trentswd 发表于 2018-9-24 02:24

endlesssin 发表于 2018-9-24 01:43
结婚的确切条件按是什么
一个武当引路人好感够了表白了也还是不能结婚呢 ...

我感觉门派里面的人都不能结婚

小修 发表于 2018-9-24 02:27

同道的条件是啥?有人知道么?

结金兰可以同道,但是有些人不用金兰也能同道。

亡灵的彼岸 发表于 2018-9-24 02:39

结金兰可以同道,但是有些人不用金兰也能同道。 ...

我觉得新版本别管什么心情下降
去贼人营寨里强行点唯我性格的选项抢人才是最快的

rxrx 发表于 2018-9-24 02:49

trentswd 发表于 2018-9-24 02:52

五仙教的天蛇换骨功太强了吧
一套下去,一看,妈的对面的外伤还减少了
跟它一比其他门派的终极护体功法都是智障

话说我想问一下,目前版本有可能把剑冢都打了吗
是不是后面的剑冢非常非常难基本打不过?

xz_04 发表于 2018-9-24 03:47

雨落飘零 发表于 2018-9-23 21:51
这促织王是我见过最废的,上不了场只能当装备来用了……

感觉这小东西有隐藏属性啊,我放上场啃别人一口一下30多体力

xz_04 发表于 2018-9-24 03:57

结金兰可以同道,但是有些人不用金兰也能同道。 ...

应该是从属太吾村的都可以同道,实际上同道效果就是把对方拉进村。

101207777 发表于 2018-9-24 03:59

xz_04 发表于 2018-9-23 19:58
这是真的秀啊

明显这蛐蛐有毒的,直接毒死

xz_04 发表于 2018-9-24 04:17

编辑

Ayre不发糖哟 发表于 2018-9-24 04:50

听说蛐蛐也可以给练毒(附魔),不知真假

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

oliverhxf 发表于 2018-9-24 10:47

村子下方的安定和文化属性有啥用?貌似推施恩义会加这两个
各个技艺第二级开通的招募人才的建筑招来的人居然过3个时节就跑了这不能留住么?
还有就是商人的好感是跟着人走的还是跟着公司走的,感觉每次来的即使是同一个商队的好感度也会不一样

sennheiser 发表于 2018-9-24 10:54

我靠,看到欧皇的蛐蛐了。。。。。。。。。。。。。。

逻辑自闭症 发表于 2018-9-24 10:57

有个剑冢的BOSS太王八蛋了,半血以后要求你内外攻击差不多,不然就反弹死你
第一次打的时候谁能预料到啊,简直是必死无疑,体验极差

rvunholy 发表于 2018-9-24 11:01

endlesssin 发表于 2018-9-24 01:43
结婚的确切条件按是什么
一个武当引路人好感够了表白了也还是不能结婚呢 ...

看下她的关系。。。可能是已婚妇女了2333

也可能已经心有所属了

—— 来自 Sony SO-01J, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

小修 发表于 2018-9-24 11:08

xz_04 发表于 2018-9-24 03:57
应该是从属太吾村的都可以同道,实际上同道效果就是把对方拉进村。

金兰不是有上限么? 当然不能随便。

AlienFromEarth 发表于 2018-9-24 11:16

问个问题,听说能和掌门关系好后掌门送秘笈,是必须呆在掌门在的门派还是在自己家也能被掌门送秘笈?

匿名用户 发表于 2018-9-24 11:21

怎么招人到自己村子啊?
隔壁村有个人杂学高,想弄村子里放驿站的。
搞好了关系,也结拜了,但是没找到邀请的选项。(他人是绿色的)
结果隔了一阵,居然对我表达爱意了???可你他妈是男的啊。
我把你当兄弟,你却想X我?

来兹05 发表于 2018-9-24 11:23

匿名用户 发表于 2018-09-24 11:21:10
怎么招人到自己村子啊?
搞好了关系,也结拜了,但是没找到邀请 ...我也很为难。看了些帖子,似乎要约为同道,带回村子。具体我也不会。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

elxy 发表于 2018-9-24 11:27

现在开始用佛塔招人了,八品佛经练到75%就能解锁对应图纸,找公输坊商队可以刷出来,大概一年能招来一个流民。

另外,练功房的拓展建筑好多啊,一定要挨着练功房建才有效么?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

zmxlegend 发表于 2018-9-24 11:49

匿名用户 发表于 2018-9-24 11:21
怎么招人到自己村子啊?
搞好了关系,也结拜了,但是没找到邀请 ...
要义结金兰才能结为同道
找人比较方便的就是各个技艺第三本书75%解锁的建筑,造了之后自动找人

另外,伏龙坛 30地区恩义换个人

匿名用户 发表于 2018-9-24 12:01

zmxlegend 发表于 2018-9-24 11:49
要义结金兰才能结为同道
找人比较方便的就是各个技艺第三本书75%解锁的建筑,造了之后自动找人

试了下成功了。
那义结金兰有人数上限吗?

另外试了才知道放建筑里的人似乎技艺达到 60 建筑就满 40% 收益成长了。我招过来的人 90 多的技艺,放进去同样是 40%。

刚发现楼主被塞了…… 犯啥事了啊?

zmxlegend 发表于 2018-9-24 12:17

匿名用户 发表于 2018-9-24 12:01
试了下成功了。
那义结金兰有人数上限吗?

有的。。所以主要还是靠建筑每年固定招人,不然去伏龙坛用地区恩义换

雨落飘零 发表于 2018-9-24 12:17

这几天打下来确实感觉还很空旷啊,亟待填充内容,另外我觉得现在这游戏有些毫无必要的繁琐,比如杂学分类太多了,但是又统一只能靠看书来提升,这么多分类我感觉全都是累赘,不如减少到10种左右,然后把这10种的玩法丰富起来,而不是现在这样看上去很多但是玩法是完全一样的,较艺的时候没任何区别(因为较艺就一个玩法嘛),还一个就是影响建筑解锁,其实这个设定很无厘头,太吾村能不能造什么建筑,不是取决于本身有什么人才,居然是靠主角的杂学水平?我觉得一个让人能玩得愉快的游戏,还应该要会做减法,杂学现在的情况就是看上去分类很多很唬人,表面上很丰富,实际上每一项都是一样的,根本没有任何区分,不如直接减量然后重点做一批杂学的不同体验,现在这样子就是假把式,没搞头,只能让人觉得无聊不好玩

世界制服 发表于 2018-9-24 12:22

这游戏只能加内容不能减内容,不然和其他游戏根本毫无区别,玩起来索然无味

AlienFromEarth 发表于 2018-9-24 12:41

还有拆拆修修很累,建议加可以移动建筑物的功能,加点代价就行了,另外必须靠近贴着键很累

wsgxsm 发表于 2018-9-24 12:50

雨落飘零 发表于 2018-9-24 12:17
这几天打下来确实感觉还很空旷啊,亟待填充内容,另外我觉得现在这游戏有些毫无必要的繁琐,比如杂学分类太 ...

现在技艺本来就是让你根据出生地选修的, 另外技艺对应的四品建筑有各自特效,比如术数直接加成传功,前三品没特效估计以后更新,制造业除了医术能行医以外倒都是一个模子印出来的, 不过制造业的发展规模受出生地影响非常大

武功招式也跟技艺挂钩的, 没道法后面武当绝学都放不出来

这游戏流程本来就没想让玩家一口吃成胖子,倒是UI之繁琐让玩家花大量时间在重复劳作上面太恶心了...

zmxlegend 发表于 2018-9-24 12:52

玩了30多个小时,一点心得

1.第一武器拿一个6距离能用的会舒服不少,比如我本来玩武当想用剑,结果换了拂尘

2.有的武器招式都是一样的,比如拂尘都是扫,招式需求就都是扫。但比如剑,刺撩劈什么的,放不同大招需要的招式不同,装备的武器以及变招要注意一下

3.这游戏造出来的东西稀有度只取决于材料的稀有度,所以村子的紫资源点非常重要,早点把收集紫资源的建筑造起来,不然稀有资源只能靠主角在外面挖

4.后期威望非常重要,因为威望可以和门人换书。高级武功阅读难度高,中间有残页用不了愚很麻烦,只能用威望和别人换。

造诣同一阶的武功只取读的最高的,所以只需要读满1本就能拿满。内功可以多练几个,其他的冲着你想要的去就可以了,历练省着点用

5. 技艺建议尽早学一门和武功对应的(比如武当就是道法/读书),把前三阶建筑开了,特别是第二阶的建筑可以自动招人,很重要;制造业的建筑根据你村子的资源来
技艺主要靠买书和门派找人学。如果要开建筑,学到75%就可以了,不开建筑50%就可以请教下一级的书,再往上学除了比技艺基本没有用,可以不用浪费历练

6 如果村子还是缺人去伏龙坛,刷地区恩义,30换个忠仆不能更爽,还可以sl你需要的属性

7商人要买东西才能加好感,建议卖书的和卖建筑图纸的多买点东西早点刷下去,特别是建筑图纸的,很重要

阿萨托斯 发表于 2018-9-24 13:10

超友善伙伴 发表于 2018-9-24 01:27
刚和朋友聊,他说这游戏里他生了一堆孩子,成天被倒追,很是烦恼。
我一追问才知道他先天魅力是龙姿,穿上 ...

我天人也就3娃,还能对男人示爱。。。我怀疑我捏了个双插头。

明神武之死 发表于 2018-9-24 13:15

开场玩了暗器流,把界青的书读完了也修炼突破满了,为什么不像初始长拳那样有个大招可以用?

神剑烧鸡 发表于 2018-9-24 13:20

明神武之死 发表于 2018-9-24 13:15
开场玩了暗器流,把界青的书读完了也修炼突破满了,为什么不像初始长拳那样有个大招可以用? ...

要装备功法才能用,你看你的内功界面装备了没有
推荐看老菊的那期节目,一些tips很有用
董事长第一次“我花了十几个小时粗粗地了解了一下这个游戏”

世界制服 发表于 2018-9-24 13:35

尼玛嗨我玩了十几个小时才知道城镇里镇长权贵大夫商人什么的都有独特的互动

gh1023 发表于 2018-9-24 13:35

神剑烧鸡 发表于 2018-9-24 13:39

炎阳之谶 发表于 2018-9-24 13:39

zmxlegend 发表于 2018-9-24 13:45

gh1023 发表于 2018-9-24 13:50

神剑烧鸡 发表于 2018-9-24 13:39
出生的地形要选好,不然就吃屎
像我巧匠选了个森林……
不过我看有人说用生平遗惠可以强行发掘出资源来, ...
主要最吃屎的是,上来创造人物你不知道资质是如何的,等打到太吾村花都谢了

holyplumes 发表于 2018-9-24 13:52

开局有个深山好友,想着就用来讨老婆吧。
结果不能示爱,那也就算了。
某一天清理山贼觉得我村子里人丁稀少,想着抓一些苦力来建设村庄。
结果这山贼一进村就把我青梅竹马给泡走了。
可怜的我10年时光还没找到一个老婆。
眼见他们小孩的出生了。。。
好吧,我决定要把他们的小孩当作夺舍对象了。

gh1023 发表于 2018-9-24 13:53

zmxlegend 发表于 2018-9-24 13:45
提升造诣主要靠读书。。。。资源点主要决定你能造什么类型的高级东西,没紫色资源点高级资源似乎只能随缘 ...

但主要就是现在只有一个紫色木头点,但我木工又不是很高,逼死强迫症啊

而且话说紫色点也有个不懂的地方:明明旁边有个紫色的“长春涧”,点进去描述是说增加草药的资源点,但是在旁边又建造不了药农...

gh1023 发表于 2018-9-24 13:55

holyplumes 发表于 2018-9-24 13:52
开局有个深山好友,想着就用来讨老婆吧。
结果不能示爱,那也就算了。
某一天清理山贼觉得我村子里人丁稀少 ...

不可能不能示爱的...我现在的老婆就是天人的青梅竹马。你是不是在人家还小的时候就义结金兰了?都是干兄弟姐妹那当然不能结婚

鄉土子 发表于 2018-9-24 14:05

自己入魔变成相枢后把太吾传给下个人之后一段时间,变成太吾的自己带着一群人在太吾村大杀特杀。变成相枢不是死了啊!一个月杀一次还没成长起来就死,死档了。真正的我杀我自己

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售