(么么哒) 发表于 2021-11-18 00:22

alucardcz 发表于 2021-11-17 22:23
这游戏女的多数都是大头 隔壁崩崩崩明明没这问题

这几天玩崩三内裤还都是完整的情趣内裤

olkzdf 发表于 2021-11-18 00:37

isaih 发表于 2021-11-18 00:08
我打通深渊啦!!!!我打通深渊啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!【此人已疯】
一星通 ...

一般能通了之后,由于练度提升最多2期后就能满星,然后满星一次之后就能一直满星了

蓝鸥之魂 发表于 2021-11-18 03:17

warlock228 发表于 2021-11-17 21:44
阿晴总感觉头大 脚又小了 相比起来神里的脚好特么大
还是椰羊匀称点 ...

头最大的大概是可莉

holyblood 发表于 2021-11-18 06:04

女神アイギス 发表于 2021-11-18 07:20

olkzdf 发表于 2021-11-18 00:37
一般能通了之后,由于练度提升最多2期后就能满星,然后满星一次之后就能一直满星了 ...

白嫖上次能满,这次卷不动了
2队输出太低,温迪聚不动立刻奔3分钟起

olkzdf 发表于 2021-11-18 08:47

女神アイギス 发表于 2021-11-18 07:20
白嫖上次能满,这次卷不动了
2队输出太低,温迪聚不动立刻奔3分钟起

12-2下带温迪补下星,其余时候别带就是了,吸不了就没必要强行上,需要减抗你可以用伤害范围更大技能可以更随意丢的砂糖
如果你是永冻,冻起来是可以吸的

Silencieuse 发表于 2021-11-18 08:53

hsheep 发表于 2021-11-17 23:17
起了个小小号,叒要把传说任务全打一遍,温迪钟离这种觉得做的不错的还好,到尤拉和公子就有点痛苦了。
每 ...

这可能是一种病,想到把拉链拉开把ns拿出来,或者打开电脑再启动游戏,明明只是1分钟的动作却觉得麻烦得不得了。但是从刷手机切换到玩手游就觉得非常自然
这种心理大概和懒得看新闻但却在s1刷新闻贴刷个不停类似

shamal0324 发表于 2021-11-18 08:53

59级凝光带60级肆风,加个钟离双岩,大世界已经可以乱杀了,就是杀得还不算快,过两天估计就质变了

olkzdf 发表于 2021-11-18 08:57

shamal0324 发表于 2021-11-18 08:53
59级凝光带60级肆风,加个钟离双岩,大世界已经可以乱杀了,就是杀得还不算快,过两天估计就质变了
...

几命啊,在蒙德璃月还能混进稻妻就觉得很墨迹,没有eq的时候比起在那硬a感觉还不如换人,可能6命就舒服了

shamal0324 发表于 2021-11-18 08:59

olkzdf 发表于 2021-11-18 08:57
几命啊,在蒙德璃月还能混进稻妻就觉得很墨迹,没有eq的时候比起在那硬a感觉还不如换人,可能6命 ...

4命哦,所以还未来可期

女神アイギス 发表于 2021-11-18 09:01

olkzdf 发表于 2021-11-18 08:47
12-2下带温迪补下星,其余时候别带就是了,吸不了就没必要强行上,需要减抗你可以用伤害范围更大技能可以 ...

关键问题是聚不起来甘雨输出太低了
换砂糖他也满星不了呀

问就是没有,你问的东西我基本可以想到,提前告诉你都没有

olkzdf 发表于 2021-11-18 09:06

女神アイギス 发表于 2021-11-18 09:01
关键问题是聚不起来甘雨输出太低了
换砂糖他也满星不了呀

不是,你永冻的话这次不是优势场景么,还是说你除了芭芭拉根本没水是那种低配永冻?普通的莫甘温娜不是一大把么B站上随便搜一个低配的照着流程抄就是了

wthall 发表于 2021-11-18 09:07

昨天小保底又歪了个刻晴,算算入坑这游戏以来3次小保底都歪的。这up机制真的没意思,月卡都不想克了

女神アイギス 发表于 2021-11-18 09:14

olkzdf 发表于 2021-11-18 09:06
不是,你永冻的话这次不是优势场景么,还是说你除了芭芭拉根本没水是那种低配永冻?普通的莫甘温 ...

其实早就看过了,只要甘雨那边肉身聚怪漏一个就gg
雷国其实也不能随便打因为要压在1分钟出头给另一边省时间

你现在说我又随便找了个看了下
输出大概是我的120%左右,他剩40秒,不知道这要凹多少次

竹月2 发表于 2021-11-18 09:33

isaih 发表于 2021-11-18 00:08
我打通深渊啦!!!!我打通深渊啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!【此人已疯】
一星通 ...

神理、雷神,班尼特,万叶走上;
胡桃,行秋,迪奥娜,莫娜走下;
莫娜用金箔+流放。再试试……

olkzdf 发表于 2021-11-18 10:16

女神アイギス 发表于 2021-11-18 09:14
其实早就看过了,只要甘雨那边肉身聚怪漏一个就gg
雷国其实也不能随便打因为要压在1分钟出头给另 ...

你是雷国+永冻这么组的?心海还是莫娜?如果是心海的话,雷神分给永冻带单冰,香班你随便看着带个钟离砂糖什么的,这阵容我用过很好打,虽然冻的没那么结实但根本不担心射箭被打飞

女神アイギス 发表于 2021-11-18 10:24

olkzdf 发表于 2021-11-18 10:16
你是雷国+永冻这么组的?心海还是莫娜?如果是心海的话,雷神分给永冻带单冰,香班你随便看着带个 ...
所以说你看,问就是没有
你这也太高看白嫖了(
我甚至都不想问你武器是啥命座多少,反正我也没有

限定5星一共有甘魈温胡万雷
普池差个琴
武器只有一个天空书其他全是卡池4

CrayS1 发表于 2021-11-18 10:25

就使用手感来说,下版本三个角色,我推荐萌新抽尤拉,绝对是被低估了。

leia_rolando 发表于 2021-11-18 10:27

在胡桃池结束前的最后一发10连,小保底命中护摩。完美收官,现在开始规划下个版本的钻石使用。要是武器池有优拉专武,是优先一命还是专武?

olkzdf 发表于 2021-11-18 10:43

女神アイギス 发表于 2021-11-18 10:24
所以说你看,问就是没有
你这也太高看白嫖了(
我甚至都不想问你武器是啥命座多少,反正我也没有

主要我没有莫娜组不出来莫甘娜温,但差不多的思路是玩过的感觉不是太难,限定五星温钟阿甘宵雷心,月卡除开开服买过一张外都是4月才开始续的。那你胡桃分了行秋莫娜打得过上半么?下半雷国砂糖换行秋一样打,你甚至不会感觉到难度有差异

風見一姬 发表于 2021-11-18 10:44

外服肯德基翅膀来了,要求订阅twitch原神主播tier1两个月或者tier2一个月,之前订阅过或者prime sub都不算

freka 发表于 2021-11-18 10:51

外服肯德基翅膀来了,要求订阅twitch原神主播tier1两个月或者tier2一个月,之前订阅过或者prime sub都不算[ ...

看了一下蓝鸟,已经开喷了

女神アイギス 发表于 2021-11-18 10:52

olkzdf 发表于 2021-11-18 10:43
主要我没有莫娜组不出来莫甘娜温,但差不多的思路是玩过的感觉不是太难,限定五星温钟阿甘宵雷心 ...

我现在就在想胡桃拿走行秋,雷国用莫娜代替,不折腾这个倒霉的莫甘温了

胡桃的追忆还在刷就是了,从绝缘本开放刷到今天,没有一套正经能看的追忆我也是服了,绝缘都两身半了

warlock228 发表于 2021-11-18 10:55

外服肯德基翅膀来了,要求订阅twitch原神主播tier1两个月或者tier2一个月,之前订阅过或者prime sub都不算[ ...

用得着这么扣扣索索 还不如把码给主播定时发码就当送了
真是小家子气

olkzdf 发表于 2021-11-18 10:58

女神アイギス 发表于 2021-11-18 10:52
我现在就在想胡桃拿走行秋,雷国用莫娜代替,不折腾这个倒霉的莫甘温了

胡桃的追忆还在刷就是了,从绝缘 ...

其实不是行秋的话其他水雷国不大看得上,把万叶砂糖这种拿走就是了,组永冻主要还是因为12-2下有聚怪需求,你胡桃只要打得过上半一切都好说

miyac 发表于 2021-11-18 11:05

2.4的渊已经被否认了吧,不管是渊下宫还是层岩巨渊
目前已知的就是八重后面是神里绫人,绫人之后有一男一女具体是谁不知道

pushare 发表于 2021-11-18 12:54

miyac 发表于 2021-11-18 11:05
2.4的渊已经被否认了吧,不管是渊下宫还是层岩巨渊
目前已知的就是八重后面是神里绫人,绫人之后有 ...

这不是dimbreath在dc里说的?

TriSPD 发表于 2021-11-18 12:58

试了试雷神莫娜班尼特神里,不禁思考那些乱七八糟的四星专拐意义何在

isaih 发表于 2021-11-18 13:53

竹月2 发表于 2021-11-18 09:33
神理、雷神,班尼特,万叶走上;
胡桃,行秋,迪奥娜,莫娜走下;
莫娜用金箔+流放。再试试…… ...

大佬们你好,如果这样配队我的神里队没水,那怎么冻住别人捏?

isaih 发表于 2021-11-18 13:56

借地问一下各位大佬,我用的神莫猫雷,胡行班万,打11层的时候史莱姆和骗骗花的那间大招应该怎么放?班先q还是万叶先q再e?还是班q.行qee万叶q.e?老是把握不好节奏,最后变成胡堂主追着怪戳?
还是应该把行秋和莫娜换一换?雷神换成芭芭拉?【经常打完了雷神都没切出来过一回】

CrayS1 发表于 2021-11-18 14:04

这不找喷么 哪请的这些神仙运营啊。

竹月2 发表于 2021-11-18 14:06

isaih 发表于 2021-11-18 13:53
大佬们你好,如果这样配队我的神里队没水,那怎么冻住别人捏?

没必要固定在永冻的思维里,神理打融化也可以.。
万叶能扩散到火,神理打融化或者雷神打超载。容错率挺好

qingshuihe 发表于 2021-11-18 14:06

isaih 发表于 2021-11-18 13:56
借地问一下合味道大佬,我用的神莫猫雷,胡行班万,打11层的时候史莱姆和骗骗花的那间大招应该怎么放?班先 ...

建议你发box,可能会有更舒服的搭配

竹月2 发表于 2021-11-18 14:11

TriSPD 发表于 2021-11-18 12:58
试了试雷神莫娜班尼特神里,不禁思考那些乱七八糟的四星专拐意义何在

这个队,没有持续的元素反应伤害,没有聚怪,太考验圣遗物了

isaih 发表于 2021-11-18 14:14

qingshuihe 发表于 2021-11-18 14:06
建议你发box,可能会有更舒服的搭配

只有胡桃有一把护摩,其余全员4星武器,目前神莫猫雷,胡行万班,刚通深渊,但是打得很艰难https://p.sda1.dev/3/e9f88c988374f88d79946e4c76b95389/IMG_CMP_27626187.jpeg

qingshuihe 发表于 2021-11-18 14:21

要不试试 胡行猫万和神香班雷?
最后12-3的话,可以把行秋请回雷国,然后卸了胡桃,神莫万猫 组永冻和雷国。 神里自己足够c的 搭配万叶应该没问题,神里很强就是了。

吃萝卜的鱼 发表于 2021-11-18 14:45

isaih 发表于 2021-11-18 14:14
只有胡桃有一把护摩,其余全员4星武器,目前神莫猫雷,胡行万班,刚通深渊,但是打得很艰难 ...

我80突破神里,配砂糖心海猫猫,能打12层下半,雷国打上半,你这练度应该没问题。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Redis 发表于 2021-11-18 14:56

Redis 发表于 2021-11-18 14:56

Redis 发表于 2021-11-18 15:02

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)