黑夜守望者 发表于 2018-9-17 12:33

gutzz 发表于 2018-9-17 12:30
好怒,加了愿望单发现只有windows版现在身边只有mbp无能狂怒

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Andr ...

可以双系统嘛

setree 发表于 2018-9-17 12:39

翻滚吧熊犊子 发表于 2018-9-17 11:59
心动了 另外金刚神拳的欧派这么大居然还单身…

这游戏很真实
没钱,所以没有加魅力的漂亮衣服
没钱,所以不能给帅哥送礼物刷好感

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

AlienFromEarth 发表于 2018-9-17 12:51

其实宣传视频可以参考ck2那个“老子这里不如意那里有问题但是老子把唯一继承对手毒死了实力强啊”的视频,记得好像就是steam上第一个

AlienFromEarth 发表于 2018-9-17 12:54

setree 发表于 2018-9-17 12:39
这游戏很真实
没钱,所以没有加魅力的漂亮衣服
没钱,所以不能给帅哥送礼物刷好感

那么大欧派帅哥都要送礼物加好感!太惨了!

llysander 发表于 2018-9-17 13:08

打开本子上steam想支持一发发现不收费ea

有ost dlc到时也买一份, 如果有下一作希望美工不用那么贫穷了

nukacolamania 发表于 2018-9-17 14:53

看了看楼上的贴图,画工细看的确比较土,然而整体视觉效果和界面感觉非常之好,楼主你们可以的,加油啦~

cctvverygood 发表于 2018-9-17 15:18

bluesweeney 发表于 2018-9-17 15:22

病少爷 发表于 2018-9-17 15:39

战斗中轻功系统还是有点意思,如果攻击距离不够广,面对高轻功的对手可能被遛死啊。。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

1000sure 发表于 2018-9-17 17:20

DEMOxN 发表于 2018-9-17 17:30

支持,以后会考虑出移动端吗

fpp1992 发表于 2018-9-17 18:12

所以楼主是来发KEY了吗?

chachi 发表于 2018-9-17 18:32

看到还可以 男生女相 搞成女装大佬,潜入专收女性弟子的门派学习武功
我觉着泥潭肯定喜欢这个调调

旅逆旅 发表于 2018-9-17 18:54

setree 发表于 2018-9-17 10:44
要到个key,已经玩到第二世了
用4chan体描述一下

这个二周目是继承多少能力?

翻滚吧熊犊子 发表于 2018-9-17 19:33

chachi 发表于 2018-9-17 18:32
看到还可以 男生女相 搞成女装大佬,潜入专收女性弟子的门派学习武功
我觉着泥潭肯定喜欢这个调调 ...

我去还有这个玩法!

chachi 发表于 2018-9-17 20:49

翻滚吧熊犊子 发表于 2018-9-17 19:33
我去还有这个玩法!

女装大佬还能和玉女派弟子谈恋爱,喜结良缘生孩子

同理,也有女生男相去少林寺(目前没看到人这么干
想象一下春哥去少林寺勾引光头小哥哥

许佳琪 发表于 2018-9-17 21:12

7月5号就加入steam的愿望单。。。。。。等了N久没开预售,是没想好定价吗

翻滚吧熊犊子 发表于 2018-9-17 21:43

chachi 发表于 2018-9-17 20:49
女装大佬还能和玉女派弟子谈恋爱,喜结良缘生孩子

同理,也有女生男相去少林寺(目前没看到人这么干

会有黄文mod么?hso

zmsws801 发表于 2018-9-17 23:09

旅逆旅 发表于 2018-9-17 18:54
这个二周目是继承多少能力?

除了资质以外几乎是全部

花椒 发表于 2018-9-17 23:31

既然那么多随机了,我希望主角性格特质什么的都可以随机一下

ruojichong 发表于 2018-9-18 00:03

Bakin 发表于 2018-9-18 00:20

美术其实……虽然脸没那没所谓美型,场景没那么精致漂亮,但整体风格很统一,也算是别有风味了
而且要优化的话基本相当于都重画一遍了吧

阿卡利姆神杖 发表于 2018-9-18 00:22

ArowRocher 发表于 2018-9-18 00:38

美术太丑了,这卖相真次

洛颜倾墨 发表于 2018-9-18 06:42

期待一下~
能不能选性向啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

rvunholy 发表于 2018-9-18 09:41

觉得继承全部也有点简单粗暴,像ck2一样有取舍才有趣些啊, 比如武学有遗失还可以编一段剧情,被一个随机家族取得了,获得什么成就(文字描述就行),如果是绝学,直接崛起一个小宗门扔地图上也行啊,之后可以通过一些手段再夺回来。

setree 发表于 2018-9-18 10:14

洛颜倾墨 发表于 2018-9-18 06:42
期待一下~
能不能选性向啊

要先随机**的隐藏属性,然后要找到一个同样有这个隐藏属性的NPC,才能同性结婚
也就是要像手游一样刷初始,不过这个不要石头
绝了 同xing恋竟然也是关键词
—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

turtlejk 发表于 2018-9-18 10:24

要先随机**的隐藏属性,然后要找到一个同样有这个隐藏属性的NPC,才能同性结婚
也就是要像手游一 ...

啊..好想玩好想玩..21号等不及了..羡慕炮神有key呜呜呜

kuglv 发表于 2018-9-18 10:52

全继承是不是夸张了点,多周目会有强力敌人吗?

抖S君 发表于 2018-9-18 11:07

飞翔的哈姆 发表于 2018-9-18 11:11

游戏还是想买的,但有几个地方不太满意:
1、捏人时可选参数那么多,身世主线却是固定的,感觉像是在戴着镣铐跳舞,很受束缚。其实哪怕根据捏人时可选的身世做几个不一样的定制事件偶尔去触发几次,也比这样一个标榜高自由度,实则没什么变化的主线要好一些(我想做浪人啊,才不要盖什么房子)。
2、战斗和嘴炮还好了,捉蟋蟀就很莫名其妙。成为大侠当然有很多途径,但为什么非得是捉蟋蟀?这玩意历来代表着玩物丧志吧?而且人际关系靠斗蟋蟀,这是模仿昆特牌吗……但昆特牌也并不是什么好例子,很影响巫师3体验的。如果同时有几个其它的成长途径可选,那加入蟋蟀玩法也可以接受,现在明显比较单调的成长途径里突兀出来这么一个玩法就很莫名了。
3、理解作者想表达个人武侠审美的感受以及写文案时的辛苦,但从我个人角度来说(真的是纯个人角度),事无巨细的描述是会削减武侠美感的,而现在很多描述过于长了,一来游戏时间久了之后会失去阅读的耐心,二来有些文字只有疏离的描述才有想象空间,失去脑补的成分就没意思了。

由于只看了视频没有key玩,所以可能这些建议也比较片面,反正无论如何还是希望能大卖,以后能开放编辑器上传模组就更好了。 @吴有人

毒品 发表于 2018-9-18 11:23

还可以lgbt,买买买

翻滚吧熊犊子 发表于 2018-9-18 11:25

绝了,LGBT还是SSR 可以跟白左推广下

zmsws801 发表于 2018-9-19 01:34

制作组是真的不容易 没有投资的情况下五个人开发了四年

吴有人 发表于 2018-9-19 02:24

zmsws801 发表于 2018-9-19 01:34
制作组是真的不容易 没有投资的情况下五个人开发了四年

唉~~不管怎么说熬过来了~~而且,我们现在收到了很多很多好心玩家和好心大佬的帮助;

P。S。我们开发是3年~~

吴有人 发表于 2018-9-19 02:30

飞翔的哈姆 发表于 2018-9-18 11:11
游戏还是想买的,但有几个地方不太满意:
1、捏人时可选参数那么多,身世主线却是固定的,感觉像是在戴着镣 ...

感谢你的认真建议~~你的这几个问题,是这样的:

1.这点在技术上,至少对于我们这样的团队,无法做到,很遗憾,抱歉、
2.我们当时的想法是,当大侠,也可以抓蛐蛐,但不是一定要抓蛐蛐,就像世间还有韦小宝。
3.文字的重复性,的确会有,不过们我们重点来发挥玩家想象空间的不是文字,而是AI的行为,以及和玩家间的互动反馈。这部分,你可以试试去看看斗鱼几个主播的直播。
4.EA阶段末期会逐步开放各种编辑器帮助玩家更好地制作MOD。

感谢你的意见和支持!!

吴有人 发表于 2018-9-19 02:31

rvunholy 发表于 2018-9-18 09:41
觉得继承全部也有点简单粗暴,像ck2一样有取舍才有趣些啊, 比如武学有遗失还可以编一段剧情,被一个随机家 ...

只能继承一部分的,个体特征都不能被继承(属性、天赋等等)

setree 发表于 2018-9-19 10:03

喷了,我好好一个坤道,传人怎么就变成黑皮小尼姑了

还是个武学废柴,投胎有风险,作死需谨慎啊

yla 发表于 2018-9-19 10:43

吴有人 发表于 2018-9-19 02:31
只能继承一部分的,个体特征都不能被继承(属性、天赋等等)

看楼上的图,都传成黑皮了,能不能像俺尸2那样遗传部分外貌特征

AlienFromEarth 发表于 2018-9-19 11:05

直接类似善恶一样倾向就行了,魅力够高直掰弯弯变直,也有苦恋对方但是性向不合……啊,感觉会非常有意思
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售