LilyWhite 发表于 2021-2-15 17:26

屑猫猫 发表于 2021-2-15 17:12
问一个问题,我血怒能天使打大自在冒出来一堆111到底是bug还是我没控制好颜色?

-- 来自 能手机投票的 S ...

颜色不对吧,突袭的没用能天使打,非突袭能天使颜色对一个过载模式差不多能带走一条命

zhonghao 发表于 2021-2-15 17:49

问一个问题,我血怒能天使打大自在冒出来一堆111到底是bug还是我没控制好颜色?

24010过载(放左下角朝左)+7级血怒,突袭卡轴正好打掉第一条命,上来先抛光,大自在会在过载期间给阿能改色

Cray 发表于 2021-2-15 17:50

三个嵯峨没有年夕

----发送自 Sony H8296,Android 9

屑猫猫 发表于 2021-2-15 18:17

LilyWhite 发表于 2021-2-15 17:26
颜色不对吧,突袭的没用能天使打,非突袭能天使颜色对一个过载模式差不多能带走一条命 ...

我看了看颜色是对的,正常难度buff是存在的,突袭难度buff虽然有血怒特效 面板也改变了但是伤害就是一截111,感觉像是bug

alucardcz 发表于 2021-2-15 18:34

有不少只剩6天的体力药。。是不是该全用了?

djq_010 发表于 2021-2-15 18:47

上周还有些小体力药忘了用,放假把什么时候周一都搞混了

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

武男 发表于 2021-2-15 18:53

alucardcz 发表于 2021-2-15 18:34
有不少只剩6天的体力药。。是不是该全用了?

不用的话,也不会马上开新活动吧

victorws 发表于 2021-2-15 20:38

小妻水亚美 发表于 2021-2-15 11:53
终于打完了,这个变色真滴是弱智策划啊
高爆发还可以直接把自在秒掉,只有低星的玩家用zc或者银狼的打法, ...

明晦机制过于硬核了,不适合我这种不想动脑的懒狗

cishta 发表于 2021-2-15 20:49

你得注意你和boss反色,血怒5秒就可以带走得,如果boss把你变色了那速度会慢很多

chidori 发表于 2021-2-15 22:45

https://www.bilibili.com/video/BV15K4y1Q7TD?from=search&seid=6613533133485648937
三人突袭WR-EX-6 这个作业容错度还可以

屑猫猫 发表于 2021-2-16 09:05

cishta 发表于 2021-02-15 20:49:13
你得注意你和boss反色,血怒5秒就可以带走得,如果boss把你变色了那速度会慢很多 ...不,颜色是相反的,那个伤害是常态能天使跳出的数字,但是血怒状态是在的,伤害数字应该是700多一跳才对

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-2-16 09:11

chidori 发表于 2021-02-15 22:45:17
三人突袭WR-EX-6 这个作业容错度还可以这关是真正意义上丢个杜林和炎熔都能磨死的图,低配调四个箱子就能过了,不用这么麻烦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

chidori 发表于 2021-2-16 12:39

屑猫猫 发表于 2021-2-16 09:11
这关是真正意义上丢个杜林和炎熔都能磨死的图,低配调四个箱子就能过了,不用这么麻烦

-- 来自...

求个作业视频,调箱苦手就是我

—— 来自 S1Fun

djq_010 发表于 2021-2-16 12:51

我看还有些19天,12天的体力药,也能用了吧,3月中前还有活动吗

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

curunir 发表于 2021-2-16 15:22

Jamaisvu 发表于 2021-2-16 16:34

明晦格子让干员头上也有黑白圆就好多了,现在这个雾气很难分辨,NGA那边有人吐槽过山放在明格子上后忘了开二技能...

Jamaisvu 发表于 2021-2-16 16:35

微博上有大佬做了个嵯峨降魔小游戏,明晦机制没玩够的朋友(真的有吗...)可以去练一下手:https://m.weibo.cn/detail/4604973851875231

noneoneone 发表于 2021-2-16 17:46

昨天都开始算到井差多少抽,决定放弃挣扎趁早收手了,结果今天送的一抽出了夕,好耶。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-2-16 18:33

chidori 发表于 2021-2-16 12:39
求个作业视频,调箱苦手就是我

—— 来自 S1Fun

https://www.bilibili.com/video/BV1Cr4y1P7VP
这个挺不错的,对六星的保有率要求不高,都是煌之前的六星,可以自由替换

djq_010 发表于 2021-2-16 20:54

放假把脑子放傻了,每天送的单抽除了前两天抽过,后来的都忘了

asion617 发表于 2021-2-16 21:29

上线一看我也忘记抽送的单抽了,而且好像昨天的也忘记抽了

武男 发表于 2021-2-16 21:31

noneoneone 发表于 2021-2-16 17:46
昨天都开始算到井差多少抽,决定放弃挣扎趁早收手了,结果今天送的一抽出了夕,好耶。

—— 来自 Xiaomi M ...

XP抽卡嘛

兜兜小风 发表于 2021-2-16 21:32

活动快结束了清了一下卡池水位,一共220抽2个夕3个重复的老六星唉,到最后还是没有黑柴以后随缘等歪了

武男 发表于 2021-2-16 22:14

兜兜小风 发表于 2021-2-16 21:32
活动快结束了清了一下卡池水位,一共220抽2个夕3个重复的老六星唉,到最后还是没有黑柴以后随缘等歪 ...

有限定暂时也可以了,黑狗可以等后面歪,接下来还有限定池呢,不远的。

TerryBlues 发表于 2021-2-16 23:02

准备当仓鼠了,毕竟W还是想抽(#)出来的,黄票也够等黑龙羊进店了。舟的养成进度慢某种程度上也是克制了抽卡欲望……

秘教旅者 发表于 2021-2-17 02:12

这次抽限定池歪出来温蒂,正好该到攻速潜能了,到底该不该升啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-2-17 07:03

秘教旅者 发表于 2021-02-17 02:12:18
这次抽限定池歪出来温蒂,正好该到攻速潜能了,到底该不该升啊建议是不升,留在那里就是了,温蒂的过人之处也不在于那点潜能加的属性值

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

keasen 发表于 2021-2-17 09:11

不知不觉抽到井了
想问一下这300的点数是换夕4潜好,还是小僧2潜好?或者直接留着换材料?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

莉莉橙 发表于 2021-2-17 09:27

atomicink 发表于 2021-2-17 10:00

.

屑猫猫 发表于 2021-2-17 10:07

安心当仓鼠,反正我多个号,现在没有的也就是空弦 暇光这两个

屑猫猫 发表于 2021-2-17 10:11

atomicink 发表于 2021-02-17 10:00:13
要不要换嵯峨费用减一,还是留着换材料换材料,你换成黄票收益显然是不一样的,换材料你还能自由调整需要的资源量。一个常驻的角色除非真爱或是有必要兑换潜能的强力角色否则就是亏损,因为是实打实的300抽,太亏了…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

atomicink 发表于 2021-2-17 10:33

.

武男 发表于 2021-2-17 12:25

屑猫猫 发表于 2021-2-17 10:07
安心当仓鼠,反正我多个号,现在没有的也就是空弦 暇光这两个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方...

暇光我觉得精二立绘远不如一啊,也不知道为啥

alucardcz 发表于 2021-2-17 12:40

斗!鸡!眼!

屑猫猫 发表于 2021-2-17 14:20

精一立绘本来就挺可爱的,精二顿时觉得睁大眼睛有点哈人

兜兜小风 发表于 2021-2-17 14:54

暇光精一wink超可爱啊,很俏皮的,精二就挺一般美少女,我也喜欢精一

武男 发表于 2021-2-17 15:38

屑猫猫 发表于 2021-2-17 14:20
精一立绘本来就挺可爱的,精二顿时觉得睁大眼睛有点哈人

是的,感觉精二立绘没把气势跟颜值联系好吧

武男 发表于 2021-2-17 15:38

兜兜小风 发表于 2021-2-17 14:54
暇光精一wink超可爱啊,很俏皮的,精二就挺一般美少女,我也喜欢精一

等今年的新皮肤吧

v22325 发表于 2021-2-17 16:16

要出皮的话快点出泥岩的才是正经的
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论