忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-17 18:05

tropic 发表于 2021-11-17 17:56
看下来一堆命座专武,这游戏的氪金比例已经这么高了吗

会凹深渊特别是还到了12-3的本来就是游戏里最硬核的那一群人,付费率高没什么好奇怪的

zore 发表于 2021-11-17 19:05

流水也是一种PVP

(么么哒) 发表于 2021-11-17 19:48

tropic 发表于 2021-11-17 17:56
看下来一堆命座专武,这游戏的氪金比例已经这么高了吗
不然咋刷新运营第一年最赚钱游戏世界记录的

icecry 发表于 2021-11-17 19:54

爱尔米娜 发表于 2021-11-17 20:02

zqr211 发表于 2021-11-17 13:22
“凯迪拉克真的是找准了自己客户群:
大龄单身男
爱好二次元

还蛮好看啊

大圣欢喜天 发表于 2021-11-17 20:18

alucardcz 发表于 2021-11-17 16:46
同失 盾没按出来胡师傅直接冲了上去 gg了话说你为什么14次!

https://p.sda1.dev/3/39753fbecbcd746a88468e539a0c62ea/IMG_5B8AECED4DEA666AA9C602E71D33C32B.jpeg

特意带了个莫娜打无相火,结果还没打在11-2就挂掉了,手机切人莫娜丢e手感太差了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

alucardcz 发表于 2021-11-17 20:19

大圣欢喜天 发表于 2021-11-17 20:18
特意带了个莫娜打无相火,结果还没打在11-2就挂掉了,手机切人莫娜丢e手感太差了

—— 来自 Xi ...

小意思 上轮我直接万班雷九去打无相火了 结果你懂的只能从11-1开始重打

濡鸦之羽_ 发表于 2021-11-17 20:30

我的行秋1.2w血,在深渊里被风一刮就倒了,游戏体验居然和刻板印象一致了

Diong 发表于 2021-11-17 20:35

这半年主要是消费真的越来越少,没啥想买的东西,不然照我以前的那个花销应该是舍不得手游氪金了。不过我一向是坚持50个小时游戏时间贡献一个60刀就不亏,平均下来,原神这游戏应该远没有花这么多。

alucardcz 发表于 2021-11-17 20:37

濡鸦之羽_ 发表于 2021-11-17 20:30
我的行秋1.2w血,在深渊里被风一刮就倒了,游戏体验居然和刻板印象一致了 ...

我记忆中行师傅深渊里可能没掉过一滴血别说1万21百2都不慌!

zhouaa 发表于 2021-11-17 20:46

根本就没给这游戏花钱的欲望半年都没被色到什么时候再出阿晴优菈甘雨这样的角色

alucardcz 发表于 2021-11-17 21:17

根本就没给这游戏花钱的欲望半年都没被色到什么时候再出阿晴优菈甘雨这样的角色 ...
该满命优拉了

有一说一 我感觉阿晴一点都不瑟 甘雨也就个后背能看(认真

故事会 发表于 2021-11-17 21:31

内鬼到处在传2.4是渊下宫,草系依然难产中。

zore 发表于 2021-11-17 21:39

根本就没给这游戏花钱的欲望半年都没被色到什么时候再出阿晴优菈甘雨这样的角色 ...

抽卡要钱,二创不要钱

warlock228 发表于 2021-11-17 21:44

阿晴总感觉头大 脚又小了 相比起来神里的脚好特么大
还是椰羊匀称点

alucardcz 发表于 2021-11-17 22:23

warlock228 发表于 2021-11-17 21:44
阿晴总感觉头大 脚又小了 相比起来神里的脚好特么大
还是椰羊匀称点 ...
这游戏女的多数都是大头 隔壁崩崩崩明明没这问题

alucardcz 发表于 2021-11-17 22:31

惨。。月卡武器惨。。。只剩月卡大剑有人用了

神妻天理 发表于 2021-11-17 22:43

alucardcz 发表于 2021-11-17 22:31

你居然把大月卡氪满了

warlock228 发表于 2021-11-17 22:48

可算学会了稳定双扩了感谢贪欲九头蛇大佬的视频,总体学习成本太大,为了看11万桃之外就是操作起来看上去全是细节,怎么双扩怎么搞水蝴蝶怎么把扔好蝴蝶怎么走位觉得自己上了一个台阶这期算是胡行托砂的绝唱了,下期流血狗,这组合出道即毕业(bushi 还没站过C位呢

warlock228 发表于 2021-11-17 22:49

隔壁有够big胆敢整出大奶鸭原神敢吗敢吗吗

isaih 发表于 2021-11-17 22:55

alucardcz 发表于 2021-11-17 17:31
8万9? 你已经吊打99。99%的人了
我36词条追忆裸蒸才7万

大佬你确定吗?我是最高八万九不是裸蒸八万九啊【顺便什么是裸蒸啊?】楼里晒的大佬们伤害比我多一位数呢,你确定我已经是99%可以12层满星吗?我会当真的https://p.sda1.dev/3/679750c016379088c00b7a7f093339a4/IMG_CMP_96244384.jpeg

warlock228 发表于 2021-11-17 22:57

大佬你确定吗?我是最高八万九不是裸蒸八万九啊【顺便什么是裸蒸啊?】楼里晒的大佬们伤害比我多一位数呢 ...
裸蒸现在普遍的测试手段是去瑶光滩找那个小宝,记得让它踩着海水,无队友 胡桃半血以下开E重击戳出一个暴击看数字

pushare 发表于 2021-11-17 22:58

月卡弓拉满了,看来摩拉和矿都溢出了

alucardcz 发表于 2021-11-17 23:01

pushare 发表于 2021-11-17 22:58
月卡弓拉满了,看来摩拉和矿都溢出了

不久前我甚至在担心矿9999了怎么办。不过现在已经没这烦恼了

alucardcz 发表于 2021-11-17 23:02

大佬你确定吗?我是最高八万九不是裸蒸八万九啊【顺便什么是裸蒸啊?】楼里晒的大佬们伤害比我多一位数呢 ...

你楼下说了。一般5万已经可以穿深渊了

isaih 发表于 2021-11-17 23:08

warlock228 发表于 2021-11-17 22:57
裸蒸现在普遍的测试手段是去瑶光滩找那个小宝,记得让它踩着海水,无队友 胡桃半血以下开E重击戳出一个暴 ...

三万九。。。。果然183%的爆伤还是不够

alucardcz 发表于 2021-11-17 23:11

isaih 发表于 2021-11-17 23:08
三万九。。。。果然183%的爆伤还是不够

胡桃生命精通双爆都要

hsheep 发表于 2021-11-17 23:17

起了个小小号,叒要把传说任务全打一遍,温迪钟离这种觉得做的不错的还好,到尤拉和公子就有点痛苦了。
每次自觉放着一堆游戏和ns吃灰去肝手游小号很有病,但打开那些正经游戏又觉得烦躁;跟风买的p4有趣只动了个开头,原神的主线无聊却通了三遍了。

maltose_jmy 发表于 2021-11-17 23:35

hsheep 发表于 2021-11-17 23:17
起了个小小号,叒要把传说任务全打一遍,温迪钟离这种觉得做的不错的还好,到尤拉和公子就有点痛苦了。
每 ...

开小号最麻烦的是如果目标是打深渊那重新打一遍突破材料相当地肝
然而我小号也刚到AR55,开始进入平台期了

hsheep 发表于 2021-11-17 23:40

maltose_jmy 发表于 2021-11-17 23:35
开小号最麻烦的是如果目标是打深渊那重新打一遍突破材料相当地肝
然而我小号也刚到AR55,开始进入平台期 ...

深渊就不考虑了,大号都打不到12层呢,小号能坚持到50级开90级等级就算胜利了。以前玩fgo也是,花时间开几个小号,最后都弃了。可能这就是现代手游的魔性之处吧。

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-17 23:41

发错

不乖 发表于 2021-11-17 23:49

alucardcz 发表于 2021-11-17 23:53

warlock228 发表于 2021-11-17 22:48
可算学会了稳定双扩了感谢贪欲九头蛇大佬的视频,总体学习成本太大,为了看11万桃之外就是操作起 ...
你这样下面把琴换种给不是就能站撸了

warlock228 发表于 2021-11-17 23:55

alucardcz 发表于 2021-11-17 23:53
你这样下面把琴换种给不是就能站撸了

不要下期这里面的温迪要换成优菈 这样我的**姐姐队组成了
钟师傅下期还是要回去带胡桃的胡行钟+奶妈

alucardcz 发表于 2021-11-17 23:57

warlock228 发表于 2021-11-17 23:55
不要下期这里面的温迪要换成优菈 这样我的**姐姐队组成了
钟师傅下期还是要回去带胡桃的 ...

下期看情况 胡行种第4人我大概会带个金珀莫娜

alucardcz 发表于 2021-11-17 23:59

什么时候出个金珀属性的长枪 钟师傅将绝杀!

warlock228 发表于 2021-11-18 00:01

不乖 发表于 2021-11-17 23:49
贪欲大佬确实牛B,各种细节拉满,有些东西你根本不可能注意到的,比如如何快速吃元素微粒啊什么的,让人 ...

九佬的双扩算是最容易记的,行秋QE托马QE砂糖AE胡桃E戳
砂糖的蝴蝶我一直以为是锁定敌人的后来才知道半锁定有个最小距离限制,要精准扔敌人头上原本贴脸要往后一个冲刺的位置反身扔

warlock228 发表于 2021-11-18 00:02

alucardcz 发表于 2021-11-17 23:57
下期看情况 胡行种第4人我大概会带个金珀莫娜

法器胚子太少我就造了一个金箔出来玩玩

alucardcz 发表于 2021-11-18 00:02

warlock228 发表于 2021-11-18 00:02
法器胚子太少我就造了一个金箔出来玩玩

我前段时间没事干直接精5 90了 至今还没用过一次

isaih 发表于 2021-11-18 00:08

https://p.sda1.dev/3/228d1cdc146c37dee4455d520fa18982/IMG_CMP_13033717.jpeg我打通深渊啦!!!!我打通深渊啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!【此人已疯】
一星通也是通!!!我终于打通深渊啦哈哈哈哈哈哈哈!!!!

明明是四星通的,为啥不给我显示
https://p.sda1.dev/3/80b523145441cff046ca0f34f8d471b0/IMG_CMP_98682732.jpeg
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)