冰冻火柴 发表于 2021-11-13 15:17

zqr211 发表于 2021-11-13 15:04
神鹤有内鬼爆料了

冰法

也就是说我为申鹤准备的月卡枪派不上用场了

保罗赫伯特 发表于 2021-11-13 15:19

zqr211 发表于 2021-11-13 15:04
神鹤有内鬼爆料了

冰法

我记得之前的爆料图都是拿枪的啊,该不会像雷神那样大招拔枪吧

白房子 发表于 2021-11-13 15:20

#彩蛋分享

在游戏里邮箱提示分享2.3先行展示页有2万摩拉的时候,
点进去到最后一个页面《皑晨与雪影》下面有个小雪人,小雪人旁边有个礼物箱子可以点,是阿贝多的特殊料理。
(好耶,不用抽、啊不,是不用等阿贝多生日就能开食物图鉴了。)

mkii量产型 发表于 2021-11-13 15:25

就烦起名字 发表于 2021-11-13 15:31

各位大佬,我问问,我现在角色最高60级,世界登记42,要继续突破要去摸60级以上的怪,但是又打不动 ...

推荐留下uid摇人

shamal0324 发表于 2021-11-13 15:33

hsheep 发表于 2021-11-13 15:10
我的阿贝多啊,在即将迎来新剧情的当下,连一身大防御大生命的圣遗物都被刚出的迪奥娜给抢走了(暂时),徒 ...

这游戏养成资源卡得很死的,月卡-首充这一带的玩家建议最好每天氪一管体力,起码在急着拉某些人的阶段很值得这么做

不过你有abd,也不像是新人啊,对这种卡资源不都应该云淡风轻了吗

acgcon 发表于 2021-11-13 15:38

需要去别人洞天买东西的任务这里能找人帮忙么?官服UID:195697604,已设置直接访问

顺便,洞天需要改进的地方真是太多了

濡鸦之羽_ 发表于 2021-11-13 15:41

神鹤是冰法,天空之卷启动!

leia_rolando 发表于 2021-11-13 15:48

这梦里花的活动时间太短了,今天开始接这个任务,已知现在是种30朵花完成不了。泥潭有没有老哥还在种花?互相加个快速刷满吧不花多少时间    UID201071597

天使的日曜日 发表于 2021-11-13 15:53

leia_rolando 发表于 2021-11-13 15:48
这梦里花的活动时间太短了,今天开始接这个任务,已知现在是种30朵花完成不了。泥潭有没有老哥还在种花?互 ...

只有昨天种了下,能互相刷满吗

星降る森 发表于 2021-11-13 15:56

(wing) 发表于 2021-11-13 14:37
新PV阿贝多黑化用冰元素了?

结合内鬼发的某雪山新怪(也可能是活动BOSS),答案基本已经出来了

竹月2 发表于 2021-11-13 15:59

各位大佬,我问问,我现在角色最高60级,世界登记42,要继续突破要去摸60级以上的怪,但是又打不动 ...

强化武器,天赋,圣遗物。学会元素反应玩法。
突破肯定要,卡着更容易出事

gdx9900 发表于 2021-11-13 16:00

天使的日曜日 发表于 2021-11-13 15:53
只有昨天种了下,能互相刷满吗

我田里小灯草什么的的还要明天才能收,花都还没下地,这花的成长期不会也要两三天吧?

zqr211 发表于 2021-11-13 16:01

黑翼使 发表于 2021-11-13 16:05

阿贝多好歹还是吃无相之岩,从稻妻开始,我就只打算抽雷神凌人和四星,那才叫一堆材料没人吃,打了也浪费
九条没2命不用,我大月卡都省了(不太需要稻妻天赋书,璃月几乎满了)

疵毛撅腚 发表于 2021-11-13 16:07

可能公子这种换武器模板让策划爱不释手

rar1536770 发表于 2021-11-13 16:08

啥玩意?神鹤是冰法?那我还不如抽胡桃。。。。。

保罗赫伯特 发表于 2021-11-13 16:13

疵毛撅腚 发表于 2021-11-13 16:07
可能公子这种换武器模板让策划爱不释手
还有一种可能是装备的武器和战斗中的武器不一样,比如蹦三的识之律者在战斗中可以切换剑、长枪和勾链三种武器,而她的装备类型其实是拳套
还有辛炎律者,装备武器是一对手枪,实际战斗中主要是用大剑的,双枪只有在使用武器技能的时候会亮出来一下

hsheep 发表于 2021-11-13 16:15

shamal0324 发表于 2021-11-13 15:33
这游戏养成资源卡得很死的,月卡-首充这一带的玩家建议最好每天氪一管体力,起码在急着拉某些人的阶段很 ...

我是开服弃坑号,中途回来抽到阿贝多上论坛都说是最弱5星就又弃了,然后神里池最后几天才回来开始正经玩的。

丢了五块钱 发表于 2021-11-13 16:25

其实你当神里是用扇子的一点问题没有

冰法?渡海神君彻底下岗了

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

疵毛撅腚 发表于 2021-11-13 17:01

zqr211 发表于 2021-11-13 14:45
尤拉好色

一斗好帅

加了卡池可获取的原石却没有增加,这就是复刻卡池的陷阱呀

pandaman7777 发表于 2021-11-13 17:02

虽然有护膜了,不过史莱姆和深渊法师都要重新刷,有点蛋疼

nejiang 发表于 2021-11-13 17:14

gdx9900 发表于 2021-11-13 16:00
我田里小灯草什么的的还要明天才能收,花都还没下地,这花的成长期不会也要两三天吧? ...

可以切到另外一个洞天摆两块田种花,过10分收了再切回原来的洞天

iceprince10 发表于 2021-11-13 18:14

alucardcz 发表于 2021-11-13 19:44

怎么优拉要复课了突然乳优的多了起来 甚至还有些说什么优拉开大容易被打飞 太可怕了

Redis 发表于 2021-11-13 20:00

alucardcz 发表于 2021-11-13 20:04

尤师傅开大怎么被打飞啊

云黑并不需要知道优拉到底啥机制(

月光下的黑暗 发表于 2021-11-13 20:04

尤师傅开大怎么被打飞啊

不动冥衣都能被打飞,大概是直接被打死了吧,云玩家是这样的

zhouaa 发表于 2021-11-13 20:08

不都是老黄历吗 什么开大炸飞 没2命断苍白4 打不动小宝 刚需盾辅 全靠大招从开池就是这些

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-13 20:14

确实以前群里有人黑优菈时来一句开大直接被打飞A都A不出去怎么叠层,我直接蚌埠住了

alucardcz 发表于 2021-11-13 20:15

话说这楼里有0命1精优拉吗隔壁什么45 165 2600攻 天赋969 尤钟雷3人大能炸40w 是真的吗

我前面去找公益试了下还吃了个佛跳墙(面板70 160 3300 天赋10910)还多带了个点赞才46万而且打的因为是公益可能还吃到狼末的buff

月光下的黑暗 发表于 2021-11-13 20:16

alucardcz 发表于 2021-11-13 20:15
话说这楼里有0命1精优拉吗隔壁什么45 165 2600攻 天赋969 尤钟雷3人大能炸40w 是真的吗

...

没说在哪里炸什么,所以有可能,毕竟万一是打低等级的人形怪呢

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-13 20:18

...
1精狼末吧,40W深渊确实可以,我带天空都炸过40W,带狼末肯定更容易达到。别忘了深渊是有buff的,有一期还有减防特效

alucardcz 发表于 2021-11-13 20:18

1精狼末吧,40W深渊确实可以,我带天空都炸过40W,带狼末肯定更容易达到。别忘了深渊是有buff的,有一期还 ...
去看了看说的是12-2 那没事了

qingshuihe 发表于 2021-11-13 20:19

优菈太弱鸡了,被打就会掉血,真是可怕

alucardcz 发表于 2021-11-13 20:22

1精狼末吧,40W深渊确实可以,我带天空都炸过40W,带狼末肯定更容易达到。别忘了深渊是有buff的,有一期还 ...
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29424459

这贴是深渊 这期的带的专武 还特意强调只上了3人

好像修改了。之前不是这么说的

zhouaa 发表于 2021-11-13 20:23

之前不是打镜女0命骨剑70W吗 12-1下 上期反正我多数时候是25 26W

qingshuihe 发表于 2021-11-13 20:26

这个送花,是不是倒几手 直接算满获取

alucardcz 发表于 2021-11-13 20:26

zhouaa 发表于 2021-11-13 20:23
之前不是打镜女0命骨剑70W吗 12-1下 上期反正我多数时候是25 26W

满精骨剑我记得大于精1专武/狼末的吧

12-1上我刚刚去试了试根本没有怪能撑到我大放出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)