雨落飘零 发表于 2018-9-24 21:07

武功秘籍有残篇是有设定基础在的,还勉强能理解(虽然每一本秘籍都有残篇也非常奇怪就是了),但是技艺书基本都是取自现实里的完整古籍的啊,没有那个基础,就让人格外莫名其妙了,非要把技艺书套成和武功秘籍完全一样的设定,这也太没道理了

黑夜守望者 发表于 2018-9-24 21:09

雨落飘零 发表于 2018-9-24 21:04
我到现在没见过一本书页全部正常的书,这设定未免过分了吧,尤其连技艺类的书都是各种残篇,讲道理武功秘籍 ...

我刷到过,然而是手抄本,只能卖了(ry

雨落飘零 发表于 2018-9-24 21:12

黑夜守望者 发表于 2018-9-24 21:09
我刷到过,然而是手抄本,只能卖了(ry

手抄本我是一本都不敢练…一般都是拿去送人,等别人练成了再套一本真传回来

nukacolamania 发表于 2018-9-24 21:21

引用第602楼雨落飘零于2018-09-24 03:12发表的:
引用:黑夜守望者 发表于 2018-9-24 21:09我刷到过,然而是手抄本,只能卖了(ry手抄本......

@雨落飘零
不用那么麻烦,自己读一篇主动停下来,只会显示逆练一次但是不会有逆练的后果,然后就可以去相应的门派拿威望解锁真传本。

当然只推荐打到跨级的秘笈才这么玩,平级的也没这必要。

----发送自 motorola moto x4,Android 8.1.0

黑夜守望者 发表于 2018-9-24 21:21

雨落飘零 发表于 2018-9-24 21:12
手抄本我是一本都不敢练…一般都是拿去送人,等别人练成了再套一本真传回来 ...

我前一个档就是因为手抄本废了,重开一个档后一直都很小心,结果竟然有两个武功又逆练了,查了半天才知道被掌门人坑了幸好只有两个,等以后看能不能洗,不能就算了

黑夜守望者 发表于 2018-9-24 21:22

问一下,男号可不可以通过让同道拜入璇女门下,再让同道教自己啊

雨落飘零 发表于 2018-9-24 21:27

黑夜守望者 发表于 2018-9-24 21:21
我前一个档就是因为手抄本废了,重开一个档后一直都很小心,结果竟然有两个武功又逆练了,查了半天才知道 ...

掌门会给手抄本是真的意想不到,我第二次开档投到界青门就是,以为稳得不行了,谁知…

听雷而起 发表于 2018-9-24 21:28

框架搭好了,内容需要填的多。武学和技艺都是一样的看书、突破就有点单调了,现在可历练的内容也是一样单调,希望后续有所改进。
游戏在不断调整,昨天老情人掌门给的次牛逼的内功今天更新之后就不符合装备条件不敢取下来了。这个存档简直流年不利,第一个情人睡了,刚怀上第二个时节就死了,后面娶了村里的土妹子,洞房花烛,第二天关系是亲密的村民相枢化直接把我砍了,遗产被个野小子捡了,老婆身怀六甲恨啊

Dya 发表于 2018-9-24 21:28

黑夜守望者 发表于 2018-9-24 21:22
问一下,男号可不可以通过让同道拜入璇女门下,再让同道教自己啊

可以

黑夜守望者 发表于 2018-9-24 21:28

Dya 发表于 2018-9-24 21:28
可以

多谢,立刻给璇女送一个好苗子,想必她们也会感谢我

黑夜守望者 发表于 2018-9-24 21:33

等一等,同道拜入璇女门下后还能结婚生子吗孩子的资质和父母有关吗?还是随机的?

sloven 发表于 2018-9-24 21:39

旁路母线断路器 发表于 2018-9-24 21:54

感觉自己脑洞不够大,有没有哪些主播或者up主的实况比较有意思的?
求推荐

babyf0x 发表于 2018-9-24 22:16

我第一个号也是女装大佬睡遍玄女门,但是搞不清楚属性搭配谁都打不过,现在才搞清楚情况。。。。

CloneCommando 发表于 2018-9-24 22:23

我他妈就想问问物品排序是哪位天才设计?

阿萨托斯 发表于 2018-9-24 22:23

直到系统跳出妻子去世的消息,才想起自己和妻子已经五年未见。
她留在湖北武当,我在元山,在少林,在赤龙坛,身边带着义姐、义妹和三个孩子,最小的女儿是她的,另一对姐弟是我没有名分的糟糠之妻生的,她还活着,仍然是铸剑山庄的底层弟子,二十年了。
略有些感伤,想翻阅她的人生,打不开。
鬼使神差,我打开了小女儿的界面,她有个刚出生的妹妹。
我还是只有三子女。
想看看她是为谁难产死的。
但我没这么做,每月只剩20的行动力,唯我的大女儿早熟所有资质还不过70,儿子悟性还不到50,居然都是其貌不扬,我可是男身女相,天人之资,无buff悟性100,武功早熟现在刀剑还在80以上。
我不该只因为她提供了10%的支持率就把她留在武当。这是报应。活该40岁了还要领养乞丐找继承人。

mhfdt 发表于 2018-9-24 22:42

大女儿轮回1,嗯……我本以为是钦定了这就是太吾传人了,于是吃好的穿好的各种功夫书籍塞包里各种准备着
直到刚刚发现伤病后面有个轮回标签页,便点了开来
没想到,大女儿的上辈子……只是个未曾谋面的秃顶大叔
而且是个富豪
emmm......

AlienFromEarth 发表于 2018-9-24 22:43

这个读书的特殊什么吞啊温啊的字没有以前好看了啊

bougvla 发表于 2018-9-24 22:43

考虑出ns版吗,感觉很适合掌机啊!

xz_04 发表于 2018-9-24 22:53

旁路母线断路器 发表于 2018-9-24 21:54
感觉自己脑洞不够大,有没有哪些主播或者up主的实况比较有意思的?
求推荐 ...

https://www.bilibili.com/video/av32374085

endlesssin 发表于 2018-9-24 22:57

AlienFromEarth 发表于 2018-9-24 22:43
这个读书的特殊什么吞啊温啊的字没有以前好看了啊
+1
以前字体和游戏氛围比较切合
现在只是好认了然而字体太突兀了
希望后面能换个既好认又切合氛围的字体吧其实感觉隶书就比现在的好

阿萨托斯 发表于 2018-9-24 23:06

我到现在没见过一本书页全部正常的书,这设定未免过分了吧,尤其连技艺类的书都是各种残篇,讲道理武功秘籍 ...

我觉得最大问题是两本一样的书为什么不能拼和成一本来读,两本加起来全的明明可以一次读完,非要分开读,不和逻辑。

rvunholy 发表于 2018-9-24 23:25

我有过一本品鉴的书,商人卖的全的 才200赶快买了

—— 来自 Sony SO-01J, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

jhjy217 发表于 2018-9-24 23:29

阿萨托斯 发表于 2018-9-24 23:06
我觉得最大问题是两本一样的书为什么不能拼和成一本来读,两本加起来全的明明可以一次读完,非要分开读, ...

不要合起来啊!
多几本就可以多读几次啊!!

bwsusaga 发表于 2018-9-24 23:30

P的武侠味,P的会呼吸的武林,
完全没办法快意江湖,想做个一心唯武的痴人都不行。种田种田种尼马啊。除了种田没第二条路可选。
还套了一层神话修真的背景。
真实感情危机模拟器,各种贵乱。

话说什么时候能开自创武学。能开宗立派

Scrummble 发表于 2018-9-25 00:02

BWFIRE 发表于 2018-9-24 14:28
我好想躺床上,用ipad玩这游戏啊

比较为难,这游戏太多说明需要悬停查看了,而且悬浮框也蛮烦的,触屏windows都玩不下去

AlienFromEarth 发表于 2018-9-25 00:14

完全没办法快意江湖,想做个一心唯武的痴人都不行。种田种田种尼马啊。除了 ...

删了,想想看如果真的太容易调换建筑位置也不真实

话说有大神发完美发挥建筑物效力的理想地图么?

其实倒是可以与其说必须贴着不如让太吾村等级决定可建筑范围?

gh1023 发表于 2018-9-25 00:29

完全没办法快意江湖,想做个一心唯武的痴人都不行。种田种田种尼马啊。除了 ...

其实我就基本没种田,三个要发展的副业建筑放好之后就开始做甩手掌柜,到处跑江湖刷怪拉人了,偶尔回村或者门派闭门修炼一波顺便收收钱,看看有没有能解锁建筑的书看一下。然后造起来后又开始到处跑了

pgain2004 发表于 2018-9-25 00:31

现在UI界面如此繁琐,怕不是制作组没想到,而是某些看起来很简单的技术问题没解决。
说白了这游戏EA期就是个半成品,你说的技艺和武艺不分估计也是临时凑合的办法,只能期待广大玩家的热烈支持和反馈能让该作像暗黑地牢、Subnautica等作品那样成功完善脱离EA了,CrossCode刚成功,杀戮尖塔快了,太吾看起来还有得等/更。

oliverhxf 发表于 2018-9-25 00:32

话说你们都是练到啥水平去打剑墓的?我第一世练到七阶了怕打不过,有必要把武器装备也升到7阶去打么

6847651 发表于 2018-9-25 00:40

等我回家就psv串流steam躺床上玩

Gymnopedie 发表于 2018-9-25 00:44

用扶他角色勾搭上了百花谷的姬佬女掌门,熬死了她的形婚丈夫以后顺理成章结婚,现在百花谷的各项功夫已经差不多都四品了,有伤的话各种丹药喂到饱之后生了一个女孩又送进百花谷,过了一段时间跳出来提示说女儿爱慕我

第五秋 发表于 2018-9-25 00:50

话说你们都是练到啥水平去打剑墓的?我第一世练到七阶了怕打不过,有必要把武器装备也升到7阶去打么 ...

多读书,多学内功(不过最好是属性相同的,比如全都是纯阳
大概学完3个门派左右,书读得差不多,就可以去打了(还有要把商人的好感刷到现阶段40%,可以出蓝装卖)
买一套不错的装备就可以挑一个开始打了(据说凤凰茧最简单

oliverhxf 发表于 2018-9-25 01:12

Gymnopedie 发表于 2018-9-25 00:44
用扶他角色勾搭上了百花谷的姬佬女掌门,熬死了她的形婚丈夫以后顺理成章结婚,现在百花谷的各项功夫已经差 ...

你们掌门这种大人物好感都是怎么刷的?送礼只能送高级礼品,商队好感一时也刷不上去都弄不到高级货,难道只能考斗促织?

zmxlegend 发表于 2018-9-25 01:15

话说你们都是练到啥水平去打剑墓的?我第一世练到七阶了怕打不过,有必要把武器装备也升到7阶去打么 ...

剑冢分难度的
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15119057
nga这个帖子说的很详细,转一下

挑战剑冢boss时会根据对剑冢boss百分比给予太吾精纯点数,一个boss最多3点
打通某一剑冢后会解锁下一个10%阶段的门派支持上限/地区恩义上限/地区威胁上限/商人好感上限
同时也会解锁下一品阶的npc可以被相枢化魔和成为太吾同道。
剩余的剑冢会提高难度
偷精纯的方法好像是有个超过4会提升boss精纯的机制,会导致难度反而上升,考虑清楚再尝试

凤凰茧:
转盘:诗书 织锦
外伤型,成长型
半血特性:真气随机持续增长,超过敌人两倍后免疫一切伤害

囚魔木:
转盘:制木 毒术
外伤型
半血特性:受到伤害减半,造成伤害翻倍

大玄凝:
转盘:弈棋 医术
内伤型,高精纯后高回复
半血特性:在射程范围内攻速、移速、架势提气速度降低

焚神炼:
转盘:音律 术数
内伤,高速高化解
半血特性:只要式比对方高,100倍反震伤害

伏邪铁:
转盘:佛学 道法
外伤
半血特性:敌人无法逃出射程

解龙魄:
转盘:杂学 厨艺
偏外伤
半血特性:射程无限

莫女衣:
转盘:医术 毒术
内外兼修
半血特性:若受到无追击的普通攻击,则造成强力反击

溶尘隐:
转盘:巧匠 品鉴?
高内伤
半血特性:只要有移动力,卸力、躲避、拆招翻倍

鬼神霞:
转盘:绘画 术数
内外兼修
半血特性:受到的内外伤伤害差距越大反震越强的伤害

根据内测经验来讲大玄凝、凤凰茧优先打,因为高精纯后更难打
但他们初始也挺强
伏邪铁、解龙魄相对算最简单,鬼神霞明白怎么内外五五开(仔细看帖)也很简单
战前看好boss属性替换好装备、功法

最简单的 解龙魄我7阶武功练好就去打了

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-25 01:19

今天不守尸 发表于 2018-09-24 14:42:16
想问下,技艺读书能加造诣,那升级能加什么啊,我看也没有什么变化,又不像武功可以使用 ...50找人免费请教下一阶藏书
75解锁对应建筑图纸
再往上是较量技艺用的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zmxlegend 发表于 2018-9-25 01:19

oliverhxf 发表于 2018-9-25 01:12
你们掌门这种大人物好感都是怎么刷的?送礼只能送高级礼品,商队好感一时也刷不上去都弄不到高级货,难道 ...
捉促织的时候有时候会有个什么小虫,这个无视等级都可以送。每个季度聊天,比技艺,斗促织都加好感(斗促织反正我是斗不赢,就当送东西了。另外就是和掌门待在一起,随机刷出来他找你要东西的事件就给,会加很多
商人就是多买东西 多花钱。另外,把任意一个镇子的豪富好感刷到喜爱,可以用50地区恩义换商店好感(可能需要打过1-2个剑冢之后解锁

xz_04 发表于 2018-9-25 01:21

现在剑冢能逃跑了,可以去打打试试。装备挺重要的,差的耐久很容易掉。

— from Sony F3115, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

gh1023 发表于 2018-9-25 01:31

zmxlegend 发表于 2018-9-25 01:19
捉促织的时候有时候会有个什么小虫,这个无视等级都可以送。每个季度聊天,比技艺,斗促织都加好感(斗促 ...

原来商店好感能这么刷...这游戏还藏了多少东西...

小修 发表于 2018-9-25 02:20

宝物绳索是做啥用的,各种降属性。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售