v22325 发表于 2021-2-18 20:46

sadakawa 发表于 2021-2-18 20:29
我觉得商店里的家具更有用啊,因为复刻的时候这些家具重复拿的话是可以换玉的啊……
我之前好几次活动都 ...

啊?复刻换家具可以换玉?从来没听说过啊 我每次都懒得换家具的

9616777 发表于 2021-2-18 20:55

武男 发表于 2021-2-18 21:05

v22325 发表于 2021-2-18 20:46
啊?复刻换家具可以换玉?从来没听说过啊 我每次都懒得换家具的

紫票可以换

武男 发表于 2021-2-18 21:06

sadakawa 发表于 2021-2-18 20:29
我觉得商店里的家具更有用啊,因为复刻的时候这些家具重复拿的话是可以换玉的啊……
我之前好几次活动都 ...

新人有取舍嘛,要是打得完当然要把商店都搬空。

武男 发表于 2021-2-18 21:29

无名的刀锋 发表于 2021-2-18 16:13
261抽终于出了夕和小僧,都快将低血压治好了...这两主要专精哪个技能好呀,13和23? ...

先用着吧,夕想要常驻输出就12,想功能性就3.黑狗2,3好点。

cashhellsing 发表于 2021-2-18 16:25
土是真的无底洞,合了二十个紫土,活动里打的一半的蓝土就不见了,我在考虑晚上要不要碎波石头,再加班一波 ...

接下来还有理智掉落的

炎阳之谶 发表于 2021-2-18 22:24

卡在最后一天独力打完了EX&全突袭

明晖是你舟最屎的机制没有之一,配上点名变色的大自在是屎上加屎,人为给这次的图加上了远多于以往的翻车点

尤其是EX8,演习勉强过了
想改善一下思路结果发现导致有人被点名地格变色挡不住突脸的那个只能被同色阻挡的怪,想换回演习的顺序发现自己其实根本就记不得那么详细的操作步骤

太怪了,做出来这么一个重大利好抄作业的机制,关卡设计到底是怎么想的

zhonghao 发表于 2021-2-18 22:42

接下来还有理智掉落的

啊?我怎么不记得公告有这个?

武男 发表于 2021-2-18 22:49

zhonghao 发表于 2021-2-18 22:42
啊?我怎么不记得公告有这个?

总会开的吧,也许新章节出了就有了,理智掉落的时候刷1-7是收益最高的,不过精污程度实在。。。

zhonghao 发表于 2021-2-18 22:50

无名的刀锋 发表于 2021-2-18 16:13
261抽终于出了夕和小僧,都快将低血压治好了...这两主要专精哪个技能好呀,13和23? ...

嵯峨2、3技能都可以专3,1技能没必要专(毕竟德狗同款)
夕1技能点燃下位(有阻回),2技能远山上位,3技能60s强控独此一家,优先3技能专3(初动大加强);1技能勉强可以专1,不过我觉得1、2技能专精都是看厨力了

UCCU1102 发表于 2021-2-18 23:11

鹰宝你啥时候跟彩六联动啊?怎么也不见个信儿。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-18 23:59

victorws 发表于 2021-2-19 00:08

抽完了,这回70抽就出了两个六星,算是最欧的一次池子了,完全出乎预料

----发送自 STAGE1 App for Android.

宫永toki 发表于 2021-2-19 00:50

说起联动接下来是不是要连着来限定池了

gary76 发表于 2021-2-19 04:09

這次的ex圖好煩啊,騎士活動和這次畫中人我都沒能打完ex

auraria 发表于 2021-2-19 06:52

zhonghao 发表于 2021-2-18 22:50
嵯峨2、3技能都可以专3,1技能没必要专(毕竟德狗同款)
夕1技能点燃下位(有阻回),2技能远山上位,3技 ...

夕一技能已专三,点燃火山两难选择解决了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

UNISONIA 发表于 2021-2-19 09:44

UCCU1102 发表于 2021-2-18 23:11
鹰宝你啥时候跟彩六联动啊?怎么也不见个信儿。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Ne ...
之前剧透六君子强度的舅舅和陆夫人都说推迟了

mkii量产型 发表于 2021-2-19 10:01

yla 发表于 2021-2-19 11:25

炎阳之谶 发表于 2021-2-18 22:24
卡在最后一天独力打完了EX&全突袭

明晖是你舟最屎的机制没有之一,配上点名变色的大自在是屎上加屎 ...

EX8突袭不用做不破盾的章,站开点不污染到门口两个点,直接银羊2波技能带走boss就完事了

cashhellsing 发表于 2021-2-19 11:37

活动时顺手拉了一下小火龙的等级,结果冰原剿灭又又又翻车了,好不容易才稳定代理的阵容又要调了,赶紧换图吧,这破图我真的受够了

cishta 发表于 2021-2-19 11:58

长草好阿,不长草什么时候练六星,去年11月抽出来的早露,迷迭香还有这次限定的两个还嗷嗷待哺

mkii量产型 发表于 2021-2-19 12:00

Alexgrave 发表于 2021-2-19 12:12

cishta 发表于 2021-2-19 12:25

打信赖试了下,这小僧充电真的不能小看,还没精2,依靠先锋的快速攻速抢近卫人头给重伤然后近卫补刀充电,也太方便了

武男 发表于 2021-2-19 12:35

cishta 发表于 2021-2-19 11:58
长草好阿,不长草什么时候练六星,去年11月抽出来的早露,迷迭香还有这次限定的两个还嗷嗷待哺 ...

不长草的话,每次活动都有五十万龙门币吧

小五的拖鞋 发表于 2021-2-19 14:39

新饼有了吗

cy6959 发表于 2021-2-19 16:04

新通讯录该安排了吧,鹰角还没开工吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

cishta 发表于 2021-2-19 16:07

武男 发表于 2021-2-19 12:35
不长草的话,每次活动都有五十万龙门币吧

不长草就会没空刷芯片本,别说提前刷,我只要提前刷了稳定沉

武男 发表于 2021-2-19 16:20

cishta 发表于 2021-2-19 16:07
不长草就会没空刷芯片本,别说提前刷,我只要提前刷了稳定沉

刷芯片不用花太多吧,只不过挺恶心的,因为不能必出想要的。

alucardcz 发表于 2021-2-19 16:24

我当年为了迎接42近位芯片刷了快30个 现在用的差不多了可我还是没有42

バーチャルS1er 发表于 2021-2-19 16:31

吹长草好的都是不缺材料的人吧

我现在一个刺球都没有、然后一管理智下去0刺球,这长草期能忍?

cy6959 发表于 2021-2-19 16:52

我现在一个刺球都没有、然后一管理智下去0刺球,这长草期能忍? ...

可是活动也不一定给你up刺球啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

cishta 发表于 2021-2-19 18:02

我现在一个刺球都没有、然后一管理智下去0刺球,这长草期能忍? ...

长草肯定是刷红票芯片技能书和1-7阿

小五的拖鞋 发表于 2021-2-19 18:16

我即使是死了,钉在在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出:装置什么时候UP

asion617 发表于 2021-2-19 18:51

不是长不长草的问题,资源本身就给的太抠,玩了也快一年了月卡只断过两个月,现在六星还有好几个白板

观者熊 发表于 2021-2-19 20:26

小五的拖鞋 发表于 2021-2-19 18:16
我即使是死了,钉在在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出:装置什么时候UP ...

放弃吧,我已经重新住回7-15了

屑猫猫 发表于 2021-2-19 20:42

cishta 发表于 2021-02-19 11:58:29
长草好阿,不长草什么时候练六星,去年11月抽出来的早露,迷迭香还有这次限定的两个还嗷嗷待哺 ...长草又没有多倍收益,粥粥不兴这个就很烦,导致每次资源吃的很紧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

仲雪春山 发表于 2021-2-19 20:56

我终于有赫默了,请问赫默需要精二专三吗

cishta 发表于 2021-2-19 21:15

屑猫猫 发表于 2021-2-19 20:42
长草又没有多倍收益,粥粥不兴这个就很烦,导致每次资源吃的很紧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

又没喊一直长草嘛,肉眼可见这草就是签到完成后无活动一周然后又是新活动,趁机赶紧刷刷技能书舒服下,否则ss每次逼你刷那几个图然而不好刷真正缺的材料才烦人,醇板砖又没了ss开着也不好刷主线图

武男 发表于 2021-2-19 21:16

观者熊 发表于 2021-2-19 20:26
放弃吧,我已经重新住回7-15了

太惨了
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论