武男 发表于 2021-2-19 21:19

小五的拖鞋 发表于 2021-2-19 18:16
我即使是死了,钉在在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出:装置什么时候UP ...

永远的下一个

AIDSL 发表于 2021-2-19 21:27

zhonghao 发表于 2021-2-19 23:16

仲雪春山 发表于 2021-2-19 20:56
我终于有赫默了,请问赫默需要精二专三吗

1707够用了,可以精二但没必要,专精就有点浪费了,毕竟无人机是应急用的,不在乎4点SP的回转

yuanzui 发表于 2021-2-20 08:49

煌二技能专一
银灰三技能专二
桃金娘一技能专一
小火龙二技能专一
塞雷亚二技能专一
目前就专了这些,求教一下接下来干员的专精要怎么安排

cleverconan 发表于 2021-2-20 09:03

煌二技能专一
银灰三技能专二
桃金娘一技能专一

银灰3专三,塞雷亚1专三,煌2专三,塞雷亚3专1,小火龙3专3,塞雷亚3专3,能天使3专3。排名有先后,中间如果抽到忧郁蓝调之上的6星,就插入中间去精二,回头再专精

武男 发表于 2021-2-20 09:07

煌二技能专一
银灰三技能专二
桃金娘一技能专一

这几个六星基本都能专三,法系输出可以试试灼地,热刀,反重力。控制技能就是微粒。拐的话就是钙质化。

noneoneone 发表于 2021-2-20 09:15

煌二技能专一
银灰三技能专二
桃金娘一技能专一

还有六星吗,优先考虑有个精二大队再继续专精,比如推王。不用太在意负面评价而不练六星,只要是有争议的基本上都还是值得练的,哪怕是中等偏下也是六星里偏下,只有最末几个争都没人争的才考虑放置。
你现有的按照优先级:
银灰3专三
视你的攻略进度决定要不要阿能3专三,如果已经过了六章可以放低优先级
推王2专一、塞雷亚1专三、煌2专三,桃1专三,这些是通用解
安洁3专三,小刻2专一
赛雷娅2,3都专三,小火龙3专三,幽灵鲨2专三,小刻2专三,这一步已经是高难解了,到这时候估计你自己也有足够理解了。

zhonghao 发表于 2021-2-20 09:21

煌二技能专一
银灰三技能专二
桃金娘一技能专一

桃金娘1专三,2有余力专三(用的很少)
银老板3专三
塞爹1专一(合约里急救和药配快退环境了,有余力再专三)、3专三
洁哥2、3专三
煌2专三
阿能3专三
小火龙3专三,2技能有余力再专三
小刻2专一(7级技能有BUG,丢伤害)
鲨鲨2专三

大概就这样吧,分先后顺序
拉狗和FF0都可以精二,拉狗2专三,FF0专六(2技能>1技能);推王1807够用,毕竟退环境了

yuanzui 发表于 2021-2-20 09:22

cleverconan 发表于 2021-2-20 09:03
银灰3专三,塞雷亚1专三,煌2专三,塞雷亚3专1,小火龙3专3,塞雷亚3专3,能天使3专3。排名有先后,中间 ...

主线我已经推到第八章了,感觉阿能不太行啊。
我先把这几个都专二了吧,训练室刚2级,还是馋目前252的资源产出

yuanzui 发表于 2021-2-20 09:23

武男 发表于 2021-2-20 09:07
这几个六星基本都能专三,法系输出可以试试灼地,热刀,反重力。控制技能就是微粒。拐的话就是钙质化。 ...

热刀也可以吗,好的

yuanzui 发表于 2021-2-20 09:25

noneoneone 发表于 2021-2-20 09:15
还有六星吗,优先考虑有个精二大队再继续专精,比如推王。不用太在意负面评价而不练六星,只要是有争议的 ...
六星还有斯卡蒂、小莫和嵯峨没有练。
主线到第八章了,阿能是有点乏力了

推王目前我没有风笛的前提下是阵容内先锋的最优解吗?还是把嵯峨拉起来替代呢

noneoneone 发表于 2021-2-20 09:29

yuanzui 发表于 2021-2-20 09:25
六星还有斯卡蒂、小莫和嵯峨没有练。
主线到第八章了,阿能是有点乏力了

斯卡蒂和小莫确实。。。可以放置。
我的建议是没有风笛的情况下,嵯峨或推王至少拉起来一个。
现在嵯峨还没太明确定论,直觉上可能比推王要好一些,因为推王偏站场缺爆费后期确实被严重挤占出场空间。

yuanzui 发表于 2021-2-20 09:29

zhonghao 发表于 2021-2-20 09:21
桃金娘1专三,2有余力专三(用的很少)
银老板3专三
塞爹1专一(合约里急救和药配快退环境了,有余力再专 ...

我还以为拉狗沉默没啥大用也没必要专精她了。。。

那我刚抽到嵯峨可以替代推王吗?

yuanzui 发表于 2021-2-20 09:31

noneoneone 发表于 2021-2-20 09:29
斯卡蒂和小莫确实。。。可以放置。
我的建议是没有风笛的情况下,嵯峨或推王至少拉起来一个。
现在嵯峨还 ...

那我先把推王精一拉满先用着吧

武男 发表于 2021-2-20 09:35

yuanzui 发表于 2021-2-20 09:23
热刀也可以吗,好的

热刀是发挥了傻狗天赋到极致的技能,输出上是可以的,可惜当初傻狗的天赋被砍过了

zhonghao 发表于 2021-2-20 09:49

那我刚抽到嵯峨可以替代推王吗? ...

拉狗2专三是因为法伤,不过优先度并不高就是了
嵯峨比推王费手,但我觉得是比推王强的。。不过我平时开局更喜欢风笛、山、德狗
小莫没必要练,蒂蒂可以1807,急用的话1557先
阿能在新关卡的发挥,完全看RUA牛给不给面子。。比如这次的大自在,FF0+阿能一梭子就能解决一阶段

屑猫猫 发表于 2021-2-20 10:36

煌二技能专一
银灰三技能专二
桃金娘一技能专一

银灰3专三,桃金娘1专三,塞雷亚1专三,煌2专三,小火龙3专三,幽灵鲨2专三,杰哥3专三,啊能3专三。顺序差不多是这样的

hyde_caesar 发表于 2021-2-20 11:03

犯病了犯病了,想要听夕来一句正宗的册那

hyde_caesar 发表于 2021-2-20 11:11

那我刚抽到嵯峨可以替代推王吗? ...

目前来看是可以的,嵯峨的三技能收益意想不到的高,还能有很多奇怪的组合联动,
推王的话我现在觉得优势点在于剿灭图前期站场推王舒服很多,其他真的没啥大优势
拉狗看你资源了,6星练的差不多了,拉狗是拉一个起来绝对不亏的5星

武男 发表于 2021-2-20 11:38

zhonghao 发表于 2021-2-20 09:49
拉狗2专三是因为法伤,不过优先度并不高就是了
嵯峨比推王费手,但我觉得是比推王强的。。不过我平时开局 ...

小莫,可以精1,7技能。图个控制嘛。

auraria 发表于 2021-2-20 12:29

hyde_caesar 发表于 2021-2-20 11:11
目前来看是可以的,嵯峨的三技能收益意想不到的高,还能有很多奇怪的组合联动,
推王的话我现在觉得优势点在 ...

嵯峨三技能最大的优势是可以进风笛体系第一波爆废能力不差,而且挡二不投降,输出够高,还能直接在身后放基石加速暖机,二技能的话有时还不如直接推王二技能无脑自动化好

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TerryBlues 发表于 2021-2-20 12:59

拉狗7级和专三是两个感觉。以及拉起来小火龙以后新剿灭终于没有乱轴了,不过这图也快轮换了

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-2-20 14:50

想再拉个单奶,赫墨和闪灵谁比较值得呢?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

seawithoutwave 发表于 2021-2-20 15:05

闪灵

梁日浮 发表于 2021-2-20 15:11

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

闪灵能抬物防,某些场合不可替代性更高。

武男 发表于 2021-2-20 15:28

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

闪灵能够拉物防

春目漱口 发表于 2021-2-20 17:24

有闪灵夜莺华法林等着精二,赫默估计一时半会儿不会养了

yuanzui 发表于 2021-2-20 20:50

屑猫猫 发表于 2021-2-20 10:36
银灰3专三,桃金娘1专三,塞雷亚1专三,煌2专三,小火龙3专三,幽灵鲨2专三,杰哥3专三,啊能3专三。顺序 ...

谢谢

梦窗 发表于 2021-2-20 22:28

越看就越觉得,NGA那群人脑子真的是有毛病。

武男 发表于 2021-2-20 22:53

梦窗 发表于 2021-2-20 22:28
越看就越觉得,NGA那群人脑子真的是有毛病。

怎么了

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-21 00:20

梦窗 发表于 2021-2-21 00:39

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-21 00:20
话说一半别不说了啊,到了我第七喜欢的乐子人时间

不是说一半,就觉得各种帖子和言论实在太弱智了,我从小到大都没这么二过。

梦窗 发表于 2021-2-21 00:41

武男 发表于 2021-2-20 22:53
怎么了

没啥事就是感慨两句,各种言论喷点简直像小学辍学混吃混喝的人才有的水平。

边境的 发表于 2021-2-21 01:13

隔壁主要还是年轻人比较多吧,说起来我也玩了不少日式游戏,也是第一次见到学生党占比特别大的一款

原谅他们的年轻气盛吧

doublehit 发表于 2021-2-21 01:56

真是每隔几页就会有吐槽牛国安,你们也算是深爱着nag舟区了

重巡羊舰 发表于 2021-2-21 08:37

梦窗 发表于 2021-02-21 00:39:36
不是说一半,就觉得各种帖子和言论实在太弱智了,我从小到大都没这么二过。 ...人不中二枉少年,多大点事,谁还没二过呢,病情程度不同罢了要抱着宽容(过来人)的心看待

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

v22325 发表于 2021-2-21 09:39

草p站上看了一篇能天使的色文写的真好啊

Jamaisvu 发表于 2021-2-21 10:03

NGA我上次看了一篇节奏文,说是希望全干员大改,和炉石传说似的,强的调低,弱的加强,力求平衡,都能上场,绝不姑息,银背酋长

神他妈抽卡手游还来这套,孰强孰弱官方能不清楚吗,就是用强的吊着消费,纯PVE还想着公平至上吗,42做成什么样官方自己背锅,手游随便改卡得返钱的。

总之,NGA那边看看攻略和外服新闻还是很好的,但是闲谈类就降智的很,要么是无脑吃桃,想着让鹰角费力不讨好,比如找剧情配音、国语配音、削弱42...;要么是贷款吃屎,比如不分场合喷双五和限定和性别,还有想看干员的末路啥的,和碧蓝航线那边写舰娘被退役一个路数,为虐而虐

梦窗 发表于 2021-2-21 10:20

重巡羊舰 发表于 2021-2-21 08:37
人不中二枉少年,多大点事,谁还没二过呢,病情程度不同罢了要抱着宽容(过来人)的心看待

-- 来 ...

wrnk 发表于 2021-2-21 10:27

页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论