MRSA 发表于 2021-11-15 10:50

qingshuihe 发表于 2021-11-15 10:49
四周火把点完也直接给一把剑

神马,我咋没拿到,难道我没点火把……

icecry 发表于 2021-11-15 10:51

芝士排骨 发表于 2021-11-15 10:52

月光下的黑暗 发表于 2021-11-15 10:53

yanghuangu 发表于 2021-11-15 10:36
6命罗莎就减个25%物抗,优菈的Q(打满)好像还吃不了,0命罗莎就能西风打球和加暴击、凑双冰了 ...
罗莎莉亚可以后置,吃是能吃到的

CrayS1 发表于 2021-11-15 10:55

这个换装的立本活动都能有节奏 , 所以原神这个9-的剧情属于非常清楚自己的目标群体定位?

神妻天理 发表于 2021-11-15 11:02

icecry 发表于 2021-11-15 10:16
一直怨念的是罗莎莉亚大招范围能不能大点,不然真是完美

罗莎莉亚大是10s就好了

xsummer 发表于 2021-11-15 11:09

罗莎莉亚2命大是12秒啊,不过通常不会把他的大放在最后放,最后一般是班尼特

goudante 发表于 2021-11-15 11:13

没修女,现在大概脑补了一下到时组个雷优班娜队,但是这样香菱好像就坐板凳了,有点舍不得

两个路人 发表于 2021-11-15 11:16

冰冻火柴 发表于 2021-11-15 11:16

优菈可以配行秋打碎冰吧,这样也不需要雷神了,正好雷九队不需要行秋了

(么么哒) 发表于 2021-11-15 11:21

warlock228 发表于 2021-11-15 10:29
我的罗莎只有0命开图鉴级别的 请问可以玩优菈吗

尤拉数值够大了,一般队伍里也放不下罗莎莉亚,情愿放个神里

神妻天理 发表于 2021-11-15 11:23

罗莎莉亚2命大是12秒啊,不过通常不会把他的大放在最后放,最后一般是班尼特 ...

那怎么办一堆人说吃不到优菈吃不到暴击效果,我都懒得拉了

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-15 11:23

立本什么来头啊
我看弹幕一出现 密度直线上升
之前的活动的npc吗

JustW_2 发表于 2021-11-15 11:27

立本什么来头啊
之前的活动的npc吗

是一个出现几次的活动的npc,这个活动就是拿点不值钱的材料一键换原石,所以大家都叫立本好兄弟

月光下的黑暗 发表于 2021-11-15 11:28

立本什么来头啊
之前的活动的npc吗

以前的活动NPC,应为简单过去对话给点材料直接拿奖励,所以广受好拼

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-15 11:29

JustW_2 发表于 2021-11-15 11:27
是一个出现几次的活动的npc,这个活动就是拿点不值钱的材料一键换原石,所以大家都叫立本好兄弟 ...

这样啊 那不错啊

月光下的黑暗 发表于 2021-11-15 11:29

优菈你只要砍,是可以靠卡肉吃到暴击的,炸完暴击buff还没结束

icecry 发表于 2021-11-15 11:29

月光下的黑暗 发表于 2021-11-15 11:30

冰冻火柴 发表于 2021-11-15 11:16
优菈可以配行秋打碎冰吧,这样也不需要雷神了,正好雷九队不需要行秋了

优菈没有那么多冰可以碎。。。或者说优菈根本就只有4秒冻一下,一刀就碎了。。。

icecry 发表于 2021-11-15 11:35

JustW_2 发表于 2021-11-15 11:36

icecry 发表于 2021-11-15 11:35
有两个四星我是专门当期氪金去满命的,一个凝光一个罗莎莉亚,然后这两up的五星还都是公子 ...

你这么说,我好像想起来我的公子一命是怎么来的了……

warlock228 发表于 2021-11-15 11:46

MRSA 发表于 2021-11-15 10:30
我公子永冻,就公子一个输出位,79级,剩下3个40级60级71级,上冰补水的。不过圣遗物除了心海特意给了生 ...

想组阿影的 双冰不是怪头上要附冰才加暴击 阿影的e会不会消掉冰附着导致没有暴击?

蓝鸥之魂 发表于 2021-11-15 11:48

两个路人 发表于 2021-11-15 11:16
有诚哥壶,好感这种次要属性,刷满都是迟早的事情。碾压爽打才是最重要的,喜欢下克上黑魂似被虐的,在原 ...

好感靠诚哥壶那为何还在意日常任务是一带三还是四个无练度打世界1,另外壶一整天的好感也就120,比日常任务给的少多了。说到底世界8大世界也是碾压啊,也就风来人难度上能跟黑魂沾一点边

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zore 发表于 2021-11-15 11:54

绝缘4的香菱充能精通怎么平衡?

zqr211 发表于 2021-11-15 12:01

olkzdf 发表于 2021-11-15 12:02

一个鱼叉一个充能沙就200了 已经不需要圣遗物有任何充能了

剩下的就是双爆精通大公鸡...

这种还不如不带充能沙或者不拿鱼叉呢,圣遗物5种有效词条和4种的毕业难度就不是一个量级

zore 发表于 2021-11-15 12:22

一个鱼叉一个充能沙就200了 已经不需要圣遗物有任何充能了

剩下的就是双爆精通大公鸡...

折寿啊

warlock228 发表于 2021-11-15 12:23

火本住太久了我魔女4香菱带精火暴拿着鱼叉都有200+充55/120 换个屁绝缘不换了成本太大

Spin-Up 发表于 2021-11-15 12:25

MRSA 发表于 2021-11-15 12:34

warlock228 发表于 2021-11-15 11:46
想组阿影的 双冰不是怪头上要附冰才加暴击 阿影的e会不会消掉冰附着导致没有暴击? ...

我没有阿影,我要有阿影多半也轮不到这几位打深渊

starash 发表于 2021-11-15 13:00

zore 发表于 2021-11-15 11:54
绝缘4的香菱充能精通怎么平衡?
带鱼叉就暴充火,精通全靠副属性歪;
带断浪就暴充精;
反正最后目标200+精。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-15 13:46

罗莎莉亚2命大是12秒啊,不过通常不会把他的大放在最后放,最后一般是班尼特 ...
白史莱姆大招是几秒都无所谓,因为他拐暴击率的是天赋,是释放大招后就生效10秒,而优菈开大动画就2秒多了,7秒后炸光剑,想走正常的白史莱姆Q接优菈Q流程,得依靠卡肉才能非常非常极限的吃到。所以非得用白史莱姆拐优菈暴击的话是不会这样操作的,而是直接优菈Q,然后估摸时间在光剑炸之前alt+数字键直接切白史莱姆Q,就能让这个光剑吃到白史莱姆的暴击加成

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-15 13:51

你要知道白史莱姆和优菈组到底是为了啥,产球,凑双冰,拐暴击,前两者猫猫能做得更好,最后一个使用门槛有点高,而收益也就那10点出头的暴击,意义不大是真的

alucardcz 发表于 2021-11-15 14:19

萌新没事试了下万钟雷优(其实就是我大世界队伍只不过一直没用他下过深渊) 很强啊 12层基本都是碾压只可惜胡桃也要种

starash 发表于 2021-11-15 14:33

所以爱都会变质的是吗?

凌云三才 发表于 2021-11-15 14:45

萌新请教一下,在雷国固定一队的情况下优菈配什么队友合适呢?优猫钟再带个雷?(没万叶和冰C)

xsummer 发表于 2021-11-15 14:47

萌新请教一下,在雷国固定一队的情况下优菈配什么队友合适呢?优猫钟再带个雷?(没万叶和冰C) ...

随便带个雷就行

starash 发表于 2021-11-15 14:53

萌新请教一下,在雷国固定一队的情况下优菈配什么队友合适呢?优猫钟再带个雷?(没万叶和冰C) ...

求其次当然是奥兹发射器,其实刻晴丽萨啥的都无所谓了。

韶华白首 发表于 2021-11-15 15:03

最近太忙了,每天就是日常刷完树脂就下线……
也就等八重了,除非万叶复刻,基本不下池子了。

maltose_jmy 发表于 2021-11-15 15:20

如果说新UP单池复刻双池,按顺序应该甘魈之后的复刻池就是万叶了吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)