zmxlegend 发表于 2018-9-19 11:13

看描述像是武侠版的ck2?21号是北京时间凌晨0点开卖ea版么

易木懒 发表于 2018-9-19 11:39

前几天看了直播,感觉很有意思这游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yjsp114514 发表于 2018-9-19 11:46

AlienFromEarth 发表于 2018-9-19 11:47

话说,不传之密怎么学,设计做任务还是必须当掌门?

azccc52 发表于 2018-9-19 12:07

羡慕有key的

AlienFromEarth 发表于 2018-9-19 12:30

话说可以的话以后每个省可以复数门派么?这样加料可以很久以后当dlc,对的我就是想玩湖南门派却发现只有璇女

话说我还真不知道湖南有啥特别门派……

不过这也是很久以后的事情了

dodoybjh 发表于 2018-9-19 13:21

看视频,非常合胃口,什么时候可以买啊?

rvunholy 发表于 2018-9-19 13:53

吴有人 发表于 2018-9-19 02:31
只能继承一部分的,个体特征都不能被继承(属性、天赋等等)

就是这个意思啊 ,由于属性不同,天赋不同,导致会遗失部分传承,遗失的时候玩家可以在有限范围内取舍,感觉更真实一些。

overlook17 发表于 2018-9-19 14:47

rvunholy 发表于 2018-9-18 09:41
觉得继承全部也有点简单粗暴,像ck2一样有取舍才有趣些啊, 比如武学有遗失还可以编一段剧情,被一个随机家 ...

这不是更加粗暴,强行减少获得感。
这属于按着玩家的头拖延游戏时间,有这个精力搞这种蛋疼的系统,为什么不增加游戏的内容,让玩家可以多玩几世?

暴雪儿子活久见 发表于 2018-9-19 15:28

rvunholy 发表于 2018-9-19 15:49

overlook17 发表于 2018-9-19 14:47
这不是更加粗暴,强行减少获得感。
这属于按着玩家的头拖延游戏时间,有这个精力搞这种蛋疼的系统,为什 ...
看别人试玩东西已经不少了,就感觉如果一直都是全的,结果每一世可能有重复感啊,你玩ck2就不太会,每个人的属性不一样,特质也不一样,继承的东西也不一样,面对的局势也就有变化。我一转世,上来就各类技能全满,装备直接顶级,之后每一世都这样,就我来说体验很差。

小修 发表于 2018-9-19 16:05

泼一盆冷水吧,沙盘开头每次都一样的话。玩到第二世,剧情就没有什么好期待了。

变成x庸群侠传类的松鼠凑齐武学的凑齐游戏了。

turtlejk 发表于 2018-9-19 16:47

setree 发表于 2018-9-19 10:03
喷了,我好好一个坤道,传人怎么就变成黑皮小尼姑了

hhhhhhhhh需要一个投胎险

overlook17 发表于 2018-9-19 16:51

rvunholy 发表于 2018-9-19 15:49
看别人试玩东西已经不少了,就感觉如果一直都是全的,结果每一世可能有重复感啊,你玩ck2就不太会,每个人 ...

但是你一世的时间是有限的,不足以让你体验游戏的大部分内容。
如果一世就能很nb了,那转世的意义和重开没啥本质区别。

毕竟游戏还没发售,我看到一些资料是前1️、2世很难拿到到顶级武学。
但是也可能游戏的转世系统设计的很单调,每一世和上一世之间差别很小。
但如果是这样,只玩一世其实就可以结束了。

瓜苗乐章 发表于 2018-9-19 17:10

默认转世只给部分吧,全传给个积累模式

xz_04 发表于 2018-9-19 17:56

原来转世是二周目的意思吗,主线剧情没大差别?

setree 发表于 2018-9-19 18:14

主线剧情(目前来看)是打七个高级副本,还有找干爹
每打过一个高级副本,地图整体水平(敌人、功法什么的)都会提升
但很难,金刚神拳崩崩乐撑不过十个回合就扑街啦

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

萝卜片 发表于 2018-9-19 20:41

转世显然是换一个后继角色接着当前的剧情进度往下玩
看视频就知道这游戏人有寿命行动有时间点消耗,正常主角几十年哪里能把这么多内容打完
所以才弄了个能把人一辈子功力储存起来传给别人的剑柄,从设定上让你可以一世一世接着玩下去
这是看试玩视频就能分析出来的,不知道楼上那几位看见个转世就觉得是二周目,游戏没玩就“泼冷水”的是怎么回事

overlook17 发表于 2018-9-19 21:14

萝卜片 发表于 2018-9-19 20:41
转世显然是换一个后继角色接着当前的剧情进度往下玩
看视频就知道这游戏人有寿命行动有时间点消耗,正常 ...

我刚才看直播也看到了这个机制,
我挺喜欢这种设计的,
每一世都能根据每个人物的属性特点向不同方向发展,
只要游戏内容足够丰富,这绝对是个很大的亮点。

世界制服 发表于 2018-9-19 22:00

别废话赶紧提前开放了,就差一天我都等不及了

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-20 00:26

把逆风笑这几天直播录像看了。
带着老婆出去乱跑,每年都在怀孕,每年都在生孩子,几乎一两年就一个,估计最后就是在这一堆孩子里选传人。

overlook17 发表于 2018-9-20 00:34

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-20 00:26
把逆风笑这几天直播录像看了。
带着老婆出去乱跑,每年都在怀孕,每年都在生孩子,几乎一两年就一个,估计 ...

如果没有孩子,死后就会随机一个人物,捡到有主角全部功力的那把剑。
只不过这个人可能超级菜,我看有主播后来受不了了,把这个人物祭天了,换成下一世,超搞笑。

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-20 00:48

我看了另一个主播捏的男身女相加魅力高超的角色。
混进只有女性的门派里脚踩十多只船,每个都倾诉爱意,然后一堆两情相悦,每个都给这主角生孩子。

蓝雉 发表于 2018-9-20 00:59

混进只有女性的门派里脚踩十多只船,每个都倾诉爱意,然 ...

这tm是少女爱上姐姐吗

julia黑 发表于 2018-9-20 01:00

我要搞基

ringo_1007 发表于 2018-9-20 08:44

看了视频觉得很有趣,希望能增加mod接口让玩家参与丰富游戏内容

飞灾 发表于 2018-9-20 08:54

画风不错,让人想起一个叫《witch trainer》的游戏(好孩子不要百度这个关键词)

传承系统让人想起当年《越过你老子的尸体》,也是情怀满满

一剪平四狼 发表于 2018-9-20 10:03

标题看着像大王给粪

蒸汽楼 发表于 2018-9-20 10:17

混进只有女性的门派里脚踩十多只船,每个都倾诉爱意,然 ...

好的,我第二世就这么玩了。

hm05flash 发表于 2018-9-20 10:43

setree 发表于 2018-9-17 10:44
要到个key,已经玩到第二世了
用4chan体描述一下

从前有座灵剑山【x

睡缨 发表于 2018-9-20 11:24

这个可以有
就是立绘太劝退了,就没CDKEY版嘛?非得STEAM

naclken. 发表于 2018-9-20 11:27

睡缨 发表于 2018-9-20 11:24
这个可以有
就是立绘太劝退了,就没CDKEY版嘛?非得STEAM

王国风云都有立绘美化MOD
这个游戏出美化MOD简直是天命所归

afrozan 发表于 2018-9-20 11:32

与其花精力打磨一个普通的画面,不如把功夫都用在打磨“游戏性”上

要么是太抠不肯花钱,要么是程序员技术不到家,

xz_04 发表于 2018-9-20 11:40

与其花精力打磨一个普通的画面,不如把功夫都用在打磨“游戏性”上

人不说开发一点钱都没有嘛

qianoooo 发表于 2018-9-20 11:41

啥时候解锁 北京时间9月21日凌晨?

洛颜倾墨 发表于 2018-9-20 11:43

开始期待以后有ABO的mod。。。

AlienFromEarth 发表于 2018-9-20 11:57

哈哈哈一群人都指望拿这个游戏做mod,的确框架好

Meiien 发表于 2018-9-20 12:08

建议LZ吧#143楼放到顶楼
肯定一堆人买

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

睡缨 发表于 2018-9-20 12:33

我说楼主,就没纯PC版,不需要STEAM客户端的?更新了我立马3套支持

zmsws801 发表于 2018-9-20 13:36

他们是真没钱 开发中程序员还跑了 主策划自己从0学的编程继续开发的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售