pf67 发表于 2018-9-23 10:54

玩了两天,弃了……这游戏,各方面都突出一个词,那就是“墨迹”

安姆闲人 发表于 2018-9-23 11:00

朋友群里评价都很不错,入一个

阿萨托斯 发表于 2018-9-23 11:36

三度音 发表于 2018-9-23 10:42
是不是没有做加入其他势力的机制啊?在门派学技能了这么久,我好像也不算是门派的人 ...

只是获得学艺资格,太吾村就是太吾村

三度音 发表于 2018-9-23 11:38

阿萨托斯 发表于 2018-9-23 11:36
只是获得学艺资格,太吾村就是太吾村

哦哦哦。
唉,我还眼馋着开发门派的风水龙脉呢……

xsl1099 发表于 2018-9-23 11:43

终于发售了 不是说正式发售之后会在S1发几个码么

qianoooo 发表于 2018-9-23 11:52

xsl1099 发表于 2018-9-22 23:43
终于发售了 不是说正式发售之后会在S1发几个码么

EA不算正式發售啦

SchwarzeKatze 发表于 2018-9-23 12:28

这游戏跟文明一样毒,我就看一下下一回合,一晚上过去了。

花一整晚就验证了一下我脸有多黑,突破界面好几次随随便便点3个85%以上格子能三连黑断路,熬到三十好几想找个属性好点的媳妇都没有,凑合找一个啪啪啪了3年,生了个蛐蛐......

砸显示器的心都有了

eglath 发表于 2018-9-23 12:35

SaltyGhoti 发表于 2018-9-23 13:25

SchwarzeKatze 发表于 2018-9-23 12:28
这游戏跟文明一样毒,我就看一下下一回合,一晚上过去了。

花一整晚就验证了一下我脸有多黑,突破界面好几 ...

什么品类的蛐蛐?

SaltyGhoti 发表于 2018-9-23 13:26

阿萨托斯 发表于 2018-9-23 06:21
应该有关系,我把唯一几个好看的造型点上之后加了个梦境之人,衣不蔽体都是天人。 ...

梦境之人强制天人的。

modedd 发表于 2018-9-23 13:35

mhfdt 发表于 2018-9-23 13:44

等等
男生女相能不能进玄女……

wsgxsm 发表于 2018-9-23 13:53

mhfdt 发表于 2018-9-23 13:44
等等
男生女相能不能进玄女……

可以进, 不过玄女的神一品内功说明要处女之身才能发挥最大效果

里面后宫也看命,同样是天人之姿有的人进去几十年了数十个两情相悦手都不碰一下,有的人进去没几年就把掌门肚子搞大了

AlienFromEarth 发表于 2018-9-23 15:13

再提个意见,这游戏突破系统好,但是重复性高了后就没意思了,我觉得可以设定成和读书类似,有高一等级武功而且大成后可以直接修习成功无需突破,这个门派学了一些结果另一个门派得和没学过武功的人一样从头学起的确不好。还有那些抓阄的可以也做成可选么?毕竟是人物经历

trentswd 发表于 2018-9-23 15:27

我感觉打了几个剑冢就卡在哪里了
商人没有高品级的书买,我也找不到高品级的装备
还是说我搞错了什么?随着时间和代数的流失才会刷出高品级的东西?
引子我见过最高品级的就是开头天赋点的那几个(三品,做四品的装备)
是不是必须在太吾村建那些采集的建筑才能拿到高品级的东西?

技能书商人会卖三到四本,剩下的五六本从来没见过,不知道去哪里找

雨落飘零 发表于 2018-9-23 15:33

SaltyGhoti 发表于 2018-9-23 13:25
什么品类的蛐蛐?

怀胎三年的蛐蛐好像都是促织王…

ho_oh_oras 发表于 2018-9-23 15:45

已支持,想法挺好的,就是担心后续的开发问题,真的希望不要崩盘

eglath 发表于 2018-9-23 16:08

wsgxsm 发表于 2018-9-23 16:11

trentswd 发表于 2018-9-23 15:27
我感觉打了几个剑冢就卡在哪里了
商人没有高品级的书买,我也找不到高品级的装备
还是说我搞错了什么?随着 ...

商人要刷商队好感,最高可以卖神一品的东西,靠打剑冢解锁好感上限,建筑类的书自己看建筑解锁条件

装备可以买,也可以自己做,自己做的话一品装要解锁建筑里面的高品质装备等等,引子靠商人或者是天材地宝的地质产,建筑那都有说明的

开头天赋点的那几个是拿来360做三品的......

trentswd 发表于 2018-9-23 16:26

wsgxsm 发表于 2018-9-23 16:11
商人要刷商队好感,最高可以卖神一品的东西,靠打剑冢解锁好感上限,建筑类的书自己看建筑解锁条件

装备 ...

感觉又是一个漫长的过程
怎么刷商队好感?

resurgam 发表于 2018-9-23 16:32

这游戏目前剧情够玩几小时啊,感觉再招个程序员加上创意工坊,
让玩家能添加事件、任务链和头像才是正道

wwyz12345 发表于 2018-9-23 16:37

resurgam 发表于 2018-9-23 16:32
这游戏目前剧情够玩几小时啊,感觉再招个程序员加上创意工坊,
让玩家能添加事件、任务链和头像才是正道 ...

ea阶段啊,能流畅跑起来就不错了

逻辑自闭症 发表于 2018-9-23 16:38

感觉又是一个漫长的过程
怎么刷商队好感?

买东西提升好感度,就是靠花钱

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

wsgxsm 发表于 2018-9-23 16:43

感觉又是一个漫长的过程
怎么刷商队好感?

买卖就行了, 交易栏那上面有个好感条的, 跟其他限制条件一样初始限制40%靠剑冢解锁

跨限制条件买高级装备可以去每年开春的集市奇遇里走福缘拿5%好感加成, 可以练练品鉴去3级以上难度的奇遇里刷,初始好感加成高,地图长好多叠5%,你要是脸好可以前期就遇到三品以上的商品,当然买不起

装备可以靠买,强化还是得靠自己,不过相对制造,强化对造诣的要求低不少,但强化材料也不好弄

eglath 发表于 2018-9-23 16:51

Gymnopedie 发表于 2018-9-23 16:55

不点梦中之人的话怎么样都捏不出来魅力值高的…

wsgxsm 发表于 2018-9-23 16:59

eglath 发表于 2018-9-23 16:51
商队好感是每个不同商队都独立的还是共享的?

独立的, 村子经济建设没铺好之前都不用考虑这些

wsgxsm 发表于 2018-9-23 17:07

Gymnopedie 发表于 2018-9-23 16:55
不点梦中之人的话怎么样都捏不出来魅力值高的…

可以刷胭脂盒的天赋出来, 魅力+100,然后把初始衣服换一件基本就天人了

不过梦中之人好像是跟白蛇一样可以遗传给后人的

mhfdt 发表于 2018-9-23 17:24

蛐蛐罐怎么用的?

蓝雉 发表于 2018-9-23 17:32

mhfdt 发表于 2018-9-23 17:24
蛐蛐罐怎么用的?

摆在太吾村陈列

jf8350143 发表于 2018-9-23 17:43

如果没有孩子的情况下死了,要怎么继承?还是直接就GG了

eglath 发表于 2018-9-23 17:49

阿萨托斯 发表于 2018-9-23 17:51

玩了将近20年,真心很想吐槽技艺系统和武学,系统一样的设计,我做个木匠怎么还能走火入魔到受重伤呢。

阿萨托斯 发表于 2018-9-23 17:54

地区威胁度要怎么降低?

青冥 发表于 2018-9-23 17:55

Steam加一了,如果质量真的不错考虑送一份给朋友

世界制服 发表于 2018-9-23 18:04

其实生出来的孩子不一定比找到的同道资质好,我现在满地找乞丐准备夺舍

requiem116 发表于 2018-9-23 18:13

我觉得现在急需把ui整整,首当其冲是排序功能。。。

eglath 发表于 2018-9-23 18:17

boom33 发表于 2018-9-23 18:38

阿萨托斯 发表于 2018-9-23 18:49

eglath 发表于 2018-9-23 18:17
锤子锤到手了

那读书品鉴杂学走火入魔算啥
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售