v22325 发表于 2021-2-21 10:31

wrnk 发表于 2021-2-21 10:27
别光说不练啊 关键词留下
クラブで出会った赤髪のラテラーノ人と一夜限りのセックスをして名前も知らずにサヨナラする話
性癖可能有雷

Ravio 发表于 2021-2-21 12:38

手游不会随便砍卡主要是出于自己产品持续运营和对于存留玩家的名声考虑,主要是嫌麻烦的经济角度,和实质性的倒赔钱一点关系没有,了不起就是赔石头。
42这种强度对于游戏也根本不是事

zx2kks 发表于 2021-2-21 16:21

42之前时不时有人吹角色强度把控的好,42之后一切都成了笑话,恼羞成怒物极必反也很正常嘛(

cashhellsing 发表于 2021-2-21 16:27

等到下个月42up之后,估计隔壁就能消停了一会

呐呐呐,能不能再表演一次那个
不是我在酸,我是真的觉得42影响到游戏的平衡性了

屑猫猫 发表于 2021-2-21 16:38

Jamaisvu 发表于 2021-02-21 10:03:45
神他妈抽卡手游还来这套,孰强孰弱官方能不清楚吗,就是用强的吊着消费,纯PVE还想着公平至上吗,42做成 ...暴白论坛是不是玩粥粥的人除了暴屑游戏和ff14还有那几个手游就不知道别的游戏和手游了,每次论证起来思路特别清奇。只有在发攻略和揭露bug时像个正常论坛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

9616777 发表于 2021-2-21 16:41

DeepRed 发表于 2021-2-21 18:42

最近练了个小号,凑180黄票换了小火龙,开荒简直离谱,用着好爽

swanon 发表于 2021-2-21 19:13

最近练了个小号,凑180黄票换了小火龙,开荒简直离谱,用着好爽

后期不可替代性也极高,真的强。

curunir 发表于 2021-2-21 20:14

auraria 发表于 2021-2-21 20:19

zx2kks 发表于 2021-2-21 16:21
42之前时不时有人吹角色强度把控的好,42之后一切都成了笑话,恼羞成怒物极必反也很正常嘛( ...

“角色强度把控好”不就是因为开服幻神(银羊塞)到现在都不过期么

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-2-21 20:20

auraria 发表于 2021-2-21 20:19
“角色强度把控好”不就是因为开服幻神(银羊塞)到现在都不过期么

—— 来自 Sony XQ-AT72, And ...

阿能:我为什么凉了

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-2-21 20:31

cashhellsing 发表于 2021-2-21 16:27
等到下个月42up之后,估计隔壁就能消停了一会

呐呐呐,能不能再表演一次那个

其实还好,没42,森蚺、银老板之类的一样可以做到堵门强杀,只不过需要更多的拐以及配上奶
甚至风笛这样的先锋带奶都可以堵门捅死杰斯顿

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月球列车 发表于 2021-2-21 20:46

屑猫猫 发表于 2021-2-21 20:54

alucardcz 发表于 2021-02-21 20:20:22
阿能:我为什么凉了因为没人想给她上一堆马戏团,除非有个角色直接把她攻击面板提到2000

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-2-21 20:54

屑猫猫 发表于 2021-2-21 20:54
因为没人想给她上一堆马戏团,除非有个角色直接把她攻击面板提到2000

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方...

阿能 :他们都是单人成军 为什么 为什么就我不行了

在海岸 发表于 2021-2-21 21:15

不就是由于物理护甲算加减法搞得dph低=废物

武男 发表于 2021-2-21 21:35

当然爽,开荒的时候有银老板跟小火龙,精二以后真的是质变。剿灭战里面真群攻小火龙一放下去就稳了。何况小火龙的3技能既能拐也能输出。

仲雪春山 发表于 2021-2-21 22:39

nga真是所有的水都一转强度黑泥水
一般活动找攻略才去看看,还要在大批吃桃精神策划里找

sadakawa 发表于 2021-2-22 01:19

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-2-21 20:31
其实还好,没42,森蚺、银老板之类的一样可以做到堵门强杀,只不过需要更多的拐以及配上奶
甚至风笛这样 ...

日子蛇有啥用吗……我精2她之后到现在都一次没用过ORZ。

屑猫猫 发表于 2021-2-22 07:46

sadakawa 发表于 2021-02-22 01:19:45
日子蛇有啥用吗……我精2她之后到现在都一次没用过ORZ。用法挺极端的,一般只有卡大怪的时候才能派上用场,比如打满配冰刀哥,我就用过巫恋+蛇妹的抗伤打法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

auraria 发表于 2021-2-22 08:16

alucardcz 发表于 2021-2-21 20:20
阿能:我为什么凉了

上御用马戏团,什么boss都是一个过载解决

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

auraria 发表于 2021-2-22 08:22

sadakawa 发表于 2021-2-22 01:19
日子蛇有啥用吗……我精2她之后到现在都一次没用过ORZ。

提前卡位挡人积技力,boss来了切换铁皮模式,只要配个奶就能单切boss
或者2技能15秒晕眩强控
她就是个血厚皮硬的剑圣,剑圣怎么用她也能怎么用

7776169 发表于 2021-2-22 08:32

活动找攻略不是去b站关注几个up主就够了吗?去nga找攻略给自己找不自在?

cashhellsing 发表于 2021-2-22 08:35

这几天正在专三高达,我的体会是森蚺最毒的不是阻回,而是多出来的那一格距离

九转修罗斩 发表于 2021-2-22 08:50

森蚺得等到危机合约禁了近卫估计才可能有用武之地了。。。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

武男 发表于 2021-2-22 09:46

九转修罗斩 发表于 2021-2-22 08:50
森蚺得等到危机合约禁了近卫估计才可能有用武之地了。。。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1 ...

一般这种TAG会有相反,禁重装。。

TerryBlues 发表于 2021-2-22 10:17

其实嫖了别人的专三森蚺,还是挺爽的......奈何当初xp强抽到现在都没资源练起来更别说后面限定池歪了俩,总之就是非常后悔

noneoneone 发表于 2021-2-22 10:33

森蚺是肉眼可见的在优势区间极其强势,但也是肉眼可见易用性低。
资源有限的情况下优先级不高,资源富裕了可以练个备用,说不定什么时候就能用上了。

黑暗剑 发表于 2021-2-22 10:53

清流温蒂森蚺精二加基建是243的话,做金好像是+1.35

Ret_柚子 发表于 2021-2-22 11:40

屑猫猫 发表于 2021-02-21 16:38:12
暴白论坛是不是玩粥粥的人除了暴屑游戏和ff14还有那几个手游就不知道别的游戏和手游了,每次论证起来思路特 ...舟版一群00后还玩暴雪游戏呢?发个塔露拉火墙帖里面还有叫dbm是谜语人的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ret_柚子 发表于 2021-2-22 11:48

curunir 发表于 2021-02-21 20:14:07
NGA明显就是舟版管理是一群逆天。
舟版里被一堆无关帖子和梦女furry控的发情贴充斥,舟版管理却不知道在 ...没管理的话舟版更不能看了,一群年一游什么傻逼帖子都能给你发出来
去年最有乐子的就是沃伦姆德集中贴

屑猫猫 发表于 2021-2-22 16:24

没有鸡翅或者煌还是难受啊,我剿灭下路丢泥岩老是容易漏怪,可我这个都是2903的泥岩了

武男 发表于 2021-2-22 16:43

没有鸡翅或者煌还是难受啊,我剿灭下路丢泥岩老是容易漏怪,可我这个都是2903的泥岩了 ...

你是不是放在了被冻的位置

TerryBlues 发表于 2021-2-22 17:16

没有鸡翅或者煌还是难受啊,我剿灭下路丢泥岩老是容易漏怪,可我这个都是2903的泥岩了 ...

后面单守路?我2301的泥岩都能守啊......

hyde_caesar 发表于 2021-2-22 17:23

auraria 发表于 2021-2-20 12:29
嵯峨三技能最大的优势是可以进风笛体系第一波爆废能力不差,而且挡二不投降,输出够高,还能直接在身后放 ...

二技能推王站场厉害点嵯峨输出高点互有优劣吧?但是推王被乳的最大原因不就是6星先锋3技能迷惑吗?嵯峨3很强啊,比角色当然是看最强的技能啊

屑猫猫 发表于 2021-2-22 17:44

武男 发表于 2021-2-22 16:43
你是不是放在了被冻的位置

就放在靠近蓝门的位置,不是打法师和松果的那路,正常的下路位置。也许我下路搭配的高台角色是狗子会好一些,狗子三技能毕竟带沉默?

alucardcz 发表于 2021-2-22 17:53

你打的什么剿灭那个冰原去抄个高台挂机作业根本不需要什么鸡翅煌

屑猫猫 发表于 2021-2-22 17:54

alucardcz 发表于 2021-2-22 17:53
你打的什么剿灭那个冰原去抄个高台挂机作业根本不需要什么鸡翅煌 ...

b服小号而已,那个号又没有早露什么的,想挂机也挂不动

alucardcz 发表于 2021-2-22 17:55

啥 并不需要早路啊

alucardcz 发表于 2021-2-22 17:56

https://www.bilibili.com/video/BV1Fy4y1m7qa

找到了 这个
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论