kiri.fonn 发表于 2021-2-8 22:12

cashhellsing 发表于 2021-2-8 22:27

嗨呀,谁家过年不吃顿饺子,所以...我把雷子姐精二了,希望可以线索自由

装个逼就跑 发表于 2021-2-8 22:43

回错帖了, 编辑掉,请帖里的各位继续…抱歉打扰了…

L.L 发表于 2021-2-8 22:45

kiri.fonn 发表于 2021-2-8 19:39
刚入坑搞了两个石头号,一个抽完出了夕,小火龙,银灰,夜莺和小莫,另一个留了120抽出了棘刺,早霜,泥岩 ...

[f:105后者吊打前者.

zhonghao 发表于 2021-2-8 22:54

kiri.fonn 发表于 2021-2-8 22:12
谢谢大佬,还以为棘刺号除了棘刺外泛用性和强度都不行,那就主玩棘刺号先了。话说这泥岩是精二后 ...

如果要用泥岩的话,先拉个精一55七级技能吧,拿来清理杂兵就行,别上来就跟武装人员之类的大怪对锤,那是精二才能干的活,泥岩二技能绝食独守吃练度

kiri.fonn 发表于 2021-2-8 22:58

cishta 发表于 2021-2-8 23:40

kiri.fonn 发表于 2021-2-8 19:39
刚入坑搞了两个石头号,一个抽完出了夕,小火龙,银灰,夜莺和小莫,另一个留了120抽出了棘刺,早霜,泥岩 ...

第二个啊,保证不会被封的前提下,你肯定黄票多,龙马上进商店

武男 发表于 2021-2-8 23:49

谢谢大佬们。看来还是问一下好,我还以为两个号差不多呢,结果都说第二个好 ...

第一个号的优点是小火龙和银灰,不过小火龙马上要进商店了,抽了这么多,黄票应该是够换的了。就是银老板后面要进有点麻烦。

L.L 发表于 2021-2-9 00:27

谢谢大佬们。看来还是问一下好,我还以为两个号差不多呢,结果都说第二个好 ...

萌新入坑 其实在有这种初始号的情况下,新的强力卡抽一下 黄票无脑180换老的强力卡就行了.玩多了你就会发现一件事,除非你能碎个3单以上648 追上进度,要不然你后面6星来的比你练的快,180+以后歪的足够你有的练了.以及黄票不要换抽,下次轮换是小火龙了,这个很强力.你第一个180黄票给她很划算.

atomicink 发表于 2021-2-9 01:48

.

andychen 发表于 2021-2-9 03:41

上个月入坑的新人,今天看zc攻略打掉了大骑士岭剿灭400,用的双群法配置
感觉夕代表现在群法顶点,远山的完全上位,而大炎熔才是群法的未来。我的大炎熔一技能守下路蓝门怪多的时候简直是蒸发,这个技能组给到六星数值强度可能会远超夕

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

swanon 发表于 2021-2-9 04:24

上个月入坑的新人,今天看zc攻略打掉了大骑士岭剿灭400,用的双群法配置
感觉夕代表现在群法顶点,远山的完 ...

炎熔有强机制,但是没有好数值,说明yj知道该怎么把群法做强,但就是不做。

梦窗 发表于 2021-2-9 05:19

一时不忿又小课一发,六星是有了,怎么是煌?
虽然潜能+1,往好里想,总算不是弱角了。

TerryBlues 发表于 2021-2-9 06:56

不管怎么说炎熔火衣加狱警钙质化的特效是挺好看的。

心灵的乳头 发表于 2021-2-9 09:06

代理指挥的AI太糟糕了,我就把干员升了几级,wr-10自律10次要**个5-6次

swanon 发表于 2021-2-9 16:26

上次风笛双up成功单吊出风笛,这次限定100发出了夕之后,想去棘刺池子碰碰运气,结果40发下去,银老板潜能+1,麻了,不抽了。

kiri.fonn 发表于 2021-2-9 17:48

zhongjie 发表于 2021-2-9 17:58

炎熔有强机制,但是没有好数值,说明yj知道该怎么把群法做强,但就是不做。 ...

连我都知道怎么把群法做强,常态四格射程,攻击速度加快,真群伤

kiralzb 发表于 2021-2-9 18:05

无聊在日服那边碎石刷狗粮和龙门币,想拉一下6星的等级,结果现在全部拉到60就觉得非常精污了,全角色拉满的是怎样的钢铁意志

doublehit 发表于 2021-2-9 18:10

kiralzb 发表于 2021-2-9 18:05
无聊在日服那边碎石刷狗粮和龙门币,想拉一下6星的等级,结果现在全部拉到60就觉得非常精污了,全角色拉满 ...

模拟器

招财喵星人 发表于 2021-2-9 18:16

塔那 发表于 2021-2-7 15:30
修#9954
嵯峨我还没练起来现在挂了个2707的三技能夕

哭了,明明是我先来的,结果没加上…小队长粉丝太多…

武男 发表于 2021-2-9 19:00

zhongjie 发表于 2021-2-9 17:58
连我都知道怎么把群法做强,常态四格射程,攻击速度加快,真群伤

小火龙的灼地借鉴过来就是了,秒伤可以避开攻速的问题,然后攻击范围内所有敌人,然后给个不拉跨的数值就行。

武男 发表于 2021-2-9 19:04

炎熔有强机制,但是没有好数值,说明yj知道该怎么把群法做强,但就是不做。 ...

说不定下月粉毛就是炎熔的上位,然后就出来了

武男 发表于 2021-2-9 19:17

感觉夕代表现在群法顶点,远山的完 ...

夕,老实说3技能出来以后大家就没指望她能打输出了,好歹2技能不比反重力差,回转也还可以。炎熔的模板,打多溅射跟秒伤都是加强群法的路子,看后面的吧,指不定后面出个上位也不一定。

kiralzb 发表于 2021-2-9 20:41

691发了,夕还是没满潜,大师都溢出3、4张了,杰哥蒂蒂铃兰等等歪了一堆,不服不行啊

顺便求点好友,官服 左边#6258,只有21个线索两三天都可能凑不满,太难了

adonai 发表于 2021-2-9 20:47

125抽一刻俄伯一推王一嵯峨一夕,尼玛差点就放弃了

武男 发表于 2021-2-9 20:50

kiralzb 发表于 2021-2-9 20:41
691发了,夕还是没满潜,大师都溢出3、4张了,杰哥蒂蒂铃兰等等歪了一堆,不服不行啊

顺便求点好友 ...

说明你佛缘深厚

Jamaisvu 发表于 2021-2-9 20:56

心灵的乳头 发表于 2021-2-9 09:06
代理指挥的AI太糟糕了,我就把干员升了几级,wr-10自律10次要**个5-6次
可能是攻击力提升,导致BOSS自在死得更快,然后刷盾的时间提早了,第二波技能没跟上,于是盾爆炸翻车...

我是能天使卡着轴过载打死,然后小羊火山破盾(其实那个盾不咋厚,用黑就行...),之后第二条命等无敌时间一过用风笛三技能破盾,最后自在走到最右路用42收尾。

自在那个盾比较恶心,初见很容易初见杀的,尤其是对某些想练度碾压但是回转不够的玩家(比如我),如果是低练打法把自在卡到最右边门口,在周围人少的情况下引爆桎梏盾的话就完全没问题了。

EX关卡有个印章还要求不破盾,到时候需要卡轴让自在去安全的地方引爆(排雷工兵砾小姐)

PS:
破桎而出 初始30(狂暴/第二条命 40,下同) 消耗70
生成一个可吸收7500(9000)物理/法术伤害的护盾。若该护盾未在15s内被击破,则对半径3范围内全体我方单位造成攻击力600%(800%)法术溅射伤害并撤销护盾。※护盾存在期间自身不攻击,不移动,免疫失衡※该技能仅半径3范围内存在我方单位时触发

注:突袭模式的盾是10500和12000的血

kiralzb 发表于 2021-2-9 20:59

武男 发表于 2021-2-9 20:50
说明你佛缘深厚

确实不讨厌,但太多了,刚刚说完又是一张,811发终于满潜夕,强抽不可取啊,已经爽完进入贤者模式了

211的凭证等换材料算了,反正国服这边什么都缺

武男 发表于 2021-2-9 21:05

kiralzb 发表于 2021-2-9 20:59
确实不讨厌,但太多了,刚刚说完又是一张,811发终于满潜夕,强抽不可取啊,已经爽完进入贤者模式了

可以多刷点合金,这次的夕专精起来可以用掉九十以上的合金

nuclearg 发表于 2021-2-9 21:14

剧情里第一次见到小僧就被她捧着碗的笑容治愈了,便一直想要请她上岛,结果上岛就再也不笑了

kiralzb 发表于 2021-2-9 21:26

武男 发表于 2021-2-9 21:05
可以多刷点合金,这次的夕专精起来可以用掉九十以上的合金

一直只刷合金了,不碎石现在就70多吧,不过夕要专精得排队等很久了
现在才刚弄完42姐的专3,之前就银灰专3了,接着棘刺还未精2,煌和羊都未专3,下个商店还有小火龙换,不碎石刷狗粮和龙门币靠基建真的是要慢慢磨

Jamaisvu 发表于 2021-2-9 21:26

nuclearg 发表于 2021-2-9 21:14
剧情里第一次见到小僧就被她捧着碗的笑容治愈了,便一直想要请她上岛,结果上岛就再也不笑了...
夕在画卷里养了几十年,想吃啥就画啥,上了岛整天996,哪有时间捧着碗

没关系,可能明年过年就给小僧出个新皮肤,穿浴衣拿着苹果糖拎着金鱼,笑眯眯逛庙会的皮肤。

UnknownRei 发表于 2021-2-9 22:40

200抽4嵯峨,无夕无年,这合理吗
上个卡池抽迷迭香也是快一井出,窝傻了

武男 发表于 2021-2-9 23:55

kiralzb 发表于 2021-2-9 21:26
一直只刷合金了,不碎石现在就70多吧,不过夕要专精得排队等很久了
现在才刚弄完42姐的专3,之前就银灰专 ...

合金这玩意以后需求量会上去的,现在多刷点好过之后回主线

swanon 发表于 2021-2-10 00:34

武男 发表于 2021-2-9 19:04
说不定下月粉毛就是炎熔的上位,然后就出来了

yj不至于连续出两群法吧,据推测粉毛可能是雷子姐上位

cashhellsing 发表于 2021-2-10 00:39

目前的传导伤害,无论是雷子姐还有空弦二技能,都让人很没有信心,还不如期待蜜蜡薄绿的上位环法

L.L 发表于 2021-2-10 02:24

kiri.fonn 发表于 2021-2-9 17:48
其实我这初始很拉跨,黄票不够换的。既然都建议换那我到时强抽一下好了 ...

其实还好?刚入坑的时候还有剿灭初见和主线的阿米驴给黄票呢。第一个180一般不会特别卡。

L.L 发表于 2021-2-10 02:27

说上位的,目前开服之后新模板从低往高出的没一个6星,空降新6星模板然后往下出的倒是还有。

shinitakute 发表于 2021-2-10 05:36

wr10好难,看图文攻略都看不明白
这BOSS一个自爆我星熊都只剩血皮了,难啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论