神妻天理 发表于 2021-11-13 11:42

alucardcz 发表于 2021-11-13 11:39
这就是护摩的实力吗轻松胡7万了 太可怕了!

别发了,心痒

真红眼教授 发表于 2021-11-13 11:42

白房子 发表于 2021-11-13 10:46
我是记得那时候争论心海锦囊的时候有人反驳说过鱼头检索的事。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=2897683 ...

说明鱼头锦囊的设计早就有了,不存在打补丁,心海传说任务就是故意忽悠旅行者

miyac 发表于 2021-11-13 10:08
阿贝多骗骗花说看起来还蛮有道理的啊

不能被砂糖变成四倍大,所以这说法不成立

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

alucardcz 发表于 2021-11-13 11:43

shamal0324 发表于 2021-11-13 11:42
从决斗换护摩,试问你暴击率怎样啦
70变55还行
试了下不换帽子   是胡8万

阿尔法水王 发表于 2021-11-13 10:34
这是给心海枚举法锦囊打的补丁么 整成pad了

视频没看,图里这不是个盒子吗

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pushare 发表于 2021-11-13 11:44

alucardcz 发表于 2021-11-13 11:39
这就是护摩的实力吗轻松胡7万了 太可怕了!

这阳寿的圣遗物

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2021-11-13 11:51

pushare 发表于 2021-11-13 11:44
这阳寿的圣遗物

—— 来自 S1Fun

刷绝缘的副产物36词条的追忆4    关键的绝缘至今无变化

alucardcz 发表于 2021-11-13 11:55

神妻天理 发表于 2021-11-13 11:42
别发了,心痒
抽! 你不都1命了

带上钟离直接就胡8万2了!

warlock228 发表于 2021-11-13 12:31

alucardcz 发表于 2021-11-13 12:33

warlock228 发表于 2021-11-13 12:31
我就不同了 绝缘本雷神都刷毕业了 71/122 288充能 雷伤杯
至今能看的追忆都攒不起 好几个极品双爆花 ...

71/122 也能叫毕业吗!

warlock228 发表于 2021-11-13 12:35

小兰兰 发表于 2021-11-13 12:36

alucardcz 发表于 2021-11-13 11:43
70变55还行 试了下不换帽子   是胡8万

欧羡慕,一命护摩阿莫斯和阳寿圣遗物,人生大赢家

alucardcz 发表于 2021-11-13 12:37

小兰兰 发表于 2021-11-13 12:36
欧羡慕,一命护摩阿莫斯和阳寿圣遗物,人生大赢家

说的好像你不阳寿圣遗物一样

小兰兰 发表于 2021-11-13 12:40

alucardcz 发表于 2021-11-13 12:37
说的好像你不阳寿圣遗物一样

别骂了,刚刚刷到两个双爆件,升到12一次都没加到双爆,气死我了

Lamapocos 发表于 2021-11-13 13:12

胡桃的伤害真的看不懂,打公子戳两下就转阶段,难怪卢老爷落魄了。

两个路人 发表于 2021-11-13 13:33

alucardcz 发表于 2021-11-13 13:43

Lamapocos 发表于 2021-11-13 13:12
胡桃的伤害真的看不懂,打公子戳两下就转阶段,难怪卢老爷落魄了。

换个思路是公子太菜 我用优拉几刀就砍死了

想开点,我用卢姥爷也是重云e然后卢姥爷开大接2-3登龙就转阶段了

疵毛撅腚 发表于 2021-11-13 13:59

一斗这中配
突然想抽了

rar1536770 发表于 2021-11-13 14:02

小号现在已经是刮痧了,修女带不动我,没一个副本能单刷过去的。
神鹤啥时候出啊,能用护摩吗,缺主c啊,要不抽个胡桃算了。

zhouaa 发表于 2021-11-13 14:02

世界BOSS也算吗普攻都能砍死的怪

热风疾风 发表于 2021-11-13 14:03

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-13 14:03

公子血就是少哇,但被打中确实也很疼

zhouaa 发表于 2021-11-13 14:08

深渊打了又回头打剑鬼

心海武装 12-2打剑鬼2分钟 12-3打海产1分钟   
卡片一个治疗一个大生命能a1W了

Lamapocos 发表于 2021-11-13 14:15

鵝 发表于 2021-11-13 13:56
想开点,我用卢姥爷也是重云e然后卢姥爷开大接2-3登龙就转阶段了

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC,...

卢老爷一直是我的主c直到我有了胡桃

alucardcz 发表于 2021-11-13 14:28

拉完了 甘3万变成了甘4.8万 胡5.4万变成了胡7万
甘师傅太菜了5万都没到但是冰本是不可能在刷的 再见了甘师傅

(wing) 发表于 2021-11-13 14:37

alucardcz 发表于 2021-11-13 14:39

隔壁震撼到我了 别人胡桃60暴 下面一堆yygq的说的70都不到畸形面板 不如直接5暴什么的。。。
虽然我知道隔壁弱智 但没想到能弱智到这种程度

zqr211 发表于 2021-11-13 14:45

Diong 发表于 2021-11-13 14:45

alucardcz 发表于 2021-11-13 14:39
隔壁震撼到我了 别人胡桃60暴 下面一堆yygq的说的70都不到畸形面板 不如直接5暴什么的。。。

胡桃这种也算高频攻击了,看看期望伤害就行了。不过如果你是60/240啥的确实有点偏离1:2到1:3的最佳比例太多了,不过圣遗物又不能diy能怎么办呢?

zqr211 发表于 2021-11-13 14:46

Lamapocos 发表于 2021-11-13 14:15
卢老爷一直是我的主c直到我有了胡桃

四个号有仨胡桃,不妨碍我的主力还是老爷和尤拉,大剑控就是这么性格

jxzeroga0 发表于 2021-11-13 14:48

出差晚上闲着无聊把2.1开始落下的剧情全打完了,这鹤观剧情观感也太差了。强制反复探索的枯燥流程,毫无代入感的人物塑造,拧巴的对白文本,省钱的过场演出。整了半天还不如一个人物都没雪山古国剧情观感来得好,全程只有墨田部分还算能看,结尾也是她收得好,阿瑠还是算了吧。
正好同期阴阳寮也是同一个毛病。派蒙和辛焱都非常突兀的对一个陌生npc表现出极大的热忱,完全没有一点合理的升温基础。阴阳寮莫名其妙地需要和官府争分夺秒强行制造矛盾,鹤观如此阴间的剧情流程主角都跟没事人一样完全信任一个话不说完整充满谜团的小孩。
旅行者也在各种选项对白越来越主动地输出观点和推动剧情,但受限于无口人设,为此又得花大量黑屏白字过场解释中间经过,那还不如一开始就不要这个无口设定。
2.2各种剧情对比2.1剧情对话水平下降了相当多,鹤观甚至出现了好几次只用一个“嗯”字作为结尾的派蒙对话,还有开始和舟游一样塞入大量的“……”。米忽悠下限果然还是没让我失望

Diong 发表于 2021-11-13 14:49

alucardcz 发表于 2021-11-13 12:33
71/122 也能叫毕业吗!

阿影突破不加爆伤,专武不加爆伤,71/122怎么就不算毕业了。。

alucardcz 发表于 2021-11-13 14:58

Diong 发表于 2021-11-13 14:45
胡桃这种也算高频攻击了,看看期望伤害就行了。不过如果你是60/240啥的确实有点偏离1:2到1:3的最佳比例太 ...
我就不一样了 我55/215虽然可以67/200 但是我不干 胡7万直接变胡6。5万了 血亏!

zqr211 发表于 2021-11-13 15:04

丢了五块钱 发表于 2021-11-13 15:09

我从几天前的匣里0命,变成了现在的护摩一命,伤害没提多少就是了,还不过5万

hsheep 发表于 2021-11-13 15:10

我的阿贝多啊,在即将迎来新剧情的当下,连一身大防御大生命的圣遗物都被刚出的迪奥娜给抢走了(暂时),徒留一把90级的黎明神剑诉说着自己身为旅行者第一个5星的荣耀过往。惨 阿老师 惨
正经的说,强化圣遗物要花费的摩拉是不是太多了点,感觉这游戏的摩拉比fgo的qp更不经用,强化强化就没了。

pushare 发表于 2021-11-13 15:13

丢了五块钱 发表于 2021-11-13 15:09
我从几天前的匣里0命,变成了现在的护摩一命,伤害没提多少就是了,还不过5万 ...

圣遗物都到位的前提下,满精匣里本就不比一精护摩差多少

—— 来自 S1Fun

保罗赫伯特 发表于 2021-11-13 15:14

jxzeroga0 发表于 2021-11-13 14:48
出差晚上闲着无聊把2.1开始落下的剧情全打完了,这鹤观剧情观感也太差了。强制反复探索的枯燥流程,毫无代 ...

对手游的剧情不要抱太大希望
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)