basiclava 发表于 2021-11-16 19:23

优拉用满精雪葬剑不弱的

miyac 发表于 2021-11-16 19:26

优菈用月卡大剑不久挺好的么
随便捡几个队友就能用

CrayS1 发表于 2021-11-16 19:27

尤拉我现在用之前歪出来那把盾剑

icecry 发表于 2021-11-16 19:29

alialex 发表于 2021-11-16 19:31

alucardcz 发表于 2021-11-16 19:10:59
有火c吗 没有就胡桃    4星武器的话匣里/决斗枪就能起飞 大剑就比较菜了能看的就月卡大剑 ...可莉算么?别的也就四星那几个了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

神妻天理 发表于 2021-11-16 19:38

优菈,yyds

alucardcz 发表于 2021-11-16 19:41

可莉算么?别的也就四星那几个了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...
这就不知道l   我可师傅还20级没用过 不过看pvp好像不算

alucardcz 发表于 2021-11-16 19:43

对了 这楼里有2命1精的雷神玩万班雷九的吗 我看到隔壁吹雷神一刀随便50万我又被震撼到了   有没有大佬鉴定下是在吹比还是真实的?

TriSPD 发表于 2021-11-16 20:00

闲的蛋疼把一命女仆拉了起来,感觉该弃坑了

黑翼使 发表于 2021-11-16 20:10

感觉比之前的版本还长草,五星就抽了雷神,现在稻妻天赋都用不上,大月卡停了我都依然有富足的矿和钱……璃月新人物就两个,凭之前攒的素材都够我升满她们天赋了。
每天上线除了原石好像真没啥其他目的了

说实话之后的剧情在稻妻也没多大兴趣,支线和主线的巨大割裂,明显的改剧本痕迹(说的就是雷电真和狐斋宫,整个稻妻全是狐斋宫的影子,却不知道为啥抹了她把位置给了空降的雷电真),让我对稻妻之后的人物都毫无兴趣
只想快点跳过去须弥,
须弥别搞啥全绿色解谜就行。
紫色我真的看吐了

warlock228 发表于 2021-11-16 20:43

alucardcz 发表于 2021-11-16 19:43
对了 这楼里有2命1精的雷神玩万班雷九的吗 我看到隔壁吹雷神一刀随便50万我又被震撼到了   有没有大 ...

给我一直万叶我告诉你

YamaCat 发表于 2021-11-16 20:55

我要全员拉到70

Diong 发表于 2021-11-16 21:00

对了 这楼里有2命1精的雷神玩万班雷九的吗 我看到隔壁吹雷神一刀随便50万我又被震撼到了   有没有大 ...

肯定假的啊,雷九砂班不是玩儿过吗,不吃药也就30w上下的水平,我就不信你万叶增伤比我满命砂糖高这么多。

horacio 发表于 2021-11-16 21:03

我刚去试下了我的2命1精雷神,打12-2的剑鬼只能打26w多…

alucardcz 发表于 2021-11-16 21:22

肯定假的啊,雷九砂班不是玩儿过吗,不吃药也就30w上下的水平,我就不信你万叶增伤比我满命砂糖高这么多 ...
这。。我拿薄荷上期38万 这期32万

rar1536770 发表于 2021-11-16 21:39

这段时间一直在刷地脉花,然后现在刷到想弃坑了,圣遗物没打败我,剧情没打败我,氪金也没打败我,就这破地脉花能把我无聊死。

Diong 发表于 2021-11-16 21:46

alucardcz 发表于 2021-11-16 21:22

啊这,是在说深渊么,我还以为说大世界呢。。

alucardcz 发表于 2021-11-16 21:49

Diong 发表于 2021-11-16 21:46
啊这,是在说深渊么,我还以为说大世界呢。。
大世界我用公益试了下能46万 吃了个佛跳墙不过不知道为什么测试的时候伤害浮动很大

Diong 发表于 2021-11-16 21:51

alucardcz 发表于 2021-11-16 21:49
大世界我用公益试了下能46万 吃个佛跳墙不过不知道为什么测试的时候伤害浮动很大
...

原魔计算器按了下,我这套34词条的,吃满buff想上50w需要三命满精

alucardcz 发表于 2021-11-16 21:52

Diong 发表于 2021-11-16 21:51
原魔计算器按了下,我这套34词条的,吃满buff想上50w需要三命满精
3命我倒信了2命1精50万说实话我不太信 就算在深渊

刚刚去看了看 那贴被删了 难道(

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 22:14

我是2命雷满命九,九条E吃了皇冠,深渊里雷神满援力吃个九条圈Q出来一般都是35W上下,多吃个万班变成50W。。只能说我信

maltose_jmy 发表于 2021-11-16 22:14

可莉算么?别的也就四星那几个了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有可莉可以skip胡桃
尤拉可以用雪山锻造大剑

雨樊133122 发表于 2021-11-16 22:17

你们的钟离好厉害,单钟离套盾砸了下渌华池的小宝,才5.8w决斗,生岩爆,二千岩二宗室。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 22:22

看了下我精3的恶王丸,升90的话有510白值副词条43大攻击,以我雷九班优的能量总量算开Q增伤足足有52%,感觉比我手里的精3天空大剑好诶虽然螭骨增伤也有50%吧,但首先长得丑,其次绑定盾,再者我这套刷好的圣遗物都65+暴击了,螭骨的暴击副词条有点微妙的溢出了

warlock228 发表于 2021-11-16 22:27

肯定假的啊,雷九砂班不是玩儿过吗,不吃药也就30w上下的水平,我就不信你万叶增伤比我满命砂糖高这么多 ...

50万估计三命加满精稻光
万叶增伤有简单粗暴的元素伤 砂糖是分摊精通buff
两者共同是**套
对于雷神来说 砂糖只有**套生效的
万叶确实能比砂糖多些

alucardcz 发表于 2021-11-16 22:33

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 22:14
我是2命雷满命九,九条E吃了皇冠,深渊里雷神满援力吃个九条圈Q出来一般都是35W上下,多吃个万班变成50W ...

你这我也不信  雷九2个人就能35万? 你确定没选了什么buff吗

Diong 发表于 2021-11-16 22:35

alucardcz 发表于 2021-11-16 21:52
3命我倒信了2命1精50万说实话我不太信 就算在深渊

NGA真·小学生多的很,信口胡诌的心理压力极端的小。我刚才找公义桑按了半天,你圣遗物什么配置啊,仙跳墙也就加几百攻击力,怎么就能上46万啊,我这40万顶破天了。另外下次真的必须得抽万叶了,这砂糖的染色搞得我脑壳疼,流程又长,那20增伤只能不要了。

alucardcz 发表于 2021-11-16 22:38

我去12-1 试了下 雷九2个人满愿 12万多点  专武能变35万? 差不多200%的提升了 
怎么回事 越来越离谱了
对了 劈的是讨债人 总不会有什么累抗吧

alucardcz 发表于 2021-11-16 22:39

Diong 发表于 2021-11-16 22:35
NGA真·小学生多的很,信口胡诌的心理压力极端的小。我刚才找公义桑按了半天,你圣遗物什么配置啊,仙跳 ...

看看楼上 雷九双人35万 我已经不知道什么是真是假了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 22:39

alucardcz 发表于 2021-11-16 22:33
你这我也不信  雷九2个人就能35万? 你确定没选了什么buff吗 ...

buff这谁记得选过啥,但是在我有2命雷神后我每期的最高伤害要么就是雷神的35W+,要么就是偶尔深渊特效好优菈打出40W,我雷神的阵容一直都是雷九班优,点赞都是给优菈用的,雷神从来不吃点赞就吃九条而已,期期都是差不多这样的大数字

alucardcz 发表于 2021-11-16 22:40

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 22:39
buff这谁记得选过啥,但是在我有2命雷神后我每期的最高伤害要么就是雷神的35W+,要么就是偶尔深渊特效 ...
你这有什么用 我还38万呢  我刚刚去试了 雷九2人满愿12万  都可以直接x3了

其实你现在直接去12-1  带雷9去批一刀就知道了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 22:42

alucardcz 发表于 2021-11-16 22:40
你这有什么用 我还38万呢  我刚刚去试了 雷九2人满愿12万  都可以直接x3了

估计还得下12-3把buff选满,就找大世界宫益满援力裸开大我也就14W而已。对哦,你雷九两个人怎么可能才12W?我之前为了测雷杯公鸡杯哪个好还去找宫益分别开过大,没吃任何buff满援力都12W-14W了,你这咋回事噢

alucardcz 发表于 2021-11-16 22:43

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 22:42
估计还得下12-3把buff选满,就找大世界宫益满援力裸开大我也就14W而已

可你3层选什么buff能翻我3倍? 你也就1精吧?

Diong 发表于 2021-11-16 22:44

alucardcz 发表于 2021-11-16 22:43
可你3层选什么buff能翻我3倍? 你也就1精吧?

今天的buff有那个元素爆发伤害加成吧

alucardcz 发表于 2021-11-16 22:46

Diong 发表于 2021-11-16 22:44
今天的buff有那个元素爆发伤害加成吧

20%的那个吗 我去选一下看看能砍多少

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 22:53

alucardcz 发表于 2021-11-16 22:46
20%的那个吗 我去选一下看看能砍多少

你看这啥都没吃九条也没吃,就满援力,裸大都14W了,你吃了九条怎么可能才12W

alucardcz 发表于 2021-11-16 22:54

你看这啥都没吃就满援力,裸大都14W了,你吃了九条怎么可能才12W

我吃满了开9条的确就12万 我看看公益裸大多少

alucardcz 发表于 2021-11-16 23:01

绝了 公益5刀不暴  70%暴率跟假的一样

alucardcz 发表于 2021-11-16 23:04

你看这啥都没吃九条也没吃,就满援力,裸大都14W了,你吃了九条怎么可能才12W
...

难得暴了一次 数字还叠了 不过看上去裸大是8万8  薄荷和专武差距那么大的吗
对了 差点把圣遗物忘了 你多少词条的 双暴是多少

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 23:12

alucardcz 发表于 2021-11-16 23:04
难得暴了一次 数字还叠了 不过看上去裸大是8万8  薄荷和专武差距那么大的吗
对了  ...

30多词条吧大概
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)