阿萨托斯 发表于 2018-9-26 00:00

能不能像王国风云一样增加人物关系检索系统,被戴绿帽但不知道是被谁带的真的巨不爽。

gh1023 发表于 2018-9-26 00:04

雨落飘零 发表于 2018-9-25 20:19
生活技能书看完以后,加的造诣在较艺里没任何卵用,这也是挺扯淡的…较艺问的书知识多寡是完全独立的,造诣 ...

主要还是看懂书...看完两本锻造的,发现突然那两本就直接顶满了了,只能说造诣只提升相关制造的解锁吧...

Dya 发表于 2018-9-26 00:14

这游戏系统太多了,实际内容却很少,倒是音乐还行…

gh1023 发表于 2018-9-26 00:16

雨落飘零 发表于 2018-9-25 23:03
这游戏有时真的让人抓狂,我连六品的医书都快能读了,但是就是买不到八品的医书,每年开春逛集市也有三四次 ...

最好有钱的时候多扫一下公输跟书店的存货,加了好感出高品质的概率会高非常多

逻辑自闭症 发表于 2018-9-26 00:57

我想问一下门派的高级功法要怎么学满十级。。。
基本上就掌门和一两个长老有书,而且都残缺得很厉害

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

vilking1984 发表于 2018-9-26 01:08

逻辑自闭症 发表于 2018-9-26 00:57
我想问一下门派的高级功法要怎么学满十级。。。
基本上就掌门和一两个长老有书,而且都残缺得很厉害

先把真传跳过残篇,看5到6章。用威望再换这本书,手抄本也行。看完就完了。

============================================================

剑冢偷精纯有惩罚吗?

sloven 发表于 2018-9-26 01:09

逻辑自闭症 发表于 2018-9-26 01:12

vilking1984 发表于 2018-9-26 01:08
先把真传跳过残篇,看5到6章。用威望再换这本书,手抄本也行。看完就完了。

========================== ...

问题是能买到的书合起来都没有5、6章可读

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

vilking1984 发表于 2018-9-26 01:18

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

这就看脸了吧。。。

逻辑自闭症 发表于 2018-9-26 01:30

vilking1984 发表于 2018-9-26 01:18
这就看脸了吧。。。

逛了下论坛,发现有个办法应该有用
就是给队友送秘籍,等他练成以后再向他学

gh1023 发表于 2018-9-26 01:31

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

合起来缺个两三章完全可以用惟融融or惟妙妙大法强行读通残章的

eglath 发表于 2018-9-26 01:40

sloven 发表于 2018-9-26 04:42

Ayre不发糖哟 发表于 2018-9-26 05:08

太真实了,第一次洞房花烛心情下降,后面都是心情上升

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Ayre不发糖哟 发表于 2018-9-26 06:06

雨落飘零 发表于 2018-9-25 23:03
这游戏有时真的让人抓狂,我连六品的医书都快能读了,但是就是买不到八品的医书,每年开春逛集市也有三四次 ...

每年立春,商贾云集找三个骷 楼头以上的奇遇,里面的自带的祥瑞buff直接所以的商人好感动25%,用来补书的

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Ayre不发糖哟 发表于 2018-9-26 06:15

骡子,驴,瘦马都是从兽群里养出来的吧,烹饪里的百兽园建筑,想知道更高级别的坐骑是啥

xz_04 发表于 2018-9-26 06:16

笑颜百景 发表于 2018-9-25 19:50
坏档了
没有任何征兆,没有任何补救方法,40个小时的档报废,据说是24号前开的档都会这样,小心了
...

我的档暂时救回来了。移动到另一个地区,然后时节更替就过去了,感觉跟渡劫一样

sloven 发表于 2018-9-26 08:38

逻辑自闭症 发表于 2018-9-26 08:39

gh1023 发表于 2018-9-26 01:31
合起来缺个两三章完全可以用惟融融or惟妙妙大法强行读通残章的

高级书没法这么做
阅读难度200%,能点个惟就不错了

失身招领处 发表于 2018-9-26 08:49

这游戏的人际关系绝了。

手抄本送同道,等等再根他请教会送你并送真传。简直嫁衣神功

去武当找门徒要支持,掌门狮子大开口7万块,还说上下打点。你一个未婚的女掌门朝上打点谁?
代掌门毫不示弱一样是7万块。
继续往下看,小孩!心想这个应该会简单点吧。要求支持点上,对方张口就要100块。
破案了,看来武当贪财是从小教育的啊。

结果,还是旁边的小孩善良玩个背古诗就得到了支持。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

yanzhunxi 发表于 2018-9-26 09:00

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-9-25 22:04
练功练到内息600多,怎么能消下去?靠运功每季度才消10点

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的...

去百花门和里面厉害的人搞好关系,他们会给你给你用药治。

我之前都快800了,在百花门不敢动,每天练功想慢慢降,结果发现里面的人好大方,瞎给我用药,一次降两百。一会就好了。

失身招领处 发表于 2018-9-26 09:20

其实去武当之前我先去的是璇女峰。

听闻璇女峰内功在江湖上首屈一指,还有魔音神功。心向往之。
在山上约莫大半年的时间璇女峰入门功夫学的七七八八,要想提升需要支持。
一眼看到大师姐,慈眉善目,胸大人善,散发慈母光芒的样子。不说了,就她了。
开口直接想要大师姐支持我
霍!
没想到,大师姐也是豪爽人,开口便说“先接我5招”

俨然一副前辈指点晚辈的架势。
果断同意
切磋开始
一掌、两掌、三掌……
还行,外伤条才掉了小一半,心想有戏。
七掌、八掌
等等!不是说好是五下的吗?
我心想:这是闹那样,难不成是大师姐看5招制不住我,面子上挂不住,恼羞成怒!要下杀手了吗?
此时只见白光一闪,大师姐口中念出一招,似乎是那超3品的掌法,接着又喊了一句“第一招”!
我擦!原来这才是第一招!
原来前面的几掌都是白挨的!
这招直扑我而来,这招一共三掌,旁观众人只见我被大师姐,一掌重伤,二掌毙命,三掌五马分尸!
切磋过后,大师姐轻蔑的表情,就差要说“mada、mda、nei”了

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-26 09:22

四十岁后感觉得自杀换人了, 行动力卡的太难受了

但我还能活到60多啊, 这么多天都玩的我有感情了, 不想死啊 {:1465_1702:}

qianhe12 发表于 2018-9-26 09:28

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-26 09:22
四十岁后感觉得自杀换人了, 行动力卡的太难受了

但我还能活到60多啊, 这么多天都玩的我有感情了,...

卡行动力是什么?还没体验到.....

xz_04 发表于 2018-9-26 09:30

qianhe12 发表于 2018-9-26 09:28
卡行动力是什么?还没体验到.....

幼时和老年每个月只有20行动力。

sloven 发表于 2018-9-26 09:33

zmxlegend 发表于 2018-9-26 09:36

夜留歌 发表于 2018-9-25 23:52
强烈要求改门派ui,前天花时间堆好感度的武当掌门突然就死了,新上任的掌门好像看我不顺眼,过段时间就掉好 ...

掌门好像一般不会乱跑,如果不是在回武当的路上的话,另一种可能性是。。在太吾村

查克海耶斯 发表于 2018-9-26 09:38

失身招领处 发表于 2018-9-26 09:20
其实去武当之前我先去的是璇女峰。

听闻璇女峰内功在江湖上首屈一指,还有魔音神功。心向往之。

一招打好多下是常识

oliverhxf 发表于 2018-9-26 09:45

用女性角色天天被人搞得身怀六甲几率高么?我现在就俩女儿,还能活5年,找个女儿继承的话天天身怀六甲就没法玩了阿

qianhe12 发表于 2018-9-26 09:46

xz_04 发表于 2018-9-26 09:30
幼时和老年每个月只有20行动力。

原来如此.....40就老年了?

yanzhunxi 发表于 2018-9-26 09:55

我突然想到这个游戏其实一代的资质不重要。这是个找传人的游戏啊。继承的只有后天学的造诣,先天的资质都不能继承。所以一开始的点数选择应该选一些传下去的东西更有用。像是什么宝物啊之类的。

这么想想那些仙侠小说里面道长们到处云游去找徒弟。发现一个天资特别好的徒弟高兴的不行,还要互相抢,还是蛮有道理的哈哈。

我打算40岁以后就啥也不干,满地图找徒弟了。

iqbsh38 发表于 2018-9-26 09:56

sloven 发表于 2018-9-26 09:33
门派的获取支持只和那人的性格有关,具体对应是:
刚正——切磋
仁善——较艺

我入了五毒教 教主却是个仁善之人 还是个20出头的妹子 功法已经修到最后一层 何等的强
然后喜欢虫子 我抓了一大把蝈蝈给她 之后娶了天天在苗疆的山洞沼泽里你侬我侬好不快活

iqbsh38 发表于 2018-9-26 09:57

查克海耶斯 发表于 2018-9-26 09:38
一招打好多下是常识

知足吧 要是个丐帮帮主:“我这一招有一十八掌,接好了!”(开音响)

水边井 发表于 2018-9-26 10:00

用女性角色天天被人搞得身怀六甲几率高么?我现在就俩女儿,还能活5年,找个女儿继承的话天天身怀六甲就没 ...

不带同道触发春宵的几率就不会很高,或者你甚至可以只带女人
而且女性角色后面据说会实装胎教系统,传人质量估计会比男性角色好

旅逆旅 发表于 2018-9-26 10:01

iqbsh38 发表于 2018-9-26 09:56
我入了五毒教 教主却是个仁善之人 还是个20出头的妹子 功法已经修到最后一层 何等的强
然后喜欢虫 ...

前世说不定是个在练功房待了三十年的秃头大叔!

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-26 10:02

用女性角色天天被人搞得身怀六甲几率高么?我现在就俩女儿,还能活5年,找个女儿继承的话天天身怀六甲就没 ...

不天天带着男人跑就不会了

总不能隔空上你

不过玩女的一定要注意刚生孩子那几年你必须带着孩子, 扫图的时候别乱踩深渊, 那个是全队受伤的

我儿子被我踩掉了14年寿命, 心疼死了
崽啊,妈对不起你,以后多留几件神兵给你

yanzhunxi 发表于 2018-9-26 10:05

再想想,这种传功的玩法其实蛮伦理的啊。
像是找到了一个资质很好的徒弟,然后自己又生了个笨娃,以后是传给自己的孩子呢,还是传给徒弟呢。又或者自己是天资卓越一代奇才,外出时只是带了个笨小子在身边打杂,结果不小心打架/意外/追杀挂了,又或者发现自己中毒要死了活不过几天了急冲冲在附近找人传功结果只有笨小子。传还是不传。一代英明就这么毁徒弟手上,我太吾派就这样萧条下去了。

刚正的人生了个唯我的娃,大反派教出来一个烂好人。继承的时候现有的人际关系也会一并集成。所以大侠的结拜兄弟姐们面对大侠的传人是个反派,性格还独。又关心又怒其不争,一说话就要吵架,从亲密吵到陌路。

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-26 10:14

yanzhunxi 发表于 2018-9-26 10:05
再想想,这种传功的玩法其实蛮伦理的啊。
像是找到了一个资质很好的徒弟,然后自己又生了个笨娃,以后是传 ...

主要很多开局选的特质是可以遗传给孩子的

就算这代崽比较菜, 但指不定孙子厉害呢, 那时候特质也还能遗传

主要还是有代入感了, 不让儿子当传人就感觉不爽, 资质再差也是我生的啊, 太吾村怎么能给外人占了去

蒸汽楼 发表于 2018-9-26 10:44

请问找继承人应该最看重什么?然后是点开人物面板一个个查看?

天知道 发表于 2018-9-26 10:45

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-26 10:14
主要很多开局选的特质是可以遗传给孩子的

就算这代崽比较菜, 但指不定孙子厉害呢, 那时候特质也还能遗传 ...
可以女女或男男生子吗?

有的话就买一波

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售