zz_mps 发表于 2019-1-20 22:32

侧移原地小跳ok,平移大跳miss,还得找找感觉

u型下潜倒差不多了,对着标准动作加快一点就行了,虽然ok居多但不容易miss了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Elvawien 发表于 2019-1-20 22:45

第4天打卡!

第二套手柄到位然而老婆大人的动力不足……

另外就是明显感觉上臂的力量不足了……那酸爽……

pkuworm 发表于 2019-1-20 22:53

对照basic training那里看了下,我好象还没解锁body那一行的动作……是要前面的打到三星才解锁?

安姆闲人 发表于 2019-1-20 23:35

惯性太可怕了,我之前失眠有一天很晚才睡第二天体力不足,想着先暂停等体力补充回来了再继续,然后一直失眠一直停,今天总算补觉回来,感觉大概停了一周吧,结果做完一看日历停了整整两周半……

今天把日常时间从35改到了45,很久没做加上新增下蹲,最后15分钟真是犹豫了一下才按下去继续,不过做完右手臂转起来又不会咔咔响了,很舒服
因为很爽加上之前看了那个乳摇帖,又作死选了劳拉教练自由训练10分钟看乳摇,顺便把左右侧蹲也初体验了

下蹲和侧蹲我一开始miss了两个,后来研究了一下,因为判定点是手柄,所以下蹲时发力点应该还是手柄为主,当然不是说其他部位不用动,而是由手臂去带动整个下蹲动作

可以想象成手柄的顶端连着一根线,线绕过上面的一个滑轮,线的另一侧是一个重物,下蹲和侧蹲就是要你通过手柄和滑轮把这个重物拉起来

我体重略高,快速蹲下去膝盖会酸痛,如果经常miss的话会很急加快下蹲速度变成恶性循环,用这个办法之后基本能拿just,也可以控制自己不蹲得太厉害

benjin 发表于 2019-1-21 05:08

惯性太可怕了,我之前失眠有一天很晚才睡第二天体力不足,想着先暂停等体力补充回来了再继续,然后一直失眠 ...

本质上就是蹲的时候双手固定姿势不动,人下蹲的时候会带着手臂同步下沉,下沉开始的那个动作就是判定的点了

白兔吉 发表于 2019-1-21 07:36

惯性太可怕了,我之前失眠有一天很晚才睡第二天体力不足,想着先暂停等体力补充回来了再继续,然后一直失眠 ...
...我周六周日拳击休息,结果周一就起来晚了。

zhjnppy 发表于 2019-1-21 08:35

想看白皮小姐姐的本子或者3d动画

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Garterbelt 发表于 2019-1-21 09:56

今天是断签的第三天
带了护膝+有意识减小下蹲动作的幅度好好保护住了膝盖,结果光脚在垫子上打因为垫子摩擦力太强转体时对脚踝负担大,倒是把脚踝的旧伤搞复发了

otakun 发表于 2019-1-21 10:02

zhjnppy 发表于 2019-1-21 08:35
想看白皮小姐姐的本子或者3d动画

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

好好健身!当你健出一身好身材之后就会逐渐陶醉于自己完美的男性躯体,便对纤细无力的小姐姐失去兴趣。

/4chan/ 发表于 2019-1-21 10:21

妹子换了一圈,还是林妹妹(リン)最可爱,出拳的时候“dong dong”的发音太可爱了。

deadfast 发表于 2019-1-21 10:39

lolozp 发表于 2019-1-21 10:46

zhjnppy 发表于 2019-1-21 10:51

除了准备活动和打拳还有别的项目吗?我打了六天也就解锁了个勾拳 事先没了解清楚直接上eshop买了日版数字版现在啥都看不懂 体力强化上面那个选项是啥啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zz_mps 发表于 2019-1-21 10:55

zhjnppy 发表于 2019-1-21 10:51
除了准备活动和打拳还有别的项目吗?我打了六天也就解锁了个勾拳 事先没了解清楚直接上eshop买了日版数字版 ...

日版可以设置里换英文界面吧,说目标设定按难度应该是2、3、1,第三项比第一项少了100大卡左右的运动量

zhjnppy 发表于 2019-1-21 11:44

zz_mps 发表于 2019-01-21 10:55:54
日版可以设置里换英文界面吧,说目标设定按难度应该是2、3、1,第三项比第一项少了100大卡左右的运动量 ...谢谢诶 昨天从从第二项切到第一项打了35分钟没出汗就觉得不太对了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2019-1-21 11:51

zhjnppy 发表于 2019-01-21 10:51:30
除了准备活动和打拳还有别的项目吗?我打了六天也就解锁了个勾拳 事先没了解清楚直接上eshop买了日版数字版 ...后面有腿部配合的各种动作,慢慢来。
打拳目的我印象里是减肥 塑身还有个啥…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2019-1-21 12:00

问一下这个美服数字版有中文吗,看Eshop里语言只有英语西班牙语和法语

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

otakun 发表于 2019-1-21 12:01

问一下这个美服数字版有中文吗,看Eshop里语言只有英语西班牙语和法语

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

有的,放心

冷泉夜月 发表于 2019-1-21 12:02

otakun 发表于 2019-01-21 12:01:23
有的,放心谢谢,下单健身去

小hhh 发表于 2019-1-21 12:56

U型闪避只要手动就可以了,判定平移够快就有just……反正身体只会直上直下闪。

安姆闲人 发表于 2019-1-21 14:24

白兔吉 发表于 2019-1-21 07:36
...我周六周日拳击休息,结果周一就起来晚了。

我是今天少有的被闹钟叫醒,以前都是提前醒的

果然今天四肢很酸,不过还是能打的样子,计划再坚持一下

StevenZeng 发表于 2019-1-21 14:26

benjin 发表于 2019-1-20 01:41
https://item.jd.hk/1981289865.html

这楼还真越来越硬核了。

StevenZeng 发表于 2019-1-21 14:28

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

我就是买的美版数字版的,有中文,放心

体制 发表于 2019-1-21 16:10

这游戏真的能减肥嘛,有没有大大贴一下体重什么的

onlymyotaku 发表于 2019-1-21 16:13

炒的太贵了,我拒绝

hikari0805 发表于 2019-1-21 16:24

onlymyotaku 发表于 2019-01-21 16:13:15
炒的太贵了,我拒绝数字版走起,美服270不到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

yinfu 发表于 2019-1-21 17:25

godghost 发表于 2019-1-21 17:27

实体版这价格怎么比我之前看的时候涨了100多。。

藤宫由季 发表于 2019-1-21 17:40

试玩的时候就爱上リン了,感觉就像是爱花老婆监督自己锻炼身体一样。
目前签到第七天,解锁到U形下潜,每天45分钟加一个自由小项,估算下来有差不多500大卡,不知道减肥效果明显不。

昨天刚买了体重秤,75kg。

hl氏 发表于 2019-1-21 17:43

别管实体加价,每天都玩的游戏本来就推荐下载

PLANETDANCE 发表于 2019-1-21 18:08

onlymyotaku 发表于 2019-1-21 16:13
炒的太贵了,我拒绝

tb美服充值卡50美金260

cy6959 发表于 2019-1-21 18:46

问个问题,因为周三晚上有事肯定没空打了又不想签到断了,想问下那个签到是一定要打每日锻炼才有吗,还是随便打一首歌就可以了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-1-21 19:19

StevenZeng 发表于 2019-1-21 14:26
这楼还真越来越硬核了。

这个不才是这贴应有的效果么

benjin 发表于 2019-1-21 19:20

yinfu 发表于 2019-1-21 17:25
买了前几页推荐的护膝,u型爽得不行一点不觉得疼。就是穿戴者容易热,多流点汗也挺好 ...

我也买了,结果买大了一号没走几步就滑下来了,只能退回去换小一号

Sherlock08 发表于 2019-1-21 19:20

pkuworm 发表于 2019-01-20 22:53:53
对照basic training那里看了下,我好象还没解锁body那一行的动作……是要前面的打到三星才解锁? ...punch数积累到一定量解锁新动作,和衣服一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

benjin 发表于 2019-1-21 19:21

godghost 发表于 2019-1-21 17:27
实体版这价格怎么比我之前看的时候涨了100多。。

我估计是因为商家本身也没预计到有多少人会买这种游戏所以都没入多少货。突然游戏火气来后就干脆趁机收割一波了

pf67 发表于 2019-1-21 19:50

体制 发表于 2019-1-21 16:10
这游戏真的能减肥嘛,有没有大大贴一下体重什么的

这几天我每次运动前和运动后都会秤一下……
大概效果每次减半斤……

benjin 发表于 2019-1-21 20:16

这游戏锻炼完后会消耗大量的体力和能量,人也会更饿。如果你控制不了自己的食量吃得更多的话那体重估计是不会有变化,甚至会变重。
但是因为你会消耗自己的脂肪,同时也在锻炼肌肉,所以实际上体脂率还是会变化的,当然同时必须补充大量蛋白质

白兔吉 发表于 2019-1-21 20:29

benjin 发表于 2019-1-21 20:16
这游戏锻炼完后会消耗大量的体力和能量,人也会更饿。如果你控制不了自己的食量吃得更多的话那体重估计是不 ...

锻炼45分钟是550卡,吃一顿加餐也就300~400卡,还能给你留下一两百卡的空间,很不错了。

madcow 发表于 2019-1-21 21:29

有没有人之前提过BGM会突然一卡一卡的?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售