xz_04 发表于 2018-9-22 19:37

黑夜守望者 发表于 2018-9-22 19:23
我退到9过,没有逃跑啊,只是提示攻击范围外

战斗选武器那栏最右边一个按钮是逃跑,就是疗伤解毒后面那个。

xz_04 发表于 2018-9-22 19:40

xz_04 发表于 2018-9-22 05:37
武器面板上的内伤是什么意思?看不懂那个紫色和绿色百分比,以及内功发挥指什么。

...
内伤:使用此武器的普攻内外伤比例。内伤加外伤总和始终为100%,内伤比例越高那么外伤比例就会越低。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15119057

黑夜守望者 发表于 2018-9-22 19:40

xz_04 发表于 2018-9-22 19:37
战斗选武器那栏最右边一个按钮是逃跑,就是疗伤解毒后面那个。

哦哦,原来如此

xz_04 发表于 2018-9-22 19:57

蛐蛐的属性中气势对应斗性,角力和牙钳目测是对应耐力。但这两个属性如何影响战斗发挥没看懂,谁能解释下?

endlesssin 发表于 2018-9-22 20:56

入了武当派和掌门关系好,刚刚一个月过的时候出了个事件掌门直接传了我太乙真经。

小修 发表于 2018-9-22 20:58

endlesssin 发表于 2018-9-22 20:56
入了武当派和掌门关系好,刚刚一个月过的时候出了个事件掌门直接传了我太乙真经。 ...

然而也只能看着。

紧插叔叔 发表于 2018-9-22 21:00

小修 发表于 2018-9-22 20:58
然而也只能看着。

对,练起来太他妈费资历了不知道能不能继承给下一代。
另外我表白了之后怎么没结婚选项,怎么才能结婚啊。
还有内息紊乱好像可以找门派大佬调和。

Stiyl 发表于 2018-9-22 21:04

紧插叔叔 发表于 2018-9-22 21:00
对,练起来太他妈费资历了不知道能不能继承给下一代。
另外我表白了之后怎么没结婚选项,怎么才能结婚啊 ...

武当派找掌门,有个对话选项是七星调元,可以治

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

xz_04 发表于 2018-9-22 21:29

刚发现可以把队友道具栏里的物品拖进自己行囊这么做跟盗窃有什么区别,有不良后果吗?
装备也可以卸下来给

AlienFromEarth 发表于 2018-9-22 22:03

我就一个意见……丫的真传和手抄本的标注能不能更加明显点?

Stiyl 发表于 2018-9-22 22:13

xz_04 发表于 2018-9-22 21:29
刚发现可以把队友道具栏里的物品拖进自己行囊这么做跟盗窃有什么区别,有不良后果吗?
装备也可以卸 ...

会掉好感,除此之外没有啥影响

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

MARCO.BLANCA 发表于 2018-9-22 22:28

病少爷 发表于 2018-9-22 23:00

3.第一个女人是村子里的村民,丑,笨。
——可是对我好感度最高。
——没结婚,但是生了两个孩子。没入队,我走到哪儿她跟到哪儿。
——我作为一个太吾,颠倒红尘,江湖飘荡,十五年里身边的人换了一茬又一茬,她还在。
——后来又一年下雪,我向她要求结为连理,她乐坏了。
——过了年,这个女人病逝。同年我打剑冢,死在了里面。并不是打不过,就是觉得亏欠了什么。
隔壁nga看到的,这就是所谓的江湖么。。寥寥数语,竟然有些心动的感觉

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

六至九 发表于 2018-9-22 23:05

精纯境界怎么增加啊?还有资质是变不了了吗?

旅逆旅 发表于 2018-9-22 23:05

AlienFromEarth 发表于 2018-9-22 22:03
我就一个意见……丫的真传和手抄本的标注能不能更加明显点?

真传和手抄有啥区别

翻滚吧熊犊子 发表于 2018-9-22 23:05

——没结婚,但是生了两个孩子。没入队, ...

玩的不是游戏 是人心吧

爱瑞拉提亚 发表于 2018-9-22 23:07

玩的元山派,刀剑双绝流的,只要切换武器就能够加快攻击CD,配合铸剑山庄七手八脚功,DPS惊人

小修 发表于 2018-9-22 23:08

真传和手抄有啥区别

手抄会逆练心法,我武当就练错了。一用纯阳内功的技能就静脉错乱。

真是要死啊。

jhjy217 发表于 2018-9-22 23:23

steam里还有个评测也特别有趣
花式被绿,然后气不过去追老王他女儿,结果快追到的时候居然死了

love4aids 发表于 2018-9-22 23:47

——没结婚,但是生了两个孩子。没入队, ...

有点江湖的感觉了2333

cy6959 发表于 2018-9-23 00:39

这游戏,玩了教程下来还是什么都不懂啊喂,然后自己建个人物进去,让我修水车抓蛐蛐,折腾了一下根本不知道要怎么操作

xz_04 发表于 2018-9-23 00:49

真传和手抄有啥区别

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15119057
2.1.4功法具体信息与正逆练(重要)
a.正逆练
正逆练由读书所决定。
读真传秘籍获得正练效果1
读手抄秘籍获得逆练效果1
正练效果会提高功法的发挥上限
逆练功法会降低功法的使用需求
正逆练还会有心法正逆特效的区别,以正逆练哪个先达到5点决定
目前游戏中只实装了内功、绝技的特效,攻击功法和身法应该会在几个月内实装吧

modedd 发表于 2018-9-23 01:46

neonhex 发表于 2018-9-23 04:06

玄女派琴真强,拉开打一个大招下去随随便便就一半内伤条了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

sloven 发表于 2018-9-23 04:42

babyf0x 发表于 2018-9-23 04:52

啊啊,买了玩了一会根本停不下来,想起来继续玩,但是女朋友正在抱着我的手睡觉

sloven 发表于 2018-9-23 05:01

xz_04 发表于 2018-9-23 05:34

所以这立绘和魅力到底有没有关系啊?这都缺着一只眼呢凭什么就碧瑶了,还是穿着乞丐服 -60 魅力的状态

诸君何弃疗 发表于 2018-9-23 05:49

战斗的时候机略用不了是什么情况啊

匿名用户 发表于 2018-9-23 05:58

楼主能给一下伤害公式吗?实在是不知道怎么算的。

阿萨托斯 发表于 2018-9-23 06:21

xz_04 发表于 2018-9-23 05:34
所以这立绘和魅力到底有没有关系啊?这都缺着一只眼呢凭什么就碧瑶了,还是穿着乞丐服 -60 魅力的状态

应该有关系,我把唯一几个好看的造型点上之后加了个梦境之人,衣不蔽体都是天人。

Demi.Albertini 发表于 2018-9-23 08:26

更高级的武器只能靠买么?

来兹05 发表于 2018-9-23 08:45

为什么每次跟老婆行房都会造成流产。。。

是不是连续流产3次抑郁严重才让我老婆堕入魔道?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qianhe12 发表于 2018-9-23 09:12

感觉这个要能完成度高一点,并且优化下,的确可以当武侠版p社游戏啊

xz_04 发表于 2018-9-23 09:29

装备坏了,相应资质差太多修不了,可以找手艺人或者队友帮我修吗?

elxy 发表于 2018-9-23 10:10

知道了,是邀请同道中人回村里。

怎么增加太吾村的人口?有名有姓的那种,可以放到驿站和其他设施里的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

水边井 发表于 2018-9-23 10:12

魅力绝世找不到老婆。。是我的眼光太高了吗

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

lizidashen 发表于 2018-9-23 10:16

世界制服 发表于 2018-9-22 14:59
还有就是自带的青梅竹马为啥不能示爱,是因为我义结金兰了吗

因为未成年,15岁成年,我等到她15岁就直接示爱结婚了。

紧插叔叔 发表于 2018-9-23 10:37

昨天追了一个属性还不错的武当师姐
亲密了也一直不答应
结果第二月职位升级之后答应了
然而不能结婚了
麻痹啊

三度音 发表于 2018-9-23 10:42

是不是没有做加入其他势力的机制啊?在门派学技能了这么久,我好像也不算是门派的人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售