笨笨塞 发表于 2019-1-18 09:30

榊遊矢 发表于 2019-1-18 08:39
真这么伤膝盖吗,膝盖有旧伤的不知道该不该买了

我前边说过,你要提前热好身,就系统自带的2分钟热身明显不足。什么运动不热好身都会伤身体。

frankhzf 发表于 2019-1-18 09:49

为了减少腰和膝盖的负担,我现在一天全身一天上肢

Garterbelt 发表于 2019-1-18 10:06

frankhzf 发表于 2019-1-18 09:49
为了减少腰和膝盖的负担,我现在一天全身一天上肢

上肢没有闪避动作吗?

我现在选的是减肥腰腹,但是一样有闪避动作。膝盖旧伤带护膝感觉闪避动作做1组就是极限了,很怕他继续增加,如果上肢没有闪避动作的话回去就改成上肢好了

frankhzf 发表于 2019-1-18 10:10

Garterbelt 发表于 2019-1-18 10:06
上肢没有闪避动作吗?

我现在选的是减肥腰腹,但是一样有闪避动作。膝盖旧伤带护膝感觉闪避动作做1组就 ...
比较少,偶尔会有,而且是以组合为主不会是连续闪避。之前我也是减肥腰腹,经常出左右u。

Garterbelt 发表于 2019-1-18 10:16

frankhzf 发表于 2019-1-18 10:10
比较少,偶尔会有,而且是以组合为主不会是连续闪避。之前我也是减肥腰腹,经常出左右u。 ...

左右U简直是标配

deadfast 发表于 2019-1-18 10:35

luffying 发表于 2019-1-18 10:40

这游戏的价格认真的?
一个礼拜从330涨到485?
要不是自己要跳不想出卡,真的是2019目前的NS第一理财产品啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

StevenZeng 发表于 2019-1-18 10:45

睡不醒的虾米 发表于 2018-12-30 23:11
话说我视频有一个”JUST“判定,我从来没出过。只有“perfect”和“OK”。是我从来都没达成过完美判定? ...

在这个游戏里 Just 就是 Perfect 的意思

StevenZeng 发表于 2019-1-18 10:51

白兔吉 发表于 2019-1-2 07:27
前后移动怎么都判定不上,30多个miss

我研究了下,手部动作跟上了才有
大概是走的你先手部动作跟上了,之后再慢慢调整自己其他动作的路子吧
(我大概就是这么干的,对着演示动作慢慢改过来

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-18 10:52

luffying 发表于 2019-01-18 10:40:24
这游戏的价格认真的?
要不是自己要跳不想出卡,真的是2019目前的NS第一理财产品啊 ...我看看我实体卡二手了然后买个电子版吧……话说这样的话存档能继承吗 orz

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dark_saber 发表于 2019-1-18 10:54

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-18 10:52
我看看我实体卡二手了然后买个电子版吧……话说这样的话存档能继承吗 orz

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

肯定能继承的,存档跟账号又不会在卡带里

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

野々原雛桜 发表于 2019-1-18 11:04

还是你们会玩,上年的xb,最近的大菠萝3,看来以后在年末发售或者有中文更新的ns游戏都可以留意一下怎么理财了

小hhh 发表于 2019-1-18 12:59

JS们本来以为这么个朴素的游戏没什么人买就没备多少货吧,微博转发超1500的时候就恐怕还没来得及补货。

suhanblood 发表于 2019-1-18 13:22

这游戏的价格认真的?
要不是自己要跳不想出卡,真的是2019目前的NS第一理财产品啊 ...

卖了2手换电子吧,美版只要260,存档应该跟着账号走不影响的

sandro 发表于 2019-1-18 13:23

StevenZeng 发表于 2019-1-18 13:25

这游戏的价格认真的?
要不是自己要跳不想出卡,真的是2019目前的NS第一理财产品啊 ...

刚出的时候都没看到几家有进货,看来这游戏是真的火了

hisousihou 发表于 2019-1-18 13:38

这游戏的价格认真的?

建议出二手赚一笔。
点卡买数字版可是只要260的

榊遊矢 发表于 2019-1-18 13:45

笨笨塞 发表于 2019-1-18 09:30
我前边说过,你要提前热好身,就系统自带的2分钟热身明显不足。什么运动不热好身都会伤身体。 ...
膝盖有伤所以现在每天只敢骑单车了,jumping jack之类基本热身动作都不敢做,但总觉得有啥不够,提前骑30分单车热身算够吗

Lisylfn 发表于 2019-1-18 14:21

提前预购得数字版, 感觉有点值又有点亏
还是做好热身, 运动前做一做, 结束之后也做一下舒展肌肉

Sherlock08 发表于 2019-1-18 15:23

我去这价格涨的哈哈哈哈哈,早一个星期买省了一百多,看来肥肥不是不锻炼只是没有合适的激励机制啊

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 15:48

榊遊矢 发表于 2019-1-18 13:45
膝盖有伤所以现在每天只敢骑单车了,jumping jack之类基本热身动作都不敢做,但总觉得有啥不够,提前骑30 ...

膝盖有伤还骑单车的同学,你对单车有什么误解?

榊遊矢 发表于 2019-1-18 16:09

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 15:48
膝盖有伤还骑单车的同学,你对单车有什么误解?

我又不站骑还好啦,骑不了车你难道要让我跑步吗

xmmc1800 发表于 2019-1-18 16:24

四季小野 发表于 2019-1-17 01:34
电视完全没必要。画面上没什么需要放大看的,只要看主机屏幕就够了。空间的话,有一步见方的面积即可。
...

多谢,刚下单switch了

zsolver 发表于 2019-1-18 16:45

连续打卡十几天了,解锁的组合拳也越来越复杂。好奇自己打拳的姿势什么样子,就录了个像。
自己打的时候觉得很卖力,很累,满身大汗,最后也能拿3星2星评价。但一看录像,卧槽发现自己动作很不标准,身体动作和出拳软塌塌的,只有个别掌握要领且掌握节奏的动作才看着比较标准。

左右U下潜我觉得还好,只是动作掌握要领的问题,
对我来说最致命的是前后晃动的节奏。如果节奏跟对了,出拳和闪避都会非常顺畅,动作会标准的多。节奏不对,后面的动作都会很仓促,即使打出just,录像里实际的出拳的动作也非常不标准,只是拳头出去了,肩膀没跟上,收拳也很慢。

想了一下改善的方法,一是改一下设置,先不急于打比较复杂的组合拳,先把直拳刺拳勾拳基本动作练熟,练到真的标准,而不只是打出just。
另外就是搞明白前后晃动的节奏到底是怎么回事,教练的前后节奏真的是标准的嘛?还是说只是程序自动匹配的,不适宜人真实的去操作?
确实应该看一下拳击的教学视频啊

hikari0805 发表于 2019-1-18 17:38

deadfast 发表于 2019-01-18 10:35:58
打卡第三天,我现在肩背都酸疼啊,咳嗽一下就全身疼。熬过去就会麻木的…痛我也继续跟着打,现在已经不会说想刚刚开始那样痛得半身不遂了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

jojowgba 发表于 2019-1-18 18:04

榊遊矢 发表于 2019-1-18 08:39
真这么伤膝盖吗,膝盖有旧伤的不知道该不该买了

下潜的时候弯腰~

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-1-18 18:16

有些碰友说很难打出JUST的我给一下参考意见。出拳不要用力,有些时候就是因为出拳的时候用力了反而速度下降,拳头去到点的时候已经过了时机了。另外教练也提醒过很多次出拳后必须要恢复动作,我觉得是因为出拳到点后回收那一下子手柄的加速器能感应到两个相反的力这样会更准确的判断你是否已经打到点了

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 18:21

榊遊矢 发表于 2019-1-18 16:09
我又不站骑还好啦,骑不了车你难道要让我跑步吗

可以椭圆仪呀~

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 18:21

zsolver 发表于 2019-1-18 16:45
连续打卡十几天了,解锁的组合拳也越来越复杂。好奇自己打拳的姿势什么样子,就录了个像。
自己打的时候觉 ...

节奏是标准的哦,跟不上的话说明你的节奏有问题。

白兔吉 发表于 2019-1-18 19:10

笨笨塞 发表于 2019-1-18 09:28
45分钟到后几个动作时不是体力不够是集中力不太够。滑步动作还是好烦人。 ...

我一般到没能量的时候就是没吃好没睡好或者该休息两天了。

cybernetics 发表于 2019-1-18 19:44

四季小野 发表于 2019-1-18 20:34

D7
今天碰到连续单侧出拳,手上还好,但是脚下重心会乱。出拳中间空一两拍时,是该静止准备下一拳还是该跟节奏晃动呢?

蕾丝控 发表于 2019-1-18 21:10

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 21:44

四季小野 发表于 2019-1-18 20:34
D7
今天碰到连续单侧出拳,手上还好,但是脚下重心会乱。出拳中间空一两拍时,是该静止准备下一拳还是该跟 ...

出拳的节奏永远是跟着one two one two front back front back走的。空节拍跟着前后摆就是了。
倒是今天发现了连击的话,是1122即front front back back这个节奏。

benjin 发表于 2019-1-18 21:49

蕾丝控 发表于 2019-1-18 21:10
我观察教练的动作,出拳时腿部没有前后移动的。

比较难习惯的是站立出完拳以后应该前摇还是后摇这个得满满练习

蓬莱妹红 发表于 2019-1-18 21:54

出拳的节奏永远是跟着one two one two front back front back走的。空节拍跟着前后摆就是了。
倒是今天发 ...

做了几天还是不太懂这个前后摆动到底要怎么做。。。出拳的时候是要往前么?那左右出拳的时候另一边不就是往后了么?

蕾丝控 发表于 2019-1-18 21:54

蕾丝控 发表于 2019-1-18 21:55

薇薇安娜 发表于 2019-1-18 22:01

蓬莱妹红 发表于 2019-1-18 21:54
做了几天还是不太懂这个前后摆动到底要怎么做。。。出拳的时候是要往前么?那左右出拳的时候另一边不就是 ...

左右出拳就是前前后后,出拳的两下身体都略前倾,然后身体往后2个节拍,不知道这么说你看得懂吗……

四季小野 发表于 2019-1-18 22:04

倒是今天发 ...

今天做的是左右左左右空(后略)…,就有点乱
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售