真红眼教授 发表于 2021-11-16 16:07

冰冻火柴 发表于 2021-11-16 15:44
学习了,那请问如果尤拉打碎冰的伤害吃元素精通吗

碎冰伤害低得等于没有,别想了

leia_rolando 发表于 2021-11-16 16:32

starash 发表于 2021-11-16 14:52
反正总共7个还是8个乘区,限定五星C都会有个乘区特别高,这样词条分一分把剩余乘区拉起来就很吓人了。
当然 ...

谢谢,刚才看了米游社一篇测试文章,感觉和主流意见相反,优先是大生命,小生命,双爆,精通。反正太复杂了,我也是直接看结论

KOPKOM 发表于 2021-11-16 16:35

有了胡堂主之后要和钟师傅抢同一把护摩了怎么办?难不成只能让钟师傅用回决斗了

xsummer 发表于 2021-11-16 16:40

zqr211 发表于 2021-11-16 15:03
官方涂装?

刻师傅总在这种地方加班,游戏里查无此人

xsummer 发表于 2021-11-16 16:42

leia_rolando 发表于 2021-11-16 16:32
谢谢,刚才看了米游社一篇测试文章,感觉和主流意见相反,优先是大生命,小生命,双爆,精通。反正太复杂 ...

就算是用匣里,小生命也是废物啊

alucardcz 发表于 2021-11-16 16:42

xsummer 发表于 2021-11-16 16:40
刻师傅总在这种地方加班,游戏里查无此人

我记得隔壁好像有人在吹什么雷刻九

xsummer 发表于 2021-11-16 16:43

KOPKOM 发表于 2021-11-16 16:35
有了胡堂主之后要和钟师傅抢同一把护摩了怎么办?难不成只能让钟师傅用回决斗了 ...
钟师傅唯二指定专武,黑缨枪or西风枪,别指望他打输出了,砸3w和砸5w的区别而已

olkzdf 发表于 2021-11-16 16:48

xsummer 发表于 2021-11-16 16:43
钟师傅唯二指定专武,黑缨枪or西风枪,别指望他打输出了,砸3w和砸5w的区别而已 ...

5w这种生生生都不止吧,挑套好的宗室4补aoe很舒服,我深渊最强一击是钟离砸的,我没有护摩

alucardcz 发表于 2021-11-16 16:51

5w这种生生生都不止吧,挑套好的宗室4补aoe很舒服,我深渊最强一击是钟离砸的,我没有护摩 ...

你好 我生岩暴 5万5   

xsummer 发表于 2021-11-16 16:52

5w这种生生生都不止吧,挑套好的宗室4补aoe很舒服,我深渊最强一击是钟离砸的,我没有护摩 ...

那我就不知道了,我的钟离就套盾工具人

alucardcz 发表于 2021-11-16 16:53

比较好奇 生生生能5万? 是默认必暴?

leia_rolando 发表于 2021-11-16 16:54

原神出圈得太厉害,大到使馆公益宣传漫画,小到各类线下联动。怪不得内鬼啥都不产出就能吃流量赚钱

xsummer 发表于 2021-11-16 16:55

alucardcz 发表于 2021-11-16 16:53
比较好奇 生生生能5万? 是默认必暴?

我生生生西风暴击是可以砸个3w多的,脑补护魔能多砸点,具体还真没试过

月光下的黑暗 发表于 2021-11-16 16:57

alucardcz 发表于 2021-11-16 16:51
你好 我生岩暴 5万5

没这么低吧,感觉是没暴击,我印象中我钟离应该是9万左右,吃点拐能砸个十来万补个刀的

alucardcz 发表于 2021-11-16 16:58

月光下的黑暗 发表于 2021-11-16 16:57
没这么低吧,感觉是没暴击,我印象中我钟离应该是9万左右,吃点拐能砸个十来万补个刀的 ...

你拿满命满精的来凑什么热闹

当然我是堆的充能 正常估计也就6-7万

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:00

去隔壁搜了下 生生生大多都是暴了3万左右至于怎么才能暴就不聊了

5万的是不是拿的humo?

olkzdf 发表于 2021-11-16 17:07

你好 我生岩暴 5万5

我刚好砸过10w,你不是拿的鱼叉么怎么才这么点

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:09

olkzdf 发表于 2021-11-16 17:07
我刚好砸过10w,你不是拿的鱼叉么怎么才这么点
正常 我全堆的充能用的还是宗室4 单人就5万5你要说深渊 那也能砸个8-9万

lin2004 发表于 2021-11-16 17:10

谢谢,刚才看了米游社一篇测试文章,感觉和主流意见相反,优先是大生命,小生命,双爆,精通。反正太复杂 ...

有的网站能直接模拟计算词条对各个技能的收益,我平时用的那个不更新了但是还是能算who桃幽拉的,其实就是who套的hp转换率高可以优先考虑,但是堆到一定程度收益就被ct盖过去了,道理就是上面的相乘的数越平均越好,单点特化吃边界效应而且侵占别的更高收益的乘区容量。

olkzdf 发表于 2021-11-16 17:10

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:09
正常 我全堆的充能 单人就5万5你要说深渊 那也能砸个8-9万

没人说单人啊,不是说的最强一击么,组队补aoe确实还行啊

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:11

olkzdf 发表于 2021-11-16 17:10
没人说单人啊,不是说的最强一击么,组队补aoe确实还行啊

深渊毕竟有乱七八糟的buff不准啊

olkzdf 发表于 2021-11-16 17:12

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:11
深渊毕竟有乱七八糟的buff不准啊

深渊之外就大世界嘛,那种要砸的盾丘砸多少我都没看清就没了,反正输出已经够了

月光下的黑暗 发表于 2021-11-16 17:14

alucardcz 发表于 2021-11-16 16:58
你拿满命满精的来凑什么热闹

当然我是堆的充能 正常估计也就6-7万...

就薙刀满精了,你怎么么能凭空“污人清白”,钟师傅还拿的鸟枪呢(主要还是魈拿鸟枪面板没有带护摩好看,也懒得抽第三把护摩了)

maltose_jmy 发表于 2021-11-16 17:15

我钟离史莱姆枪,2千岩2宗生生生,爆了5W不爆3W

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:15

olkzdf 发表于 2021-11-16 17:12
深渊之外就大世界嘛,那种要砸的盾丘砸多少我都没看清就没了,反正输出已经够了 ...

鉴于胡桃的精5决斗枪没人拿了我给钟师傅试过 好像裸砸7万   不过循环起来差太多了我又换回5万5的鱼叉了

olkzdf 发表于 2021-11-16 17:18

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:15
鉴于胡桃的精5决斗枪没人拿了我给钟师傅试过 好像裸砸7万   不过循环起来差太多了我又换回5万5的 ...

抽个阿贝多(

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:18

olkzdf 发表于 2021-11-16 17:18
抽个阿贝多(

你帮我扫码我就抽

月光下的黑暗 发表于 2021-11-16 17:19

鉴于胡桃的精5决斗枪没人拿了我给钟师傅试过 好像裸砸7万   不过循环起来差太多了我又换回5万5的 ...

直接塞给影小姐和优小姐当护盾人和控制~完美

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:20

顺便终末九条真是辣鸡根本感觉不到终末的存在隔壁也不知道为什么吹九条终末 就因为这是5星充能弓?

olkzdf 发表于 2021-11-16 17:21

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:18
你帮我扫码我就抽

扫什么码,按你的一贯水准不是10连就有不要不识好歹么

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:23

olkzdf 发表于 2021-11-16 17:21
扫什么码,按你的一贯水准不是10连就有不要不识好歹么

萌新刚吃了个满定轨 不要太非

shamal0324 发表于 2021-11-16 17:32

alucardcz 发表于 2021-11-16 16:42
我记得隔壁好像有人在吹什么雷刻九

我就在吹,何必隔壁

warlock228 发表于 2021-11-16 18:16

alucardcz 发表于 2021-11-16 17:20
顺便终末九条真是辣鸡根本感觉不到终末的存在隔壁也不知道为什么吹九条终末 就因为这是5星充能 ...

是的 正如天空小剑给班爷 不是说有多牛逼 而是带充能中白字最高 循环更顺滑
还有不是有20大公鸡么阔啦

nodkane 发表于 2021-11-16 18:28

好想快进到下周这个时间 申鹤立绘出场

shamal0324 发表于 2021-11-16 18:44

怎么讨论起钟离伤害了,大世界单岩,2岩2宗72000+,换千岩4后66000+,千岩4偶尔会差一丝砸不死持盾ntr,不过无关紧要

钟离换千岩4是最正确的决定,各种什么三雷一岩,优雷修钟之类的战术都建立在千岩4钟离身上的

すみぺ 发表于 2021-11-16 18:47

我钟离穿的生生岩 宗室4 挺百搭了

alialex 发表于 2021-11-16 19:07

不知不觉又够10连了。70水位,抽0命胡桃还是等0命优菈?有推荐的么。无专武。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Spin-Up 发表于 2021-11-16 19:09

alucardcz 发表于 2021-11-16 19:10

alialex 发表于 2021-11-16 19:07
不知不觉又够10连了。70水位,抽0命胡桃还是等0命优菈?有推荐的么。无专武。

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

有火c吗 没有就胡桃    4星武器的话匣里/决斗枪就能起飞 大剑就比较菜了能看的就月卡大剑

anzhu159 发表于 2021-11-16 19:11

我不玩双岩的时候也贼讨厌钟离的柱子
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)