水边井 发表于 2018-9-21 20:26

那啥,学武功一味追求高级也不好,造诣不够看书慢,而且高级武功意味着杂学要求高,用出来反倒不如低级武功

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

endlesssin 发表于 2018-9-21 20:31

shyso 发表于 2018-9-21 05:08
最后再玩一个月,欸,天怎么亮了?

一模一样
关键今天10点还得出门
草草躺了三个小时出门一天刚到家打算补瞌睡
结果又打开了游戏OTL

灰色的狐狸 发表于 2018-9-21 21:20

东西太多UI太屎看着脑壳痛
如果能改一下UI以现在这个丰富度的感觉会很棒

睡缨 发表于 2018-9-21 21:31

钱是真不够用啊。啥都要钱,我在太吾村练个练功房都没有。。。。纠结的要死,怎么办啊

xz_04 发表于 2018-9-21 21:37

睡缨 发表于 2018-9-21 21:31
钱是真不够用啊。啥都要钱,我在太吾村练个练功房都没有。。。。纠结的要死,怎么办啊 ...

练功房你附近门派里的也可以用,似乎不需要自己村子里建。钱的话可以派人力出去挖,驿站也会提供收入。

neonhex 发表于 2018-9-21 21:50

问一下,内息紊乱怎么解决啊

Edvinno 发表于 2018-9-21 21:56

蛐蛐怎么抓啊,感觉到了智商上的挫败感
人物寿命长度游戏开始之后就不能改了吗

蓝雉 发表于 2018-9-21 22:04

neonhex 发表于 2018-9-21 21:50
问一下,内息紊乱怎么解决啊

有专门的药

neonhex 发表于 2018-9-21 22:07

蓝雉 发表于 2018-9-21 22:04
有专门的药

喷了,我还以为是我功法的问题

chaoswing 发表于 2018-9-21 22:10

两本同样的武功秘籍,一本缺348,一本缺59,不能合并?

playbox 发表于 2018-9-21 22:13

shyso 发表于 2018-9-21 20:13
想了想这游戏的系统简直完美契合修仙种田背景啊,法侣财地

仙侠的话 有个叫洞仙歌的 挺想玩

魔人揪揪 发表于 2018-9-21 22:27

随便选了都是妹子的门派 然后发现不是女的不让学 最后只能斥巨资去其他地方学武 太蛋疼了。。。关键在其他门派那里每个月才能有点事件涨好感度 但是没有市集买不了新的建筑图纸 人力不够 所以各种资源都缺 升不了建筑 蛋疼。。。
话说门派支持度感觉有点难弄啊?到百分之40左右就到瓶颈了 要不然打不过要不然张口要3-4w 话说怎么长人物好感度?必须比武赢什么的吗?话说是因为我相貌一般所以初始好感度都是冷漠吗!
然后每个月初送礼 送了一些声誉不太好的人东西导致我现在自己也声誉不太好了。。。打乞丐窝啥的能长吗?

oliverhxf 发表于 2018-9-21 22:29

这游戏怎么入手工具啊,火炼室木工房都造了,就是没工具。。。

今天不守尸 发表于 2018-9-21 22:29

看直播笑死我了
主播第二世没啥本事的时候到处冒险,在个恶人谷被打死了
第三世苦练十年回去报仇,结果技不如人被大盗放风筝活活放死
传到第四世是个废物,五劳七伤,也只能去继续捐了
弹幕直接吐槽再这么下去那地方就不叫恶人谷,该叫太吾公墓了

魔人揪揪 发表于 2018-9-21 22:36

旅逆旅 发表于 2018-9-21 16:58
上班前我撩到了铸剑山庄五十多岁的女庄主,看看会不会倾囊相授,话说这岁数生育没问题吧 ...

想请教一下人物好感怎么提升比较好呢?
本来想给掌门送礼 然而和其他人互动送礼可以送的东西很多 但是一到掌门那里就只能送下九品的蛐蛐?

现实中不会谈恋爱这个游戏里还是不会啊我要死了

Gymnopedie 发表于 2018-9-21 22:38

感觉自己在玩儿文明/P社游戏…捏人把正负特性分别列出来就更像ck2了。开放mod以后会非常有趣味

唯登诗树 发表于 2018-9-21 22:39

oliverhxf 发表于 2018-9-21 22:29
这游戏怎么入手工具啊,火炼室木工房都造了,就是没工具。。。

商人有卖,很多

fifmanyc 发表于 2018-9-21 22:42

已经入手。系统和玩法挺让人心动

但这立绘太致命了。UI其实非常好看

xz_04 发表于 2018-9-21 22:51

我把人力安排在A地采集,然后移动到了B地。请问现在如何撤回A地的人力?是说要移动回A地吗,好像在B地没法看A地的地图

萝卜片 发表于 2018-9-21 23:14

战斗开始的默认距离有办法调整吗,我怎么每次进去都是6.0,练了个短兵器每次打架都要先跳两下才能打到人……

trentswd 发表于 2018-9-21 23:26

战斗开始的默认距离有办法调整吗,我怎么每次进去都是6.0,练了个短兵器每次打架都要先跳两下才能打到人… ...

开始选策略,右边第一个就是近距离开始

trentswd 发表于 2018-9-21 23:29

这ea是不是没主线
过了太吾村开了七个剑冢后面是不是就是重复劳动直到把剑冢通了?

目前感觉系统很繁复,但是有趣机巧和反馈对配不上这种繁复

zmsws801 发表于 2018-9-21 23:32

战斗开始的默认距离有办法调整吗,我怎么每次进去都是6.0,练了个短兵器每次打架都要先跳两下才能打到人… ...

红色计略可以3.0开场

qianoooo 发表于 2018-9-21 23:32

trentswd 发表于 2018-9-21 11:29
这ea是不是没主线
过了太吾村开了七个剑冢后面是不是就是重复劳动直到把剑冢通了?

作者说资金不够了所以只能靠ea这条路来维持游戏的开发

drugl007 发表于 2018-9-21 23:38

魔人揪揪 发表于 2018-9-21 22:36
想请教一下人物好感怎么提升比较好呢?
本来想给掌门送礼 然而和其他人互动送礼可以送的东西很多 但是一 ...

送礼根据对方的地位,会对物品有品质要求的...

drugl007 发表于 2018-9-21 23:39

xz_04 发表于 2018-9-21 22:51
我把人力安排在A地采集,然后移动到了B地。请问现在如何撤回A地的人力?是说要移动回A地吗,好像在B地没法 ...

目前只能回A地撤掉,之后会更新人力管理

overlook17 发表于 2018-9-21 23:42

trentswd 发表于 2018-9-21 23:29
这ea是不是没主线

看官方的说法,完成度比较低。
我玩的时候也是,感觉堆砌的很多,但是又没啥用。

FUZE 发表于 2018-9-22 00:11

离魂仙 发表于 2018-9-22 00:16

惊了,这不就是我年幼时心心念念的高配版武侠聊天室吗!

qianoooo 发表于 2018-9-22 00:26

虽然感觉不是作者本意,但是感觉还是要加个存档功能比较好,或者退出时候存一下档,毕竟很多时候都是不得已要退出的而不是说为了SL

boom33 发表于 2018-9-22 00:38

小修 发表于 2018-9-22 00:40

一开始各种折腾一看天赋,以为自己是武学奇才。然后到了武当练了10年,也才能开始练7品武功。

太惨了。

正十七 发表于 2018-9-22 01:06

问一下怎么去拜师,在太吾村那个地图待了好几年了

小修 发表于 2018-9-22 01:10

正十七 发表于 2018-9-22 01:06
问一下怎么去拜师,在太吾村那个地图待了好几年了

首先要有驿站,有了以后大地图右下角就能通过驿站去有门派的图了。然后去了再拜师。符合条件才行吧。看看自己立场。

oliverhxf 发表于 2018-9-22 01:12

能让同行的人帮我打造武器啥的么……自己技能太低了…

oliverhxf 发表于 2018-9-22 01:12

能让同行的人帮我打造武器啥的么……自己技能太低了…

AlienFromEarth 发表于 2018-9-22 01:26

偷学能偷到支持度上限以上的功法么?

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-22 01:39

FUZE 发表于 2018-9-22 00:11
怎么赚钱比较快啊
找书海什么什么的商人买书。
买《围棋十决》去棋馆读书,把这玩意修习到75%,可以在公输商队里刷出对应的赚钱建筑图纸,建在棋馆边上派个NPC就可以每个季度拿好几千。
琴舍对应《蔡氏五弄》,把这玩意修习到75%,可以在公输商队里刷出对应的赚钱建筑图纸(乐坊),建在琴舍馆边上派个NPC就可以每个季度拿好几千。
你去你的生活天赋的详细页面看,每个天赋下面(杂学,琴,棋,书,画,道法,药房,毒等等)都标注了好几本书和书对应的建筑说明,每本书你修到75%都解锁一种公输坊的建筑图纸,然后赚钱的书和建筑图纸是每个天赋里最下品最便宜的,刷到几个赚钱建筑之后积蓄就随随便便往10w跑了。

小修 发表于 2018-9-22 01:48

钱不是问题,你多放几个村民采资源,然后自己上山看书修炼打坐个3年。钱就多得不行了。
问题是技能书不知道哪儿出。太偶然才看到8品。

modedd 发表于 2018-9-22 01:52

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售