武男 发表于 2021-2-27 15:44

剩下的两个都是六星吧

Headless 发表于 2021-2-27 15:51

所以没有六星男了?气抖冷

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Evspeed 发表于 2021-2-27 15:55

真就不出正常男6了呗,当然福瑞也比芳烃那种小基佬好就是了

cy6959 发表于 2021-2-27 15:59

这文案是个什么鬼,“我们并不决定深究他们的过往”
你平时谜语人也就算了,这种语病小学生都不会犯吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Fcrea 发表于 2021-2-27 16:09

敢给全5星我就吹YJ是最良心手游公司

武男 发表于 2021-2-27 16:10

哌啶 发表于 2021-2-27 15:36
闪击应该是雷蛇后第二个平A可以对空的重装了

说不定跟雷蛇一样有2天赋

溯夜 发表于 2021-2-27 16:17

最强五星工具人来了,落地点火大范围沉默+挡3,大概是工具人的极致了

武男 发表于 2021-2-27 16:21

全5星限定池那还有啥抽的欲望啊

哌啶 发表于 2021-2-27 16:28

5星3up比双六还难抽齐,全图鉴党不得把YJ的骨灰扬了

Cray 发表于 2021-2-27 16:31

可以省钱了,随缘吧。

Fcrea 发表于 2021-2-27 16:34

哌啶 发表于 2021-2-27 16:28
5星3up比双六还难抽齐,全图鉴党不得把YJ的骨灰扬了

全图鉴应该自行和满潜站齐,不要每次都跳出来装受气小媳妇恶心大家

cashhellsing 发表于 2021-2-27 16:48

火车王这个有点意思,把他和石棉雷蛇一字排开,一定很有气势

Cray 发表于 2021-2-27 16:52

看来是真的和人类硬汉有仇,原版的胡茬呢。一下串戏到无限🛹了。

琼恩·雪诺 发表于 2021-2-27 16:57

瞳色都不对过分了。

啊孤独感放辣椒 发表于 2021-2-27 17:00

哪来的小白脸COS闪盾,笑尿了

cowgp01 发表于 2021-2-27 17:12

我还以为只是刮了个胡子结果变成了小白脸

105gun 发表于 2021-2-27 17:14

和人类硬汉有仇+1

炎阳之谶 发表于 2021-2-27 17:22

闪盾居然能画成这样……囿于路径依赖的舟游男性审美快要跌落到乙女游戏水平了

Paradise 发表于 2021-2-27 17:26

没彩六里的好看

—— 来自 S1Fun

Jamaisvu 发表于 2021-2-27 17:54

画的英俊一点可能是方便女玩家发情吧,总共是要赚钱的嘛...

不过硬汉也是有市场的,YJ还是太保守了...

Jamaisvu 发表于 2021-2-27 17:55

笑死了,有人说闪击是异格黑角(姿势,发色和裤子很像)

Jamaisvu 发表于 2021-2-27 17:56

话说闪盾的皮肤说不定是原版那种蒙脸款的...

purdre 发表于 2021-2-27 18:19

我喜欢男的我也看小白脸看腻了啊(美少女是早就看腻了反应都不起了)

这么一看估计也不需要期待Ash能有多还原了估计也是个美少女,想找个能把我一掰短成两段的腹肌美女干员怎么这么难,就开服星熊和赛爹勉强能满足我XP

Headless 发表于 2021-2-27 19:05

我喜欢男的我也看小白脸看腻了啊(美少女是早就看腻了反应都不起了)

这么一看估计也不需要期待Ash能有多 ...

星熊只是个头高点,手臂看起来不像能举大盾。又细又没肌肉

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

twita 发表于 2021-2-27 19:40

拿老婆IQ的脸来联动游戏的闪盾是屑(×)

—— 來自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4

auraria 发表于 2021-2-27 20:54

Headless 发表于 2021-2-27 19:05
星熊只是个头高点,手臂看起来不像能举大盾。又细又没肌肉

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的...

塞爹的狱卒皮肤手臂画出了点肌肉感
星熊手臂虽然很光滑,不过至少比其他人要粗一点

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

轩辕冰悟 发表于 2021-2-27 21:33

这么一看估计也不需要期待Ash能有多 ...

序章的临光和ACE大哥给人印象还是蛮深的,煌也不错

hac0101 发表于 2021-2-27 22:03

星熊不是鬼族么,通常设定的话臂力有种族天赋吧

Eric_方歌阙 发表于 2021-2-28 00:36

屑猫猫 发表于 2021-2-28 01:01

懂了,你粥真是跟福瑞或者娘炮过不去,能把阳刚角色整成小白脸也是够恶心…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-28 01:11

红色福音 发表于 2021-2-28 01:12

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-28 01:11
搞笑来的吧,怎么是二刺螈画风

因为舟游本身就是二刺螈手游啊~

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-28 01:19

有机QP 发表于 2021-2-28 11:52

感觉用老爷子那个画风会不会更合适点,明明是一个画师(是吗?
不过我也不是彩6玩家,没有什么可抱怨的。
战车的精二立绘倒是挺帅的。

zhongjie 发表于 2021-2-28 12:05

有机QP 发表于 2021-2-28 11:52
感觉用老爷子那个画风会不会更合适点,明明是一个画师(是吗?
不过我也不是彩6玩家,没有什么可抱 ...

老爷子的画风别了,老爷子皮肤太好了,一股没有去多少次室外的贵族老爷的感觉

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

塔那 发表于 2021-2-28 12:30

欸……这大概就是所谓的女性向人设?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

菟原手兒奈 发表于 2021-2-28 12:45

对我来说粥游的男干员全员蒙面是坠吼的,露脸的有一个是一个都娘的很,老爷子好点但上面也说过了皮肤太白净

月球列车 发表于 2021-2-28 13:09

月球列车 发表于 2021-2-28 13:16

Jamaisvu 发表于 2021-2-28 15:04

RAZER领导人民。
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论