alucardcz 发表于 2021-2-8 10:38

又出了个夕 我吐了. 别再出了求求你了

怪叔叔木易 发表于 2021-2-8 10:39

280抽没小僧。。。3夕1年。。。。这次沉的透彻

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武男 发表于 2021-2-8 10:57

cashhellsing 发表于 2021-2-8 10:36
你们就没想过推僧笛这个组合的可能性吗?
考虑过桃僧笛跟寂僧笛,推王3技能不回费啊,小僧可以开技能回费20.

deadog 发表于 2021-2-8 11:27

cashhellsing 发表于 2021-2-8 10:36
你们就没想过推僧笛这个组合的可能性吗?

这次活动风投挺难受的,减攻加怪堆,我打了两三次图就改带讨饭推王了

alucardcz 发表于 2021-2-8 11:29

deadog 发表于 2021-2-8 11:27
这次活动风投挺难受的,减攻加怪堆,我打了两三次图就改带讨饭推王了

啥? 这活动目前连先锋都不要的...哪能难受

deadog 发表于 2021-2-8 11:30

alucardcz 发表于 2021-2-8 11:29
啥? 这活动目前连先锋都不要的...哪能难受

啊?我就没看攻略瞎几把打

yuanzui 发表于 2021-2-8 11:39

第一次刷到高级资深词条,选哪个比较好啊?
银灰、推王、塞雷亚我有了,需要招募一个陈吗?

doublehit 发表于 2021-2-8 11:44

夜莺能天使黑这几个都可以

方舟售票员 发表于 2021-2-8 11:44

yuanzui 发表于 2021-2-8 11:46

doublehit 发表于 2021-2-8 11:44
夜莺能天使黑这几个都可以

阿能我倒是有了,但这几个很难靠这些词条招到吧。。。

zhonghao 发表于 2021-2-8 11:51

高资里优先的是银灰/塞爹/小火龙/阿能/老爷子/夜莺/黑,其余的都是随缘

你这个TAG,强度党可以考虑高资+输出,实在不想潜能+1可以锁陈,不过陈也就看板娘和基建有点用,日常推图基本用不上

yuanzui 发表于 2021-2-8 11:51

方舟售票员 发表于 2021-2-8 11:44
除了陈和弟弟,其他都不错,银灰和黑不可替代性高一些,还有个夜莺

那就算是给银灰减一费也是非常推荐的吗?

感觉其他不太能招到啊

LilyWhite 发表于 2021-2-8 12:00

陈当摔炮用还是不错的

UNISONIA 发表于 2021-2-8 12:03

yuanzui 发表于 2021-2-8 11:51
那就算是给银灰减一费也是非常推荐的吗?

感觉其他不太能招到啊

银灰快速插拔打法里那个再出击潜能也比较重要……就当是给那个投资吧

yuanzui 发表于 2021-2-8 12:11

高资里优先的是银灰/塞爹/小火龙/阿能/老爷子/夜莺/黑,其余的都是随缘

你这个TAG,强度党可以考虑高资+ ...

那我还是选银灰吧

yuanzui 发表于 2021-2-8 12:12

UNISONIA 发表于 2021-2-8 12:03
银灰快速插拔打法里那个再出击潜能也比较重要……就当是给那个投资吧

嗯嗯

武男 发表于 2021-2-8 12:12

对了,这次活动建议多刷合金,这玩意是强推的,夕这次能吃九十个以上。以后不排除要的更多。

kiralzb 发表于 2021-2-8 12:14

双up里狙限定确实比较难受啊,目标是满潜夕,大师以后等歪,结果400多抽换了一个夕才3潜,大师满潜

武男 发表于 2021-2-8 12:14

小企鹅还少嘛

yuanzui 发表于 2021-2-8 12:16

武男 发表于 2021-2-8 12:14
小企鹅还少嘛

这要招到概率有点低吧

doublehit 发表于 2021-2-8 12:33

你这个TAG,强度党可以考虑高资+ ...

回错了……

doublehit 发表于 2021-2-8 12:34

yuanzui 发表于 2021-2-8 11:46
阿能我倒是有了,但这几个很难靠这些词条招到吧。。。

那就随缘吧,靠公招补box不确定性太大了

yuanzui 发表于 2021-2-8 13:24

doublehit 发表于 2021-2-8 12:34
那就随缘吧,靠公招补box不确定性太大了

随缘随缘

总会有的

Fingest 发表于 2021-2-8 14:10

想想2周年是不是预定伊内丝了 毕竟限定全部都是先有卫星才下地 现在主线都没有什么新人物卫星 九去搞新整合了

squallx 发表于 2021-2-8 16:38

200发了3小僧1塞爹1霞光泥潭没人比我惨了吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

exalbion01 发表于 2021-2-8 17:21

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next- ...

150发3小僧1空弦,我感觉再来50发也会是差不多的情况(

zhonghao 发表于 2021-2-8 18:58

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next- ...

200发时2嵯峨1蒂蒂,270发时3嵯峨1蒂蒂

288发时出了夕。。无年人士倒也不算太太太亏,就是次次保底太搞心态

Headless 发表于 2021-2-8 19:04

说到公招,没有确定四五星词条的时候应该怎么做?我是直接什么词条都不选然后拉满9小时

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

武男 发表于 2021-2-8 19:05

说到公招,没有确定四五星词条的时候应该怎么做?我是直接什么词条都不选然后拉满9小时

—— 来自 HUAWEI...

都可以吧,这个只能信玄学了

doublehit 发表于 2021-2-8 19:06

70发时一夕一僧一煌,160发时两夕一僧一煌,安定的一批

武男 发表于 2021-2-8 19:11

doublehit 发表于 2021-2-8 19:06
70发时一夕一僧一煌,160发时两夕一僧一煌,安定的一批

你要抽潜能啊

doublehit 发表于 2021-2-8 19:13

武男 发表于 2021-2-8 19:11
你要抽潜能啊

想要个小僧的潜能

武男 发表于 2021-2-8 19:31

doublehit 发表于 2021-2-8 19:13
想要个小僧的潜能

接下来3个月感觉会有两个限定池啊,危机合约那个皇家信物换完了?

doublehit 发表于 2021-2-8 19:33

武男 发表于 2021-2-8 19:31
接下来3个月感觉会有两个限定池啊,危机合约那个皇家信物换完了?

啊这
信物是换完了,给42+1s了

kiri.fonn 发表于 2021-2-8 19:39

doublehit 发表于 2021-2-8 19:40

刚入坑搞了两个石头号,一个抽完出了夕,小火龙,银灰,夜莺和小莫,另一个留了120抽出了棘刺,早霜,泥岩 ...

哪个6星多玩哪个

zhonghao 发表于 2021-2-8 20:02

刚入坑搞了两个石头号,一个抽完出了夕,小火龙,银灰,夜莺和小莫,另一个留了120抽出了棘刺,早霜,泥岩 ...

这两个号的上限是 银灰+小火龙 vs 棘刺+泥岩
银灰大范围物伤歼灭,小火龙特殊群体法伤非常强力;棘刺清杂兵一把手,泥岩二三技能都很强
其余的卡,夕和小莫都是看板娘(前期可以用,夕可以当成远山上位),夜莺是极少用的法伤顶级对策卡;早露是比较常用的重甲对策卡,嵯峨可以一用,闪灵在没华法林的情况可以一用

嗯。。我推荐棘刺号,下个轮换池是小火龙进店,可以直接用黄票买一个(另一个六星不好用,不建议抽)。没银灰是个问题,但BOX欠缺的卡少一些

deadog 发表于 2021-2-8 20:06

—— 来自 HUAWEI...

我都是一小时锁个三星,多拿点绿票

武男 发表于 2021-2-8 20:44

zhonghao 发表于 2021-2-8 20:02
这两个号的上限是 银灰+小火龙 vs 棘刺+泥岩
银灰大范围物伤歼灭,小火龙特殊群体法伤非常强力;棘刺清杂 ...

泥岩3技能还是很厉害的,无敌状态+晕眩是什么时候都能上的。小火龙算是最强法师拐了。

当然是棘刺号
以及,是早露
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论