turtlejk 发表于 2018-9-21 14:06

FUZE 发表于 2018-9-21 12:57
不可能,我觉得至少可能给了逆风笑一些钱的
毕竟这几天这个人都只直播这个游戏,而且一波就是三四天
虽然 ...

逆风尿是自己喜欢玩这个游戏..他的码都是找朋友py来的..制作组就给各种游戏媒体发了些码..
其实很简单就能看出来了..逆风尿能连续直播好多天的要么是联机可以搞气氛..要么就是自己喜欢玩..
要是真是收钱打广告最多直播一两天..

无心而死 发表于 2018-9-21 14:23

官方群都在问女装
lz准备好了吗

DEMOxN 发表于 2018-9-21 14:44

敲碗等mod开放

qappip 发表于 2018-9-21 14:57

教学关小和尚怎么回事,是我加点有问题? 尼玛打了快半小时了,小和尚血怎么那么厚,感觉有点劝退。

trotsky 发表于 2018-9-21 15:06

qappip 发表于 2018-9-21 14:57
教学关小和尚怎么回事,是我加点有问题? 尼玛打了快半小时了,小和尚血怎么那么厚,感觉有点劝退。 ...

要用招式打- -

水边井 发表于 2018-9-21 15:11

建筑损坏怎么修啊,财政赤字,我的练功房都80%了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

柠檬梅 发表于 2018-9-21 15:15

买买买!!

neonhex 发表于 2018-9-21 15:16

水边井 发表于 2018-9-21 15:11
建筑损坏怎么修啊,财政赤字,我的练功房都80%了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S ...

出去挖钱啊,一次能有60呢

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

qappip 发表于 2018-9-21 15:27

trotsky 发表于 2018-9-21 15:06
要用招式打- -

打完了,感情是个教学关最终boss,招式是个什么东西,我用平a打死了。 砍了半小时,教学引导好复杂啊,我怕明天一觉睡醒全都忘记了。

www151007 发表于 2018-9-21 15:29

这和尚是个什么鬼。 我砍了20分钟了。。

超友善伙伴 发表于 2018-9-21 15:33

小和尚不是先被他打死,然后让你分配内力重新碾压过去吗?我昨晚睡前迷迷糊糊地打的,不一定记得对

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

markava 发表于 2018-9-21 15:51

请教下怎么练功,必须进练功房么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

setree 发表于 2018-9-21 15:55

markava 发表于 2018-9-21 15:51
请教下怎么练功,必须进练功房么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

对,所以建议在初始地图把太祖长拳练满

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

无心而死 发表于 2018-9-21 16:06

setree 发表于 2018-9-21 15:55
对,所以建议在初始地图把太祖长拳练满

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

浪费时间这是 初期还是要抓蛐蛐 因为这时候蛐蛐只要1体力

低端局根本用不到什么武功
暗器(武器用石子就好)糊脸随便打 只要破防肯定能赢

MARCO.BLANCA 发表于 2018-9-21 16:42

MrSkittles 发表于 2018-9-21 16:55

能不能给加个放大UI的选项呢? 用面子破玩字太小

旅逆旅 发表于 2018-9-21 16:58

上班前我撩到了铸剑山庄五十多岁的女庄主,看看会不会倾囊相授,话说这岁数生育没问题吧

bwsusaga 发表于 2018-9-21 17:04

创建人物时,自已家乡却没喜欢的武学门派真是纠节到死,
就问下当前地区除了名门有其它小门派没?
能叛门么?

神手之兔 发表于 2018-9-21 17:05

这鬼蟋蟀太难抓了。。。

来兹05 发表于 2018-9-21 17:10

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

trotsky 发表于 2018-9-21 17:22

qappip 发表于 2018-9-21 15:27
打完了,感情是个教学关最终boss,招式是个什么东西,我用平a打死了。 砍了半小时,教学引导好复 ...

就是战斗界面屏幕下方的招式图标啊,需要你平A攒够条件才能使用的小和尚用招直接秒杀

古代人皮克 发表于 2018-9-21 17:35

制造系统能不能弄简单点,非要什么东西都要带身上才能制造也太蠢了

qappip 发表于 2018-9-21 17:49

这游戏要是出个简化模式就好了,把资源简化一下不要那么多项,系统可以简单化一下,ui跟噩梦一样太多了。 喜欢挑战的玩正常模式复杂的,像我这种咸鱼玩玩简单的简化模式。

目鱼 发表于 2018-9-21 18:31

驿站怎么用啊

xz_04 发表于 2018-9-21 18:42

目鱼 发表于 2018-9-21 18:31
驿站怎么用啊

先点击右下方的地图,在大地图上有传驿通路会显示马匹的图标,点击那个就可以。

笑颜百景 发表于 2018-9-21 18:46

村边随便带了个好感最高的妹子,进了个山洞后莫名成了仇家
然后驿站竞选的时候碰巧她资质最高,我选她当站长后就去拜师了
学了两年有一天突然看到她人在武当的列表里,当时我还当是出BUG了还是勾了什么奇怪的选项
结果下个月刚睡醒直接被她姐妹俩拉进死斗
打赢放她们一条生路,掉了点名誉,回去看见她还在高高兴兴地当站长
什么鬼剧情,民风这么剽悍的吗

xz_04 发表于 2018-9-21 18:47

drugl007 发表于 2018-9-21 13:04
3、穿透就是字面意思,超过对面的护体或御气就会增伤,反之减伤
4、判断命中是比大小
5、前面的格子数量 ...

谢谢解释,那功法属性里格子后边的数字就是伤害吗?图片上方写的伤害13%又是什么意思呢?

xz_04 发表于 2018-9-21 18:52

水边井 发表于 2018-9-21 07:31
白条是护体,护体打完会加红紫条,红条是外伤,紫条是内伤
架势是左边那一列竖下来的

我理解下,防御属性里有护体和御气,分别对应外伤和内伤。白条是护体的话,御气什么时候起作用?

盐盐盐盐盐 发表于 2018-9-21 19:10

一开始义父给的别的招式怎么用上啊,换什么武器下面的招都只有太祖长拳……还有攒威望和资历怎么攒……资源倒是好攒反正一直时间过去都有了

modedd 发表于 2018-9-21 19:23

水边井 发表于 2018-9-21 19:30

xz_04 发表于 2018-9-21 18:52
我理解下,防御属性里有护体和御气,分别对应外伤和内伤。白条是护体的话,御气什么时候起作用? ...

确切的说,白条叫“护体真气”,是防护罩,打破前是无法对人物造成伤害的,“护体”和“御气”理解为物理抗性和法术抗性就行

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

drugl007 发表于 2018-9-21 19:34

xz_04 发表于 2018-9-21 18:47
谢谢解释,那功法属性里格子后边的数字就是伤害吗?图片上方写的伤害13%又是什么意思呢?
...

数字就是命中   上面伤害就是伤害啊,因为算法太复杂,所以越高越好就行...

warjuggler 发表于 2018-9-21 19:40

开头点了天赋上技艺里面的古冢啥的拿了一本秘籍,学了个呼啸十四手但是为什么装备不上。。

azccc52 发表于 2018-9-21 19:46

warjuggler 发表于 2018-9-21 19:40
开头点了天赋上技艺里面的古冢啥的拿了一本秘籍,学了个呼啸十四手但是为什么装备不上。。 ...

人物武功界面有装备要求,我也点了一次,属性要求高了点,弃档了

MARCO.BLANCA 发表于 2018-9-21 19:58

秋开 发表于 2018-9-21 20:09

的确是国产武侠的希望,早就说只有独立游戏才能救国产。指望几把破剑永远没戏。

warjuggler 发表于 2018-9-21 20:11

azccc52 发表于 2018-9-21 19:46
人物武功界面有装备要求,我也点了一次,属性要求高了点,弃档了

原来是这样。。我还捣鼓了半天硬是没看出来哪里的问题

shyso 发表于 2018-9-21 20:13

想了想这游戏的系统简直完美契合修仙种田背景啊,法侣财地

抢灵石矿脉定期举行的门派争霸战
七十二福地三十六洞天,没有最大的地盘,不要想能建出修炼顶级功法需要的奇迹建筑
转世夺舍,灵根天赋

仿佛看到一大波mod袭来

是不是底层架构不太好啊,进修练介面的时候总是会卡,有一次读书结束直接卡死了,只能alt f4
多优化优化吧

warjuggler 发表于 2018-9-21 20:16

感觉目前阶段这游戏还是有点太复杂繁琐了,而且游戏美术还有ui方面的设计实在太差了,ui乱糟糟的太影响观感了

琴酒 发表于 2018-9-21 20:24

shyso 发表于 2018-9-21 20:13
想了想这游戏的系统简直完美契合修仙种田背景啊,法侣财地

确实
等完整版mod 开放后
希望有人做个修仙mod武侠变修仙 XD
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售