轩辕冰悟 发表于 2021-2-13 02:07

第8关42姐隔着河就把大自在掀翻一条命,设计关卡的估计很狠她

9616777 发表于 2021-2-13 07:46

LilyWhite 发表于 2021-2-13 09:14

轩辕冰悟 发表于 2021-2-13 02:07
第8关42姐隔着河就把大自在掀翻一条命,设计关卡的估计很狠她

“哪个2B设计的42,你看看这让我怎么干?”

cashhellsing 发表于 2021-2-13 09:29

终于有年了

重巡羊舰 发表于 2021-2-13 09:43

WR9的掉率真高,问题是聚酯酸这玩意用处是真的少,YJ就不能把某个孤儿材料拉进去up一下嘛

武男 发表于 2021-2-13 09:53

重巡羊舰 发表于 2021-2-13 09:43
WR9的掉率真高,问题是聚酯酸这玩意用处是真的少,YJ就不能把某个孤儿材料拉进去up一下嘛 ...

你是说装置还是其他的什么

笑颜百景 发表于 2021-2-13 09:56

原来据说大自在复活后必定秒接盾,结果没有,那直接一轮微粒黄昏一轮真银狐火火山秒了
结果实战的时候属性调错,全黑打第二阶段,刮痧被反杀了
遮目有望跟血巫较较最阴间怪的名号。就像没留声机的石头人一样,什么时候出个没地板的遮目

重巡羊舰 发表于 2021-2-13 09:56

武男 发表于 2021-2-13 09:53
你是说装置还是其他的什么

当时装置装置装置

武男 发表于 2021-2-13 10:07

重巡羊舰 发表于 2021-2-13 09:56
当时装置装置装置

YJ老惦记着那蓝装置干啥

saintsimpler 发表于 2021-2-13 10:19

ex8突袭用黑专三战术终结一格就能秒复活的boss

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

noneoneone 发表于 2021-2-13 11:07

把钻都用掉了,190无夕,难得最想要的一个限定就沉了。。。但也不想为了井扔几百块钱,算了。

LilyWhite 发表于 2021-2-13 12:00

笑颜百景 发表于 2021-2-13 09:56
原来据说大自在复活后必定秒接盾,结果没有,那直接一轮微粒黄昏一轮真银狐火火山秒了
结果实战的时候属性 ...

现在大自在一条血没打完也有可能开盾,我有次演习就开了两次盾

v22325 发表于 2021-2-13 12:02

EX6好烦啊 懒得研究箱子就摆了一条路 真银斩小火龙 塞妈减速煌链锯再摆个42 还上了个白老虎 地面能输出的我都摆了好不容易过了普通
突袭居然还减攻速 又漏了突袭条件减攻速加防御我觉得是故意的吧 加个P防御

小五的拖鞋 发表于 2021-2-13 12:15

啊这,不看你们讨论我都不知道ex6设计得原来是这个意思

TerryBlues 发表于 2021-2-13 12:20

这合金掉率......一管体力居然啥都没有

kenfy612 发表于 2021-2-13 13:02

轩辕冰悟 发表于 2021-2-13 13:03

嵯峨打死的充电宝,被豆苗的磐蟹打死了,SP归谁呢

轩辕冰悟 发表于 2021-2-13 13:03

嵯峨打死的充电宝,被豆苗的磐蟹打死了,SP归谁呢

Fingest 发表于 2021-2-13 13:52

就这
只要一日保持受众面广度 强度卡就永远不需要抽练 对xp党葛朗台都是好事

LilyWhite 发表于 2021-2-13 13:55

TerryBlues 发表于 2021-2-13 12:20
这合金掉率......一管体力居然啥都没有

我刷合金差不多两局一个,一管体力没掉是啥情况

没名字怎么办 发表于 2021-2-13 14:33

ex6后感
敌人行径路线要是可以长按后显示就好了,调箱关卡难就难在路线未知
跟夕比,蓝天使输出好弱
下路50级专3二技能蓝天使加满级赛雷娅,上路精二一级7级二技能夕加满级星熊,一起开技能,蓝天使比夕慢了2秒多

小五的拖鞋 发表于 2021-2-13 14:36

你们都这么莽的吗,我看ex6还有一个章要拿,等会趁自己还没忘了怎么摆箱子分享一下摆法吧,主要是控制4路怪分别经过转换点的奇偶次数。第一波全奇数,

第二波全偶数,

第三波上下两路奇数,中间两路偶数。

这样总共只用了6个箱子,打完我才发现章只要求8个以下
突袭加了几个不能撤退的箱子需要微调一下。

LilyWhite 发表于 2021-2-13 14:42

小五的拖鞋 发表于 2021-2-13 14:36
你们都这么莽的吗,我看ex6还有一个章要拿,等会趁自己还没忘了怎么摆箱子分享一下摆法吧,主要是控 ...

非突袭直接俩箱子堵剩一个口最大火力蒸发了拉倒,突袭减攻速如果BOX不全或者练度不够会蒸不掉要研究下摆箱子,那个章其实算白给

TerryBlues 发表于 2021-2-13 14:43

LilyWhite 发表于 2021-2-13 13:55
我刷合金差不多两局一个,一管体力没掉是啥情况

啊啊是60体力……可能是概率区间的问题吧,后面接着出了。

不见不散 发表于 2021-2-13 15:03

阿木木的野望 发表于 2021-2-13 15:06

ex-6 ex-8都打了好几次
另外 惨 白金 惨

auraria 发表于 2021-2-13 15:34

v22325 发表于 2021-2-13 12:02
EX6好烦啊 懒得研究箱子就摆了一条路 真银斩小火龙 塞妈减速煌链锯再摆个42 还上了个白老虎 地面能 ...

减攻速加防御就是想你好好解数学题当调箱师别一味迎宾大道堆输出莽过

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TerryBlues 发表于 2021-2-13 15:42

狼魂在专三了,远卫这种类型感觉还是多多益善啊。以及瑕光三技能真的很强啊,以后应该会出更多这种配合强力的干员吧。

TerryBlues 发表于 2021-2-13 15:42

风怒

风怒

屑猫猫 发表于 2021-2-13 16:37

暇光毕竟被称为狂暴治疗组长的,奶量比苏苏洛还猛,身板也硬一些。当然不能自奶是真特么的弱智设计,丫丁就是喜欢在一些奇怪的地方恶心玩家…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

溯夜 发表于 2021-2-13 16:45

摆个屁箱子,硬莽就是了ex6ex8都是莽过去的

alucardcz 发表于 2021-2-13 17:25

https://www.bilibili.com/video/BV1pr4y1N7Tf/

丢个突袭ex8的录像感觉好久没录过普通图了。。。(反正对于作业爱好者没什么大区别

武男 发表于 2021-2-13 18:33

屑猫猫 发表于 2021-2-13 16:37
暇光毕竟被称为狂暴治疗组长的,奶量比苏苏洛还猛,身板也硬一些。当然不能自奶是真特么的弱智设计,丫丁就 ...

森蚺的阻回不也是嘛,说实话要是把年的3技能换成+四周干员的攻击力,增加自己的防御力,守备状态。不也是个强力拐嘛。

9616777 发表于 2021-2-13 18:34

屑猫猫 发表于 2021-2-13 19:10

没名字怎么办 发表于 2021-02-13 14:33:09
ex6后感
敌人行径路线要是可以长按后显示就好了,调箱关卡难就难在路线未知
跟夕比,蓝天使输出好弱
下路50 ...现在不能认同更多,明明路线距离相同,就是猜不透敌人走哪条路。本来会以为设计很精妙的,实际上玩家偏偏不清楚遮目走上还是走下,配合这个明晦地板配合箱子顿时粪的不行。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

轩辕冰悟 发表于 2021-2-13 19:15

上次忘了的今天可以打危机合约轮替图

仲雪春山 发表于 2021-2-13 19:25

这个切换黑白我手机屏幕真的看不清

nuclearg 发表于 2021-2-13 20:47

ex6普通可以迎宾大道,突袭降攻速太狠了,2903真男人斩都斩不死,就是逼你当调箱师的

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-13 20:52

页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论