ajunsama 发表于 2019-1-14 10:05

昨天打的时候发现一个问题,有时候打完一拳手柄的震动特别长,渐弱,然后在这阵子里再打就不会有判定,是我打的方向不对还是握的不对还是手柄坏了?有次甚至打完一拳弹出找不到手柄,重新匹配。

口口子_ 发表于 2019-1-14 10:15

左右格挡10次有9次识别不出啊,有什么技巧么?

yangchunsiyue 发表于 2019-1-14 10:30

ajunsama 发表于 2019-1-14 10:05
昨天打的时候发现一个问题,有时候打完一拳手柄的震动特别长,渐弱,然后在这阵子里再打就不会有判定,是我 ...

我也碰到过震动很长的那种,不知道是啥原因。
找不到手柄我也碰到过,有一次日常的时候找不到手柄两次,很影响节奏,后面全乱了。
但我感觉是我那个右手柄之前因为摇杆有问题我自己换了个摇杆,所以可能距离稍远辨认不到了。
我后来用另一对joycon就没出现过识别不到的情况。
但是震动很长这个确实好像还是经常碰到的。

ajunsama 发表于 2019-1-14 10:57

yangchunsiyue 发表于 2019-1-14 10:30
我也碰到过震动很长的那种,不知道是啥原因。
找不到手柄我也碰到过,有一次日常的时候找不到手柄两次, ...

震动很长这个以前经常在打完一套combo的最后一拳出现,我还以为是那种完美combo的反馈
但是昨天非常频繁地且只在我用右手打连续两个刺拳中间出现,所以我猜会不会是打的太用力了(右撇子)

yinfu 发表于 2019-1-14 10:57

四季小野 发表于 2019-1-14 10:59

震动奇怪+1
而且右手手柄在我右脚在前时经常不灵,直接miss掉,不知跟机器角度有没有关系

Sherlock08 发表于 2019-1-14 11:01

Leliel 发表于 2019-01-13 23:15:44
各位也练了这么多天了,那么用这个健身靠谱吗想靠这个练成筋肉人是不行的,但对社畜而言这个每日运动量刚好,尤其是在激励锻炼这件事上无敌强

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

笨笨塞 发表于 2019-1-14 11:10

这游戏我如果坚持不住肯定是因为滑步动作。有时候莫名其妙就miss了一个,虽然miss也没啥,但是我强迫症,马上心态就崩了。

hikari0805 发表于 2019-1-14 11:52

笨笨塞 发表于 2019-01-14 11:10:00
这游戏我如果坚持不住肯定是因为滑步动作。有时候莫名其妙就miss了一个,虽然miss也没啥,但是我强迫症,马 ...会miss或者判定不准感觉都是因为手臂没夹紧…有意识在判定点给手柄加速度应该就能减少miss了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Leliel 发表于 2019-1-14 13:34

谢坛友点评,已下单

lolozp 发表于 2019-1-14 13:43

白兔吉 发表于 2019-1-14 14:56

震动很长且手柄没坏的情况可能是NS对手柄信号接收不好的原因,换换NS摆放位置看有没有改善。
我的情况是 运动时NS和我之间还摆了个电脑主机,就算隔着电脑主机我的手柄还能正常用,但有一天我不小心把NS推得离电脑近了,就出现了长震动或者震动手感很差或者miss的情况。我一开始也以为手柄坏了,自己纠结半天,最后突然发现ns摆放的问题,第二天我就把ns放得离电脑稍微远点大概15~20cm,震动手感又回来了,开心地打了个痛快。

白兔吉 发表于 2019-1-14 17:02

玩了6天了,有时光脚,有时拖鞋,地砖太凉了

你们都垫什么和穿什么鞋子的 ...

我穿袜子用健身毯,后脚旋转经常让垫子移位,前脚打直拳根本无法旋转,我正考虑什么都不垫。

Sherlock08 发表于 2019-1-14 17:21

lolozp 发表于 2019-01-14 13:43:03
试过光脚袜子和拖鞋,都不太好。光脚凉,袜子和拖鞋滑容易让下半身姿势走样。最后老老实实拿一双旧运动鞋出来洗干净鞋底当做室内运动专用了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

笨笨塞 发表于 2019-1-14 17:32

hikari0805 发表于 2019-1-14 11:52
会miss或者判定不准感觉都是因为手臂没夹紧…有意识在判定点给手柄加速度应该就能减少miss了

-- 来自 有 ...

亲,我说的是前后移动,左右移动的滑步。

hikari0805 发表于 2019-1-14 17:38

笨笨塞 发表于 2019-01-14 17:32:14
亲,我说的是前后移动,左右移动的滑步。我意思是…这游戏判定都是靠检测手柄加速度,在尽量做对动作的情况下,刻意给手柄一个加速度可以避免大部分动作对了但是miss,从而提高自己的体验

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

trow233 发表于 2019-1-14 17:41

有时候明明觉得自己到位了但是却MISS

还有直拳之类,挥出时判定OK,但是拳头收回时又判定一次,导致下一次出拳没有在点上,你们有遇到这个问题嘛?

还有几次勾拳莫名其妙毫无反应,右勾拳,我的JC是不是也快挂了……

四季小野 发表于 2019-1-14 17:42

旧运动鞋+1
这鞋基本不怎么穿了,更不会穿到室外,健身专用

Lisylfn 发表于 2019-1-14 17:44

别的不说, 腹肌是能练出来的
左右踏步真的能让人心态爆炸, 有的时候感觉没做好just了, 做好了miss了

四季小野 发表于 2019-1-14 18:39

原来主机是放在显示屏侧面的,今天向前拉出来了一些,判定明显变轻松了。左右下潜不用刻意拉手也能判定上。推荐把主机摆放在周围没有障碍物的地方

cqc1021 发表于 2019-1-14 18:43

k.t.m. 发表于 2019-1-14 20:06

玩了6天了,有时光脚,有时拖鞋,地砖太凉了

你们都垫什么和穿什么鞋子的 ...

迪卡侬买了双带防滑的袜子在瑜伽垫上用,感觉还行,穿普通袜子袜子会掉,不穿袜子出汗了脚底又打滑

xy2401 发表于 2019-1-14 23:23

绑定了 推 开心练了半小时结果你告诉我不能截图 ??? what?只能拍照打卡朋友圈了?

regalia 发表于 2019-1-15 01:45

xy2401 发表于 2019-1-14 23:23
绑定了 推 开心练了半小时结果你告诉我不能截图 ??? what?只能拍照打卡朋友圈了? ...

ns不是有截图键么?

regalia 发表于 2019-1-15 01:46

今天左膝盖有点疼。
另外,要保持上身直立,髋骨带动手臂,前脚保持45度倾斜,确实还是有难度的。

pzk 发表于 2019-1-15 02:55

trow233 发表于 2019-01-14 17:41:28
有时候明明觉得自己到位了但是却MISS

还有直拳之类,挥出时判定OK,但是拳头收回时又判定一次,导致下一次 ...按照楼里的说法,两次刺拳应该是要保持拳头水平高度不动的情况下击出

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

xy2401 发表于 2019-1-15 08:21

ns不是有截图键么?

有的游戏禁止截图录像

一三五七九 发表于 2019-1-15 09:33

游戏机和手柄之间有遮挡的时候震动和叛逆就会变得很奇怪 看看是不是挡住了吧

zz_mps 发表于 2019-1-15 09:48

左右滑步40多个miss,感觉不跳起来就不行

潘金榴莲 发表于 2019-1-15 09:50

已经鸽了两天了

kinovi 发表于 2019-1-15 11:03

左手的勾拳特别容易good,可能不是惯用手吧,坚持了一周膝盖损伤比想象中大,每次下蹲我都是手直接下去膝盖不动,要不然每天坚持不到30分钟

Lisylfn 发表于 2019-1-15 11:11

ns不是有截图键么?

这游戏截图和录像都禁

gamma.h 发表于 2019-1-15 13:06

蕾丝控 发表于 2019-1-15 13:08

dark_saber 发表于 2019-1-15 13:08

蕾丝控 发表于 2019-1-15 13:08
昨天试了下试玩版,觉得还好啊,挺正面的,怎么还被调成13+了?

ry啊

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kanki 发表于 2019-1-15 13:36

刚买 果然肥宅平时运动量太小 测出来身体年龄比实际大了七八岁 看能坚持多久吧
调成日语了 能听到早见大法的声音感觉可以多坚持几天

aa_ren 发表于 2019-1-15 14:14

看了那么多回复感觉对拳击有兴趣的人挺多的,去拳击馆正经学学不好吗

Garterbelt 发表于 2019-1-15 14:18

aa_ren 发表于 2019-1-15 14:14
看了那么多回复感觉对拳击有兴趣的人挺多的,去拳击馆正经学学不好吗

肥宅社恐不想面对真人教练啊

aa_ren 发表于 2019-1-15 14:23

Garterbelt 发表于 2019-1-15 14:18
肥宅社恐不想面对真人教练啊

但是现在的拳馆里可是有很多真实的三次元RY小姐姐的。

zz_mps 发表于 2019-1-15 14:26

aa_ren 发表于 2019-1-15 14:23
但是现在的拳馆里可是有很多真实的三次元RY小姐姐的。

我觉得是你产生了错觉吧

我买这款游戏的理由:
1.低成本减肥
2.声优
3.RY
4.看看拳击视频能不能对1产生更好的效果
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售