逻辑自闭症 发表于 2018-9-23 18:53

阿萨托斯 发表于 2018-9-23 18:49
那读书品鉴杂学走火入魔算啥

物理学家思考人生和宇宙变疯了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

eglath 发表于 2018-9-23 19:03

神剑烧鸡 发表于 2018-9-23 19:10

其实技艺走火入魔也不是不能理解
目前就是技艺和武功提升同质化了,武功还有实战提升,技艺居然只能靠看书,制造东西也不会提升(制造也不消耗时间)
应该改成制造也会提升造诣或者对应书籍的理解,画大量资源去制造甚至可能突破瓶颈

eglath 发表于 2018-9-23 19:18

xz_04 发表于 2018-9-23 19:27

问个捉蛐蛐技巧,我是盯着圈大波动慢的点,但老是抓到蝈蝈,是因为叫声不对吗?刚抓的那只蝈蝈叫声是特别急促的,蛐蛐应该怎么叫?

SchwarzeKatze 发表于 2018-9-23 19:30

SaltyGhoti 发表于 2018-9-23 13:25
什么品类的蛐蛐?

极品促织王,然而蛐蛐就是蛐蛐

猫骑士 发表于 2018-9-23 19:53

requiem116 发表于 2018-9-23 19:55

boom33 发表于 2018-9-23 18:38
系统很复杂,但是该做复杂的地方却又有点简单,无论是医术还是下棋,其实和武功的学习方法无异,都是看书走 ...

小游戏还是算了
重复玩的小游戏就是折磨。。。

xz_04 发表于 2018-9-23 19:58

这是真的秀啊

rayaxu 发表于 2018-9-23 20:05

这是真的秀啊

卖了吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

eglath 发表于 2018-9-23 20:22

nukacolamania 发表于 2018-9-23 20:22

但是乞丐头子拿着长枪放刀法是什么鬼……

六至九 发表于 2018-9-23 20:29

nukacolamania 发表于 2018-9-23 20:22

我拿着棍子也能放武当丹剑只要招式达成就可以放出技法的

松云真人 发表于 2018-9-23 20:45

蓝雉 发表于 2018-9-23 20:47

教程里义父不就教过以剑化刀嘛

三度音 发表于 2018-9-23 21:06

最后做装备靠的还是资质加读书读来的造诣。技艺修习和突破100%了才降个10%读书难度,都不知修习来有什么意义。读书,读书才能致富啊

水边井 发表于 2018-9-23 21:24

祠堂继承资质只和武学品级有关是吗,高级武学要求太高了,真的不想投入太多资源

xz_04 发表于 2018-9-23 21:30

最后做装备靠的还是资质加读书读来的造诣。技艺修习和突破100%了才降个10%读书难度,都不知修习来有什么意 ...

每本书的修习程度对应技艺比拼中该书的问题难度,不过目前玩下来感觉75%够用了。

— from Sony F3115, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

sloven 发表于 2018-9-23 21:33

雨落飘零 发表于 2018-9-23 21:51

这是真的秀啊

这促织王是我见过最废的,上不了场只能当装备来用了……

sjbssd 发表于 2018-9-23 22:47

刚买游戏,怎样才能像rbq一样每天都怀孕啊?

薪房烧之MKII 发表于 2018-9-23 23:09

目前来说比较担心的还是制作组会不会后面飘了能完全按照他们的时间表走就好了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

drugl007 发表于 2018-9-23 23:13

sloven 发表于 2018-9-23 21:33
小孩子的资质是出生下来就定死的吗还是会随着长大增加的
大量资质80-100的女主生了两个了,所有资质 ...

出生下来就定死,但是小时候不会显示出来....

成人之后才会显示100%的资质,至于为什么会这样,因为内测的时候一直在SL刷孩子资质 23333

第五秋 发表于 2018-9-23 23:16

sjbssd 发表于 2018-9-23 22:47
刚买游戏,怎样才能像rbq一样每天都怀孕啊?

找个男人进队就完事了,天天身怀六甲(

elxy 发表于 2018-9-23 23:18

这游戏是根据名誉来判断敌我的么?
救了一个失心人回太吾,没隔两天变成我的仇人,化解恩怨没两天,再次变为仇人。
每次提要求我损失名誉也要满足,结果还是反目……
最后他找我死斗,还带着我的义女……
恨不过取了这货的性命……

第五秋 发表于 2018-9-23 23:25

elxy 发表于 2018-9-23 23:18
这游戏是根据名誉来判断敌我的么?
救了一个失心人回太吾,没隔两天变成我的仇人,化解恩怨没两天,再次变 ...

你可以看看记录到底发生了什么……比如惹到了七大姑八大姨。

sjbssd 发表于 2018-9-23 23:30

第五秋 发表于 2018-9-23 23:16
找个男人进队就完事了,天天身怀六甲(

嘿嘿,去了

阿萨托斯 发表于 2018-9-23 23:30

和漂亮正妻干了十来次,就一个娃。之前的糟糠之妻就发生了五六次关系,还没带在队里都有俩娃。和队里俩人妻搞了五六次,一个娃都没有,婚后甚至都没和自己老婆以外发生关系,真不知道中了什么邪了。

zmxlegend 发表于 2018-9-24 00:20

有人整理下各个门派用地区恩义的指令的作用么?

比如武当是消除经脉紊乱,峨眉是提升属地资源,铸剑山庄是给你一次性的铸造道具,这样

另外,高等级材料有可靠的入手途径么

oliverhxf 发表于 2018-9-24 00:20

某地有人堕入魔道怎么办?这么大地图怎么找。。。

奈芙蘭德 发表于 2018-9-24 00:38

看有人的简略说,8品木制装备能打过夸娥铜像,但是我感觉我咋都是被秒啊

chachi 发表于 2018-9-24 00:42

引用第509楼oliverhxf于2018-09-24 00:20发表的:
某地有人堕入魔道怎么办?这么大地图怎么找。。。

@oliverhxf
在地图村子里过几个时节会找你

----发送自 samsung SM-N9600,Android 8.1.0

pgain2004 发表于 2018-9-24 00:59

奈芙蘭德 发表于 2018-9-24 00:38
看有人的简略说,8品木制装备能打过夸娥铜像,但是我感觉我咋都是被秒啊

保证移动速度,找个长距离武器风筝死即可

秘教旅者 发表于 2018-9-24 01:13

璇女派居然是个尼姑庵?手贱把青梅竹马送进去后,就没办法邀为同道了

----发送自 STAGE1 App for Android.

超友善伙伴 发表于 2018-9-24 01:27

刚和朋友聊,他说这游戏里他生了一堆孩子,成天被倒追,很是烦恼。
我一追问才知道他先天魅力是龙姿,穿上好衣服变成了绝世。
然后他告诉我,魅力和捏脸有关,不知真假,真的就绝了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

拱猪 发表于 2018-9-24 01:33

沉迷了两天才打到第八年,终于把峨嵋的小尼姑骗到手,感觉玩着有点累了。这游戏给我的感觉有点像rim world,各种强迫症克星,幸好目前还不支持mod,有了mod可能会读盘读到怀疑人生。

iqbsh38 发表于 2018-9-24 01:34

想学个上乘武功 无比枯燥地蹲了练功房N年
话说这各种工坊的升级到底是干啥用的... 我能不能当掌门啊

endlesssin 发表于 2018-9-24 01:43

结婚的确切条件按是什么
一个武当引路人好感够了表白了也还是不能结婚呢

六至九 发表于 2018-9-24 01:45

最后做装备靠的还是资质加读书读来的造诣。技艺修习和突破100%了才降个10%读书难度,都不知修习来有什么意 ...

修习到75解锁建筑图纸

sloven 发表于 2018-9-24 01:55

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售