春哥亲自 发表于 2021-2-23 16:50

画面1.
你刚下了一只没新衣服的小羊
你的队友放下了一位天才怪医

画面2.
你的队友放下了他的高台干员
你放下了一位7级技能的阿
他放下了专三的专业怪医对准了你的阿

画面3.
你的队友放下了一位高台干员
你放下了火线专三的阿
队友熟练地放下了他的阿+白咕咕

还有猜疑链
画面4.
你的队友放下了一位高台干员
你在他身后放下了阿
他熟练地掏出了阿+白咕咕准备反杀
你撤退了你的阿

画面5.
队友停止思考并拿出了断罪者

画面114514:
你放下阿,对面放下阿并在中间放下重装,你也放下你的重装
你们俩的阿技能都转好了,开始西部对决

笑死了

HEERO.W 发表于 2021-2-23 16:52

https://www.bilibili.com/read/cv7726160
以目前的框架来看,不太可能是需要战斗中实时联网的模式
去年解包有提到过这个联机模式,我不觉得YJ会做实时联网。大概率还是自己管自己打吧

cashhellsing 发表于 2021-2-23 16:53

春哥亲自 发表于 2021-2-23 16:50
画面1.
你刚下了一只没新衣服的小羊
你的队友放下了一位天才怪医

没有阿大夫的表示瑟瑟发抖
我这就去把断罪者精二了

武男 发表于 2021-2-23 16:54

对了,这次的限定干员大概率是新狙击吧,不知道会不会和空弦的定位冲突呢。陪跑的,我猜是周年的最后一个。

小五的拖鞋 发表于 2021-2-23 17:00

什么限定3连发?一个联动一个复刻这也算?这不又是长草空过吗

HEERO.W 发表于 2021-2-23 17:02

YJ为啥不先把肉鸽完善下弄成类似合约的不定期活动,而是把人手挪去做新模式?

alucardcz 发表于 2021-2-23 17:05

好好的单机游戏搞什么联机模式 

mkii量产型 发表于 2021-2-23 17:09

TerryBlues 发表于 2021-2-23 17:12

那个池子就pass了,还是很想要W。比起这个倒是希望能多送点素材。

小五的拖鞋 发表于 2021-2-23 17:13

这点饼属实不够吃啊。还有联机看到毛给必踢

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-23 17:14

hououmon 发表于 2021-2-23 17:18

不过想了想一边一倍速一边二倍速要怎么弄
或者一边已经打完,另一边还在用重装慢慢磨,那打完那边岂不是很无聊?

所以感觉很可能依然不是实时的

不见不散 发表于 2021-2-23 17:24

TerryBlues 发表于 2021-2-23 17:25

估计是类似马车之类的幽灵模式吧。

cishta 发表于 2021-2-23 17:28

应该是毒奶粉团本那种吧,你打你的图,我打我的图,但是图之间有效果联动,或者超时空,反正一起砍那么多次就行了

cashhellsing 发表于 2021-2-23 17:28

这样的话,上半年就三个限定池了,还有一个复刻限定,真有你的,丫丁
复刻我没意见,但是雪雉就这么绝版了不合适吧
都联机了,助战系统就不想办法拯救一下?

武男 发表于 2021-2-23 17:30

Revival 发表于 2021-2-23 16:39
我只想要w

生于黑夜不是UP猫男嘛

Evspeed 发表于 2021-2-23 17:37

wrnk 发表于 2021-2-23 16:50
**?谁说不复刻的 只是有最短冷却时间吧 夕池这次就说了不会早于哪天复刻 ...

卡会复刻,冷却时间一直是一年,但那个意思看着像是除了没井的年池池子不会复刻,复刻卡塞到一年后的限定池里五倍概率,我倒希望是我理解错了

FrozenA 发表于 2021-2-23 17:40

限定池搞快点

那么快又能抽卡了

cashhellsing 发表于 2021-2-23 17:41

武男 发表于 2021-2-23 16:54
对了,这次的限定干员大概率是新狙击吧,不知道会不会和空弦的定位冲突呢。陪跑的,我猜是周年的最 ...

特狙还好说,速狙的话,看过了空弦的表现,是真的没有信心,彩六的话,我觉得重装和召唤的可能性也不小,希望丫丁能借着这个机会,能拯救一下只有四个外派干员的保安公司的相关剧情,没有剧情没有卫星,除了线索3就没有任何存在感了

Revival 发表于 2021-2-23 17:45

武男 发表于 2021-2-23 17:30
生于黑夜不是UP猫男嘛

武男 发表于 2021-2-23 17:46

cashhellsing 发表于 2021-2-23 17:41
特狙还好说,速狙的话,看过了空弦的表现,是真的没有信心,彩六的话,我觉得重装和召唤的可能性也不小, ...

黑钢六星嘛,感觉不是粉毛吧。

mkii量产型 发表于 2021-2-23 17:51

zhonghao 发表于 2021-2-23 17:56

限定连发可还行,手里就50发存货,不够用了呀

Alexgrave 发表于 2021-2-23 18:01

炎阳之谶 发表于 2021-2-23 18:02

很讨厌育碧,不打算抽。决定联动是在去年吧?2020年还要捧育碧的臭脚真是思路清奇,游戏品味至少落伍三年

没名字怎么办 发表于 2021-2-23 18:20

忽然想起另一个养老自闭手游的联机模式
三名玩家各出几个干员,共同编一个队,干员不重复。
三人用这个编队各自打同一个关卡
三人都结束后,依通关人数发给三人一点蚊子腿
也是全程无交流
怨言都在社交平台上:“他的银灰才专二,轴都对不上,还不肯让位置。下次我一定25仔拉满”

kiralzb 发表于 2021-2-23 18:26

故事性强的游戏里插进联动角色一般都会觉得维和......即使在活动剧情上做到自洽
多人模式......看怎么出来挂人的问题吧,指着打得差的一顿输出还是挺难受的

cashhellsing 发表于 2021-2-23 18:34

当然也不是一点好事都没有,生于黑夜要回来了,蓝糖 蓝铁 醇都要UP了,苦日子就快熬到头了

不见不散 发表于 2021-2-23 18:40

梦窗 发表于 2021-2-23 18:43

错过锡兰了。

stary 发表于 2021-2-23 18:45

我比较好奇世界观设定怎么搞,看得出来yj几次新活都挺照顾剧情沉浸的,危机合约出任务,肉鸽做梦,异格不能同时上场,愚人节给个断罪者都叭叭两句。。。。。。
这联机系统怎么解释,博士这边好说,老谜语人了,前面也多次试图打破第四面墙,暗示博士和泰拉之外有联系,yj可以随便扯,那干员这边怎么解释,异格刚整了不同时上场,这联机应该不会同时搞两个桃子举白旗吧? 应该不共用战场吧。

月球列车 发表于 2021-2-23 18:47

没名字怎么办 发表于 2021-2-23 19:22

不见不散 发表于 2021-2-23 18:40
@没名字怎么办
万象物语

对,我都弃了一年多了

UCCU1102 发表于 2021-2-23 20:26

我的手中充满力量!

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

swanon 发表于 2021-2-23 20:48

cashhellsing 发表于 2021-2-23 18:34
当然也不是一点好事都没有,生于黑夜要回来了,蓝糖 蓝铁 醇都要UP了,苦日子就快熬到头了 ...

监狱活动刷了200蓝铁,现在又快用完了

屑猫猫 发表于 2021-2-23 21:07

三连限定池了,手游的特色不得不品尝

saber2000 发表于 2021-2-23 21:14

屑猫猫 发表于 2021-2-23 21:07
三连限定池了,手游的特色不得不品尝

年是去年说过的第一次没井的补偿。如果彩六不是双up那也还好。

屑猫猫 发表于 2021-2-23 21:17

就算有合作模式我也是大号带小号,问题不大

dio999 发表于 2021-2-23 22:16

先看看强度再说,不然彩六跳了。攒点石等周年池了
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论