搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

万叶辅助完全体是不是二命1精?
还是不要太近吧,钱包有点吃不消

miyac 发表于 2021-11-15 15:24
万叶辅助完全体是不是二命1精?
还是不要太近吧,钱包有点吃不消

1命还能说是机制上有提升,2命只是数值上的加强而已,没必要追求吧

凌云三才 发表于 2021-11-15 14:45
萌新请教一下,在雷国固定一队的情况下优菈配什么队友合适呢?优猫钟再带个雷?(没万叶和冰C) ...

推荐讨龙60突丽莎,你带双冰的话就不能用皇女,否则不可能附着冰,只能带弱雷。丽莎60突天赋解锁大招减防,需要爆发的时候还是蛮有用的。当然你不要双冰的话就是皇女最好,带个千岩4基本常驻20攻击,而且本身也有一定输出。有钟离的前提下猫就只剩充电宝和双冰功能了

头像被屏蔽

starash 发表于 2021-11-15 14:33
所以爱都会变质的是吗?

难兄难弟啊哈哈,小防74我还是第一回见

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没有看直播的问一下,接下来UP的顺序是什么?先阿优后一斗?

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 16:25
没有看直播的问一下,接下来UP的顺序是什么?先阿优后一斗?

先阿优后一斗

原本计划大保底50水位的小号有卢做火C了就skip胡桃抽后面的,但是现在发现一个问题:如果目标是本月之内凑够星辉买班尼特,那意味着我要在角色池里抽80-100抽才能够,这相当于吃完大保底再交一个小保底,而下一个池是阿老师的话似乎很不值得这么做。。。
现在的选项有 A.胡桃池交大保底 B.武器池抽星辉 C.阿老师交够100抽

等等,好像尤拉跟阿老师是一起UP的?但我又不喜欢尤拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-15 15:39
推荐讨龙60突丽莎,你带双冰的话就不能用皇女,否则不可能附着冰,只能带弱雷。丽莎60突天赋解锁大招减防 ...

主要还是考虑到后面狗进深渊以后队伍要奶的问题才选的猫,那如果带钟离不带猫就是凑个冰雷双岩?

说起来,优菈0命和2命的输出手法有什么差别?输出差多少?

深渊打穿以后还有更高难度的本吗?

trb315 发表于 2021-11-15 16:44
深渊打穿以后还有更高难度的本吗?

史上最难活动-人来疯

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 16:36
原本计划大保底50水位的小号有卢做火C了就skip胡桃抽后面的,但是现在发现一个问题:如果目标是本月之内凑 ...

阿老师和优菈是可选UP,关联的只是保底数继承UP是分开的。

幽远ghofar 发表于 2021-11-15 16:42

1命稳定提升 2命大多数时间可以说猫用都没 而且2命了不如3命 巨!大!提!升!(

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 16:36
原本计划大保底50水位的小号有卢做火C了就skip胡桃抽后面的,但是现在发现一个问题:如果目标是本月之内凑 ...

我为了换班尼特把胡桃抽出来了。
感觉还不如继续抽武器池

头像被屏蔽

今天上朋友的号帮他打深渊,NMD万叶好爽,比砂糖强太多了,我好后悔啊。

s

Diong 发表于 2021-11-15 17:07
今天上朋友的号帮他打深渊,NMD万叶好爽,比砂糖强太多了,我好后悔啊。 ...

万叶随时随地聚怪减抗,只要切出来就有事干,而砂糖一波高强度炒菜之后等CD确实挺烦的
砂糖其实配个温万打双风输出节奏就会舒服很多,但这样的双风配队极其受限,相比之下万叶一个人就做到双风的事了

miyac 发表于 2021-11-15 16:58
我为了换班尼特把胡桃抽出来了。
感觉还不如继续抽武器池

但是我那box,无氪号去抽武器池也太搞笑了

头像被屏蔽

尤拉池上的时候班尼特还能换吗?想换个班尼特一命但是现在的池子已经不想下了

头像被屏蔽

jyky 发表于 2021-11-15 17:33
尤拉池上的时候班尼特还能换吗?想换个班尼特一命但是现在的池子已经不想下了 ...

如果是下个池的话就能,也就一周之后

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2021-11-15 17:35
砂糖要组砂糖站场队

那手感就有了 尤其普攻还能减CD

我小号就是砂糖武装,四命精通风套,其他都0命,单论输出节奏的话还是不够搭配温迪的双风爽,只是因为双风没有班尼特组不出有回复的阵容,在深渊高层无法使用

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 17:22
但是我那box,无氪号去抽武器池也太搞笑了

也许班尼特在阿老师池子里呢

艹,今天深渊buff史无前例的烂,元素充能x2+元素精通,等于白板在打,上了个没卵用的宵宫武装+永冻,果然差一点就超时了

看大家都建议45级刷圣遗物,我就去打了无妄,结果被吊起来打,想请教下各位大佬刷圣遗物的正确姿势,我的配置大概是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jyky 发表于 2021-11-15 17:33
尤拉池上的时候班尼特还能换吗?想换个班尼特一命但是现在的池子已经不想下了 ...

没必要在没多少星辉的时候为了换哪个四星而专门花钱。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

凌云三才 发表于 2021-11-15 16:41
主要还是考虑到后面狗进深渊以后队伍要奶的问题才选的猫,那如果带钟离不带猫就是凑个冰雷双岩? ...

带钟离也应该继续带猫,就这样再带个弱雷(如丽莎)就行,毕竟在凑双冰加产球这件事上能和猫竞争的并不多(白史莱姆)

鵝 发表于 2021-11-15 19:00
没必要在没多少星辉的时候为了换哪个四星而专门花钱。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1 ...

倒也没有专门花,从胡桃池达成目标开始又攒了一些了,感觉现在这个池子也没必要再投资,想换个池子,虽然最后的标准结局可能还是赌狗决不买角色

幽远ghofar 发表于 2021-11-15 16:42

站场输出差得很多,2命极大提高了优菈eeE的释放速度和苍白4的覆盖率,大世界的体验会好很多。但是在深渊优菈是不站场的,只会在和充电宝之间不停的互切或者跟雷神接力,输出基本就来自Q,而2命对Q没有提升

我点赞才2命。 这一切真的合理吗

头像被屏蔽

打不过放id摇人,要不然联机奶妈

头像被屏蔽

玩了一个来月了 突然发现到一件事
我44级左右 胡桃池开了 抽完胡桃 喂到80
之后到45级  开始刷了一些追忆本 花了一些月亮
这个时候我剧情 还剩稻妻下面那俩岛的还没打
此时经验书还剩三百来本 月亮三十多个

今天 就剩老太婆的灵魂还没上船了  明天再对话一次就结束了 剧情任务估计还有些零碎隐藏的
此时再看背包书还是三百来本 月亮三十来个
这俩追主线的过程中感觉大量获取的红利期已经结束了啊
这俩东西 追上版本最新内容后 稳定获取途径是什么? 今天开的那个的活动赶紧打了些经验书 变成四百来本了 月亮呢 尘歌壶?

头像被屏蔽