zore 发表于 2021-11-15 19:25

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-15 19:16
玩了一个来月了 突然发现到一件事
我44级左右 胡桃池开了 抽完胡桃 喂到80
之后到45级开始刷了一些追忆 ...

月亮基本上只剩下大月卡这途径

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-15 19:43

zore 发表于 2021-11-15 19:25
月亮基本上只剩下大月卡这途径

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 19:50

Mr_raindrop 发表于 2021-11-15 18:53
看大家都建议45级刷圣遗物,我就去打了无妄,结果被吊起来打,想请教下各位大佬刷圣遗物的正确姿势,我的配 ...

看清楚怪物配置和机制,45级火本里面有火史莱姆和火法,火系GG,超载造成反伤,你要么带雷系和大奶进去硬打,要么别用雷系
实在要用雷系火系也有门路,找个芭芭拉给怪灭火/破盾然后再用雷火来打,但依然不推荐
你box里面凝光女仆重云修女冰猫芭芭拉都是可以用来打火本的,挑个有练度的进去打就好

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 19:53

你要是大小月卡党,每个池都碰一下,基本能有稳定的星尘产出,在商城里换完每月10抽之外还能换摩拉和经验书的

Mr_raindrop 发表于 2021-11-15 19:56

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 19:50
看清楚怪物配置和机制,45级火本里面有火史莱姆和火法,火系GG,超载造成反伤,你要么带雷系和大奶进去硬 ...

嗯嗯,我发现我岩本我倒是能打,所以打算把凝光先练起来,然后再去打火本

天使的日曜日 发表于 2021-11-15 20:15

趁深渊最后天勉强打到12-2,上半剑鬼快的话胡行可以1分半打死
但每次下半都被冰莹一个爆炸死
重新挑战又得打一遍剑鬼,想想太累了不凹了
看来我这练度还是不够打通12层

miyac 发表于 2021-11-15 20:44

Mr_raindrop 发表于 2021-11-15 19:56
嗯嗯,我发现我岩本我倒是能打,所以打算把凝光先练起来,然后再去打火本 ...
要不然……把芭芭拉练度拉一下去联机混火本 看了下你不是还有公子嘛,稍微拉起来去打火本也简单很多啊
岩本可以算性价比最低的本了

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 21:12

miyac 发表于 2021-11-15 20:44
要不然……把芭芭拉练度拉一下去联机混火本 看了下你不是还有公子嘛,稍微拉起来去打火本也简单很 ...

60芭芭拉足够混火本了

夏影 发表于 2021-11-15 21:13

starash 发表于 2021-11-15 21:46

鵝 发表于 2021-11-15 16:16
难兄难弟啊哈哈,小防74我还是第一回见

你这只是毛,我这可是绝缘火杯啊

zqr211 发表于 2021-11-15 22:11

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-15 22:19

我失去了最后一个皇冠

alucardcz 发表于 2021-11-15 22:58

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-15 22:19
我失去了最后一个皇冠
在?为什么e才9级一起13啊

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-15 23:36

快50级了 又要打烦人的纯水老鹰了
发现还是没有练对空 拉了个60级九条 发现打老鹰效果还不错

雨樊133122 发表于 2021-11-15 23:54

shamal0324 发表于 2021-11-15 18:17
艹,今天深渊buff史无前例的烂,元素充能x2+元素精通,等于白板在打,上了个没卵用的宵宫武装+永冻,果然差 ...

一期深渊你打多少次?看你换着不同的组合下了n次深渊。

泪指环 发表于 2021-11-16 00:26

Mr_raindrop 发表于 2021-11-15 18:53
看大家都建议45级刷圣遗物,我就去打了无妄,结果被吊起来打,想请教下各位大佬刷圣遗物的正确姿势,我的配 ...

你有公子,可以用公子上打。 那里有火附魔,用水破掉就很简单了

freka 发表于 2021-11-16 00:39

拉了几个角色直接把大经验书榨干了

elflie 发表于 2021-11-16 02:21

把皇冠用完需要花一千多万,没有这么多钱啊

heresiarch 发表于 2021-11-16 04:41

手贱去苍白本得到了个有14暴伤的暴击头(比我的散件暴击头烂多了),然后三合一了一堆血染骑士,1200圣遗物变成580,0提升

我可怜的优菈用了半年2角斗+2血染,还是得继续用

starash 发表于 2021-11-16 08:15

准备开始用皇冠了,疯狂刷钱中。
第一个准备是绫华的Q
第二个给班班还是香菱呢?

starash 发表于 2021-11-16 08:54

平民一个。

icecry 发表于 2021-11-16 09:00

goudante 发表于 2021-11-16 09:15

天使的日曜日 发表于 2021-11-15 20:15
趁深渊最后天勉强打到12-2,上半剑鬼快的话胡行可以1分半打死
但每次下半都被冰莹一个爆炸死
重新挑战又得 ...

看来咱们练度差不多,我也是一样。我上半胡桃打得很快,下半用的雷九香班太脆了,一个失误就要上半层重打。然后听朋友说让我上下阵容对换下,结果轮到上半层倒了……明明我11层差不多能满星,12层就打不过了我还是先把圣遗物升满吧,有几个后台角色还是带着8级的圣遗物在打

ztkong 发表于 2021-11-16 09:29

王冠我给了钟离万叶,雷神甘雨。。。正好2男2女。。。

yanghuangu 发表于 2021-11-16 09:30

打不过就摇人,开荒是这样的

starash 发表于 2021-11-16 09:58

ztkong 发表于 2021-11-16 09:29
王冠我给了钟离万叶,雷神甘雨。。。正好2男2女。。。
不是...
钟离还则罢了,万叶王冠!?你万叶满命的吗?
还是XP买单?

ztkong 发表于 2021-11-16 10:01

。。。

starash 发表于 2021-11-16 09:58
不是...
钟离还则罢了,万叶王冠!?你万叶满命的吗?
还是XP买单?

2命,eqe用着太顺滑了,所以就。。。我大地图万年带着万叶钟离的。。。其他倒是换来换去。。。哦对,钟离我也是抽了2命,其实应该有点xp在里面吧。。。其他人都没有2命

starash 发表于 2021-11-16 10:13

ztkong 发表于 2021-11-16 10:01
2命,eqe用着太顺滑了,所以就。。。我大地图万年带着万叶钟离的。。。其他倒是换来换去。。。哦对 ...

有钱
随便霍霍
啥都不说
羡慕嫉妒

zhouaa 发表于 2021-11-16 10:36

还行吧 很多角色主要就用一个技能 皇冠消耗不多
像心海这种三个都要升 提升又不怎么大的我就不打算喂皇冠了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Diong 发表于 2021-11-16 10:39

今天12-3差点儿打超时了,回头一看原来胡桃带的2+2散件,宵师傅你害人不浅啊!

olkzdf 发表于 2021-11-16 10:46

zhouaa 发表于 2021-11-16 10:36
还行吧 很多角色主要就用一个技能 皇冠消耗不多
像心海这种三个都要升 提升又不怎么大的我就不打算 ...

但万叶吃的精通啊,你又不打风伤的技能提升幅度很小,要换我的话升9还可以升一下,给皇冠必不可能

maltose_jmy 发表于 2021-11-16 10:47

olkzdf 发表于 2021-11-16 10:46
但万叶吃的精通啊,你又不打风伤的技能提升幅度很小,要换我的话升9还可以升一下,给皇冠必不可能 ...

换个角度想,只要上了场,1%也是加成
而如果角色退休了,加50%也跟加0%没区别

olkzdf 发表于 2021-11-16 10:50

maltose_jmy 发表于 2021-11-16 10:47
换个角度想,只要上了场,1%也是加成
而如果角色退休了,加50%也跟加0%没区别 ...

上场的起码8个人啊,我不信他其他7个人皇冠都给了

shamal0324 发表于 2021-11-16 10:52

雨樊133122 发表于 2021-11-15 23:54
一期深渊你打多少次?看你换着不同的组合下了n次深渊。

平均一天至少3次,练了那么多人,就是为了被深渊针对时可以反针对

MRSA 发表于 2021-11-16 10:53

不追求毕业圣遗物月亮完全是溢出的,每天第一次买也只需要50原石。

白清羽 发表于 2021-11-16 11:02

有朋友新入坑,大世界开荒的话0命优菈的体验是不是会比0命胡桃好点?

冰冻火柴 发表于 2021-11-16 11:06

有朋友新入坑,大世界开荒的话0命优菈的体验是不是会比0命胡桃好点?

应该会吧,毕竟大剑还能挖矿,成女腿长跑的也快,物理伤害对各种属性怪通用

maltose_jmy 发表于 2021-11-16 11:10

手里有行秋和月卡枪/匣里的话胡桃就挺好用了,没行秋的话会差很多
烧血问题可以随身带个芭芭拉解决

竹月2 发表于 2021-11-16 11:12

有行秋选胡桃。行秋可以用三星的充能剑
有皇女选尤拉。
多教他元素反应玩法

Spin-Up 发表于 2021-11-16 11:16

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)