爱尔米娜 发表于 2021-11-13 02:26

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-12 22:12
每次有优菈的零氪党对螭骨外观心存疑虑,我就会发这篇小作文给他
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=2670598 ...

太涩了,抽了优菈我神里都放掉了

Redis 发表于 2021-11-13 02:34

heresiarch 发表于 2021-11-13 03:06

好想给我的优菈抽把松籁,螭骨太丑,雪葬……雪葬其实还是能用的

妈个鸡,起夜心血来潮垫了一抽,20多水位莫娜加一

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白龙 发表于 2021-11-13 03:42

直播没看,找了一下兑换码,

发现半夜还能用,舒服了

兑换码(有效至11月13日中午12:00)
WA8ZW5VR6QGE
ETRZF4DRN9Y2
DA95VSN22C66

国际服:
KB6DKDNM7H49
BSNDJC747Z7D
AS7CJDP4NG7H

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=29404722

白龙 发表于 2021-11-13 03:42
直播没看,找了一下兑换码,

发现半夜还能用,舒服了

b服和米服通用吗?

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白龙 发表于 2021-11-13 03:56

鵝 发表于 2021-11-13 03:50
b服和米服通用吗?

b服看的也是一样的直播,应该一样能用吧

若风之景 发表于 2021-11-13 05:24

warlock228 发表于 2021-11-13 07:58

xsummer 发表于 2021-11-13 08:08

濡鸦之羽_ 发表于 2021-11-12 21:49
回看了pv,阿贝多居然敢在优菈班尼特面前装逼,这俩人给你把山都炸平咯 ...

怎么可能啊贝多好歹西风骑士团高层,设定上逼格还高的一批,班尼特就一冒险家协会普通倒霉会员,优菈只能算个小官,还是出身不太好的

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xsummer 发表于 2021-11-13 08:17

warlock228 发表于 2021-11-13 07:58
手头上有狼末无工 优菈还是狼末好点吧
无工绑定盾辅 我看sana的竞速视频还是满精狼末大招起爆前开个 ...

狼末方便一点,给优菈配钟离的话其实蜈蚣强一些

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

竹月2 发表于 2021-11-13 08:27

玩小号重走了一遍主线,剧情算流畅,但爽点明显没做好。

warlock228 发表于 2021-11-13 08:38

热风疾风 发表于 2021-11-13 08:40

pandaman7777 发表于 2021-11-13 08:45

月卡党萌新的第一次武器池, 50发天空剑(班尼特狂喜),70发护膜, 和坛友欧皇比起来足够非,对我自己来说还算是预期之内的战绩了

好了可以继续长草了

shamal0324 发表于 2021-11-13 09:03

女仆终于91012,下深渊试试,今天深渊buff其实还行(元素爆发、攻击、双爆),但行秋带绿剑充能沙(175充)是我脑抽了,除非是雷国队否则行秋别放手祭礼剑!!!

女仆充能(120)也不够,变成北斗爆发两轮女仆、行秋才爆发一轮,12-3上打完都8:20了,即使这样居然也满星了,只能说下半永冻队yyds

丢了五块钱 发表于 2021-11-13 09:14

狼末优菈比松籁还帅

olkzdf 发表于 2021-11-13 09:18

qingshuihe 发表于 2021-11-12 23:32
不知道数值到底咋样,如果算溢出,奶量溢出感觉比输出提升要简单不少,如果主力不够强的时候,如果按照3 ...

班尼特应该不行,其他奶是溢出了还在跳数字奶,班尼特是超过70%直接数字都没有

rainknine 发表于 2021-11-13 09:28

卢迪乌斯 发表于 2021-11-13 01:04
治疗量溢出到底怎么算?77芭芭拉琴这种后台一起奶的,1刀下去算4个人的奶量?比如我77开e普攻一下能回500血 ...

是的,如果我逛幽夜版留下的印象没问题的话,奶后台也算,人在后台奶前台也算,溢出也算,除了范围不特别大以外基本没什么毒点

jyky 发表于 2021-11-13 09:57

阿贝多这是打算给异格试水还是打算出新周本啊

miyac 发表于 2021-11-13 10:08

阿贝多骗骗花说看起来还蛮有道理的啊

zhouaa 发表于 2021-11-13 10:17

剧情别有太高预期大概就和2.2这个一样 没什么太大参与价值

两个路人 发表于 2021-11-13 10:31

阿尔法水王 发表于 2021-11-13 10:34

这是给心海枚举法锦囊打的补丁么 整成pad了

白房子 发表于 2021-11-13 10:36

阿尔法水王 发表于 2021-11-13 10:34
这是给心海枚举法锦囊打的补丁么 整成pad了

五郎出这个动作模型的时候应该比论坛炎上早吧……

两个路人 发表于 2021-11-13 10:39

warlock228 发表于 2021-11-13 10:39

jyky 发表于 2021-11-13 10:41

两个路人 发表于 2021-11-13 10:39
阴阳寮剧情注水超乎想象,整了整发现自动对话也快2小时,强行给黑妹扩剧情的感觉 ...

阴阳寮剧情我就狂点,根本不记得讲了什么,已经快变成不记得跳过键的形状了

白房子 发表于 2021-11-13 10:46

warlock228 发表于 2021-11-13 10:39
没有 心海传说任务里五郎查资料是蹲下来摸草

我是记得那时候争论心海锦囊的时候有人反驳说过鱼头检索的事。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28976831
随便搜了搜,10月15日就有这个动作展示了。

故事会 发表于 2021-11-13 10:53

阴阳寮剧情后让我对黑妹好感-3,角色脸谱化无论是“太好“,“太坏”都是特色,但是“太尴”就真的受不了。

iriyano 发表于 2021-11-13 11:02

刚看前瞻真就是超级无敌长草啊
正好月卡到期了+攒够一个大保地了摸一个版本多玩玩别的去了

warlock228 发表于 2021-11-13 11:04

pushare 发表于 2021-11-13 11:10

两个路人 发表于 2021-11-13 10:31
图省事儿还是改用咸鱼大剑,一转谐星形象。星银大剑做起来太麻烦了

雪山任务不是送了一把星银么?
这是谐星的借口吧

—— 来自 S1Fun

iceprince10 发表于 2021-11-13 11:22

zore 发表于 2021-11-13 11:25

黑妹剧情就是强塞的,换个路人写都比她的表现力好
还有啥枫丹音乐会,怕是要迷路到明年
不如之前线上音乐会登场呢

zore 发表于 2021-11-13 11:28

iceprince10 发表于 2021-11-13 11:22
现在大英雄经验书主要途径是哪里来。。我看b站以前好像说是纯水精灵出的多,但现在但不出了,只能打地脉吗
...

那个纯水精灵是活动特供的,所以有经验书
平时就靠普通活动、地脉花和家具币买

leia_rolando 发表于 2021-11-13 11:38

这次兑换码有多少原石😂回家来不及领了

alucardcz 发表于 2021-11-13 11:39

这就是护摩的实力吗轻松胡7万了 太可怕了!

oldq 发表于 2021-11-13 11:40

leia_rolando 发表于 2021-11-13 11:38
这次兑换码有多少原石😂回家来不及领了

300,赶快手机版或云原神领吧,推荐云原神太方便了

shamal0324 发表于 2021-11-13 11:42

alucardcz 发表于 2021-11-13 11:39
这就是护摩的实力吗轻松胡7万了 太可怕了!

从决斗换护摩,试问你暴击率怎样啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)