03
如果不改时间或自由加练,一直不会提升。想提升就加练吧

原来如此,明天改45分了

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 23:11

以我平时喘如狗的经验,day3的35分钟消耗热量并没有300卡那么高,或者说,要全部动作都达到标准,才可能达到300卡这个峰值。

benjin 发表于 2019-1-18 23:13

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 23:11
以我平时喘如狗的经验,day3的35分钟消耗热量并没有300卡那么高,或者说,要全部动作都达到标准,才可能达 ...

尤其是重点在那个前后摇。我觉得摇不摇对体力消耗的影响挺大的

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 23:16

(/ω\)dei!

另一方面前后摇可以帮助韵律白痴掌握出拳节奏\(//∇//)\

LilighT 发表于 2019-1-18 23:17

摇是一直在摇,但肯定没跟上过节奏

benjin 发表于 2019-1-18 23:20

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 23:16
(/ω\)dei!

另一方面前后摇可以帮助韵律白痴掌握出拳节奏\(//∇//)\

其实摇的时候我脑子里想着的都是拳皇里草薙京或者是街霸里隆站立时摇的姿势

benjin 发表于 2019-1-18 23:21

LilighT 发表于 2019-1-18 23:17
摇是一直在摇,但肯定没跟上过节奏

其实要跟上节奏很费体力的。我第一次玩的时候就是想节省一点体力结果就发现怎么摇都是慢了,刻意的提高摇的速度意后那体力消耗就大了不少了,尤其是双腿都是酸的

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 23:23

竟然那么多人不care节奏吗(⊙o⊙)

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 23:23

另外每次训练前都会有显示本次训练会着重锻炼的部位,其中有些就有腿部啊(捂脸)

Shabadadoo 发表于 2019-1-18 23:26

玩的时候膝盖非常难受,难道是我姿势不对

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 23:31

Shabadadoo 发表于 2019-1-18 23:26
玩的时候膝盖非常难受,难道是我姿势不对

脚后跟有离开地面吗?还是一直是踩实的状态?

Shabadadoo 发表于 2019-1-18 23:39

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 23:31
脚后跟有离开地面吗?还是一直是踩实的状态?

行吧,我踩实的,还穿的老棉鞋

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 23:41

Shabadadoo 发表于 2019-1-18 23:39

你看,问题找到了。XD

benjin 发表于 2019-1-18 23:42

我觉得你应该跟着教练的动作试一试后脚跟离地,然后重心稍微往前脚移动一丢丢看。另外可以看看我前面推荐过有一个护膝的链接,可以买来试试
链接在588楼

pei1019 发表于 2019-1-18 23:45

喵咪咪格勒 发表于 2019-1-19 00:22

今天试了试英文语音的苏菲 吓一跳啊 声音怎么那么老
换了英文才听懂换装语音 那个扎马尾的说这季节给我穿这身合适吗

benjin 发表于 2019-1-19 01:08

喵咪咪格勒 发表于 2019-1-19 00:22
今天试了试英文语音的苏菲 吓一跳啊 声音怎么那么老
换了英文才听懂换装语音 那个扎马尾的说这季节给我穿这 ...

个头最小肌肉最大的上板谨么

yangchunsiyue 发表于 2019-1-19 01:11

白兔吉 发表于 2019-1-18 08:47
今天打卡第30天,做完日常教练有特殊对话,我没看清就给跳过了,你们第30天日常结束盖戳之前注意看下。 ...

这游戏不是12月20日才解锁的吗?我昨天练完特意算了一下,我才到29天啊(结果出来一看原来右上角有写天数)。

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-19 01:14

之前下潜加勾拳的动作倒还好说,结果解锁的新训练有连续两次下潜的动作。膝盖瞬间就受不了了……

薇薇安娜 发表于 2019-1-19 01:16

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-19 01:14
之前下潜加勾拳的动作倒还好说,结果解锁的新训练有连续两次下潜的动作。膝盖瞬间就受不了了…… ...

不用蹲很多,主要是上半身躲避,使用腰部力量。

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-19 01:19

薇薇安娜 发表于 2019-1-19 01:16
不用蹲很多,主要是上半身躲避,使用腰部力量。

斜方向下潜没问题。竖直方向和U型总做不好。
我想找找之前这个楼里的动作教学视频看,但是忘记是在哪里了正在一点点爬楼。

zonker 发表于 2019-1-19 01:28

带护膝有用吗?吃不消了

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-19 01:36

我找不到那个教程视频的连接了 OTZ
那位有连接能麻烦发我一下吗,感谢……

白兔吉 发表于 2019-1-19 07:16

白兔吉 发表于 2019-1-19 10:25

yangchunsiyue 发表于 2019-1-19 01:11
这游戏不是12月20日才解锁的吗?我昨天练完特意算了一下,我才到29天啊(结果出来一看原来右上角有写天数 ...

20号到18号正好30天。还有说是特殊对话,其实也就多了一两句话。

白兔吉 发表于 2019-1-19 15:33

StevenZeng 发表于 2019-1-18 10:51
我研究了下,手部动作跟上了才有
大概是走的你先手部动作跟上了,之后再慢慢调整自己其他动作的路子吧
( ...

手是自然摆动的,由身体带动手来判定,不要刻意用手去判定。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售