白清羽 发表于 2021-11-16 11:17

他阵容就是没有行秋,班尼特倒是歪出来了,练芭芭拉我担心他打纯水打退坑,普池倒是出了一把天空之脊

maltose_jmy 发表于 2021-11-16 11:20

他阵容就是没有行秋,班尼特倒是歪出来了,练芭芭拉我担心他打纯水打退坑,普池倒是出了一把天空之 ...

肯肝+氪的话现在拿下胡桃,后面还是有机会拿优拉的,如果只能2选1的话没行秋别用胡桃了

trb315 发表于 2021-11-16 11:26

雷神天赋升到10级就不能升了,我看命座可以+3,那么怎么才能到15级?

maltose_jmy 发表于 2021-11-16 11:29

trb315 发表于 2021-11-16 11:26
雷神天赋升到10级就不能升了,我看命座可以+3,那么怎么才能到15级?

可能性1:特定角色天赋,例如公子可以加普攻等级
可能性2:特定活动的buff影响

starash 发表于 2021-11-16 12:06

白清羽 发表于 2021-11-16 11:02
有朋友新入坑,大世界开荒的话0命优菈的体验是不是会比0命胡桃好点?

就我感觉是...

不会。

shamal0324 发表于 2021-11-16 12:11

钟师傅换千岩4之后空出来了2岩2角,给凝光,结合武器肆风,双爆似模似样,决定练起来了!

今天周一是繁荣,周三是肆风材料日,wakuwaku又来了,好久没有这么有盼头了

freka 发表于 2021-11-16 12:28

才知道产球和充能不是一个概念

zqr211 发表于 2021-11-16 12:47

拭泪之翼 发表于 2021-11-16 12:52

打过宵宫的剧情后,我感叹真的有这么好的女孩吗,上b站搜索宵宫,麻了,弹出来的视频标题竟然是心里话,竟然是共同xp为啥流水这么惨,差到跟阿老师为伍了

jyky 发表于 2021-11-16 12:58

最近的更新都好无聊啊……这就是长草吗

竹月2 发表于 2021-11-16 12:59

他阵容就是没有行秋,班尼特倒是歪出来了,练芭芭拉我担心他打纯水打退坑,普池倒是出了一把天空之 ...

有五星枪的话还是推荐胡桃。
扣血问题很好解决。
下个卡池是双UP,出行秋的概率挺高的

竹月2 发表于 2021-11-16 13:02

打过宵宫的剧情后,我感叹真的有这么好的女孩吗,上b站搜索宵宫,麻了,弹出来的视频标题竟然是心里话,竟 ...

卡池夹在神理,雷神中间。火C又有迪卢克,可莉,胡桃,香菱。

trb315 发表于 2021-11-16 13:06

打过宵宫的剧情后,我感叹真的有这么好的女孩吗,上b站搜索宵宫,麻了,弹出来的视频标题竟然是心里话,竟 ...

人设不好看,不想抽

miyac 发表于 2021-11-16 13:25

宵宫人设很好看啊,虽然那个剧情不怎么戳我。要说就是谁的卡池安排在雷神前都会这么吃亏吧

蓝鸥之魂 发表于 2021-11-16 13:29

zhouaa 发表于 2021-11-16 10:36
还行吧 很多角色主要就用一个技能 皇冠消耗不多
像心海这种三个都要升 提升又不怎么大的我就不打算 ...

心海厨当然是让她吃三个皇冠

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shamal0324 发表于 2021-11-16 13:51

宵宫性格不错,但我无法理解一堆人赞她的传说任务,我觉得那个故事本身靠不住脚,导致宵宫在里面说什么做什么都是假的

天使的日曜日 发表于 2021-11-16 13:54

goudante 发表于 2021-11-16 09:15
看来咱们练度差不多,我也是一样。我上半胡桃打得很快,下半用的雷九香班太脆了,一个失误就要上 ...

那比我好一点,我11层只拿了6星,第1间怪太多第3间无相火没办法一波秒掉刮到只剩3分钟才打死
第2间也是凹了很久才满星,雷九香班真的太脆了一不小心就被海乱鬼跳劈劈死
感觉花了一周临时把九条班尼特临时拉到70级还是不行,输出一般又循环不过来很卡手
等优菈出后组雷优双核了

starash 发表于 2021-11-16 13:56

宵宫人设还成吧,不搞大花臂我能更喜欢点。
不过这角色没啥深度好挖了,可以说是稻妻的优菈(强度比不上,仅剧情)。

miyac 发表于 2021-11-16 13:58

忘记10层有使徒了,痛失PVP资格证。
干脆直接把双通打了,最难的地方应该是12-2下半,不带聚怪角色非常靠走位,还要时刻注意不被冻住,12-3倒是很轻松,一次就过了
下期总该是新深渊了吧,还有新圣遗物,估计PVP会很热闹

leia_rolando 发表于 2021-11-16 14:04

今天研究优拉,才发现物伤是单独词条🤔那么攻击词条和他有什么区别?像我胡桃开e打出的伤害算精通还是攻击的🤔前天手贱强行突破了45级,手上的大部分角色都上70了,就唯一五星胡桃在大世界能打得动,是到了开始刷圣遗物才能打的世界吗😂

FanFun 发表于 2021-11-16 14:07

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 14:07

leia_rolando 发表于 2021-11-16 14:04
今天研究优拉,才发现物伤是单独词条🤔那么攻击词条和他有什么区别?像我胡桃开e打出的伤害算精通还是攻击 ...
请复习《伤害乘区论》,攻击就是单独的区间,物伤和雷伤火伤水伤易伤一样都是增伤区间,精通又是另一个独立区间胡桃开E本质只是加了许多攻击而已,和增伤和精通都没有任何关系

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 14:09

因为都在等雷神

zhouaa 发表于 2021-11-16 14:09

霄宫要摆肯定是和胡桃放一起啊应该说就是套着胡桃来做的
都是火C偏对单剧情上都是本国特殊行业从业人员传说任务给人修复友谊主线都偏路人不在故事核心
性格上也很相似 话很多喋喋不休区别一个是电波少女一个是大姐姐

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-16 14:10

竹月2 发表于 2021-11-16 11:12
有行秋选胡桃。行秋可以用三星的充能剑
有皇女选尤拉。
多教他元素反应玩法 ...

优菈倒不需要皇女,初始的丽莎就够用了

真红眼教授 发表于 2021-11-16 14:11

今天研究优拉,才发现物伤是单独词条🤔那么攻击词条和他有什么区别?像我胡桃开e打出的伤害算精通还是攻击 ...

攻击和物伤,这就是乘区的区别了

真红眼教授 发表于 2021-11-16 14:13

神里后雷神前,还有比这更差的时间么
看看神里雷神前后三个角色都什么待遇,万叶好歹靠超级强度成功翻身了(多少还归功于上线时加强了一波剧变反应)

lin2004 发表于 2021-11-16 14:14

攻击力乘以伤害buff乘以ct倍率乘以反应倍率,相加值相同(词条数目上限)要最大值就尽量平均避免单点特化

starash 发表于 2021-11-16 14:52

反正总共7个还是8个乘区,限定五星C都会有个乘区特别高,这样词条分一分把剩余乘区拉起来就很吓人了。
当然同时也造成圣遗物要求和专武要求。

楼上说的优菈是技能倍率乘区高但不吃反应乘区,胡桃是攻击乘区特别高。
因此优菈圣遗物暴攻物一点精通都不要,胡桃则是圣遗物攻击词条基本无用,堆生命也有上限,专堆双暴精通打反应。

starash 发表于 2021-11-16 14:59

绫华为啥现在是第一C
因为技能Q倍率怪,额外有个减防乘区,还永冻融化两相宜。

zqr211 发表于 2021-11-16 15:03

starash 发表于 2021-11-16 15:06

zqr211 发表于 2021-11-16 15:03
官方涂装?

我琢磨着包工头都开欧蓝德/Q5啊。
洗浴王不是应该让钟老爷子来代言嘛。

alucardcz 发表于 2021-11-16 15:13

麻了 胡5万变胡7万 实际打深渊根本感觉不到区别16x抽浪费了!
12-3太浪 万师傅暴毙反而还重打了一次

CrayS1 发表于 2021-11-16 15:23

FanFun 发表于 2021-11-16 14:07
感觉战斗方式太单调,就是高频点左键,怕食指疼
给我也上不了场,就不抽了 ...

确实,键鼠非常不舒服,手机反而还行。

warlock228 发表于 2021-11-16 15:33

alucardcz 发表于 2021-11-16 15:13
麻了 胡5万变胡7万 实际打深渊根本感觉不到区别16x抽浪费了!
12-3太浪 万师傅暴毙反而还 ...

别晒了 别晒了
我也想要37词条啊

alucardcz 发表于 2021-11-16 15:44

warlock228 发表于 2021-11-16 15:33
别晒了 别晒了
我也想要37词条啊

萌新想要30词条雷师傅 至今无变化!

冰冻火柴 发表于 2021-11-16 15:44

starash 发表于 2021-11-16 14:52
反正总共7个还是8个乘区,限定五星C都会有个乘区特别高,这样词条分一分把剩余乘区拉起来就很吓人了。
当然 ...

学习了,那请问如果尤拉打碎冰的伤害吃元素精通吗

alucardcz 发表于 2021-11-16 15:45

冰冻火柴 发表于 2021-11-16 15:44
学习了,那请问如果尤拉打碎冰的伤害吃元素精通吗

然而优拉根本不能打碎冰

冰冻火柴 发表于 2021-11-16 15:54

alucardcz 发表于 2021-11-16 15:45
然而优拉根本不能打碎冰

稍微去看了一下,原来这么复杂,还是抄作业哪亮点哪里吧

zhouaa 发表于 2021-11-16 15:55

配修女和心海噼里啪啦的碎冰手感还可以视觉效果好
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)