jyky 发表于 2021-11-14 02:17

カリオストロ 发表于 2021-11-14 02:07
以前都喜欢说亏模,现在很多人说下毒
为什么角色出来一定要觉得自己一定是被设计师砍了几刀呢 ...

因为ch真的是狗啊

蓝鸥之魂 发表于 2021-11-14 02:29

白房子 发表于 2021-11-13 23:15
才发现万叶这个表情颇有一种“嗨老婆”的感觉。
你竟然换头像了

heresiarch 发表于 2021-11-14 02:34

两个路人 发表于 2021-11-13 10:31
图省事儿还是改用咸鱼大剑,一转谐星形象。星银大剑做起来太麻烦了

雪葬大剑不用做的,大地图解谜会送一把

nejiang 发表于 2021-11-14 02:47

神鹤如果是法师那很可能是个副C+辅助,大修女,物理冰系都能拐的那种

冰狼芬里尔 发表于 2021-11-14 02:54

TriSPD 发表于 2021-11-13 23:18
优菈真正毒点就是延迟爆炸,不知道都在黑啥,新人记得别和行秋一起,不然被冻了是真的脑溢血 ...

还有猴戏加伤害。毕竟猴戏过场无法回避,否则伤害不行。另外,优菈给人的感觉应该是轻盈的舞者,包括过场动画灵活程度不输迪卢克,但猴戏大招的笨重让人感到“上当了”。

shamal0324 发表于 2021-11-14 02:56

赌狗的胜利!!接连赌烂了近10个生命沙胚子之后,终于赢了一回!+16已经5词条!而且还是千岩的生命沙!无可挑剔!千岩本的牢终于坐完,我已经回归风本了

shamal0324 发表于 2021-11-14 05:31

续上文!+20又中了!!6.5词条千岩生命沙!!!包我一天好心情了!

白龙 发表于 2021-11-14 08:02

隔壁论坛看来的新玩意,蛮有趣的:
(得到自己账号的图前,需要先帮那个公众号看广告赚钱)

zqr211 发表于 2021-11-14 08:09

wyhx 发表于 2021-11-14 09:04

shamal0324 发表于 2021-11-13 13:31
续上文!+20又中了!!6.5词条千岩生命沙!!!包我一天好心情了!
...

给你看看我的传家宝

miyac 发表于 2021-11-14 09:11

水里的漂浮摩拉箱子也算完成度的吧,多捡捡就好

404489039 发表于 2021-11-14 09:12

大保底60抽还没出胡桃,没石头下两个池子又是两基佬 难受

zore 发表于 2021-11-14 09:23

受不了,来点小攻击小防御+66的,谢谢

warlock228 发表于 2021-11-14 09:32

今天开始打冰宝攒优师傅材料 之前已经打过三个月肥坨了(我手上一个要吃肥坨材料的都没练
算是蒙对了

olkzdf 发表于 2021-11-14 09:51

miyac 发表于 2021-11-13 21:35
突然又心静如水了,感觉可以直接跳过2.3,本来想抽阿贝多的,一想到要刷圣遗物又萎了,爱出不出吧。这本的 ...

有心海么,有心海这本绝对是可以刷的,没有的话那套回血的只能给七七穿,还都不一定是最佳选择,防御套倒是阿贝多女仆一斗都可以穿不缺需求

冰冻火柴 发表于 2021-11-14 10:13

内鬼不是说下版本有个打雪仗的PVP活动吗,是被砍了还是一开始就是造谣
白期待终于有个像躲猫猫一样的趣味PVP活动

miyac 发表于 2021-11-14 10:24

有心海么,有心海这本绝对是可以刷的,没有的话那套回血的只能给七七穿,还都不一定是最佳选择, ...

心海刷那套得玩武装队吧?如果是当水母发射器好像没啥用

olkzdf 发表于 2021-11-14 10:33

miyac 发表于 2021-11-14 10:24
心海刷那套得玩武装队吧?如果是当水母发射器好像没啥用

也不一定是武装,只要你有站场需求就可以用,除开武装之外比较好用的还有双风/双岩为基底的站场心海,不过带双岩需要双水或者雷神充能,双风在充能上会好一点。我反正是准备先去坐三个月牢

miyac 发表于 2021-11-14 10:44

olkzdf 发表于 2021-11-14 10:33
也不一定是武装,只要你有站场需求就可以用,除开武装之外比较好用的还有双风/双岩为基底的站场心 ...

小号有1命心海,但是无专武,也无双岩,只有一个琴 还是当插件好了

rar1536770 发表于 2021-11-14 10:44

我的安柏可以当辅助了,6命后大招可以给其他角色+15%攻+15移速+终末特效的20%攻+100精通。而且40点能量一下子就充满了。

zhouaa 发表于 2021-11-14 10:53

カリオストロ 发表于 2021-11-14 02:07
以前都喜欢说亏模,现在很多人说下毒
为什么角色出来一定要觉得自己一定是被设计师砍了几刀呢 ...
亏模是3C那时候流行的观点 因为北大的讲座他们自己说的 亏模论本质是给CH擦屁股

后面稻妻的角色出下来群众发现按那个理论有的角色模多的离谱 有的少的离谱 给多少终究还是看CH心情 全民草台 亏模论不攻自破

shamal0324 发表于 2021-11-14 11:22

wyhx 发表于 2021-11-14 09:04
给你看看我的传家宝

双爆胚子那是应该的,没有单爆赌出来的成就感

diectt 发表于 2021-11-14 13:02

请问下有人遇到这情况没:我朋友下一个主线任务本来是“寻找祭祀”,中途切换了下设备(手机换Pad),然后任务就回档了,变成了上一个任务“供奉栖木”,可是这个任务他已经做过了,去大树那儿看树也已经点亮了

现在完全不知道怎么搞,这游戏还能不能玩了

有心海么,有心海这本绝对是可以刷的,没有的话那套回血的只能给七七穿,还都不一定是最佳选择, ...

给心海刷东西出双暴词条太糟心

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

泪指环 发表于 2021-11-14 14:05

diectt 发表于 2021-11-14 13:02
请问下有人遇到这情况没:我朋友下一个主线任务本来是“寻找祭祀”,中途切换了下设备(手机换Pad),然后 ...

羽毛找了吗

zqr211 发表于 2021-11-14 14:20

alucardcz 发表于 2021-11-14 14:50

武器狗粮从9xxx变6xxx了 又要每天挖矿了 好烦

(wing) 发表于 2021-11-14 14:56

warlock228 发表于 2021-11-14 15:48

(wing) 发表于 2021-11-14 14:56
https://www.bilibili.com/video/BV12S4y1d7CC?spm_id_from=333.851.b_7265636f6d6d656e64.3
看了这个蹈妻 ...

寝子系列的夏目簌石和新海诚的梗都没说 不过下面评论补了

Diong 发表于 2021-11-14 15:51

最近胡思乱想,为什么原神不需要满暴而yys一定要堆到满暴呢?就类似的装备体系下。

alucardcz 发表于 2021-11-14 16:02

Diong 发表于 2021-11-14 15:51
最近胡思乱想,为什么原神不需要满暴而yys一定要堆到满暴呢?就类似的装备体系下。 ...
yys满爆简单 多一个部位呢而且阴阳师有大量满爆才能触发的技能更有爆了后概率触发的技能
当然最关键的还是yys满爆简单原神不是你想满就能满的 毕竟别人主暴还能有副暴 而且2件套还有15爆 差距太大了

zore 发表于 2021-11-14 16:09

原神先来个随心所欲强化圣遗物再说

alucardcz 发表于 2021-11-14 16:40

萌新上yys看了看别人主属性暴率是55%而且还能有暴我大舅一个御魂就有63暴 根本没法比感觉没什么好讨论的

泣儿 发表于 2021-11-14 17:02

alucardcz 发表于 2021-11-14 14:50
武器狗粮从9xxx变6xxx了 又要每天挖矿了 好烦

用得完么…把这点矿用完 怕是得刷两个星期武器素材本

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

diectt 发表于 2021-11-14 17:26

泪指环 发表于 2021-11-14 14:05
羽毛找了吗

找过了,树已经点亮了

现在就类似回档一样,又回到那个任务的指引信息,但是树已经亮了,不用再找了

回来找NPC说话也没用

alucardcz 发表于 2021-11-14 19:05

隔壁魔女追忆怎么还在争 每天都不断的明明各种科普计算贴都写的很详细了 简直震撼萌新1整年

Spin-Up 发表于 2021-11-14 19:26

Mr_raindrop 发表于 2021-11-14 19:31

胡桃这也太超模了吧,我之前70的迪卢克和80的刻晴在世界5天天刮痧,今天练了一个70级的胡桃+60级的芭芭拉,直接从刮痧变切菜,也太强了。

goudante 发表于 2021-11-14 19:45

11-3的无相水1分钟就打掉了,结果无相火活活把我卡到最后一秒,然后丝血开无敌了……心态爆炸,下期再来打了。12-2感觉对我练度而言还是有点勉强。上半层操作不失误的话打得还是挺快,下半层用雷九香班打,一不小心就被秒了,然后又要从上半开始打起……

Silencieuse 发表于 2021-11-14 20:11

Mr_raindrop 发表于 2021-11-14 19:31
胡桃这也太超模了吧,我之前70的迪卢克和80的刻晴在世界5天天刮痧,今天练了一个70级的胡桃+60级的芭芭拉, ...

其实不是胡桃超模 本质是姥爷和阿晴亏模 属于开服没膨胀过的c
假如你抽的不是胡桃 而是甘雨优菈等随便哪个新c都是类似效果
然而这和我死活抽不到姥爷和阿晴有什么关系呢 我好想要这个紫毛花瓶啊

另外刚练芭芭拉的话,你的迪卢克之前是不是不打蒸发啊,那肯定刮痧啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)