isaih 发表于 2021-11-18 15:31

qingshuihe 发表于 2021-11-18 14:21
要不试试 胡行猫万和神香班雷?
最后12-3的话,可以把行秋请回雷国,然后卸了胡桃,神莫万猫 组永冻和雷国 ...

我的香菱只有零命,之前试过雷国队,雷神伤害太低了,现在这个队伍至少能打完,雷国队11-3都打不过

还有深渊是可以换人的吗?难道不是选好队伍一路打完三间房吗?怎么换人啊?

isaih 发表于 2021-11-18 15:37

qingshuihe 发表于 2021-11-18 14:21
要不试试 胡行猫万和神香班雷?
最后12-3的话,可以把行秋请回雷国,然后卸了胡桃,神莫万猫 组永冻和雷国 ...

胡行猫万的话我的操作应该咋样?先盾还是先行秋q再踢两脚?万叶的大应该啥时候开呢?

万年匿名者 发表于 2021-11-18 15:38

isaih 发表于 2021-11-18 15:31
我的香菱只有零命,之前试过雷国队,雷神伤害太低了,现在这个队伍至少能打完,雷国队11-3都打不过

深渊每间都是取最好成绩的,所以只要不怕麻烦你可以用一个专门打第一间的配置保证第一间满星,后面两间磨过去1星0星也没关系,然后换个配置再来一遍第一间磨过去,后面打满星

isaih 发表于 2021-11-18 15:40

深渊每间都是取最好成绩的,所以只要不怕麻烦你可以用一个专门打第一间的配置保证第一间满星,后面两间磨 ...

还能这样简直是未曾设想的道路

竹月2 发表于 2021-11-18 15:49

胡行猫万的话我的操作应该咋样?先盾还是先行秋q再踢两脚?万叶的大应该啥时候开呢? ...

雷国队,香菱需要四命,不然对圣遗物要求会很高。
深渊每个房间都是按累计下来的最高星数结算,重打就算超时也不会掉。所以可以专门针对第2,3个房间组两个特工队去补星。一层层补过去……
队伍里可以带个流放套工具人充能量,多用Q的无敌帧来躲伤害

万年匿名者 发表于 2021-11-18 15:49

isaih 发表于 2021-11-18 15:40
还能这样简直是未曾设想的道路
其实你打了两间第三间直接放弃,之前两间成绩依旧算的,顺便11-3俩无相纯机制怪,火带个芭芭拉,水带个凯亚就行,特别是芭芭拉简直是无相火亲妈,熟悉机制了就可以轻松满星的

classa 发表于 2021-11-18 16:36

深渊每间都是取最好成绩的,所以只要不怕麻烦你可以用一个专门打第一间的配置保证第一间满星,后面两间磨 ...

之前也有想过这个问题,但没有尝试,听你一说,今天试试看

月夜凝雪 发表于 2021-11-18 16:39

【用安柏给12层原魔玩家带来笑容!-哔哩哔哩】https://b23.tv/2nvNzFy

别人家的安柏

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑翼使 发表于 2021-11-18 16:51

因为不打算抽一斗于是决定把仓库里的满命女仆练起来
女仆配合雷神托马打普攻超载(?)还挺快乐的

阿贝多啊,快来吧,我觉得阿贝多+五郎可以给我魈打副C(加起来结晶盾应该可以永续了,再来个七七上元素)
阿贝多+女仆再加两个脱手副C,想必也很稳妥

虽然不指望竞速

幽远ghofar 发表于 2021-11-18 16:54

时隔一个多月进深渊,已经能比较轻松地打过11层满星了。问题是12层第二间下半这一堆丢瓶子的盗宝团,没有万叶没有温迪该怎么聚怪啊?难道靠着炒糖色慢慢聚吗……

alucardcz 发表于 2021-11-17 22:31
惨。。月卡武器惨。。。只剩月卡大剑有人用了

玩具弓你拉满给谁用的

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑翼使 发表于 2021-11-18 16:59

时隔一个多月进深渊,已经能比较轻松地打过11层满星了。问题是12层第二间下半这一堆丢瓶子的盗宝团 ...

我是胡行钟砂打的,就是靠砂糖,砂糖放个大会不断聚拢的,

你可以点点砂糖天赋,我直接靠的砂糖炒菜把小怪灭了,胡桃都没用上,
或者来个钟离天动万象补刀

maltose_jmy 发表于 2021-11-18 16:59

时隔一个多月进深渊,已经能比较轻松地打过11层满星了。问题是12层第二间下半这一堆丢瓶子的盗宝团 ...

用胡桃一个一个戳也不是不行。。。

maltose_jmy 发表于 2021-11-18 17:03

月夜凝雪 发表于 2021-11-18 16:39
【用安柏给12层原魔玩家带来笑容!-哔哩哔哩】https://b23.tv/2nvNzFy

纯火安柏,强度看上去还可以,对比我用的纯火可莉短时爆发都差不多了

warlock228 发表于 2021-11-18 17:08

鵝 发表于 2021-11-18 16:55
玩具弓你拉满给谁用的

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

当时抽到公子却没钱抽天空 我也拉了一把90玩具弓给他,这小聚怪对公子还挺爽的然后用了两周普池出天空弓了

warlock228 发表于 2021-11-18 17:08
当时抽到公子却没钱抽天空 我也拉了一把90玩具弓给他,这小聚怪对公子还挺爽的然后用了两周普池出 ...

我第一把玩具弓是看着颜色挺配温迪于是拿了一把,结果当天一个十连出了两把绝弦,入手直接下岗

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月夜凝雪 发表于 2021-11-18 17:18

maltose_jmy 发表于 2021-11-18 17:03
纯火安柏,强度看上去还可以,对比我用的纯火可莉短时爆发都差不多了

他打物理都能速射五位数,Q也能每箭五位数,还没满命,比我家甘雨都强

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alucardcz 发表于 2021-11-18 17:40

鵝 发表于 2021-11-18 16:55
玩具弓你拉满给谁用的

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

小时候给绿帽用的 迷信双爆 单e伤害 又没有好武器

(wing) 发表于 2021-11-18 17:46

Redis 发表于 2021-11-18 17:53

Redis 发表于 2021-11-18 18:01

warlock228 发表于 2021-11-18 18:03

(wing) 发表于 2021-11-18 17:46
喷啥?国内还要吃KFC才有,也没见不吃的人去闹

kfc我好歹吃了顿鸡腿啊 这外服限定主播的

(么么哒) 发表于 2021-11-18 18:34

warlock228 发表于 2021-11-18 18:03
kfc我好歹吃了顿鸡腿啊 这外服限定主播的
需要打赏才有么,需要点条件不好么,像楼上说的那么容易国内不是又炸了?还免费,怕节奏太少了吧,到时候一个区别对待

zqr211 发表于 2021-11-18 18:39

加把劲骑士 发表于 2021-11-18 19:02

qingshuihe 发表于 2021-11-18 20:18

胡行猫万的话我的操作应该咋样?先盾还是先行秋q再踢两脚?万叶的大应该啥时候开呢? ...

我倒是觉得没有什么固定循环,遇到的情况肯定也没法细说,这阵容好像只能扩水或者扩冻结,反正有个行秋q加胡桃e就差不多了吧。

zore 发表于 2021-11-18 20:58

kfc也不太值啊,什么红豆派一点也不好吃
但吃了就有,还行

warlock228 发表于 2021-11-18 21:08

(么么哒) 发表于 2021-11-18 18:34
需要打赏才有么,需要点条件不好么,像楼上说的那么容易国内不是又炸了?还免费,怕节奏太少了吧,到时候 ...
主要是KFC如果我真的很讨厌 我可以买了给同事吃 还赚了个人情主播嘛 如果我讨厌那个名单的主播难不成我请同事观看主播
人对吃的和看的包容度差距很大的,即使国内FF14光之饭桶单人吃撑死两人吃社死,雪之下泡菜喷射肥牛堡
大家吃完后还成了一段美好的回忆

icecry 发表于 2021-11-18 21:09

zore 发表于 2021-11-18 21:12

米忽悠能不能少设计些钻地无敌的傻屌怪,这遗迹钉子怪动不动钻个地,我优菈大招一爆他一钻地,这吃 ...

纯水精灵马上安排

icecry 发表于 2021-11-18 21:17

qingshuihe 发表于 2021-11-18 21:17

米忽悠能不能少设计些钻地无敌的傻屌怪,这遗迹钉子怪动不动钻个地,我优菈大招一爆他一钻地,这吃 ...

最近几个版本的新地图还是拉了点好感的,但是这机器深渊,直接被搞的声望仇恨了,真是弱智机制,莫名其妙的搞事情。

邬德强 发表于 2021-11-18 21:19

傻了吧,就是存心恶心大招核爆流玩家,我当场就把优爹藏了起来换胡桃

两个路人 发表于 2021-11-18 22:02

碎片整理 发表于 2021-11-18 22:15

锁血、无敌、霸体、瞬移、转阶段,米忽悠的新怪除了数值膨胀,也就只能靠这些阴间机制来拉强度了,不然怎么推新角色

碎片整理 发表于 2021-11-18 22:15

锁血、无敌、霸体、瞬移、转阶段,米忽悠的新怪除了数值膨胀,也就只能靠这些阴间机制来拉强度了,不然怎么推新角色

两个路人 发表于 2021-11-18 22:16

两个路人 发表于 2021-11-18 22:34

两个路人 发表于 2021-11-18 22:49

幽远ghofar 发表于 2021-11-18 23:48

12-2下半靠着腿跑路一个个打算是打过去了,但是12-3输出不足……看来光雷神一个人当主C还是有点勉强,当然也有我拐没有养齐的原因在内吧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)