抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-22 01:57

功法逆练有办法改回来吗
三才剑阵和铁布衫莫名其妙就逆练了,感觉逆练的效果好差啊,有没有方法改正啊

Ayre不发糖哟 发表于 2018-9-22 02:04

斗蛐蛐,真香

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

爱瑞拉提亚 发表于 2018-9-22 02:06

我觉得我只要出卖下肉体,就即将走向人生巅峰了

trentswd 发表于 2018-9-22 03:09

去贴吧看了看
发现被问逆练的帖子给淹没了
十个帖子有五个问逆练的
这块引导做的太差了

短短一天时间,新老玩家已经阵营泾渭分明了
新玩家:这战斗怎么这么无聊/很多系统很复杂,但是复杂的没意义
老玩家:求求你们别磨蹭快去退款/球球你们赶紧玩到后面不要打个新手关卡就说这说那

红色福音 发表于 2018-9-22 03:20

刚才去打一个贼窝,主武器峨眉刺打着打着坏了,只好换成副武器拳套,用一套从来没练过的太祖长拳贴身把强盗头子轮死了……

打得太辛苦了

shyso 发表于 2018-9-22 03:38

我觉得可能赶快出个新手教程图文指南把所有系统和命令都清楚的讲一遍是当务之急了

这么复杂的系统短时间内是没可能做出完善的游戏内引导的

不过我觉得其实摸索系统的过程大概是这个游戏最有趣的体验之一了,而且仅此一次

翻滚吧熊犊子 发表于 2018-9-22 03:57

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-22 01:39
找书海什么什么的商人买书。
买《围棋十决》去棋馆读书,把这玩意修习到75%,可以在公输商队里刷出对应的 ...

学习了

翻滚吧熊犊子 发表于 2018-9-22 03:58

没干啥事就4点了...希望之后版本更新人事管理,不能跨图换工人太痛苦了

第五秋 发表于 2018-9-22 04:34

入邪了怎么解?

xz_04 发表于 2018-9-22 05:37

武器面板上的内伤是什么意思?看不懂那个紫色和绿色百分比,以及内功发挥指什么。

阿萨托斯 发表于 2018-9-22 05:52

根骨之类的属性能提升吗?在铸剑山庄练了4年才发现铸剑武功都要根骨才能发挥。还有技艺要怎么提升,门派里换藏书只有武功的书,没有技艺的书。话说只支持64位太要命了,平常电脑32位的不能安装,只好把备用电脑拿来用。

xz_04 发表于 2018-9-22 07:09

阿萨托斯 发表于 2018-9-22 05:52
根骨之类的属性能提升吗?在铸剑山庄练了4年才发现铸剑武功都要根骨才能发挥。还有技艺要怎么提升,门派里 ...

根骨不确定,其游戏内说明是“代表人物的先天素质”。

技艺和人对话,选修习 -- 请教技艺,也可以找书商买书,然后就能在相应设施里读书了。

Ayre不发糖哟 发表于 2018-9-22 08:27

这金凤凰是真的牛,七大墓守个个都是变态强,不过重生之后上一任太吾能力几乎全部保留(人物天性随机,外貌随机,地位随机),重生之我在找上辈子义父

Demi.Albertini 发表于 2018-9-22 08:37

那个奇遇“一滩血迹”里的行讼是不是要第一时间去少林找他啊,我过了几回合去发现他挂了……

来兹05 发表于 2018-9-22 08:57

Demi.Albertini 发表于 2018-09-22 08:37:29
那个奇遇“一滩血迹”里的行讼是不是要第一时间去少林找他啊,我过了几回合去发现他挂了…… ...不知道。我救了个五仙教,从京畿赶到大理旅费都没凑齐。你这么一说我有点慌。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lunch 发表于 2018-9-22 09:00

g54088 发表于 2018-9-22 09:07

boom33 发表于 2018-9-22 09:51

boom33 发表于 2018-9-22 09:56

AlienFromEarth 发表于 2018-9-22 10:02

求解偷学功能的效果啊,能不能突破支持度限制?是手抄本还是真经?

Demi.Albertini 发表于 2018-9-22 10:05

话说心情怎么提升?坏人的性格就一定要做坏事么

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-22 10:48

公输坊刷的也太少了把,有一堆图纸想买,就呆在村里挂机等刷,等了一年没见着,急死我了

夜留歌 发表于 2018-9-22 11:16

公输坊刷的也太少了把,有一堆图纸想买,就呆在村里挂机等刷,等了一年没见着,急死我了 ...

一直呆村子里干嘛,地图上不是过段时间就会有商贾云集的奇遇触发么

睡缨 发表于 2018-9-22 11:21

邪魅入侵是啥情况?
我好好的刚正直接变唯我了,也不知道怎么变回去

唯登诗树 发表于 2018-9-22 11:35

公输坊刷的也太少了把,有一堆图纸想买,就呆在村里挂机等刷,等了一年没见着,急死我了 ...

每个村庄至少两个商人,商家云集时候一个副本五六个商人,别宅了

commcody 发表于 2018-9-22 11:36

什么时候更mac版

zmsws801 发表于 2018-9-22 11:56

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/69badcfbly1fvi6hj9h90j20kj0o516j.jpg
感觉是泥潭玩家喜欢的玩法

爱瑞拉提亚 发表于 2018-9-22 12:09

开档无限特质,龙傲天开局必备来着,假如不合规说下,我撤回

cools 发表于 2018-9-22 12:10

UI太繁琐了,进行一个简单的操作就要在好几个界面来回点进点出(比如制造装备,给队友装备)
地图信息极为不直观,这种地图资源一般都附带一个资源地图模式,哪里多哪里颜色深的哪种,这游戏就没有,是要我一个个格子点过来看哪里资源多
还有海量的图标中许多还不如显示成文字好理解,感觉设计UI的人脑子里就没有直观和便捷两个词
很多人说什么像玩文明,没干啥事就X点了,其实都是因为这反人类UI浪费了大量时间在垃圾操作上
我知道这游戏内容很多,但是就这个UI实在是提不起兴趣去玩了,希望制作组趁着还是EA速改,不改只能当捐了57给国产独立游戏事业

雨落飘零 发表于 2018-9-22 12:12

Demi.Albertini 发表于 2018-9-22 08:37
那个奇遇“一滩血迹”里的行讼是不是要第一时间去少林找他啊,我过了几回合去发现他挂了…… ...

这个奇遇地点正好刷在暗渊我就日了…我要触发还得先受伤就非常难受了,真的缺德……

boom33 发表于 2018-9-22 12:24

modedd 发表于 2018-9-22 12:24

boom33 发表于 2018-9-22 12:25

zmsws801 发表于 2018-9-22 12:37

boom33 发表于 2018-9-22 12:25
另外在地图移动时,即使已探索的地方也要一格一格点过去,太反人类,应该改改

----发送自 STAGE1 App for...

可以wasd

boom33 发表于 2018-9-22 12:40

Evilgurren 发表于 2018-9-22 12:47

昨晚steam下载下来玩了一会,今早起来硬盘就掉盘了,你赔我

boom33 发表于 2018-9-22 12:48

Gymnopedie 发表于 2018-9-22 13:17

玩了十个小时了已经…其实更希望不要把性格选项弄在别人的时候,而是把每一次的对话选项都开放,把性格作为这一世的太吾死亡描述的一部分,然后影响到下一世的太吾,不然看着大片黑的对话选项太让人烦躁了。

bwsusaga 发表于 2018-9-22 13:32

UI交互太烂,
UI图标也过多了,不如改成列表文字更直观省心。

先放着了。等一个更完整点的版本,至少引导或TIPS做全些。能知道那海量属性的作用。

Demi.Albertini 发表于 2018-9-22 14:07

boom33 发表于 2018-9-22 12:40
哦还有,这npc是村民还是强盗?每个月头一堆人就盯着你狮子大开口,不给就降好感。主动送东西加好感很正常 ...

过回合的时候不要站在有NPC的格子上就行了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售