xz_04 发表于 2018-9-24 14:11

gh1023 发表于 2018-9-24 13:53
但主要就是现在只有一个紫色木头点,但我木工又不是很高,逼死强迫症啊

而且话说紫色点也有个不懂的地方 ...

紫色是给技艺中高级建筑用的,有叫“草药”的资源点,旁边可建药农。具体资源需求有人总结了,见:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15119057&pid=297781264

xz_04 发表于 2018-9-24 14:14

失心人怎么救治?人倒是一直跟着我,但打了三次,每次都说已错过救治时机

第五秋 发表于 2018-9-24 14:14

holyplumes 发表于 2018-9-24 13:52
开局有个深山好友,想着就用来讨老婆吧。
结果不能示爱,那也就算了。
某一天清理山贼觉得我村子里人丁稀少 ...

不是不能,要等成年

北野苍术 发表于 2018-9-24 14:14

麻烦问一哈
区域恩义的问题……
一代目相枢入侵以后查了下可以跑去石牢打坐
于是跑去坐了一次,要耗区域恩义30%
跑野外打怪清贼窟,然后也送了他们很多东西,但是不让继续用石牢
别的条件都符合,就区域恩义看不到值(或者我没找到哪里看
难不成还是一次性的值吗,一脸蒙蔽

第五秋 发表于 2018-9-24 14:15

鄉土子 发表于 2018-9-24 14:05
自己入魔变成相枢后把太吾传给下个人之后一段时间,变成太吾的自己带着一群人在太吾村大杀特杀。变成相枢不 ...

入邪之后立刻去世或者不要管名誉,保持心情好然后赶紧培养个牛逼的接班人吧,不要等化魔

azccc52 发表于 2018-9-24 14:18

北野苍术 发表于 2018-9-24 14:14
麻烦问一哈
区域恩义的问题……
一代目相枢入侵以后查了下可以跑去石牢打坐

地图那里可以看
我也是无意中才发现的

BWFIRE 发表于 2018-9-24 14:28

我好想躺床上,用ipad玩这游戏啊

zmxlegend 发表于 2018-9-24 14:39

xz_04 发表于 2018-9-24 14:11
紫色是给技艺中高级建筑用的,有叫“草药”的资源点,旁边可建药农。具体资源需求有人总结了,见:https: ...

紫色资源点除了高级建筑相邻需求以外,也是可以采的,出稀有资源,保底7星

zmxlegend 发表于 2018-9-24 14:41

gh1023 发表于 2018-9-24 13:53
但主要就是现在只有一个紫色木头点,但我木工又不是很高,逼死强迫症啊

而且话说紫色点也有个不懂的地方 ...

需要更高级的资源采集建筑,和卖图纸的关系搞好点刷出来

今天不守尸 发表于 2018-9-24 14:42

想问下,技艺读书能加造诣,那升级能加什么啊,我看也没有什么变化,又不像武功可以使用

zmxlegend 发表于 2018-9-24 15:00

今天不守尸 发表于 2018-9-24 14:42
想问下,技艺读书能加造诣,那升级能加什么啊,我看也没有什么变化,又不像武功可以使用 ...

找人学的话50以上才教你下一级。另外,大部分技艺升到75解锁对应的建筑。75以上似乎只对技艺比试有用

holyplumes 发表于 2018-9-24 15:07

追了四个人都追不到老婆。。。。
还有传宗接代的可能吗。。。
好感度四心的时候告白失败,
再继续提升可以增加告白可能性吗?

水边井 发表于 2018-9-24 15:37

中奖了,三胞胎。。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

秘银之厅 发表于 2018-9-24 16:06

我精心捏了个人居然是可憎,一看天赋全是正面的又不舍得弃

drugl007 发表于 2018-9-24 16:50

鄉土子 发表于 2018-9-24 14:05
自己入魔变成相枢后把太吾传给下个人之后一段时间,变成太吾的自己带着一群人在太吾村大杀特杀。变成相枢不 ...

去界青门,可以下单暗杀任何人,每个时节都会试一次,直到暗杀成功

紧插叔叔 发表于 2018-9-24 16:58

rvunholy 发表于 2018-9-24 11:01
看下她的关系。。。可能是已婚妇女了2333

也可能已经心有所属了

奇怪的就是都没有
而且20岁了
引路人也就是个白色职位

AlienFromEarth 发表于 2018-9-24 11:16
问个问题,听说能和掌门关系好后掌门送秘笈,是必须呆在掌门在的门派还是在自己家也能被掌门送秘笈? ...

我是待门派的时候

水边井 发表于 2018-9-24 17:11

奇怪的就是都没有
而且20岁了
引路人也就是个白色职位

看贴吧bug反馈楼的情况有可能是bug, 我也遇到了同样的情况

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

resurgam 发表于 2018-9-24 17:53

界面完全可以更简便的,还有走路也应该能一次走多格,
这俩东西太磨人耐性了,“硬核”没必要体现在这种地方

夜留歌 发表于 2018-9-24 17:55

这门派支持率有毒,堆高好感度的npc死了就没了,我已经第十一年了,还是学不到门派八品功法

阿萨托斯 发表于 2018-9-24 18:01

这门派支持率有毒,堆高好感度的npc死了就没了,我已经第十一年了,还是学不到门派八品功法 ...

把好感度高的队友塞进门派拜师试试?

sloven 发表于 2018-9-24 18:01

xz_04 发表于 2018-9-24 18:19

这门派支持率有毒,堆高好感度的npc死了就没了,我已经第十一年了,还是学不到门派八品功法 ...

好感到热忱后就可以获取支持。找地位高的孩童比较容易,因为人小时候属性技艺功法都不行,怎么比都不怕。我这档伏龙坛岛主死了,传位给他4岁的儿子,过去找他获取支持,一人就给了25%

pgain2004 发表于 2018-9-24 18:33

问一下,打造装备的耗时(指等待完成时间)是怎么算的?是只要低品就不耗,还是说和造诣和材料要求的高低对比有关?

夜留歌 发表于 2018-9-24 18:35

sloven 发表于 2018-9-24 18:01
支持率不需要好感度的啊
你直接去问他们寻求支持就可以了啊

但是界青门的我找他们支持,都要求关系达到亲密,难道没达到也有有几率支持成功的?

阿萨托斯 发表于 2018-9-24 18:41

夜留歌 发表于 2018-9-24 18:35
但是界青门的我找他们支持,都要求关系达到亲密,难道没达到也有有几率支持成功的? ...

获取支持只需要融洽吧

pgain2004 发表于 2018-9-24 18:44

阿萨托斯 发表于 2018-9-24 18:41
获取支持只需要融洽吧

不同人不同,有需要金钱,有需要战胜,有需要好感度,有需要比才艺,etc。

夜留歌 发表于 2018-9-24 18:44

xz_04 发表于 2018-9-24 18:19
好感到热忱后就可以获取支持。找地位高的孩童比较容易,因为人小时候属性技艺功法都不行,怎么比都不怕。 ...

我这个人物属性是叛逆,有次不小心内息紊乱满了赶紧跑去武当清状态,没想到上一代好感推到喜爱的掌门居然死了,新上来的这个立场是仁慈,和她闲聊掉好感,没礼物送,蛐蛐也斗不过,感觉要死了。还好突然发现下面还有个太上长老也能清除内息紊乱,对我好感是热忱刚刚够条件,苟了条小命。

夜留歌 发表于 2018-9-24 18:52

阿萨托斯 发表于 2018-9-24 18:01
把好感度高的队友塞进门派拜师试试?

门派拜师也要掌门好感够吧,不巧我好感马上要满足条件的两个掌门都死了

BWFIRE 发表于 2018-9-24 19:02

第一代能不能不练武,专心经营村子,做个纯商人啊?

oliverhxf 发表于 2018-9-24 19:10

BWFIRE 发表于 2018-9-24 19:02
第一代能不能不练武,专心经营村子,做个纯商人啊?

可以即练武又发展,因为赚钱基本不费时间,等着就行,等着的时间可以练武

MARCO.BLANCA 发表于 2018-9-24 19:41

oliverhxf 发表于 2018-9-24 19:45

这游戏太魔性了,感觉没啥特别的,就是各种刷,但是还真不觉得无聊…

mhfdt 发表于 2018-9-24 19:47

话这换代传功是只有一部分的吗?

AlienFromEarth 发表于 2018-9-24 20:01

MARCO.BLANCA 发表于 2018-9-24 19:41
今天太吾绘卷的同时在线人数3W+,已经冲进了STEAM前十……

而且其他九个都是联机游戏,就他一个纯单机 ...

这成绩出来我觉得ck2那群狗眼看人低的可以去死了

雨落飘零 发表于 2018-9-24 20:21

细究起来这游戏确实还只有个框架,但光是这个框架就已经有些让人停不下来的感觉了,虽然我觉得确实骨架上还没有填充血肉,不完善的地方也还很多,但是这个骨架本身是真的已经具有了下一回合天亮了那种感觉…

iqbsh38 发表于 2018-9-24 20:24

超无聊 0→25 点点点 突破26→50 点点点 然后75点点点
破书没一本全的 你们门派掌门拿着一本只有第一章和最后一章的基础剑谱心法好意思么!

然后玩了一整天...
心法和绝学有的逆练效果惊人 有的负面变正面了....

匿名用户 发表于 2018-9-24 20:33

BWFIRE 发表于 2018-9-24 14:28
我好想躺床上,用ipad玩这游戏啊
试下 steam link,或者 teamviewer 等远程操作软件。我是 macbook 躺床上用 teamviewer 在玩。

iqbsh38 发表于 2018-9-24 20:44

把书的残章变成只有野外掉的是残章就好了 堂堂名门大派一本完整的秘籍都没有真是....
还有那个点点点取消掉 只留下突破就好了 正练就是送起点到终点 逆练就是反过来从终点到起点可以让玩家自选就好了

雨落飘零 发表于 2018-9-24 21:04

我到现在没见过一本书页全部正常的书,这设定未免过分了吧,尤其连技艺类的书都是各种残篇,讲道理武功秘籍的设定往生活技能书上套,包括技艺的突破都是和武功秘籍一样,也太简单粗暴不过脑子了吧……
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售