miyac 发表于 2021-11-15 15:24

万叶辅助完全体是不是二命1精?
还是不要太近吧,钱包有点吃不消

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 15:37

miyac 发表于 2021-11-15 15:24
万叶辅助完全体是不是二命1精?
还是不要太近吧,钱包有点吃不消

1命还能说是机制上有提升,2命只是数值上的加强而已,没必要追求吧

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-15 15:39

凌云三才 发表于 2021-11-15 14:45
萌新请教一下,在雷国固定一队的情况下优菈配什么队友合适呢?优猫钟再带个雷?(没万叶和冰C) ...

推荐讨龙60突丽莎,你带双冰的话就不能用皇女,否则不可能附着冰,只能带弱雷。丽莎60突天赋解锁大招减防,需要爆发的时候还是蛮有用的。当然你不要双冰的话就是皇女最好,带个千岩4基本常驻20攻击,而且本身也有一定输出。有钟离的前提下猫就只剩充电宝和双冰功能了

icecry 发表于 2021-11-15 15:53

starash 发表于 2021-11-15 14:33
所以爱都会变质的是吗?

难兄难弟啊哈哈,小防74我还是第一回见
https://p.sda1.dev/3/7b3f40ec0d696dd6f6084a10bcdf6267/IMG_CMP_145643638.jpeg
https://p.sda1.dev/3/bc52f5e966bcb39ace89cc307801233d/IMG_CMP_71930457.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 16:25

没有看直播的问一下,接下来UP的顺序是什么?先阿优后一斗?

zqr211 发表于 2021-11-15 16:29

alucardcz 发表于 2021-11-15 16:30

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 16:25
没有看直播的问一下,接下来UP的顺序是什么?先阿优后一斗?

先阿优后一斗

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 16:36

原本计划大保底50水位的小号有卢做火C了就skip胡桃抽后面的,但是现在发现一个问题:如果目标是本月之内凑够星辉买班尼特,那意味着我要在角色池里抽80-100抽才能够,这相当于吃完大保底再交一个小保底,而下一个池是阿老师的话似乎很不值得这么做。。。
现在的选项有 A.胡桃池交大保底 B.武器池抽星辉 C.阿老师交够100抽

等等,好像尤拉跟阿老师是一起UP的?但我又不喜欢尤拉

凌云三才 发表于 2021-11-15 16:41

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-15 15:39
推荐讨龙60突丽莎,你带双冰的话就不能用皇女,否则不可能附着冰,只能带弱雷。丽莎60突天赋解锁大招减防 ...

主要还是考虑到后面狗进深渊以后队伍要奶的问题才选的猫,那如果带钟离不带猫就是凑个冰雷双岩?

幽远ghofar 发表于 2021-11-15 16:42

说起来,优菈0命和2命的输出手法有什么差别?输出差多少?

trb315 发表于 2021-11-15 16:44

深渊打穿以后还有更高难度的本吗?

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 16:44

trb315 发表于 2021-11-15 16:44
深渊打穿以后还有更高难度的本吗?

史上最难活动-人来疯

永劫轮回z 发表于 2021-11-15 16:47

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 16:36
原本计划大保底50水位的小号有卢做火C了就skip胡桃抽后面的,但是现在发现一个问题:如果目标是本月之内凑 ...

阿老师和优菈是可选UP,关联的只是保底数继承UP是分开的。

alucardcz 发表于 2021-11-15 16:51

1命稳定提升 2命大多数时间可以说猫用都没 而且2命了不如3命 巨!大!提!升!(

miyac 发表于 2021-11-15 16:58

原本计划大保底50水位的小号有卢做火C了就skip胡桃抽后面的,但是现在发现一个问题:如果目标是本月之内凑 ...

我为了换班尼特把胡桃抽出来了。
感觉还不如继续抽武器池

Spin-Up 发表于 2021-11-15 17:00

Diong 发表于 2021-11-15 17:07

今天上朋友的号帮他打深渊,NMD万叶好爽,比砂糖强太多了,我好后悔啊。

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 17:19

s

Diong 发表于 2021-11-15 17:07
今天上朋友的号帮他打深渊,NMD万叶好爽,比砂糖强太多了,我好后悔啊。 ...
万叶随时随地聚怪减抗,只要切出来就有事干,而砂糖一波高强度炒菜之后等CD确实挺烦的
砂糖其实配个温万打双风输出节奏就会舒服很多,但这样的双风配队极其受限,相比之下万叶一个人就做到双风的事了

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 17:22

miyac 发表于 2021-11-15 16:58
我为了换班尼特把胡桃抽出来了。
感觉还不如继续抽武器池

但是我那box,无氪号去抽武器池也太搞笑了

zqr211 发表于 2021-11-15 17:33

jyky 发表于 2021-11-15 17:33

尤拉池上的时候班尼特还能换吗?想换个班尼特一命但是现在的池子已经不想下了

zqr211 发表于 2021-11-15 17:34

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 17:35

尤拉池上的时候班尼特还能换吗?想换个班尼特一命但是现在的池子已经不想下了 ...

如果是下个池的话就能,也就一周之后

zqr211 发表于 2021-11-15 17:35

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 17:43

zqr211 发表于 2021-11-15 17:35
砂糖要组砂糖站场队

那手感就有了 尤其普攻还能减CD

我小号就是砂糖武装,四命精通风套,其他都0命,单论输出节奏的话还是不够搭配温迪的双风爽,只是因为双风没有班尼特组不出有回复的阵容,在深渊高层无法使用

Spin-Up 发表于 2021-11-15 17:47

天使的日曜日 发表于 2021-11-15 18:05

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 17:22
但是我那box,无氪号去抽武器池也太搞笑了

也许班尼特在阿老师池子里呢

shamal0324 发表于 2021-11-15 18:17

艹,今天深渊buff史无前例的烂,元素充能x2+元素精通,等于白板在打,上了个没卵用的宵宫武装+永冻,果然差一点就超时了

Mr_raindrop 发表于 2021-11-15 18:53

看大家都建议45级刷圣遗物,我就去打了无妄,结果被吊起来打,想请教下各位大佬刷圣遗物的正确姿势,我的配置大概是这样的

尤拉池上的时候班尼特还能换吗?想换个班尼特一命但是现在的池子已经不想下了 ...

没必要在没多少星辉的时候为了换哪个四星而专门花钱。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-15 19:01

凌云三才 发表于 2021-11-15 16:41
主要还是考虑到后面狗进深渊以后队伍要奶的问题才选的猫,那如果带钟离不带猫就是凑个冰雷双岩? ...

带钟离也应该继续带猫,就这样再带个弱雷(如丽莎)就行,毕竟在凑双冰加产球这件事上能和猫竞争的并不多(白史莱姆)

jyky 发表于 2021-11-15 19:02

鵝 发表于 2021-11-15 19:00
没必要在没多少星辉的时候为了换哪个四星而专门花钱。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1 ...

倒也没有专门花,从胡桃池达成目标开始又攒了一些了,感觉现在这个池子也没必要再投资,想换个池子,虽然最后的标准结局可能还是赌狗决不买角色

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-15 19:04

站场输出差得很多,2命极大提高了优菈eeE的释放速度和苍白4的覆盖率,大世界的体验会好很多。但是在深渊优菈是不站场的,只会在和充电宝之间不停的互切或者跟雷神接力,输出基本就来自Q,而2命对Q没有提升

alucardcz 发表于 2021-11-15 19:04

我点赞才2命。 这一切真的合理吗

unlimited_blade 发表于 2021-11-15 19:04

丢了五块钱 发表于 2021-11-15 19:06

打不过放id摇人,要不然联机奶妈

unlimited_blade 发表于 2021-11-15 19:07

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-15 19:16

玩了一个来月了 突然发现到一件事
我44级左右 胡桃池开了 抽完胡桃 喂到80
之后到45级开始刷了一些追忆本 花了一些月亮
这个时候我剧情 还剩稻妻下面那俩岛的还没打
此时经验书还剩三百来本 月亮三十多个

今天 就剩老太婆的灵魂还没上船了明天再对话一次就结束了 剧情任务估计还有些零碎隐藏的
此时再看背包书还是三百来本 月亮三十来个
这俩追主线的过程中感觉大量获取的红利期已经结束了啊
这俩东西 追上版本最新内容后 稳定获取途径是什么? 今天开的那个的活动赶紧打了些经验书 变成四百来本了 月亮呢 尘歌壶?

unlimited_blade 发表于 2021-11-15 19:22

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)