zhufannan 发表于 2018-9-21 00:54

水边井 发表于 2018-9-21 01:00

文案真的好,开场教学和过场的文字都很有味道

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

小修 发表于 2018-9-21 01:19

我觉得可以加入联机促织大战。

第一个蛐蛐儿入手!

neonhex 发表于 2018-9-21 02:41

问一下,驿道怎么开啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

redsibyl 发表于 2018-9-21 02:42

全球热销第一,恭喜恭喜

火腿鸡蛋 发表于 2018-9-21 03:16

文案真值得大夸特夸。这雕琢水准已经是一流武侠小说了,超期待完成版的剧情模式

古代人皮克 发表于 2018-9-21 03:23

同问驿站怎么用

xz_04 发表于 2018-9-21 03:40

刚玩,有几个战斗方面的问题:

1. 战斗界面上方白红紫三条分别代表什么?
2. 架势和提气在哪看?
3. 武功属性里穿透是什么意思?
4. 攻击命中分力道(崩劈掷)、精妙(拿撩御)、迅疾(点刺弹),对应防御属性卸力、拆招、闪避。系统判断命中是就比较对应属性大小,还是有个掷色子的过程?
5. 下图中每个功法属性数字前的几个框是什么意思?

shyso 发表于 2018-9-21 05:08

最后再玩一个月,欸,天怎么亮了?

水边井 发表于 2018-9-21 07:31

白条是护体,护体打完会加红紫条,红条是外伤,紫条是内伤
架势是左边那一列竖下来的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-21 08:11

这游戏里把人力定死到并不存在的扩建里是怎么回事?

back57992 发表于 2018-9-21 08:11

恭喜恭喜,赶紧上ns吧

Mr_raindrop 发表于 2018-9-21 08:20

编辑了,貌似可以

砂糖天妇罗 发表于 2018-9-21 08:25

战斗感觉有点冗长。我一个人不小心打到乞丐老窝。他们五个打一个,要打很久很久...而且也不需要什么操作,就在那里耗着...

超友善伙伴 发表于 2018-9-21 08:53

玩了差不多两小时,刚建好祠堂和矿山,感觉什么都缺啊。这游戏初期资源该怎么攒?派人去地里挖吗?钱瞬间花光了,什么都建不了。
另外场所里的那些杂草荒屋石头山中哪些能拆?我都不敢拆,虽然有材料,但怕以后有重要作用。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qianoooo 发表于 2018-9-21 08:57

我感觉一个是交互太差了,另外一个建造村庄的引导还是蛮一般的,希望这方面能想办法改进一下

旅逆旅 发表于 2018-9-21 08:58

能把存档拷出来么

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-9-21 08:59

希望增加随时存档的功能

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-21 10:06

不传之秘怎么学?

水边井 发表于 2018-9-21 10:06

超友善伙伴 发表于 2018-9-21 08:53
玩了差不多两小时,刚建好祠堂和矿山,感觉什么都缺啊。这游戏初期资源该怎么攒?派人去地里挖吗?钱瞬间花 ...

白色的都可以拆了,重要资源都是有颜色的

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-21 10:07

好吧我大致猜出来了
是找掌门把自己的孩子送进去后等下一代?

bsdlxy 发表于 2018-9-21 10:24

安装不了游戏,说平台无效,什么情况= =?

中泽君 发表于 2018-9-21 12:01

楼主能透露下销量大概是什么级别吗

AlienFromEarth 发表于 2018-9-21 12:09

现在好像是热销榜第三

jhjy217 发表于 2018-9-21 12:10

我看steam排行它都排第一了
销量应该还是挺不错的
下面测评也都是一水的好评
买的人还是挺多的吧

蓝雉 发表于 2018-9-21 12:13

jhjy217 发表于 2018-9-21 12:10
我看steam排行它都排第一了
销量应该还是挺不错的
下面测评也都是一水的好评

昨晚一小时就破了5000份了,楼主女装不可避

翻滚吧熊犊子 发表于 2018-9-21 12:22

昨天捏了个男生女相,发现立绘有大咪咪,所以算是暗示有扶她

jhjy217 发表于 2018-9-21 12:27

蓝雉 发表于 2018-9-21 12:13
昨晚一小时就破了5000份了,楼主女装不可避

看来可以送设定集了
我还挺想要设定集的

Ayre不发糖哟 发表于 2018-9-21 12:32

入了,很期待电子设定集

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

西洛克 发表于 2018-9-21 12:41

字太小了

神剑烧鸡 发表于 2018-9-21 12:42

和朋友们讨论了一番后决定这个版本用“武功collection”形容比较合适,感觉制作组花了很多的精力在各种武学效果和战斗上,各种生活技艺的数值效果却是大同小异,区分不大,希望日后能丰富对应技艺的rp玩法
另外就是看书一律十天过分了吧,我悟性高、会读书,为什么看一本破烂武学也要十天

水边井 发表于 2018-9-21 12:44

西洛克 发表于 2018-9-21 12:41
字太小了

在游戏设置里可以调成全屏,看着舒服点

FUZE 发表于 2018-9-21 12:57

drugl007 发表于 2018-9-21 13:04

3、穿透就是字面意思,超过对面的护体或御气就会增伤,反之减伤
4、判断命中是比大小
5、前面的格子数量代表每种命中属性的伤害百分比
图上的太祖长拳就是,迅疾或精妙命中的话有三成伤害,力道是四成,加起来十成

overlook17 发表于 2018-9-21 13:37

神剑烧鸡 发表于 2018-9-21 12:42
和朋友们讨论了一番后决定这个版本用“武功collection”形容比较合适,感觉制作组花了很多的精力在各种武学 ...

感觉还是完成度不够高,有点页游的感觉。

水边井 发表于 2018-9-21 13:54

FUZE 发表于 2018-9-21 12:57
不可能,我觉得至少可能给了逆风笑一些钱的
毕竟这几天这个人都只直播这个游戏,而且一波就是三四天
虽然 ...

不,看工作室微博的说法,被逆风笑找到应该只是一个意外,他们并没有联系他

Stiyl 发表于 2018-9-21 13:59

官方群发公告了,销量破1w5了。

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

雨落飘零 发表于 2018-9-21 13:59

翻滚吧熊犊子 发表于 2018-9-21 12:22
昨天捏了个男生女相,发现立绘有大咪咪,所以算是暗示有扶她

其实男生女相就是直接把当前立绘的性别女版本往上一套,所以当然是有咪咪的…这其实算个bug,是需要优化的

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-9-21 14:05

心法逆练有没有什么解决办法{:1465_1694:}

琴酒 发表于 2018-9-21 14:05

买了 过了教程 扔着等完整版
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售