有机QP 发表于 2021-2-17 16:19

求问商店里换的家具有什么用吗?
刚入坑没多久搬不完店了。

武男 发表于 2021-2-17 16:38

有机QP 发表于 2021-2-17 16:19
求问商店里换的家具有什么用吗?
刚入坑没多久搬不完店了。

没多大的用,新入坑的先换完材料跟干员信物吧

有机QP 发表于 2021-2-17 16:42

好的谢谢那我就不换家具了。

笑颜百景 发表于 2021-2-17 16:43

最近随缘开了个线索小号玩低配队,前期的怪海是真的多,一张图七八十个怪,经常五六个隐身兵一起过来,百夫长那关靠三个奶两个盾加炎熔打过去的

感觉低星队的平衡是真的不错,能增加互动体验。黄金大队只能跟自己互动

武男 发表于 2021-2-17 16:50

家具的意义是提升氛围,让干员更好的干活。强力干员跟升级材料当然是第一选择,家具可以慢慢弄,现在基本没啥人愁买家具的事情。

TerryBlues 发表于 2021-2-17 17:01

明天终于能有龙和年了。

バーチャルS1er 发表于 2021-2-17 22:05

那个还剩18天的理智液你们用吗?

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-2-17 23:14

活动家具换完了明年复刻活动时候可以得情报点换材料

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mayme-JO 发表于 2021-2-18 01:53

djq_010 发表于 2021-2-18 07:31

今天送的单抽又出了个夕,简直惊了呆了。这个池子86抽两个夕两个小僧

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不见不散 发表于 2021-2-18 09:49

菟原手兒奈 发表于 2021-2-18 10:06

这张小僧很好看,推特@Gotie23

星尘的记忆 发表于 2021-2-18 10:34

168抽,最终才把夕抽出来。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Alexgrave 发表于 2021-2-18 10:52

龙之峰 发表于 2021-2-18 11:13

只有月卡。能抽的都抽了,今天刚过75抽,出了两个小僧一个塞雷娅,塞雷娅还是新的。虽说我想要夕和年的任意一个,现在好像也不能奢求什么了……

Fingest 发表于 2021-2-18 11:21

虽然不是一个号不能触发保底 但是共计86抽没有六星也是够黑了

shinitakute 发表于 2021-2-18 11:21

砸锅卖铁终于在200抽前出了夕

幸好活动不是打通关才给活动干员……这次的wr10和ex的石头等复刻再拿了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

梦窗 发表于 2021-2-18 11:36

果不其然,双up我只会出那个弱的。

kiralzb 发表于 2021-2-18 11:43

换了小火龙,日常常用干员都差不多了,剩下就是拉练度,感觉现在就差风笛了,刚刚超作业ex10接了个风笛开局爆费才舒服
这波限定池强抽满潜,黄票一看1千多,国服走实用路线的话估计靠换抽卡卷都能用挺久了

pzk 发表于 2021-2-18 11:48

抽到240抽了,嵯峨6潜,还没抽到夕,有点崩溃

Fcrea 发表于 2021-2-18 11:55

大锰矿刷6-2还是4-7

屑猫猫 发表于 2021-2-18 11:56

バーチャルS1er 发表于 2021-02-17 22:05:26
那个还剩18天的理智液你们用吗?用,我又没有多少源石,拿去碎了刷石头挺好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

春目漱口 发表于 2021-2-18 12:14

屯了100个蓝石头100个合金,新手应该够用了吧

白金口袋 发表于 2021-2-18 12:17

屑猫猫 发表于 2021-2-17 21:56
用,我又没有多少源石,拿去碎了刷石头挺好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

是不是到现在都没预告的话两周之内大概率不会有新活动了?那样的话还剩17天的理智液都可以拿去刷合金了

屑猫猫 发表于 2021-2-18 12:18

春目漱口 发表于 2021-02-18 12:14:46
屯了100个蓝石头100个合金,新手应该够用了吧合金感觉200以上更好,现在是粥强推的新素材,夕全3都需要92个合金,孤儿程度仅次于装置,现在连个四星都需要这玩意儿了…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2021-2-18 12:32

春目漱口 发表于 2021-2-18 12:14
屯了100个蓝石头100个合金,新手应该够用了吧

不专精的话还够用

春目漱口 发表于 2021-2-18 13:40

武男 发表于 2021-2-18 12:32
不专精的话还够用

完全没有想过专精

梁日浮 发表于 2021-2-18 13:51

假期一直没空,今天准备了1300~1400左右的理智,现在已经消灭快一半了。我是最后直接凑的300个券换的小僧,夕倒是5潜了,然而依旧无年。算了。

darksunshine 发表于 2021-2-18 15:52

222抽没有小僧,只要课个648就可以井了!

无名的刀锋 发表于 2021-2-18 16:13

261抽终于出了夕和小僧,都快将低血压治好了...这两主要专精哪个技能好呀,13和23?

cashhellsing 发表于 2021-2-18 16:25

土是真的无底洞,合了二十个紫土,活动里打的一半的蓝土就不见了,我在考虑晚上要不要碎波石头,再加班一波wr10

yla 发表于 2021-2-18 17:06

301抽,5个小僧2个夕,歪了个早露,井了年

cluster 发表于 2021-2-18 17:29

赶在活动结束之前把ex6打完了,感觉之后的两关反而更简单
个人希望以后摆箱子别叠加太多机制,智商不够真玩不来这个

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

黑暗剑 发表于 2021-2-18 17:37

忘了自己换了三个还是两个乌有,加多出来的31个还没出年,可惜了

fjj036 发表于 2021-2-18 18:04

明天是不是要长草了?

屑猫猫 发表于 2021-2-18 18:07

明天要长草了,连个肉鸽白嫖材料的活动都没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

TerryBlues 发表于 2021-2-18 18:17

屯了160个合金,感觉暂时够到复刻活动up合金了(大概),毕竟专9夕之类的,还早得很……小火龙大概能拯救我乱轴的剿灭了。

恒温死神 发表于 2021-2-18 19:19

感觉完全可以出锁人的玩法啊,对应奖励大量精一资源支持多练不就好了

atomicink 发表于 2021-2-18 19:21

.

sadakawa 发表于 2021-2-18 20:29

我觉得商店里的家具更有用啊,因为复刻的时候这些家具重复拿的话是可以换玉的啊……
我之前好几次活动都放弃家具现在血亏
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论