忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-12 22:18

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-11-12 22:15
准备搞个优菈
问下Q的光剑爆炸范围大概多大的?
目测好像不是很大?

比点赞圈小一点

maltose_jmy 发表于 2021-11-12 22:27

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-12 22:12
每次有优菈的零氪党对螭骨外观心存疑虑,我就会发这篇小作文给他
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=2670598 ...

零氪党怎么会有螭骨剑

pushare 发表于 2021-11-12 22:33

maltose_jmy 发表于 2021-11-12 22:27
零氪党怎么会有螭骨剑

在lga的多种标准里面,很多都把首冲或者大月卡不算氪金

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2021-11-12 22:34

每次有优菈的零氪党对螭骨外观心存疑虑,我就会发这篇小作文给他
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=2670598 ...

不买月卡怎么拿到月卡大剑是个问题

miyac 发表于 2021-11-12 22:34

不课648都算零课

伊克路西安 发表于 2021-11-12 22:35

本真零氪的优菈都是用咸鱼剑的
而且不带盾的话螭骨剑不是很好保持满层,除了钟离别家盾覆盖多少又有点问题,本全女队玩家必不可能接受螭骨剑

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

6zking 发表于 2021-11-12 22:35

FanFun 发表于 2021-11-12 21:57
https://www.bilibili.com/video/BV1T54y1m7Yn?share_source=copy_web
复习下教主的live吧

复习错啦,来这来这
https://www.bilibili.com/video/BV1b64y1f7hR

alucardcz 发表于 2021-11-12 22:40

pushare 发表于 2021-11-12 22:33
在lga的多种标准里面,很多都把首冲或者大月卡不算氪金

—— 来自 S1Fun ...

那直接狼末不香吗 月什么卡剑

白房子 发表于 2021-11-12 22:40

刘照坤是海天配音工作室的成员,
海天工作室在原神配音主要角色的其他成员还有:
马洋(配迪卢克)
陈婷婷(配莫娜)
宋媛媛(配芭芭拉)
王雅欣(配辛焱)
淦子齐(配理水叠山真君)
秦紫翼(配留云借风真君)

其他通用建模的路人角色也有很多和海天工作室合作的。

这样一看留云……有机会啊!

pushare 发表于 2021-11-12 22:43

alucardcz 发表于 2021-11-12 22:40
那直接狼末不香吗 月什么卡剑

有不下武器池的,蓝球尽给薄荷牙签也是有的
两者都有的也不少

—— 来自 S1Fun

白房子 发表于 2021-11-12 22:40
刘照坤是海天配音工作室的成员,
海天工作室在原神配音主要角色的其他成员还有:
马洋(配迪卢克)

淦子齐是啥名字,本名倒过来?

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tillnight 发表于 2021-11-12 22:47

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-11-12 22:15
准备搞个优菈
问下Q的光剑爆炸范围大概多大的?
目测好像不是很大?

别对这范围抱什么期待,基本是近身攻击范围。

橋白 发表于 2021-11-12 22:49

晚上开始做雷神瞳收集 怎么还得要求种子等级真的是…..雷之印主要就靠开宝箱了吗

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-12 22:49

tillnight 发表于 2021-11-12 22:47
别对这范围抱什么期待,基本是近身攻击范围。

那不至于,比神里Q还是大很多的也就比点赞圈小一点

zhouaa 发表于 2021-11-12 22:52

6.5凑合用把不可能和阿贝多甘雨那一个大
搜到了

白房子 发表于 2021-11-12 22:54

鵝 发表于 2021-11-12 22:45
淦子齐是啥名字,本名倒过来?

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

说得我也好奇了,查了下。

姓名      淦子齐
其他艺名      山中大虎
昵称      淦
出身地区      江西弋阳
淦姓

迁徙分布
淦氏是一个多源流的古老姓氏,但在今中国大陆的姓氏排行榜上未列入百家姓前五百位,在台湾省也名列第七百九十一位,以巴陵、吉州、巴郡为郡望。
今江西省的南昌市、上饶市鄱阳县、吉安市新干县、九江市永修县,湖南省的岳阳市,四川省的泸州市、广安市,广东省的广州市、深圳市、珠海市、惠州市、中山市,重庆市的江北区,北京市,上海市,安徽省的芜湖市,江苏省的南通市、常州市,台湾省的台中市等地,均有淦氏族人分布。

第一个渊源
源于地名,出自江西赣江支流淦水,属于以居邑名称名为氏。
第二个渊源
源于改姓,出自南宋朝时期的金氏官吏,属于避难改姓为氏。后来这位金氏官员到了江西省永修县一带定居,其后裔子孙皆沿称淦氏,世代相传至今。
第三个渊源
源于改姓,出自江西鄱阳金氏,属于因故改姓为氏,或帝王赐姓改姓为氏。
第四个渊源
源于匈奴族,出自匈奴休屠王太子金日磾之后,属于因故改姓为氏,或帝王赐姓改姓为氏。传说今日江西省境内的淦氏一族多源于此。看来这老哥好像真的姓淦。

Spike64 发表于 2021-11-12 23:10

qingshuihe 发表于 2021-11-12 23:13

奶套圣遗物是不是班尼特也能用?

dio999 发表于 2021-11-12 23:18

尤拉已经2命了,又可以长草攒钻了

alucardcz 发表于 2021-11-12 23:21

dio999 发表于 2021-11-12 23:18
尤拉已经2命了,又可以长草攒钻了

该6命了

alucardcz 发表于 2021-11-12 23:23

qingshuihe 发表于 2021-11-12 23:13
奶套圣遗物是不是班尼特也能用?

不太行吧 70%就不加了这应该不能算溢出吧等人测试而且宗室4件套不好吗

Spike64 发表于 2021-11-12 23:23

dio999 发表于 2021-11-12 23:24

alucardcz 发表于 2021-11-12 23:21
该6命了

不不不,我要等新的女角色

alucardcz 发表于 2021-11-12 23:24

dio999 发表于 2021-11-12 23:24
不不不,我要等新的女角色

你可以全都要(

dio999 发表于 2021-11-12 23:31

alucardcz 发表于 2021-11-12 23:24
你可以全都要(

月卡党哪里敢全要,这次胡桃1命和护摩能30发解决战斗已经是我玩原神这一年最欧的了,你看我这个萌新都没中离没绿帽没万叶

qingshuihe 发表于 2021-11-12 23:32

alucardcz 发表于 2021-11-12 23:23
不太行吧 70%就不加了这应该不能算溢出吧等人测试而且宗室4件套不好吗 ...

不知道数值到底咋样,如果算溢出,奶量溢出感觉比输出提升要简单不少,如果主力不够强的时候,如果按照3秒5,3万过量奶,也就是2.7万伤害的话,这秒伤是不是接近9千了?主c要提升9000dps感觉挺难得,难受奶量就很容易溢出

zhouaa 发表于 2021-11-12 23:32

不太行吧 70%就不加了这应该不能算溢出吧等人测试而且宗室4件套不好吗 ...

算溢出的但班尼特机制不一样 他超过70%就不加了没有溢出

6zking 发表于 2021-11-12 23:33

Spike64 发表于 2021-11-12 23:23
阿莫斯精了有没有收益啊?

抽到两把?除了社保流甘雨也没人用这,精了也没事吧

小兰兰 发表于 2021-11-12 23:51

alucardcz 发表于 2021-11-12 20:45
萌新没乱下啊 就抽了个定轨 花了16x抽

别叫了欧狗,我120+胡桃莫娜护摩
你180+胡桃终末阿莫斯护摩,赢麻了都😅

qingshuihe 发表于 2021-11-13 00:02

小兰兰 发表于 2021-11-12 23:51:56
别叫了欧狗,我120+胡桃莫娜护摩
你180+胡桃终末阿莫斯护摩,赢麻了都😅我130只有一个胡桃

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Spike64 发表于 2021-11-13 00:08

miyac 发表于 2021-11-13 00:09

编辑掉算了。觉得有点离谱。大号上差不多50金,最后数据还是很趋向平均数的。
大概抽多了最后就平衡了。

两个路人 发表于 2021-11-13 00:34

忘归然 发表于 2021-11-13 00:38

鵝 发表于 2021-11-12 21:09
喷了,种花活动互赠还能这么玩,送出去再收回来算累计的,你的6朵送给好友,好友再连他的的6朵一起送回来, ...

谢谢坛友,我送花的任务做满了

—— 来自 S1Fun

两个路人 发表于 2021-11-13 00:52

卢迪乌斯 发表于 2021-11-13 01:04

治疗量溢出到底怎么算?77芭芭拉琴这种后台一起奶的,1刀下去算4个人的奶量?比如我77开e普攻一下能回500血,4个人就是2000
这圣遗物是不是等于我77每次普攻都多了2000伤害?

castle_man 发表于 2021-11-13 01:07

五把火本出了八个渡火,我到底在期待什么。。。

—— 来自 S1Fun

JustW_2 发表于 2021-11-13 01:26

鵝 发表于 2021-11-12 21:09
喷了,种花活动互赠还能这么玩,送出去再收回来算累计的,你的6朵送给好友,好友再连他的的6朵一起送回来, ...

比立本还爽

角龙大剑 发表于 2021-11-13 01:40

看到有人发了条一个月前的爆料提到2.1中期有人爆料:2.3五郎一斗阿贝多优拉 2.4甘雨魈申鹤 2.5八重

Redis 发表于 2021-11-13 01:57

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)